Я не могу ориентироваться на "с рук", и эти соотношения могут поменяться волею настроения третьих лиц.
Например боты владельца предложения в 10 раз дешевле, могут начать "фармить банлист", и что будет с "волатильностью рынка" не известно даже "наиболее активным трейдерам". Вы же давно понимаете, что это произойдет, и я специально не скажу когда, да и я говорил об этом не раз. Ну и не забываем, что нету цели продать "всем всего и побольше". В описаниях в нескольких местах изложено вполне подробно зачем это все делается, но многие по привычке относятся к этому "по классике", еще и начинают торговаться в письмах. Вы эти средства в первую очередь не для кого-то переводите, а для себя самого, чтобы спокойно и без бед продолжать играть. Сейчас конечно "в тренде", чтобы "пусть другие делают, а я буду пользоваться", но такое мироустройство далеко не во всех головах, что не может не радовать.
Администрация Сервера Draconic.Ru
А у вас есть статистика кто покупает A випки за НГП, чтобы ориентироваться на эту цену? Тратить НГП на А вип - это глупость.
Так и есть, A випка берется с замка, с манора который сдается 95% ботом, то есть без особого труда.
S випка берется с олика, что заливается ботом (сложно и мало), с рб (сложно и низкий шанс), со спойла, но думаю никто не заморачивается уже, хотя может и да, но шанс всё же ниже чем у А вип в те же 10 раз примерно. Странно что это нужно объяснять конечно)
Берите статистику реальных продаж за какой-то период если это возможно. Ну или спросите игроков что сколько стоит. Оно стоит не потому что кто-то использует разные экономические приёмы в оффторге или автотрейде, а потому что по этой цене реально покупают и продают. Всё остальное будет от лукавого и не соответствовать реальности.
Сами же признали, что конъюнктура рынка находится под влиянием ботов в той или иной степени, но понять то что я написал выше так и не смогли. Перечитайте еще раз внимательно, там нет лишенных смысла слов. И еще раз повторюсь, то что происходит в торговых отношениях между игроками сегодня, завтра будет по другому, а вчера было по третьему, и эти данные ни коим образом не могут быть какой либо опорой. Еще у рынка есть такие понятия, как объем спроса и предложения, но это наверное вообще далеко от понимания в современном потребительском мышлении. Подарки в ЛК - это не рынок и не биржа.
Администрация Сервера Draconic.Ru