Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Подарки и Пожертвования

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А должно быть по 50, или 5000 ?
    Всё зависит от того, какую цель Вы преследуете На рынке "с рук" A-вип стоит в 10 раз дешевле, чем S-вип. Кто будет брать её в ЛК по такой цене? Или есть такие индивидуумы?

Если S-вип - 500, то A-вип - 50.
    Если A-вип - 400, то S-вип - 4000.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Andry999 Посмотреть сообщение
    Теперь в ЛК куда бы ты не нажал, ты находишься на "общих данных"
    Не хватило времени в сутках кое что доделать за один раз, потому пришлось закрыть на некоторое время, сейчас уже работает.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того, какую цель Вы преследуете На рынке "с рук" A-вип стоит в 10 раз дешевле, чем S-вип. Кто будет брать её в ЛК по такой цене? Или есть такие индивидуумы?

Если S-вип - 500, то A-вип - 50.
    Если A-вип - 400, то S-вип - 4000.
    Я не могу ориентироваться на "с рук", и эти соотношения могут поменяться волею настроения третьих лиц.
    Например боты владельца предложения в 10 раз дешевле, могут начать "фармить банлист", и что будет с "волатильностью рынка" не известно даже "наиболее активным трейдерам". Вы же давно понимаете, что это произойдет, и я специально не скажу когда, да и я говорил об этом не раз. Ну и не забываем, что нету цели продать "всем всего и побольше". В описаниях в нескольких местах изложено вполне подробно зачем это все делается, но многие по привычке относятся к этому "по классике", еще и начинают торговаться в письмах. Вы эти средства в первую очередь не для кого-то переводите, а для себя самого, чтобы спокойно и без бед продолжать играть. Сейчас конечно "в тренде", чтобы "пусть другие делают, а я буду пользоваться", но такое мироустройство далеко не во всех головах, что не может не радовать.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права