Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 159

Тема: Вопрос-ответ

Участник форума

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Я думаю весь этот кипишь не столько из-за бана персов, сколько из-за бана НЕ ВСЕХ персов.
    Т.к. у чупуя осталось несколько основных персов, на которых он точно также заходил и бана нет.

(Это написано без каких-либо намёков, что их тоже нужно забанить )
    Есть,еще штук 25 персов,я подстраховался на такой случай.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Баны акков, на которые имеет доступ в последнее время ботовод появились далеко не сразу. Как известно, безразличное отношение к наказанию пораждает полное пренебрежение этим самым наказанием. Начиналось с тюрмы и банов на неделю, затем месяцы, затем годы. Ботоводам было наплевать, они выкачивали себе персонажей для олимпа полностью на боте, потом те год висели в бане, а через год у них были "чистые" хаи со всеми вытекающими. Это как в той поговорке, "украсть, но один раз столько, чтоб и отсидев жить без проблем". Потому пришел на смену всему этому перманент, сначала для самого ботопака, затем для всех персонажей ботовода. И самое главное, что у нормальных игроков это в свое время вызвало только позитивную реакцию. Те кто ботоводят, стали прекрасно понимать что будет. Те кто давали чаров кому угодно, потеряв их один раз, уже стали хоть не много чаще думать о том, стоит ли их комуто давать вовсе. Но к сожалению как и во всем, думать начинают уже тогда, когда попадут в бан по воле верного надежного друга, который конечно же попал в бан "низачто". про смягчающий аспект скажу лиш то, что если я человека на этом деле ловлю первый раз, я не утруждаю себя усердным поиском всех его персонажей.

Про ангажированость можете сочинять любые истории с любыми, пусть даже фантастическими сюжетами, как например с "ботами артмана". Мне абсолютно безразлично в какую красочную упаковку вы обернете факт пойманных с поличным ботов получивших бан. Если вам так интересней и проще принять сей факт утраты персонажа по причине собственной глупости, ваше дело. Как и сказки о уникальной "жестокости", однобокости, и абсурдности системы наказаний на драконике. Мне приходится не редко слышать от коллег с других проектов недоумение, что я еще комуто объясняю за что бан. Ведь не для кого не секрет, что в 99 процентах нарушитель будет играть на публику, всячески выгораживая свою невиновность и усердно очернять наказавшую его сторону. Подобное наказание вы встретите на любом проекте, разница только в том, что на многих других, вам еще предложат ценник для искупления вины, и при отсутствии там на сайте общедоступного банлиста окружающие даже не узнают, что факт бана имел место. Очень удобная конструкция, не надо год ждать или боятся перманента. Выкачался, улетел в бан, откупился, играеш, делая возмущенное лицо, когда в бан попадают другие. Не буду указывать пальцем, но среди вашего близкого окружения на "других серверах" такие есть, и не один.

Я более не буду продолжать дискуссию по данным наказаниям, так как говорить тут уже не о чем. Что мне от вас требовалось - написано вами же самими для общего прочтения. Боты были - да, и не один раз и долго. Конкретно вашего персонажа давали ботоводу - да. Давали добровольно - да. И сколь бы вы не отвлекали читателей всего этого разными сказками про ангажированность, вип сервер, и подобное, нормальный человек прочтет это и ему все будет ясно. Это и есть "факты" всей данной дискуссии.

Для себя я сделал вывод, что единственный имевший место разбан за прошедшие 3 года - был ошибкой. Следовательно - разбанов по подобным нарушениям более не будет.
    Абис,вы при каждом удобном случае пытаетесь вставить фразу "один разбан за 3 года". Он был не один,я по крайне мере знаю 2 случая разбана,и один из них 2 недели назад,ник BLONDINCHIK. Так,что попрошу Вас,не бросать больше камни в мой,огород. И попрошу Вас,делать то,что вы сами же пишите в Части 5 свода ваших правил под названием Ответственность. Вы появляетесь раз в пол года и баните всех кого не лень,а вот элементарные вещи хотя бы смена названия клана или ника,для Вас очень затруднительный процесс. P.S.Вы конечно никому ничем не обязаны,но заходить на сервер чтобы просто побанить ботов,а потом исчезать на пол года,это безразличие.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Абис,вы при каждом удобном случае пытаетесь вставить фразу "один разбан за 3 года". Он был не один,я по крайне мере знаю 2 случая разбана,и один из них 2 недели назад,ник BLONDINCHIK. Так,что попрошу Вас,не бросать больше камни в мой,огород. И попрошу Вас,делать то,что вы сами же пишите в Части 5 свода ваших правил под названием Ответственность. Вы появляетесь раз в пол года и баните всех кого не лень,а вот элементарные вещи хотя бы смена названия клана или ника,для Вас очень затруднительный процесс. P.S.Вы конечно никому ничем не обязаны,но заходить на сервер чтобы просто побанить ботов,а потом исчезать на пол года,это безразличие.
    Ну про разбан, это камень в мой огород, а не в твой. А по поводу остальных разбанов даже не буду углубляться в историю и рассказы что не все баны бывают перманентными.

А камни в огород кидать вовсе не обязательно, когда люди сами себе их кладут.

08/06/2016 12:36:11.179, 4,112005,0,146860,25787,-2008,тут админ ♥♥♥♥♥♥,WarWarKA,
    08/06/2016 12:36:15.845, 4,112005,0,146860,25787,-2008,просто так банит,WarWarKA,
    08/06/2016 12:36:22.695, 4,112005,0,146860,25787,-2008,я ♥♥♥♥ тут оставаться,WarWarKA,
    08/06/2016 12:36:30.443, 4,112005,0,146860,25787,-2008,хотя еше персов хуева гора,WarWarKA,
    Вот яркий пример процесса, о котором я писал в предидущем своем посте.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я на нубов-дурачков не обижаюсь. Дурачок ты потому что не вcocaл, что если бы Админ "Драконика" не умел бы выявлять и банить читеров и ботоводов, то его серв был бы в гораздо худшем состоянии, чем то что имеется. А имеется то, что он в первой пятёрке низкорейтовых серверов Четвёртых Хроник. А нуб, потому что оказался не способен честно играть.
    Гаш, как всегда пёрднул в сторону, но ветер всё принёс ему назад в собственный нос.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну про разбан, это камень в мой огород, а не в твой. А по поводу остальных разбанов даже не буду углубляться в историю и рассказы что не все баны бывают перманентными.

А камни в огород кидать вовсе не обязательно, когда люди сами себе их кладут.

Вот яркий пример процесса, о котором я писал в предидущем своем посте.
    У тебя терпение ангельское. Что ты с ними беседы ведешь? Ты им что-то объясняешь, разъясняешь , а они упоротые чмошники, такие же как пинальти - рагуля хохляцкая. Они упоротые, охамевшие сyки ебаные. Не трать время на этот биомусор.

- - - Добавлено - - -

Совсем пидарьё ахуевшее, ботоводят, обсирают - получают за это, потом умоляют, плачут , а когда эффекта нет еще и наезжают.

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    У тебя терпение ангельское. Что ты с ними беседы ведешь? Ты им что-то объясняешь, разъясняешь , а они упоротые чмошники, такие же как пинальти - рагуля хохляцкая. Они упоротые, охамевшие сyки ебаные. Не трать время на этот биомусор.

- - - Добавлено - - -

Совсем пидарьё ахуевшее, ботоводят, обсирают - получают за это, потом умоляют, плачут , а когда эффекта нет еще и наезжают.
    У защитничка админа - недоучки пукан рвёт не по детски.

Почётный участник Аватар для Gash

По поводу "рагуль", посмотри КУДА Сорос бабло вкладывает! А чуйка на преумножение бабла у него дьявольская и свои вложения он защищает жестоко. Когда ему понадобилось - он и фунт стерлингов обвалил. Так что не в тему ты вякнул. Лично я пинальти, в плане проживания завидую.

По поводу "рагуль", посмотри КУДА Сорос бабло вкладывает! А чуйка на преумножение бабла у него дьявольская и свои вложения он защищает жестоко. Когда ему понадобилось - он и фунт стерлингов обвалил. Так что не в тему ты вякнул. Лично я пинальти, в плане проживания завидую.
    Мразь, прежде чем что-то вякать, загугли слово рагуля. Чмo ты обоссаное, темы про то где живет и про страну в целом не было. Иди убейся вместе с этой падалью.

Просто зверски бомбит у дефективного, он сегодня дважды сделал мой день.

Лучше ты загугли, кому кое-кто после Золотой орды стали дань платить, куда делись кое-какие десантники и сколько уже осудили и посадили за то, что они правду писали и картинки перепостили и где мужик в знак протеста сам себе пальцы публично отрезал! И всё это к Украине не имеет отношения! После этого ты поймёшь в какое место мы с тобой смотрим пинальти, глядя на него снизу вверх...

Лучше ты загугли, кому кое-кто после Золотой орды стали дань платить, куда делись кое-какие десантники и сколько уже осудили и посадили за то, что они правду писали и картинки перепостили и где мужик в знак протеста сам себе пальцы публично отрезал! И всё это к Украине не имеет отношения! После этого ты поймёшь в какое место мы с тобой смотрим пинальти, глядя на него снизу вверх...
    Почему ты еще не на украине, не борешься за свободу и демократию ?

Участник форума Аватар для Нейромотор

Абис,прочтите пожалуйста почту форумную.
    Если ты это читаешь - значит тебе не**й делать ...

Судя по всему сервак полностью загнулся и перезапускать его не собираются ???????

Новичок

А если перезапустить, то что произойдет, по вашему?

- - - Добавлено - - -

Хотя, собственно я не против. Будет стимул для начинающих.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Когда это вайп был стимулом для кого-то?)

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Когда это вайп был стимулом для кого-то?)
    Дла всех "мегопапок", которые сюда приходили. Ведь как же так, их не подождали, играли без них, надо чтобы все было честно, все вайпнуть и только потом начинать играть. А года через три требовать вайп вновь, так как всех "победить" не удалось. Но вы ничего не думайте, виноваты дюпы, экономика, затмения солнца и прочие астрономические, астрологические явления.

Потому что я, когда вляпался в долги, ради покупки четырёххатки, не ожидал резкого падения моих доходов. Поэтому я и не волонтёрю сейчас, что ещё не полностью с долгами расплатился. Отдам долги. Стану чистым. И стану мониторить вопрос о переезде на Украину.

Потому что я, когда вляпался в долги, ради покупки четырёххатки, не ожидал резкого падения моих доходов. Поэтому я и не волонтёрю сейчас, что ещё не полностью с долгами расплатился. Отдам долги. Стану чистым. И стану мониторить вопрос о переезде на Украину.
    Ну, так продавай все, раздаш долги, и в путь дорогу.

Смысл продавать? Я из бичёвника сделал конфетку. Сам проводку менял, люстры весил, мебелью обставил, стены перфоратором надырявил, витую пару повсюду по уму протянул, полки навесил, двери поменял. Ога! Щас! столько труда вложено и продавать! Пусть квартирка остаётся. Её можно будет сдевать (оставлю верных людей для этого), пока х..ло не ухайдокают, а потом в неё и вернусь. А на Украине у меня родичи живут. Там проблем с жильём не будет. А потом свою квартирку прикуплю, если в России дурдом затянется.

Смысл продавать? Я из бичёвника сделал конфетку. Сам проводку менял, люстры весил, мебелью обставил, стены перфоратором надырявил, витую пару повсюду по уму протянул, полки навесил, двери поменял. Ога! Щас! столько труда вложено и продавать! Пусть квартирка остаётся. Её можно будет сдевать (оставлю верных людей для этого), пока х..ло не ухайдокают, а потом в неё и вернусь. А на Украине у меня родичи живут. Там проблем с жильём не будет. А потом свою квартирку прикуплю, если в России дурдом затянется.
    Боюсь после того, как тебя окончательно затянет дурдом там, тебе до росийского будет уже мало интереса.

Ладно, просто напомню. Была просьба тут не обсуждать политические темы, она все еще актуальна.

И просто совет, не старайся с ходу верить всему тому, что тебе родственники говорят о происходящем там. Почему сам разберешся без труда, если захочеш. Просто совет.

Дого ты будешь там на квартирку копить... Там пенсии сейчас по 50$.

Ваши права