Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 159

Тема: Вопрос-ответ

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    04.08.2016 19:07:43
    04.08.2016 19:16:02
    178.19.251.88
    04.08.2016 19:01:36
    04.08.2016 19:05:26
    178.19.251.88
    04.08.2016 18:40:09
    04.08.2016 18:40:34
    178.19.251.88
    04.08.2016 16:03:53
    04.08.2016 17:42:28
    178.19.251.88
    04.08.2016 11:55:36
    04.08.2016 16:03:20
    178.19.251.40
    04.08.2016 00:01:16
    04.08.2016 00:22:02
    178.19.251.88

- - - Добавлено - - -

Почему это перс не в бане? Забань его,походу забыл,или милтон его не указал?

- - - Добавлено - - -

А чтоб ты не напгрягался напишу ник njk
    Нее, ты что, так нельзя. Ты милтону скажи, или там еще кому надо, тебе лучше знать. Я же так просто не баню, мне же лизать надо.
    А то вот еще глупость, взять прямо так и забанить.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Franchesko

Говнозащиты это вообще отдельная тема, там клиент превращается в троян-лагодром с рандомными фаталами, при этом еще систему нагружает. Да и практической пользы с недозащиты мало.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Говнозащиты это вообще отдельная тема, там клиент превращается в троян-лагодром с рандомными фаталами, при этом еще систему нагружает. Да и практической пользы с недозащиты мало.
    Ну и как известно виртуалка с пекетником никакой защите не подвласна.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну и как известно виртуалка с пекетником никакой защите не подвласна.
    Если трафик зашифрован, то придется писать расшифровщик под пакетник. Хотя я это только на явах видел.

- - - Добавлено - - -

Иначе там будет куча поломаных и левых пакетов

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Если трафик зашифрован, то придется писать расшифровщик под пакетник. Хотя я это только на явах видел.

- - - Добавлено - - -

Иначе там будет куча поломаных и левых пакетов
    Да, притом надо использовать нечто свое и очень не популярное, тогда повышается шанс спрятать свой трафик, а на обход понадобятся квалификация или средства выше уровня целесообразности такого взлома. Ну если какой-либо ботовод отвалит котлету денег конечно комуто, то уже ничего не спасет.

В итоге на первый план выходят кликеры, и дешевле, и изображение на экране не зашифруеш.

Участник форума

То есть Вы, г-н Абусс, баните персонажа только за то, что на него был вход с айпи, который ранее был заподозрен (или уличен) в ботоводстве? Я правильно понимаю?

Потому что кроме идентичного айпи я сходства никакого не вижу. Вы эту историю выложили - сами себя же подкололи, потому что если присмотреться - там четко написано, сколько и когда за посл. 2 месяца заходили на акк, причем даже совершенно не одновременно с акком бота, который Вы привели для примера (а боты, я так понимаю, наверное фармят пачкой, заходят одновременно...)

- - - Добавлено - - -

Я уж промолчу про то, что если Вы баните только на основании IP-адреса, то, я думаю, Вам было бы полезно знать, что source ip-adress пакета и действительный адрес сетевого интерфейса отправителя не всегда одно и то же, что есть такие вещи, как NAT, серая адресация и т.п...

Но это я так... к слову.

- - - Добавлено - - -

Тем более я не отрицаю, что заходил кто-то. Я говорил, что Я ЛИЧНО не заходил с мая месяца. Вы крайне невнимательно читаете.

Цитата Сообщение от deluxe Посмотреть сообщение
    То есть Вы, г-н Абусс, баните персонажа только за то, что на него был вход с айпи, который ранее был заподозрен (или уличен) в ботоводстве? Я правильно понимаю?

Потому что кроме идентичного айпи я сходства никакого не вижу. Вы эту историю выложили - сами себя же подкололи, потому что если присмотреться - там четко написано, сколько и когда за посл. 2 месяца заходили на акк, причем даже совершенно не одновременно с акком бота, который Вы привели для примера (а боты, я так понимаю, наверное фармят пачкой, заходят одновременно...)
    Передавая аккаунт третьим лицам вы полностью берете на себя ответственность, за то, что будут делать эти третьи лица, что в случае нарушения ими правил может повлечь блокировку аккаунта или персонажа. Это всем известно, и Вам в том числе.

Мною не было сказано, что данный персонаж был занят в момент бана в какой либо пачке ботов фармом, и никакого "подкола" я тут не наблюдаю. Данная история показывает, что ботовод имел доступ к аккаунту и вполне спокойно им пользовался без каких либо возражений с вашей стороны. Ботовод сам признал, что нарушал правила сервера, пусть уже после поимки с поличным в локации и бана, но признал. Персонажи, к которым он имел доступ были заблокированы, пусть и не все.
    Почему у вас появляются вопросы сейчас, но не возникло раньше, когда вы давали доступ к аккаунту ? Блокировка именно вашего персонажа в данном случае следствие обыкновенной халатности с вашей стороны. Не просто так написано всюду, не передавать учетные данные аккаунтов третьим лицам, и подобная вашей история повторялась уже не однократно, и к вашему возможному удивлению далеко не только в пределах данного сервера.

Если брать во внимание, что далеко не одному мне известно о регулярном ботоводстве данного человека, я с достаточно большой степенью уверенности могу сказать, что вы осознавали кому вы даете своих персонажей и к чему это может привести.

Я уж промолчу про то, что если Вы баните только на основании IP-адреса, то, я думаю, Вам было бы полезно знать, что source ip-adress пакета и действительный адрес сетевого интерфейса отправителя не всегда одно и то же, что есть такие вещи, как NAT, серая адресация и т.п...

Но это я так... к слову.

- - - Добавлено - - -

Тем более я не отрицаю, что заходил кто-то. Я говорил, что Я ЛИЧНО не заходил с мая месяца. Вы крайне невнимательно читаете.
    Ну да, вы мне еще про соурс роутинг и подмену источника на стадии формирования син пакета расскажите.... В 99.99 процентах случаев в наши дни нат не так далеко физически расположен от самого абонента, даже у мобильных операторов. Времена серых сеток по 5-6 сегментов А класса сидящих на одном внешнем адресе уже достаточно давно ушли в историю, так как есть физический лимит протокола в 65535 сокетов на один адрес, и по многим другим более современным причинам.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Антивирусник начал на форум ругаться,есть у кого такое?
    У меня ругается не только на форум а и на весь сайт Драконика при любой смене страницы Вот что видно... http://prntscr.com/c21uto
    Абис! Пожалуйста поправьте. Спасибо

Участник форума

Да не буду я Вам ничего рассказывать. Вы сами и так уже все рассказали. То, что Вы баните аккаунт только на основании того, что на него заходили с айпи пользователя, ранее или позднее уличенного в ботоводстве, при этом сам персонаж в ботоводстве не участвовал. И что блокируете аккаунты Вы весьма избирательно. Ну чтож, воля Ваша. Мне конечно неизвестны критерии выбора Вами аккаунтов, подлежащие блокировки из общего списка заходов с айпишки)))

Про передачу данных по аккаунту - тут с Вами спорить даже не буду. Все очевидно и Вы тут абсолютно правы. Но я все равно не вижу логики. Если уж Вы баните по заходу с айпи нарушителя, а так же свято верите в уникальность айпи адресов, то не легче сразу заблокировать доступ на сервер с данного айпи? Ведь по этой же логике все аккаунты, даже вновь созданные, уже помечены "черной меткой" в виде этого сочетания из 4-х октетов...

А то получается как-то смешно. Из разряда - если ты бывал в квартире, где украли деньги - значит ты - вор))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    У меня ругается не только на форум а и на весь сайт Драконика при любой смене страницы Вот что видно... http://prntscr.com/c21uto
    Абис! Пожалуйста поправьте. Спасибо
    А это че за адрес такой вообще? Как я понимаю, вообще к драконику не имеет отношения...

А это че за адрес такой вообще? Как я понимаю, вообще к драконику не имеет отношения...
    Возможно рекламный банер? Или что-то из истории с не возможностью скачать клиент...(проблема кстати была решена и клиент можно снова скачивать)

Участник форума

Если антивирус ругается на яваскрипт счетчики, то это повод задуматься, ведь действительно опасные вещи такие антивирусы как правило и не замечают.
    абис, ты опять за свое!!!! из сотни саитов орет только на твой,но проблема я так понял у меня,да?

Да не буду я Вам ничего рассказывать. Вы сами и так уже все рассказали. То, что Вы баните аккаунт только на основании того, что на него заходили с айпи пользователя, ранее или позднее уличенного в ботоводстве, при этом сам персонаж в ботоводстве не участвовал. И что блокируете аккаунты Вы весьма избирательно. Ну чтож, воля Ваша. Мне конечно неизвестны критерии выбора Вами аккаунтов, подлежащие блокировки из общего списка заходов с айпишки)))

Про передачу данных по аккаунту - тут с Вами спорить даже не буду. Все очевидно и Вы тут абсолютно правы. Но я все равно не вижу логики. Если уж Вы баните по заходу с айпи нарушителя, а так же свято верите в уникальность айпи адресов, то не легче сразу заблокировать доступ на сервер с данного айпи? Ведь по этой же логике все аккаунты, даже вновь созданные, уже помечены "черной меткой" в виде этого сочетания из 4-х октетов...

А то получается как-то смешно. Из разряда - если ты бывал в квартире, где украли деньги - значит ты - вор))

- - - Добавлено - - -

Да, баню не только те, на которых ботили, но и тех, к которым владелец ботов имеет доступ. И об этом не однократно сообщалось.
    В данном случае у нас все просто, но так далеко не всегда. Есть например схемы, когда ботят с одних адресов, а потом перекидывают результаты на "белых" чаров. Есть схемы когда выкачивают на боте, а затем "отмывают" и уже используют как ни в чем не бывало. Много разного бывает, каждый случай хоть в мелочах, но разный.

Критерии выбора очень просты, иногда заглядывать на карту игрового мира... Подробней рассказывать по вполне логичным причинам не буду.

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Возможно рекламный банер? Или что-то из истории с не возможностью скачать клиент...(проблема кстати была решена и клиент можно снова скачивать)
    Саповский счетчик это, на него некоторые антивирусы ругаются.

абис, ты опять за свое!!!! из сотни саитов орет только на твой,но проблема я так понял у меня,да?
    http://forum.sape.ru/showthread.php?t=96829

Участник форума

почему 2 дня назад этого небыло? на простой вопрос хочу прсстой ответ

почему 2 дня назад этого небыло? на простой вопрос хочу прсстой ответ
    Почитай, там и простые ответы есть и сложные, и от администраторов и от пользователей. Можеш там зарегаться, рассказать им про их "недоученность" и "криворукость", нынче модно.

Участник форума

я просил простой ответ на простой вопрос...абис...почему не было и вдруг стало?

- - - Добавлено - - -

гаш возликуй, динальти в бане

Question

Саповский счетчик это, на него некоторые антивирусы ругаются.
    А это реально не опасно? Счетчик этот? А то я по данной части полный нуб -(

- - - Добавлено - - -

гаш возликуй, динальти в бане
    Ага то-то я смотрю как-то свободнее дышится на форуме -) Надолго ли вот главный вопрос....

Да пинальти надо по юзеркею на форуме дать бан и не париться, мозгов обойти там едва ли наберется.

Ваши права