Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 159

Тема: Вопрос-ответ

Участник форума

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    А это реально не опасно? Счетчик этот? А то я по данной части полный нуб -(

- - - Добавлено - - -

Ага то-то я смотрю как-то свободнее дышится на форуме -) Надолго ли вот главный вопрос....
    перс,а не аккаунт форума...

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    перс,а не аккаунт форума...
    Вы не правы аккаунт тоже... Я пытался зайти по цитатам p-n-x-d-2016 и оппа... такого юзера не существует только немногочисленные цитаты и остались и совсем ранние аккаунты (впрочем естественно забаненые)

- - - Добавлено - - -

гаш возликуй, динальти в бане
    С другой стороны до сегодняшнего дня надо отдать должное Динальти он был прав а Гаш нет. Персы то Динальти (матрица пухом его персам) действительно не были забанены, как пытался утверждать Гаш провоцируя его выставить скриншоты со свежим числом и месяцем 2016 года...

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Да, баню не только те, на которых ботили, но и тех, к которым владелец ботов имеет доступ. И об этом не однократно сообщалось.
    В данном случае у нас все просто, но так далеко не всегда. Есть например схемы, когда ботят с одних адресов, а потом перекидывают результаты на "белых" чаров. Есть схемы когда выкачивают на боте, а затем "отмывают" и уже используют как ни в чем не бывало. Много разного бывает, каждый случай хоть в мелочах, но разный.

Критерии выбора очень просты, иногда заглядывать на карту игрового мира... Подробней рассказывать по вполне логичным причинам не буду.
    Нда... Ну если у Вас логика как во времена ВОВ - "если был в плену и бежал - значит тебе помогли, ты шпион, отправляйся лес валить в ГУЛАГ, на всякий случай", то извините. Желаю удачи в "администрировании" данного проекта.

- - - Добавлено - - -

... Если Вы персов баните просто по принципу
    Цитата Сообщение от abyse
    Много разного бывает,

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от deluxe Посмотреть сообщение
    Нда... Ну если у Вас логика как во времена ВОВ - "если был в плену и бежал - значит тебе помогли, ты шпион, отправляйся лес валить в ГУЛАГ, на всякий случай", то извините. Желаю удачи в "администрировании" данного проекта.

- - - Добавлено - - -

... Если Вы персов баните просто по принципу
    Ну вы настойчиво продолжаете сценарий, ничего нового. По вашему основы, которых "кормят" боты должны продолжать гордо бегать по серверу, громко заявляя на каждом углу о своих исключительных игровых способнастях в фарме и прочих других вещах, а боты однодневки дело вторичное они как бы и отношения не имеют к своим владельцам. Во времена повального залива на олике так же делали себе пачки нублов в течении месяца - двух, и конечно, те кто ими заливались же непричем, это все клевета. Бедных невиноватых побанили в угоду принципам.

Главное как можно более пафасно показать свою несправедливую долю, оскорбленного ужасными порядками и принципами админов драконика, и гордо пойти играть туда, где и все это, и многое другое выглядит абсолютно идентично, и сверху приукрашено платными разбанами и вполне легальным донатом на все, но который "ни на что не влияет". Желаю удачи. Что вы тут для вида пишите то ладно, главное себя не обманывайте. А то сначала "за что", потом "да я с мая незаходил", потом "ну дааа, я не говорил что не давал никому перса", а теперь аргументы как бы в общем то за себя уже все сказали, тут конечно, нужно обвинить сам факт в целом, принципиально, ведь нужно гордо подчеркнуть свое принебрежение и красиво уйти... Нельзя же просто сказать "ушел поиграть в другое место, дал дураку перса, а тот опять начал пачки ботов ставить и утащил всех персов в бан", это же так банально.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Абис,а скажите пожалуйста если я скажу что ботил на милтоне, Вы его забаните?

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Абис,а скажите пожалуйста если я скажу что ботил на милтоне, Вы его забаните?
    Ты до сих пор продолжаеш верить, что милтон имеет к этому какое либо отношение ?

Почётный участник Аватар для Gash

... Критерии выбора очень просты, иногда заглядывать на карту игрового мира... Подробней рассказывать по вполне логичным причинам не буду.
    На одном из серваков, на котором недолго погамал (чёто мне там не понравилось) была возможность открыть карту мира и увидеть где на ней какие игроки. Прикольная фишка ))) Учитывая, что там был небольшой онлайн - безусловный плюс серверу. Но для онлайна больше сотни персов, понятно, что таковое неприменимо.
    ... гаш возликуй, динальти в бане
    Награда нашла "героя"...
    Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    ... С другой стороны до сегодняшнего дня надо отдать должное Динальти он был прав а Гаш нет. Персы то Динальти (матрица пухом его персам) действительно не были забанены, как пытался утверждать Гаш провоцируя его выставить скриншоты со свежим числом и месяцем 2016 года...
    Я не был уверен, что все его персы забанены. Но: 1. Он не отрицал факта, что некоторые всё-таки были забанены. 2. Его посты на форуме явно показывали, что у него забанено не менее одного архиважного и особо ценного для него перса, из-за которого у него многие месяцы непрерывно бомбит пукан и никак не может захлопнуться. 3. Я знал, что у него могут остаться незабаненные персы (как у Реактора, у которого часть в бане, часть - живая), но я знал, что он ни за что не сможет выставить скриншота. И этим пользовался троля его.
    9j.jpg

Почётный участник Аватар для Elvenking

Чупуй, какой же ты всё-таки валенок. Я еще год назад выкладывал сюда скрины твоей ботопачки:
    http://draconic-forum.ru/threads/534...B0%D1%85/page9
    Ты там как всегда отбрехался, но хотя бы ботоводить прекратил. А не так давно начал опять. Я дважды слил твою пачку в ДО катах, у тебя даже не хватило мозгов чтобы после первого слива переставить пачку в другое место. Я также периодически в хч всем давал знать что ты ботовод. Как правильно подметил Абис, мало кто не знал этого факта. Тебя забанили заслуженно. В этот раз я админу про твоих ботов ничего не писал, хотя ты так любишь дурачка из себя строить, что все равно будешь настаивать на своем. А даже если бы написал бы, то что тогда? Что изменилось бы? Если у тебя есть что против меня, выкладывай, как когда то ты пытался уличить меня что я ботами АК убиваю)
    А вообще если банят за дело, то любой адекватный человек будет молчать в тряпочку, и либо начнет тут с нуля либо свалит на другой сервер. Если банят просто так, то следовательно свалит, ведь какой смысл играть на сервере с таким админом. Смысл разводить тут всё это нытье, метать стрелки, пытаясь искать "виноватых" или тех кто тебя сдал?

Участник форума

Ну вы настойчиво продолжаете сценарий, ничего нового. По вашему основы, которых "кормят" боты должны продолжать гордо бегать по серверу, громко заявляя на каждом углу о своих исключительных игровых способнастях в фарме и прочих других вещах, а боты однодневки дело вторичное они как бы и отношения не имеют к своим владельцам. Во времена повального залива на олике так же делали себе пачки нублов в течении месяца - двух, и конечно, те кто ими заливались же непричем, это все клевета. Бедных невиноватых побанили в угоду принципам.

Главное как можно более пафасно показать свою несправедливую долю, оскорбленного ужасными порядками и принципами админов драконика, и гордо пойти играть туда, где и все это, и многое другое выглядит абсолютно идентично, и сверху приукрашено платными разбанами и вполне легальным донатом на все, но который "ни на что не влияет". Желаю удачи. Что вы тут для вида пишите то ладно, главное себя не обманывайте. А то сначала "за что", потом "да я с мая незаходил", потом "ну дааа, я не говорил что не давал никому перса", а теперь аргументы как бы в общем то за себя уже все сказали, тут конечно, нужно обвинить сам факт в целом, принципиально, ведь нужно гордо подчеркнуть свое принебрежение и красиво уйти... Нельзя же просто сказать "ушел поиграть в другое место, дал дураку перса, а тот опять начал пачки ботов ставить и утащил всех персов в бан", это же так банально.
    Г-н Абисс, я в С4 с 2005 года, так что как и что и где одеть и найти без всяких ботов - знаю, как говорится, "без сопливого". Уж тем более в постоянных рейдах - вообще не вопрос. Это первое.

Второе. Никакого сценария я не продолжаю. Я откровенно заявляю, что Ваша политика банить "на всякий случай", "по подозрению", и иже с ним - для меня вызывает мягко говоря крайнее удивление. Примеры я привел. Слава богу, что Вы - всего лишь администратор проекта с онлайном в 20 человек... Потому что на одних подозрениях подобные деятели замутили 1937-й год и далее по списку. Повторю для особо одаренных - если на основе входов вы выдаете персонажу "смертный приговор", на основе одних лишь подозрений - далеко Вы на этом не уйдете. Впрочем, к этому все и идет. В прошлом вполне успешный сервер вернулся к истоку - серверу "для друзей", где бегает полтора мильтона, и то в момент респа эпика...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Чупуй, какой же ты всё-таки валенок. Я еще год назад выкладывал сюда скрины твоей ботопачки:
    http://draconic-forum.ru/threads/534...B0%D1%85/page9
    Ты там как всегда отбрехался, но хотя бы ботоводить прекратил. А не так давно начал опять. Я дважды слил твою пачку в ДО катах, у тебя даже не хватило мозгов чтобы после первого слива переставить пачку в другое место. Я также периодически в хч всем давал знать что ты ботовод. Как правильно подметил Абис, мало кто не знал этого факта. Тебя забанили заслуженно. В этот раз я админу про твоих ботов ничего не писал, хотя ты так любишь дурачка из себя строить, что все равно будешь настаивать на своем. А даже если бы написал бы, то что тогда? Что изменилось бы? Если у тебя есть что против меня, выкладывай, как когда то ты пытался уличить меня что я ботами АК убиваю)
    А вообще если банят за дело, то любой адекватный человек будет молчать в тряпочку, и либо начнет тут с нуля либо свалит на другой сервер. Если банят просто так, то следовательно свалит, ведь какой смысл играть на сервере с таким админом. Смысл разводить тут всё это нытье, метать стрелки, пытаясь искать "виноватых" или тех кто тебя сдал?
    Эльвен, вот ты то знаешь меня, Сибелиоса. Ты прекрасно знаешь, что я никогда не ботил, а Миха меня загружал максимум на олимп. Не более. Однако на всякий случай взяли да забанили достаточно сильного мага, вот и всё... Тут и к гадалке не ходи как говорится - все на поверхности...

Впрочем, опять же, тут дело не в восстановлении перса там... Я давно тут не играю и врядли бы вернулся, хотя вероятность такого была. Ну теперь уже точно нет...

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Г-н Абисс, я в С4 с 2005 года
    Красавец просто) Не каждый так сможет! Игра вышла в 2006, а он в 2005 уже рубился в неё

Участник форума

https://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage_II

Учите мат часть, прежде чем говорить. Или хотя бы проверяйте

- - - Добавлено - - -

Хотя да, небольшая поправка, там были еще С3, на С4 потом обновились, просто основной геймплей у меня прошел в С4, потому так и написал. Извините.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Мазохисты какие-то пошли...Сами себя лицом в гавно макают.

"Chronicle 4: Scions of Destiny (Наследники судьбы)[22][править | править вики-текст]
    Эта часть истории была представлена игрокам 8 февраля 2006 года." - это по твоей же ссылке.
    Там как бы не только С3 было, но и С1, такие вот дела...

Почётный участник Аватар для Elvenking

Эльвен, вот ты то знаешь меня, Сибелиоса. Ты прекрасно знаешь, что я никогда не ботил, а Миха меня загружал максимум на олимп. Не более. Однако на всякий случай взяли да забанили достаточно сильного мага, вот и всё... Тут и к гадалке не ходи как говорится - все на поверхности...
    Ну допустим, что чупуй действительно не ставил на бота твоего чара. Но он нарушал правила сервера? Нарушал. Ты знал что чупуй ботоводил? Знал, потому что я много раз лично тебе это писал в игре, да и скрины на форуме ты видел. Неужели ты не знаешь простого правила, что если доверяешь кому-то чара, то полностью несешь за это ответственность? Вопрос - зачем ты доверял своего чара ботоводу? Даже сформулирую более глобально - зачем играть в клане, где КЛ мало того, что неадекват, но еще и ктому же, ботовод, криворукий ботовод, чью пачку обнаружить - раз плюнуть, и разложить её также просто как 2 пальца об асфальт.

"А вообще если банят за дело, то любой адекватный человек будет молчать в тряпочку, и либо начнет тут с нуля либо свалит на другой сервер. Если банят просто так, то следовательно свалит, ведь какой смысл играть на сервере с таким админом." - Я за всё время моей игры ни разу нигде никаких правил не нарушал. Но гордость имею. Если меня оклеветали выставив отфотошепленный чат
    2b2Cp.jpg
    и г0вноадмин этому поверил и забанил моих персов и забанил на форуме (если бы на форуме не было бана, я бы прямо на форуме стал бы жаловаться не несправедливый бан и недельку подлждал бы разбана, а не дождавшись начал бы карать сервер на элдватопе), то я тут же удаляю клиента этого г0вносервера, не регаюсь на г0внофоруме и караю сервер на элдватопе. Благо, у меня, после "Мерлина" всегда есть несколько резервных серверов и потеря одного-двух из них, для меня, хотя и обидна (ибо правил не нарушаю), но не критична. А тут перца забанили за дело, но он вместо ухода на другой сервер стал растопыриваться!

Участник форума

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ну допустим, что чупуй действительно не ставил на бота твоего чара. Но он нарушал правила сервера? Нарушал. Ты знал что чупуй ботоводил? Знал, потому что я много раз лично тебе это писал в игре, да и скрины на форуме ты видел. Неужели ты не знаешь простого правила, что если доверяешь кому-то чара, то полностью несешь за это ответственность? Вопрос - зачем ты доверял своего чара ботоводу? Даже сформулирую более глобально - зачем играть в клане, где КЛ мало того, что неадекват, но еще и ктому же, ботовод, криворукий ботовод, чью пачку обнаружить - раз плюнуть, и разложить её также просто как 2 пальца об асфальт.
    Я знал, что Миха ботоводил, но было это давно. Перса я ему отдал в мае, до этого он в случае вылета разве что на эпиках за меня заходил подстраховать. Он говорит, что не ботил уже год. Кому верить - не знаю.

Но речь то не о том. Я даже не знаю. Еще пример. Если водитель попался на нарушении ПДД, его судят и к нему применяют административные или уголовные меры. Так? Но ведь не отнимают и не пускают под пресс все машины, на которых он успел "порулить" раза 2-3?

Может, утрированно, но вполне логично

Еще раз. Я не прошу разбана, я просто учавствую в дискуссии, так как подобная постановка вопроса кажется мне бессмысленной. Почему - я уже объяснял. На одних подозрениях никто еще не построил ничего стоящего, и уж тем более, справедливого.

- - - Добавлено - - -

И уж тем более, что там допускать)) насколько я понимаю, мага на бота ставить... смысла нет))) Там СХ с сабами на Некра и недокачанного танка)))

- - - Добавлено - - -

Кстати даже сабы не качнул... "ботами" или не ботами... никак не качнул)) только некр 76 для возможности нобла, и танк лвле на 66 чтоль завис... А вы там... ботовод... забанить! Хехе, смешно!))

"Перса я ему отдал в мае" - Зачем отдал ему перса?! Чтобы он другому твоему персу помогал? Но разве следует для этой цели отдавать перса тому у кого уже подмочена репутация? На сервере есть игроки с ничем не запятнанной репутацией, которые бескорыстно помогают другим игрокам, вкачивая, одевая и делая квесты на третью профу http://draconic-forum.ru/threads/586...а-HillaryDuff чужим персам. Просто по доброте. Кстати, вспомнил какой ник у перса, которого я по доброте своей качал дестром и который вместо благодарности меня два дня в афке пэкашил - мастерла2. Так что, если он попросит вас покачать его... Я это к тому пишу, что ты СОВЕРШЕННО не разбираешься в психологии! Даёшь логин-пароль недостойным доверия людям, а тем, кому реально можно доверять, кто гарантированно не доставит тебе проблем и неприятностей - не даёшь. Так что скажи спасибо Администратору, что он дал тебе понять, что тебе надо выкачать из интернета книги по психологии и читать их, а не флудить на форуме, в надежде, что ты способен что-то такое написать, за что тебя разбанят!

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Перса я ему отдал в мае" - Зачем отдал ему перса?! Чтобы он другому твоему персу помогал? Но разве следует для этой цели отдавать перса тому у кого уже подмочена репутация? На сервере есть игроки с ничем не запятнанной репутацией, которые бескорыстно помогают другим игрокам, вкачивая, одевая и делая квесты на третью профу http://draconic-forum.ru/threads/586...а-HillaryDuff чужим персам. Просто по доброте. Кстати, вспомнил какой ник у перса, которого я по доброте своей качал дестром и который вместо благодарности меня два дня в афке пэкашил - мастерла2. Так что, если он попросит вас покачать его... Я это к тому пишу, что ты СОВЕРШЕННО не разбираешься в психологии! Даёшь логин-пароль недостойным доверия людям, а тем, кому реально можно доверять, кто гарантированно не доставит тебе проблем и неприятностей - не даёшь. Так что скажи спасибо Администратору, что он дал тебе понять, что тебе надо выкачать из интернета книги по психологии и читать их, а не флудить на форуме, в надежде, что ты способен что-то такое написать, за что тебя разбанят!
    Ох не хотелось вступать тут в полемику, но если мне, возможно, стоит получше изучить аспекты психологии, то Вам стоит изучить основы чтения.

Походу до тебя, пинальти, никак не дойдёт... Если ты всё потерял на каком-то сервере, не надо годами размазывать сопли! Месяц порыдал, понаставил единиц в элдватопе и нашёл другое место для игры. Или ты понял, что твои персы без дюпа и ботоводства в L2 не вылезут из нищеты? Ну погамай тогда в Рагнарок, в Рохан, в какие-нибудь другие игры? Я могу тыслать тебе на мыло роман "Игра не ради игры". В инете ты его фиг найдёшь в полном, не ознакономительном виде (начало только), а у меня он есть полностью. Почитаешь, расслабишься... Или начинай тут заново играть - помогу с бафом (Ведь про мою Доброту пол-рунета знает!). Пора бы уже смириться с твоими потерями (из-за твоего нубизма) и двигаться дальше! Я не призываю тебя без сосок гамать (на это, помимо меня лишь единицы способны на этой планете), но с моим бафом ты вполне мог бы фармить без ботоводства и дюпов! А потом почитал бы мои гайды и самостоятельно научился бы играть...

- - - Добавлено - - -

"Вам стоит изучить основы чтения." - арфаграфея - калибр корректоров, а не Писателей. Мне она нафег не нушна. И так пичатают )))

Это только ты, пинальти, без помощи ботов, не можешь убить моба. Поэтому, вместо того чтобы тявкать на форуме L2-сервера, на котором все твои персы забанены, читал бы лучше гайды. Тогда, авось бы, через год-другой и мобов бы научился убивать!

Но речь то не о том. Я даже не знаю. Еще пример. Если водитель попался на нарушении ПДД, его судят и к нему применяют административные или уголовные меры. Так? Но ведь не отнимают и не пускают под пресс все машины, на которых он успел "порулить" раза 2-3?

Может, утрированно, но вполне логично
    Да, и отбирают ВУ на управление любым транспортным средством, а не только тем, на котором было совершено правонарушение. И если нарушение было на машине не имеющей отношения к водителю, тоже отбирают. И машину на штрафстоянку.

Ваши права