Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 159

Тема: Вопрос-ответ

Участник форума

Господин Абис,ты Андрей гонишь,в каком он месте господин. И скажу так пиздит он как дышит,а дышит он часто,сам летал по локам,опять пиздит,он свою ♥♥♥♥ дальше форума и бана чаров на которые ему указали не подымал,просто есть такие люди,называют их информаторами,не важно как они добывают информацию,главное чтобы она была и ♥♥♥♥♥ подтвержденная какими либо документами или нет (как ты Абис писал,скринам я не верю пока сам не проверю,в итоге ♥♥♥ Вы что проверяете,баните на абум. Да и милтон ты за меня не переживай,я особо не расстроился,на серве где кто то админу нравиться или хз что у Вас за отношения там,остальным игрокам делать нечего,ибо как бы админ не кричал что ты не причем,мы то знаем,что еще как причем.

- - - Добавлено - - -

P.S Сейчас Абис отпишет очередную ахинею в стиле, конечно это милтон виноват,потому как адекватных ответов на свои действия нет,проверь еще раз ип входов,тебе реально не указали еще 5 персов на которых я заходил в тот же день.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Господин Абис,ты Андрей гонишь,в каком он месте господин. И скажу так пиздит он как дышит,а дышит он часто,сам летал по локам,опять пиздит,он свою ♥♥♥♥ дальше форума и бана чаров на которые ему указали не подымал,просто есть такие люди,называют их информаторами,не важно как они добывают информацию,главное чтобы она была и ♥♥♥♥♥ подтвержденная какими либо документами или нет (как ты Абис писал,скринам я не верю пока сам не проверю,в итоге ♥♥♥ Вы что проверяете,баните на абум. Да и милтон ты за меня не переживай,я особо не расстроился,на серве где кто то админу нравиться или хз что у Вас за отношения там,остальным игрокам делать нечего,ибо как бы админ не кричал что ты не причем,мы то знаем,что еще как причем.
    Как же ты себя опустил за последние несколько дней... И все этот приправив твоими письмами о разбанах за все время до, становится совсем грустно. А у тебя все админ винвоат и сервер не то...

"Я ботил, но вы всеравно все гавно !"
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума

Посмотри как АК фармиться в течении недели,клоун.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Какой же ты тупой...

Посмотри как АК фармиться в течении недели,клоун.
    Фарм АК, это и есть причина всего происходящего, начиная от ботов, продолжая мягко говоря грубыми высказываениями в адрес сервера и в мой в частности ?

Участник форума

Соул жополиз и ты тут)

- - - Добавлено - - -

В ваш адрес,грубости не было,если Вы администратор,то и должны делать все идеально,а не так криво,как я якобы запускал ботов. Два ваших подсоса уже тут себя обозначили,тему можно закрывать,ничего нового я не узнал.

Соул жополиз и ты тут)

- - - Добавлено - - -

В ваш адрес,грубости не было,если Вы администратор,то и должны делать все идеально,а не так криво,как я якобы запускал ботов. Два ваших подсоса уже тут себя обозначили,тему можно закрывать,ничего нового я не узнал.
    Должен ?

Уже якобы ?

Почётный участник Аватар для Gash

"в итоге ♥♥♥ Вы что проверяете,баните на абум" - нет. Не на обум. Ораньжевощитовые персы ботоводили? Да. Лично видел - ботоводили. Они забанены - да, забанены. Я не ботоводил? Не ботоводил. Хотя бы один мой перс (три десятка) забанен? Нет, не забанен. Я с френдом гамал? Гамал. По кайфу гамал. Хороший был френд. Однажды пришёл на локу - смотрю он... Обрадовался... Побежал к нему... А он вышел тут же, одномоментно с несколькими другими персами. Потом увидел то же самое. И понял, что пошёл френд по кривой дорожке. Что ботить начал. Причём, он сперва был в одном клане. А потом вышел из того клана. И вошёл в новый клан. И вот уже после смены клана я и увидел, что он плохо себя повёл. Зря он клан поменял. Старый клан, походу, приличный был. А новый клан - клан ботоводов. Вот, из-за них, видимо, он и вступил на кривую дорожку. А потом смотрю - давным-давно его в онлайне не бывает... Глянул, а Бриэль забанена... Но не мог я на френда донести, поскольку очень хороший парень, отличный партнёр в пати был. Много удовольствия от игры получил, когда с ним в пати играл. Не мог на него настучать... К чему это я:
    Банят ту не наобум. Возможно не всех ботоводов сразу же банят, но тех кто не нарушает - тех не банят. А кто нарушает - банят. А если ненадёжному поцу дал логин-пароль, то сам виноват, что поленился книги по психологии читать и что забыл, что если даже не ты, а другой игрок ботоводит на твоём персе, то перс будет забанен! Не доверяй своих песров непорядочным людям и не придётся на форуме соплями исходить!

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Да, и отбирают ВУ на управление любым транспортным средством, а не только тем, на котором было совершено правонарушение. И если нарушение было на машине не имеющей отношения к водителю, тоже отбирают. И машину на штрафстоянку.
    Только ты отбираешь именно ТУ, Транспортные средства, а не ВУ, т.е Водительское удостоверение. Если ты такой тугой, чтобы это понять - это вопрос не ко мне.

- - - Добавлено - - -

А моя машина, то есть мой перс, и я - ни как водитель, ни как сама машинка - "типа" ботовод - не заявлена. Сплошь только Ваши подозрения. Параноик блин.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "в итоге ♥♥♥ Вы что проверяете,баните на абум" - нет. Не на обум. Ораньжевощитовые персы ботоводили? Да. Лично видел - ботоводили. Они забанены - да, забанены. Я не ботоводил? Не ботоводил. Хотя бы один мой перс (три десятка) забанен? Нет, не забанен. Я с френдом гамал? Гамал. По кайфу гамал. Хороший был френд. Однажды пришёл на локу - смотрю он... Обрадовался... Побежал к нему... А он вышел тут же, одномоментно с несколькими другими персами. Потом увидел то же самое. И понял, что пошёл френд по кривой дорожке. Что ботить начал. Причём, он сперва был в одном клане. А потом вышел из того клана. И вошёл в новый клан. И вот уже после смены клана я и увидел, что он плохо себя повёл. Зря он клан поменял. Старый клан, походу, приличный был. А новый клан - клан ботоводов. Вот, из-за них, видимо, он и вступил на кривую дорожку. А потом смотрю - давным-давно его в онлайне не бывает... Глянул, а Бриэль забанена... Но не мог я на френда донести, поскольку очень хороший парень, отличный партнёр в пати был. Много удовольствия от игры получил, когда с ним в пати играл. Не мог на него настучать... К чему это я:
    Банят ту не наобум. Возможно не всех ботоводов сразу же банят, но тех кто не нарушает - тех не банят. А кто нарушает - банят. А если ненадёжному поцу дал логин-пароль, то сам виноват, что поленился книги по психологии читать и что забыл, что если даже не ты, а другой игрок ботоводит на твоём персе, то перс будет забанен! Не доверяй своих песров непорядочным людям и не придётся на форуме соплями исходить!
    Все хорошо, только один нюанс. Мой перс тоже не ботоводил. По признанию админа, его забанили только за то, что на него заходил вероятный ботовод.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от deluxe Посмотреть сообщение
    По признанию админа, его забанили только за то, что на него заходил вероятный ботовод.
    Вероятный? То есть ты всё еще считаешь что чупуй не ботоводит? Мне даже интересно какую сказочку он вам сокланам втирает по поводу этого)

Только ты отбираешь именно ТУ, Транспортные средства, а не ВУ, т.е Водительское удостоверение. Если ты такой тугой, чтобы это понять - это вопрос не ко мне.

- - - Добавлено - - -

А моя машина, то есть мой перс, и я - ни как водитель, ни как сама машинка - "типа" ботовод - не заявлена. Сплошь только Ваши подозрения. Параноик блин.

- - - Добавлено - - -

Все хорошо, только один нюанс. Мой перс тоже не ботоводил. По признанию админа, его забанили только за то, что на него заходил вероятный ботовод.
    Да ты себя уже убедил много раз что твой перс невиновный, жертва системы, попал в бан по наводке стукачей зависников.
    Других в этом убеждать не стоит, потом самому же стыдно будет, если не уже.

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Вероятный? То есть ты всё еще считаешь что чупуй не ботоводит? Мне даже интересно какую сказочку он вам сокланам втирает по поводу этого)
    Ой, да брось...Если это чудо поверило в сказочку, что кто-то, чисто случайно, подбежал твинком и забрал у него фул эпик, именно в тот момент когда должен был подойти чупуй, то историю с ботами схавают только так)

Участник форума

Терзают смутные сомнения,что Абис вовсе не Абис,по ходу Урчик все же добился своего.

Терзают смутные сомнения,что Абис вовсе не Абис,по ходу Урчик все же добился своего.
    Боюсь тут уже доктор нужен, и наверное лучше иностранный.

Участник форума

Да ты себя уже убедил много раз что твой перс невиновный, жертва системы, попал в бан по наводке стукачей зависников.
    Других в этом убеждать не стоит, потом самому же стыдно будет, если не уже.
    Меня не надо убеждать. Есть сообщения в этой ветке форума. Тут все написано. Черным по белому. Никакой пропоганды, только факты...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Может и ботоводил, но сейчас - нет.

- - - Добавлено - - -

Боюсь тут уже доктор нужен, и наверное лучше иностранный.
    Действительно. Подсказать? Ну всмысле где лучше лечат параною?

- - - Добавлено - - -

И кстати, г-н Абусс, я с Вами на брудершафт не пил. С какого это Вы позволили себе обращаться ко мне на "ты"? Я к Вам так обращался? Или вы исключительно невежливы?

- - - Добавлено - - -

А, да... обращался в последнем сообщении... Хотя, как к придурку не обращайся, все равно осенью яйца считать будет не те, что нужно...

Если бы Вы проходили по ип,то банили бы тех кто реально был на боте, а так получилось боты не в бане,а остальные в бане,значит кто то напел.
    Мне вот интересно, в тамплиерах мозги атрофируются после вступления в клан? Или вас набирают такими?
    Он сам признал, что ботил. Ты заявляешь нет он не ботил Да и откуда ты это знаешь если с мая не заходил? чупуй сказал?))
    ♥♥♥♥♥♥ просто)

Меня не надо убеждать. Есть сообщения в этой ветке форума. Тут все написано. Черным по белому. Никакой пропоганды, только факты...

- - - Добавлено - - -
    - - - Добавлено - - -
    Действительно. Подсказать? Ну всмысле где лучше лечат параною?
    - - Добавлено - - -
    И кстати, г-н Абусс, я с Вами на брудершафт не пил. С какого это Вы позволили себе обращаться ко мне на "ты"? Я к Вам так обращался? Или вы исключительно невежливы?
    - - - Добавлено - - -
    А, да... обращался в последнем сообщении... Хотя, как к придурку не обращайся, все равно осенью яйца считать будет не те, что нужно...
    Так а зачем тогда продолжать убеждать ? Все верно, тут все написано. Ботил раньше, ты дал ему акк, он ботил и сейчас, улетел в бан вместе с твоими персами. Черным по белому, только факты.

Оскорбления, это единственное что приходит в голову после осознания, что "сам дурак" ?

Участник форума

Абису вдруг начало казаться,что все его оскорбляют,хотя и намека на это не было,ну забанил,да забанил,на этом жизнь не заканчивается,вот если бы кинга забанил,тогда бы я думаю одним человеком на земле стало бы меньше,как то в скайпе он мне сказал игра для меня все,если игры не станет,то и меня не станет.

Почётный участник Аватар для Gash

"Мой перс тоже не ботоводил. По признанию админа, его забанили только за то, что на него заходил вероятный ботовод." - Не "вероятный", а просто ботовод. У тебя синдром растерянного пенсионера. Вот некоторые пенсионеры, пока работали на высоких должностях - от них много народу зависело. Они могли, используя служебное положение, карать и миловать. И все такие были важные и нужные. А ушли на пенсию и стали нулями. Пенсии у них громадные, поэтому гардеробщиками за 2,5к в месяц они подрабатывать не пойдёт. А козырные места им не предлагают. И у них возникает дефицит общения... И они начинают нуждаться в тех, кто их будет хвалить и превозносить... И начинают они раздавать вещи, квартиры и т.п. Вот нафига ты дал перса ботоводу?! Надо кому-то перса дать - дал бы надёжному челу! Ты молодой, но уже "пенсионер"... Книги читай по психологии!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Вообще я не знаю, какой смысл банить ботоводов. На сервере возрастом 10+ лет этот ботофарм просто не вносит никакого импакта, только персов подкачивает да всякую фигню набивает. Ботовод никогда не догонит того, кто тут играет с открытия)
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Ваши права