Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88

Тема: Новостная лента

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от Inversia Посмотреть сообщение
    Душевненько сидим. Поэтому лёгкий вопрос, ко всем.
    Чьи гномы сидят в торге у олимпийских столбов Гирана и Глудио? Почему именно там, а не на мдт?
    Потому что на валкере есть такая функция как "следовать за ведущим" и когда игрок слетал в бой на олимпиаду он возвращается в городе и бежит к этому гному в притык и не бегает туда сюда. А некоторые из удачных олимпиадистов заводят ещё и отдельных чаров, к примеру как долт и они бегают за ним и ещё седят несколько чаров на арене смотрят кто полетел в бой.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dagerys Посмотреть сообщение
    Просто надо сделать, чтобы с персонажа, который зарегистрировался и релогнулся до боя в городе снимало очки, как при проигрыше, вот и все решение проблемы. Но к сожалению администратору, наверное, не хватает знаний, как это реализовать или не хочет этим заниматься или у него нету времени тратить на сервер, который ничего ему не дает.
    Введение ограниченной заточки бред. Вот для голдов это фигня иметь для олимпа отдельный комплект эквипа на макс +4, а что делать остальным у кого даже фулэпика нет, а то, что есть точнул на +5? Ломать и точить на +4?
    Еще такое впечатление, будто аккаунт vanzer на форуме создан владельцем аккаунта mrBerns.
    Где-то были слухи, что голды на Олимпе на боте сливают очки из своих твинков (рег твинов, слив боев на основных персонажей и бег к столбу) под живым наблюдением, а вот когда им начинают мешать, то уже и подключаются переточеными фармерами.
    Первый бой можно рандомно попасть на олик, а потом нужно ждать по 5-10 релогов, пока голды будут уверены, что их твинк не пострадает и ваш персонаж летит на их переточеного фармера.
    На любом сервере есть топ заточеные сайды, голды ж тут играют лет 10, каждый день задротят олимп, за это время уже и ленивый бы точнулся)
    Зачем ломать, я играл на одном сервере и там было так, у тебя к примеру дБ +16, ты вылетел в бой и он превратился в +7(потому что там на Олимпиаде ограниченная заточка+7)
    По поводу аккаунта смешно)
    По поводу залива согласен, так оно и есть как ты говоришь, там смотря на кого попадешь. Если заливаются долт, то на там только на фармера попадешь, если на хелгейта тоже на фармера и не разу на твина, на техно бедного не точеного то там возможно попасть на твина, хотя он своим уже все вточил. Там расписание или договоренность кто когда заливаются и в какие дни.

Участник форума Аватар для doltik

у меня всегда есть какая то тактика и я ее придерживаюсь

Участник форума

Чьи гномы сидят в торге у олимпийских столбов Гирана и Глудио? Почему именно там, а не на мдт?
    Это удар ниже пояса!)

Участник форума Аватар для doltik

все чары мои сам лично создавал что бы кто то вопрос задал о системе заговора

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dagerys Посмотреть сообщение
    Просто надо сделать, чтобы с персонажа, который зарегистрировался и релогнулся до боя в городе снимало очки, как при проигрыше, вот и все решение проблемы. Но к сожалению администратору, наверное, не хватает знаний, как это реализовать или не хочет этим заниматься или у него нету времени тратить на сервер, который ничего ему не дает.
    Введение ограниченной заточки бред. Вот для голдов это фигня иметь для олимпа отдельный комплект эквипа на макс +4, а что делать остальным у кого даже фулэпика нет, а то, что есть точнул на +5? Ломать и точить на +4?
    Еще такое впечатление, будто аккаунт vanzer на форуме создан владельцем аккаунта mrBerns.
    Где-то были слухи, что голды на Олимпе на боте сливают очки из своих твинков (рег твинов, слив боев на основных персонажей и бег к столбу) под живым наблюдением, а вот когда им начинают мешать, то уже и подключаются переточеными фармерами.
    Первый бой можно рандомно попасть на олик, а потом нужно ждать по 5-10 релогов, пока голды будут уверены, что их твинк не пострадает и ваш персонаж летит на их переточеного фармера.
    На любом сервере есть топ заточеные сайды, голды ж тут играют лет 10, каждый день задротят олимп, за это время уже и ленивый бы точнулся)
    со снятием очей это конечно классно придумано, но вот такая ситуевина, возьмем ванзера который где то фармил олик был "тру" бойцом олимпа, тут такой в регу встает кто угодно долт, техно,святой апоздол через "е" Муся, ванзер терпит фиаско, каким нибудь окном, тут он думает "ага, я же могу его победить этим чаром" и тут он начинает релогать остальные окна сливая их на кого угодно и понимая что своими релогами он теряет очки, тогда что начнется? Админ верни все как было, нам ненужны списанные очки от релога до боя мы хотим все вернуть
    если вы не способны открыть глаза ваша учесть скулить о неравноправии а том что за голдов играет админ, или где то было написано вроде кто то из голдов и есть админ

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Это удар ниже пояса!)
    почему же, нет просто у нас есть любители сливать торгашей в городах, вот пускай сливают мне не жалко

Участник форума Аватар для Inversia

А можно этих торгашей всех дружненько пересадить на мдт? Если никаких других функций они не выполняют? Это же просто и никто их сливать не будет. И вопросы пропадут лишние.

Все админа во всём винят, а он вообще не причём. В сложившейся ситуации виноваты мы сами. Кто-то первый однажды решил, что ему позволено чуть больше, чем другим, второй посмотрел, решил, что ему тоже можно и так по накатанной всё сплелось в клубочек. И мне кажется, что только мы с вами, его можем распутать и никто другой.
    Попробуйте отцепиться от нарисованных картинок и жажды наживы и встаньте все в один ряд. Нет тут кого-то ровнее, все одинаковые. Можно же честно и весело поиграть, ну.
    Не скучай...

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Здарова, задроты!) о чем весь спор-то? Серверу уева туча лет, нафармлено пикселей на 100500 окон вперед. А поскольку народу, мягко говоря, играет не так много, то самые труднодоступные вещи стало значительно проще доставать. Олимп - это для топов среди топов, всё верно. Там побеждает далеко не каждый. Фармить олик ради точек - это тоже изнурительный труд. На боте или нет никто нам не скажет. Вайпа не было и не будет. Кто хочет ощутить остроту нубства (читай ВАЙП ) пусть удаляет со всех персов вообще ВСЁ и продолжает играть) . А так это похоже на нытье типа : " админ, у него больше времени на игру, он всё достал а я ебашу на трех работах, на игру времени нет, в игру не захожу, у меня нихера нет но я хочу быть одет так же как он, забань его!!!"ЗЫ - в игре не появляюсь, на олимп тем более не летаю. Чисто взгляд со стороны. Всем мирного неба над головой!
    Sands of time

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    На боте или нет никто нам не скажет.
    Как это? Мы тут для того и собрались тесной и уютной компанией, чтобы покаяться в своих грехах, простить друг друга и зажить в новом мире, любви и розовых слоников жеж)
    P.S Умбро Доминович, а вы в курсе, что за непосещение в этом семестре, вы не аттестованы и вам назначены на лето дополнительные занятия)))
    Не скучай...

Новичок

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

со снятием очей это конечно классно придумано, но вот такая ситуевина, возьмем ванзера который где то фармил олик был "тру" бойцом олимпа, тут такой в регу встает кто угодно долт, техно,святой апоздол через "е" Муся, ванзер терпит фиаско, каким нибудь окном, тут он думает "ага, я же могу его победить этим чаром" и тут он начинает релогать остальные окна сливая их на кого угодно и понимая что своими релогами он теряет очки, тогда что начнется? Админ верни все как было, нам ненужны списанные очки от релога до боя мы хотим все вернуть
    если вы не способны открыть глаза ваша учесть скулить о неравноправии а том что за голдов играет админ, или где то было написано вроде кто то из голдов и есть админ

- - - Добавлено - - -

почему же, нет просто у нас есть любители сливать торгашей в городах, вот пускай сливают мне не жалко
    Да причем тут это. Олимпиада это есть постоянный ивент, я считаю что в этом ивенте должны участвовать все и по честному и не более и там релоги не нужны, залетел убил даже если это твин.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от doltik Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Да причем тут это. Олимпиада это есть постоянный ивент, я считаю что в этом ивенте должны участвовать все и по честному и не более и там релоги не нужны, залетел убил даже если это твин.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Как это? Мы тут для того и собрались тесной и уютной компанией, чтобы покаяться в своих грехах, простить друг друга и зажить в новом мире, любви и розовых слоников жеж)
    P.S Умбро Доминович, а вы в курсе, что за непосещение в этом семестре, вы не аттестованы и вам назначены на лето дополнительные занятия)))
    Ох хозяюшка, навалилося на меня дел мирских, суетливых...Доп занятий более чем хватает))) и работа, и похороны, и свадьба. Я даже не знаю че там с манором)но моё к тебе предложение всё ещё в силе!)
    Sands of time

Участник форума

Да давайте следующую новость обсудим, что там еще нового?

Новичок Аватар для Kerintor

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Да давайте следующую новость обсудим, что там еще нового?
    Не знаю, что там с кланом Turtles, анонсированном выше, но на последних осадах, замок Дион был отбит кланом SesameStreet у клана LightHouse (алли На3аре). Пока мы тут топовые алли обсуждаем, новички ведут борьбу за замки в локациях начальных уровней.
    Наш путь извилист, но перспективы светлые (с) Мао Цзэдун

Новичок

Тут нет новых кланов, это чьи то твины.

SesameStreet - да, твин, и если у него будет желание, он может тут нам рассказать, как прошла осада, были ли там черепашки или маяк?
    По остальным новым кланам у меня данных нет чьи они. Может, действительно, новенькие.

У меня личная новость, но немного и вас касается. Начинаю работу над статьёй, часть которой будет посвящена классификации типажей, играющих в онлайн игры. Часть материала будет взята из данной темы. Если хватит вдохновения дописать и потом не застесняюсь, может, покажу. Посмотрите на себя со стороны

- - - Добавлено - - -

Вот и как я её собралась писать, если в двух предложениях подряд повторяется слово часть. охохошеньки. Ждут меня бессонные ночи по бесконечному редактированию.
    Не скучай...

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от vanzer Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -
    Ты так и не ответил, за какую профу и на каком сервере ты фармил Олимп?

С твоими пушками, его можно фармить и здесь, но если ты готов воевать только с голыми твинами, надеясь на них набить на хиро, то тебе на Олимпе ничего не светит, чтобы там не меняли.

Новичок

Я играл на интерлюд сервере за пп у меня были палки с ЛС и там небыло переточки и Хиро был не месяц в месяц ну раз в 2 месяца получалось взять.

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от vanzer Посмотреть сообщение
    Я играл на интерлюд сервере за пп у меня были палки с ЛС и там небыло переточки и Хиро был не месяц в месяц ну раз в 2 месяца получалось взять.
    Я тоже в свое время играл на Интерлюде. ПП может стать хиро или на пустом сервере (хотя на С5 ПП на Олике немного веселее, чем на С4) или это ПП с очень круто заточёнными пушками (думаю мы говорим о 1м варианте).
    На Драконике, когда тут еще играли ЮСы, Энжайны, ТиЛ, хиро НИКОГДА не было в одном клане, т.к. там никто не ныл, а люди просто умели играть и соответственно воевать на Олимпе.

Последние новости

На драконие есть новенькие!

Ну, если серьёзно, то они были, есть и будут всегда. И тут на форуме, мы видим только некоторых, которые не постеснялись и заявили о себе, и это далеко не все, кто появляется и начинает играть.

Общаясь с новичками, наталкиваюсь на вопросы от них, ответы на которые либо нигде не прописаны, либо трудно искать. Собрала все эти вопросы, которые вспомнила, ниже опубликую. Нужна ваша помощь. Во-первых, оценить корректность информации (особенно, где стоят знаки вопроса), во-вторых, добавить к ниженаписанному ещё информацию или ссылки, которые были бы полезны всем, кто начинает играть (вспомните себя новичком, что вы не знали, где искали инфу). Далее, всё опубликую в отдельной теме в ветке новичков.

1. Рейты: дроп х4, спойл х4, адена х4 (?), рб х4, квесты – некоторые х1, некоторые х4.
    2. Шанс выпадения эпиков: ак, коре, орфен – 30%, закен, бай, тар, вал – 99%.
    3. Хроники Ц4, плюс добавлены телепорты из хроник Kamael, плюс добавлены клан-холлы в Руне.
    4. Количество окон неограниченно, разрешён ботобаф в городе, за пределами – бан, рыбалка ботом запрещена везде.
    5. Сесть в офтрейд – написать команду «.offline» (без ковычек), вас отсоединит от сервера, торгаш останется.
    6. Все профессии только квестами.
    7. Семь печатей. Цикл 7 дней – борьба, 7- дней победа, с 8:30 понедельника. Осады в выходные в неделю победы. Смотреть текущее положение: http://draconic.ru/sevensign/
    8. Баф от Newbie Guide – до 40 лвл (или 41?)
    9. Манор. Сдача манора до 20:00 (даже немного раньше), обсчёт до 20:06, затем новый день сдачи.
    10. Решение проблемы крит при маноре: https://draconic-forum.ru/threads/1760
    11. Решение проблемы некорректного отображения уровня после 76: https://draconic-forum.ru/threads/853/page2
    12. Решение проблемы изменения яркости окон винды, при включенном клиенте ла2: https://draconic-forum.ru/threads/6260
    13. Гномы крафтёры на мдт - https://draconic-forum.ru/threads/6186
    14. Патч решающий некоторый проблемы (описание во втором посте) https://draconic-forum.ru/threads/5910
    Не скучай...

Новичок Аватар для Kerintor

Последние новости
    8. Баф от Newbie Guide – до 40 лвл (или 41?)
    [/URL]
    Разве не на 25-м заканчивается?
    Наш путь извилист, но перспективы светлые (с) Мао Цзэдун

До 40 точно бафает. На 41 как я помню бафает при условии отсутствия 2-й профы. А вот на 42 перестаёт бафать при любых вариантах. Ну вот мне как-то так помнится. Пока проверить не кем)

Ещё вопрос, есть ли решение проблемы отставания окон? законное решение)
    Не скучай...

Новичок

Спасибо за ответы, очень помогло, особенно насчёт ьафа офигел, а я как дурак с 20 под тем что есть у шо и клерика бегал:-)
    Вопрос про дроп, сколько лежит на земле и через сколько пропадает? А то заметил что не до рестарта как привык на с4. И что по манору, тут выгодные нормальные цены или семена очень дорогие а выхлоп никакой?

Ваши права