Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: От игры в окне становится слишком яркое и контрастное все в винде

Новичок Аватар для GH2

Lightbulb От игры в окне становится слишком яркое и контрастное все в винде

Чрезмерная яркость экрана при запуске, сворачивание l2.exe, можно исправить очень просто.

В корневой папке игры system открываем фаил l2.ini

Он открывается с помощью L2 File Editor и вводим в поиск один из параметров: Brightness, Contrast, Gamma. (Поиск открывается с помощью Ctrl+F)

Заменяем параметры Brightness, Contrast, Gamma указанные:
    Brightness=0.500000
    Contrast=0.500000
    Gamma=1.000000

Повторяем это для двух подпунктов:
    [WinDrv.WindowsClient]
    [SDLDrv.SDLClient]

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Надо проделать тоже самое. Вроде мелочь, но иногда подбешивает. Спасибо за инфо!
    Sands of time

Администратор Аватар для abyse

Закрепил, чтобы не потерялась.

P.S. Соберите в отдельной теме все, что нужно исправить в патче, вы играете - вам лучше известно что там не так.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

P.S. Соберите в отдельной теме все, что нужно исправить в патче, вы играете - вам лучше известно что там не так.
    Да там темы многовато будет.

1. Крит при маноре персом в пати из-за системного сообщения.
    2. Дроп адены в мобах нпцдате не соответствует, надо либо репарсить, либо саму нпцдату менять под патч. Там же дроп с эпик боссов бижутерии шансы старые указаны.
    3. Можно попробовать отключить модуль проверки клавиатуры через хекс редактор, чтобы не вылазила "ошибка" после запуска клиента.
    4. Отставание персов в неактивных окнах, но это нельзя исправить на этом протоколе. Дллку для "всегда активного окна" вставлять не советую, она жутко грузит систему, ибо фпс в таких окнах неограничен.
    5. Когда апаешь 76 лвл и выше процент в клиенте показывает выше 100. Но тут тоже без хацкерства не обойтись.

Все остальное вроде ровно работает без ошибок, хороший патч.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Да там темы многовато будет.

1. Крит при маноре персом в пати из-за системного сообщения.
    2. Дроп адены в мобах нпцдате не соответствует, надо либо репарсить, либо саму нпцдату менять под патч. Там же дроп с эпик боссов бижутерии шансы старые указаны.
    3. Можно попробовать отключить модуль проверки клавиатуры через хекс редактор, чтобы не вылазила "ошибка" после запуска клиента.
    4. Отставание персов в неактивных окнах, но это нельзя исправить на этом протоколе. Дллку для "всегда активного окна" вставлять не советую, она жутко грузит систему, ибо фпс в таких окнах неограничен.
    5. Когда апаешь 76 лвл и выше процент в клиенте показывает выше 100. Но тут тоже без хацкерства не обойтись.

Все остальное вроде ровно работает без ошибок, хороший патч.
    Спасибо.

С разными видеокартами и специфичное для 10 винды есть что либо ?

Хм, я использую семерку с незапамятных времен, так что здесь не подскажу. Но большинство старых клиентов не запускаются на десятке без анпакнутого engine.dll.
    А видеокарты юзал нвидию и амд разные, правда на RTX не тестировал, говорят, что на новом драйвере(или версии десятки) на хф какие-то проблемы, но это на уровне слухов, проверять надо.

Хм, я использую семерку с незапамятных времен, так что здесь не подскажу. Но большинство старых клиентов не запускаются на десятке без анпакнутого engine.dll.
    А видеокарты юзал нвидию и амд разные, правда на RTX не тестировал, говорят, что на новом драйвере(или версии десятки) на хф какие-то проблемы, но это на уровне слухов, проверять надо.
    Ну дллка не работает родная, которая с корейским геймгвардом, она у нас анпакнутая но хексить ее придется уже как минимум в 4 местах, вот потому и думаю разом и других "блох" там отловить.

Участник форума Аватар для Inversia

Сделала всё, что написано в #1, виндовские окна правда потускнели, но и само окно с игрой тоже.

- - - Добавлено - - -

Забегая, в магазины на главной площади Адена, можно пробуксовывать. Вообще не страшно, но раз спросили, отвечаем)
    Не скучай...

Цитата Сообщение от Inversia Посмотреть сообщение
    Сделала всё, что написано в #1, виндовские окна правда потускнели, но и само окно с игрой тоже.

- - - Добавлено - - -

Забегая, в магазины на главной площади Адена, можно пробуксовывать. Вообще не страшно, но раз спросили, отвечаем)
    Это уже не про патч клиента. Незнаю когда это буду подправлять, таких дверей сейчас известно 7 штук. Аденский квадрат был вообще одна большая беда, там вокруг города были дыры в неизвесность, пока все более менее сделали, на двери уже ни сил ни желания не оставалось.

У меня есть 2 таких квадрата, один самопальный, другой из сборки адвекста. Можно потестить их, мб получше будут.
    Вложения Вложения

У меня есть 2 таких квадрата, один самопальный, другой из сборки адвекста. Можно потестить их, мб получше будут.
    Неееее, это мы уже проходили. Там надо подтирать тот что есть, благо самые сложные места там вылизаны до близкого к идеалу состояния.

Новичок

Мелочь, но всё же. Может быть имеет смысл в опциях клиента по умолчанию установить для скриншотов "JPG высокое качество"?

Наверняка, желающих получать скрины в BMP гораздо меньше чем тех, кому приходится лезть туда и выбирать руками сжатый формат.
    "Relict

Новичок Аватар для Dagerys

abyse, а у нас ПТС или Ява сборка сервера?

Цитата Сообщение от Dagerys Посмотреть сообщение
    abyse, а у нас ПТС или Ява сборка сервера?
    А зачем спрашиваешь, если не можешь отличить? Это же легко проверить. Самый тупой пример - ставишь чара дубасить руками второго чара, если он автоатачит второго чара, значит 100% ява. Если делает 1 атаку, то это 99% шанс что птс, потому что ява сборку где это исправлено я видел только у себя)) Яверов больше интересует добавить побольше розовых пони и премиум рун, джедайских мечей и прочего. На реализацию геймплея и правку багов, тянущихся со времен царя гороха им наплевать по больше части.

Джейранские боевые розовые пони

Ява бы не стоила того времени, которое вложено в эту затею, пусть даже самая распрекрасная, и результат бы не нравился никому, включая меня.

Ну вообще, если отреверсить сервер полностью, как это сделал один умелец, то можно эту гору легаси кода пустить на нужды эмулятора, тогда внешне с игровой точки зрения разницы вообще не будет с оригиналом. Только бекенд будет отличаться.

Ну вообще, если отреверсить сервер полностью, как это сделал один умелец, то можно эту гору легаси кода пустить на нужды эмулятора, тогда внешне с игровой точки зрения разницы вообще не будет с оригиналом. Только бекенд будет отличаться.
    Ну нпц он так и не отреверсил, и с кешедом у него ничего не получилось, потому нагрузка на базу была как у небольшого банка.
    Не будем этим грузить здешних обитателей

Новичок Аватар для GH2

Цитата Сообщение от Inversia Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Мне вначале тоже так показалось впервые полчаса, но потом стало комфортно может я привык как после солнечного дня. Если бы не привык я бы поменял цифры на что-то среднее между тем что было и этими числами.

- - - Добавлено - - -

Наверное самое важное что хотелось бы в патче, это чтобы при дисконектах можно было бы перелогинится из уже запущеного клиента, а не как сейчас когда при обрыве связи приходится заново перезапускать и расставлять окна.

Участник форума Аватар для IceFenix

Звучит несложно) А откуда догадка, что это именно модуль проверки клавы?

Цитата Сообщение от GH2 Посмотреть сообщение
    Мне вначале тоже так показалось впервые полчаса, но потом стало комфортно может я привык как после солнечного дня. Если бы не привык я бы поменял цифры на что-то среднее между тем что было и этими числами.

- - - Добавлено - - -

Наверное самое важное что хотелось бы в патче, это чтобы при дисконектах можно было бы перелогинится из уже запущеного клиента, а не как сейчас когда при обрыве связи приходится заново перезапускать и расставлять окна.
    На ц4 клиенте у меня не получилось такое сделать, и у моих знакомых результат такой-же, не раз уже пробовали. Первичное подключение инициируется только при запуске, и если этот линк порван, нет механизма его инициировать вновь. Ходят слухи, что с "запчастями" от ц5 клиента можно сделать подобное, но так как своими глазами я такого не видел, это остается в разряде слухов. Если есть патч с реализованным подобным механизмом, присылайте на почту.

Ваши права