Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88

Тема: Новостная лента

Участник форума Аватар для Inversia

Дроп лежит 20 минут, адена 5 минут. Если не права, поправьте.

Манор надо смотреть в каждом замке, что там настроено. По семенам не знаю, по приёму на данный момент Орен и Дион - топчики) Если манорить не для себя, а для продажи, надо поизучать ситуацию, не все ресурсы одинаково востребованы. По личному опыту из низкоуровневых всегда нужны орешки, из высоки - мифрил алой, дмп.
    Не скучай...

Новичок Аватар для Eumenides

Только патч на активные окна, лечит ету проблему. Могу скинуть если кому нужно
    Close my eyes to remind,
    How you look when you smile

Новичок

А если с персонажа падает шмотка при смерти, она тоже 20 минут лежит?

Цитата Сообщение от Eumenides Посмотреть сообщение
    Только патч на активные окна, лечит ету проблему. Могу скинуть если кому нужно
    Нужно, конечно. И если можно то прямо тут ссылочку бы разместить. Только для таких неумёх, как я, сразу написать, что там жмякнуть и в какую папочку впихнуть.

Цитата Сообщение от Medvins Посмотреть сообщение
    А если с персонажа падает шмотка при смерти, она тоже 20 минут лежит?
    Да. Есть возможность вернуться и подобрать. Вот сейчас подумала сколько камни в катах лежат? Как дроп - 20 минут, или как деньги - 5? Не замечала.
    Не скучай...

Новичок Аватар для Eumenides

https://disk.yandex.ru/d/fgpApwTdsyiJXg
    файл просто перекинуть в /system
    Close my eyes to remind,
    How you look when you smile

Скачала, впихнула вроде куда надо, поюзаю несколько дней - отпишусь.

- - - Добавлено - - -

Пупсики, я немного не понимаю. Почему, когда зашла речь о взаимопомощи все небожители и даже мусяндра из темы подслились?)
    А как же поделиться годами накопленными знаниями и опытом, ребят? Кто кроме вас владеет полезной инфой по серверу и игре?
    "Вкачался сам - помоги советом другому!"
    Не скучай...

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Inversia Посмотреть сообщение

Пупсики, я немного не понимаю. Почему, когда зашла речь о взаимопомощи все небожители и даже мусяндра из темы подслились?)
    А как же поделиться годами накопленными знаниями и опытом, ребят? Кто кроме вас владеет полезной инфой по серверу и игре?
    Ты в натуре считаешь, что за любую, оказанную кому-либо помощь, мы обязаны тут отписываться?)))

Новичок

Ну кстати, дабы не подогревать ваш срач, который, возможно, вам бы хотелось, в игре тоже очень помогли старички. Я тут изначально был вроде как на разведке что к чему, но пока не уверен что кто то из моих захочет присоединится, но мне все нравится и помощь оказанная вновь прибывшим на должном уровне, хотя ни кто и не обязан:-)

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Ты в натуре считаешь, что за любую, оказанную кому-либо помощь, мы обязаны тут отписываться?)))

Да что же ты так агришься постоянно, зайка?) Всё ли у тебя в порядке? Дыши ровнее. Где я написала, что вы обязаны за помощь отписываться? Прошу поделиться полезной инфой и ссылками, всего то)
    Не скучай...

Участник форума

Я тут изначально был вроде как на разведке что к чему, но пока не уверен что кто то из моих захочет присоединится, но мне все нравится и помощь оказанная вновь прибывшим на должном уровне, хотя ни кто и не обязан:-)
    А что знакомых не устраивает? Почему сюда не идут? Очень интересно.

Новичок

Мне кажется, эта тема изначально была направлена на срач. Достаточно первый пост прочитать. Даша, ты вот пытаешься сделать что то хорошее, но попутно,все равно кого то да зацепишь. Вот и мусяндре, притихшему, ни за что опять прилетело. Есть сайт драконика,есть форум, с кучей тем. Есть игроки онлайн, если кому то нужна помощь в чем то, я думаю, он это найдет, не малые дети тут играют.

Новичок

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    А что знакомых не устраивает? Почему сюда не идут? Очень интересно.
    Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, но там вроде идёт планомерное развитие с сервером (хотя онлайн как и тут впринцепи), там есть свободные кх, ну и впринцепи они ребята сильно рп направленные, просто играют в свое удовольствие не спеша. Меня же тут стабильность привлекает и Админ тут адекватный и живой, что даёт огромный плюс серверу (исхожу из того что увидел на форуме). Так что время покажет, может придут ещё сюда:-)

Лен, думаю ты права. Есть во мне маленькая язвочка, которая периодами вылазит и жалит.

Вообще, если всё лишнее убрать и вернуться к теме, думаю, было в принципе ошибочным обращаться за помощью к старичкам. У них слишком давно было начало, всё уже кажется привычным, понятным, доступным. Однако же при наличии клавиатуры и пальцев, а так же поиска по форуму, люди не знают, что крафтёров на мдт можно пересадить принудительно, а баф от ньюба до 40 лвл. Я думаю, у некоторых даже мысли не возникнет задать какие-то вопросы, озвученные в 57 посту, потому что о них просто не догадаться. Почему бы не рассказать тут, чтобы люди зря не мучились?
    Не скучай...

Новичок

Возможно тогда проще сделать отдельную тему, где объединить полезные ссылки и советы и закрепить эту тему. Вряд-ли новые люди тут часто приходят, но тем не менее явно было бы не лишней информацией, тем более то что я узнавал в течении нескольких дней игры, я бы мог за раз узнать на форуме чтоб сразу иметь представление о нюансах сервера

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от Inversia Посмотреть сообщение
    Скачала, впихнула вроде куда надо, поюзаю несколько дней - отпишусь.

- - - Добавлено - - -

Работы много не захожу, если надо будет помощь в игре смогу помочь. Эквип оружие или что там ещё. А вообще жду реакции от администрации по итогу прочитанного данного диалога, может быть что-то пообещает, переделает или делать не будет с олимпиадой ничего. Простой ответ, будет реконструкция олимады или нет, для себя чтобы понимать. То что люди прийдут потратят время на данный проект, а в итоге растворятся после первого вылета на Олик как это происходит всегда.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение
    Работы много не захожу, если надо будет помощь в игре смогу помочь. Эквип оружие или что там ещё. А вообще жду реакции от администрации по итогу прочитанного данного диалога, может быть что-то пообещает, переделает или делать не будет с олимпиадой ничего. Простой ответ, будет реконструкция олимады или нет, для себя чтобы понимать. То что люди прийдут потратят время на данный проект, а в итоге растворятся после первого вылета на Олик как это происходит всегда.
    И какими знаниями делиться, по вашим словам я ботовод, Дюрер, читер, а некоторые ещё говорили что ещё и Ддосер). По факту скажу чем можно подзаработать, это только муны и демон блуды, и то найди ещё точку забыта, голды дают ровно в половину дешевле рыночной цены, а фанаты сами набивают. Манор, крафт лишняя трата времени так как не кто ресурсы не покупает, а выручать владельцев замков, так пускай сами манорят), фул пак у фог(каты), хз что ещё посоветовать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Eumenides Посмотреть сообщение
    https://disk.yandex.ru/d/fgpApwTdsyiJXg
    файл просто перекинуть в /system
    Ждите завтра новую тему, меня взломали, раздели я не кому не какие пассы не давал(а)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dream Посмотреть сообщение
    Мне кажется, эта тема изначально была направлена на срач. Достаточно первый пост прочитать. Даша, ты вот пытаешься сделать что то хорошее, но попутно,все равно кого то да зацепишь. Вот и мусяндре, притихшему, ни за что опять прилетело. Есть сайт драконика,есть форум, с кучей тем. Есть игроки онлайн, если кому то нужна помощь в чем то, я думаю, он это найдет, не малые дети тут играют.
    Посмотрите мультфильм "Глупая ты баба" вам кого-то напомнят некоторые персонажи)

Участник форума

Я затрудняюсь ответить на этот вопрос, но там вроде идёт планомерное развитие с сервером (хотя онлайн как и тут впринцепи), там есть свободные кх, ну и впринцепи они ребята сильно рп направленные, просто играют в свое удовольствие не спеша. Меня же тут стабильность привлекает и Админ тут адекватный и живой, что даёт огромный плюс серверу (исхожу из того что увидел на форуме). Так что время покажет, может придут ещё сюда:-)
    Где там, что за сервер?)

Возможно тогда проще сделать отдельную тему, где объединить полезные ссылки и советы и закрепить эту тему. Вряд-ли новые люди тут часто приходят, но тем не менее явно было бы не лишней информацией, тем более то что я узнавал в течении нескольких дней игры, я бы мог за раз узнать на форуме чтоб сразу иметь представление о нюансах сервера
    Планировалось в этой теме собрать инфу, для максимально ёмкого и полезного первого поста уже нужной темы из раздела новичков. Будем считать, что всё собрали.
    Не скучай...

Новичок

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Где там, что за сервер?)
    Это же будет реклама другого проекта на форуме, что скорее всего запрещено:-) В игре ник такой же, могу пофлудить там в пм, всяко так веселее бегать:-)

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от mrBerns Посмотреть сообщение

И какими знаниями делиться, по вашим словам я ботовод, Дюрер, читер, а некоторые ещё говорили что ещё и Ддосер). По факту скажу чем можно подзаработать, это только муны и демон блуды, и то найди ещё точку забыта, голды дают ровно в половину дешевле рыночной цены, а фанаты сами набивают. Манор, крафт лишняя трата времени так как не кто ресурсы не покупает, а выручать владельцев замков, так пускай сами манорят), фул пак у фог(каты), хз что ещё посоветовать.

- - - Добавлено - - -
    Чего ты решил, что администрация должна Олимп переделывать под тебя? Одиночки ничего не решают на Олимпе, если против них играет коллектив.
    Чего ты не говоришь, что люди уходят отсюда, когда видят, как ты или ПТ, продолжаете фармить по респу Тара/Бая в 1 рыло. Если вас это устраивает, то это тогда норм, а если на Олике получаете по щам, то да, надо менять.
    Цены на муны устанавливает Ванзор, так что не балаболь, что мы мало за них даем.

Участник форума Аватар для mrBerns

Цитата Сообщение от Farian Посмотреть сообщение
    Чего ты решил, что администрация должна Олимп переделывать под тебя? Одиночки ничего не решают на Олимпе, если против них играет коллектив.
    Чего ты не говоришь, что люди уходят отсюда, когда видят, как ты или ПТ, продолжаете фармить по респу Тара/Бая в 1 рыло. Если вас это устраивает, то это тогда норм, а если на Олике получаете по щам, то да, надо менять.
    Цены на муны устанавливает Ванзор, так что не балаболь, что мы мало за них даем.
    Под меня ничего не нужно переделывать, главное чтобы тебе было удобно и ты был счастлив сливаться в тупую со своих твинов. Так весело на согласись...
    Ну по респу всегда эпики фармили. Но не говори что баюм или Тарас стоял пол дня и его не кто не бил. В одно рыло и как ты это представляешь, хотя ты это сам прекрасно умеешь на рб.Повторяюсь Тараса и бая бьем когда время есть, было такое что тар с 9 утра стоял до 18.00 грех не убить. Не кто не кому не мешал. А то что ты у 5 утра встаёшь чтобы РБ побить это вполне адекватно и не дай бог чтобы кто-то получил на 1 випку то ты бедный с Олика мало получаешь)) Все на олике показуют свой скил, а не свои яйца, я только за то чтобы Олик был как ивент а не дисбаланс в игре.
    30кк АА за ы випку это вполне круто, неее не устанавливаете)) спасибо за внимание у меня все, мне твои комментарии не к чему, я жду ответа от Администрации по поводу олимпиады.

Ваши права