Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88

Тема: Задача на сообразительность

Почётный участник Аватар для Gash

"Половину этого "бафа" можно смело назвать дебафом." - Например?
    По поводу щита можно не вякать. Я перед орком бафал гному. А гноме щит нужен. Но залазить в макрос и удалять оттуда щит только потому что решил пару бафов пофармить орком - дурдом. Наличие щита в бафе никаким образом орка не тормозит.

- - - Добавлено - - -

Каким образом акумен тормозит орка?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Половину этого "бафа" можно смело назвать дебафом." - Например?
    По поводу щита можно не вякать. Я перед орком бафал гному. А гноме щит нужен. Но залазить в макрос и удалять оттуда щит только потому что решил пару бафов пофармить орком - дурдом. Наличие щита в бафе никаким образом орка не тормозит.

- - - Добавлено - - -

Каким образом акумен тормозит орка?
    Объяснять тебе бесполезно, ты всё равно не поймёшь. Но играть столько лет и выставлять такой скрин в качестве примера бафа это даже не позор, это доказательство полного дебилизма.

Ну ладно ))) Выставите ваши варианты бафа ваших персов на "Драконике"! ))))

Ну ладно ))) Выставите ваши варианты бафа ваших персов на "Драконике"! ))))
    Учить тебя бесполезно, я об этом уже писал, ты тупой и научиться не в состоянии так, что можешь и не просить обучать тебя никто не станет.

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    в гугл топай, там тя научат бафатся
    Тут даже гугл безсилен

Как обычно тяф-тяф вместо скриншотов (с бафами или чем-либо ещё)...

Участник форума Аватар для Bahram

Затем, что он болен. Скорее всего обсессия - тут и резонёрство(тонны бессмысленного текста, имеющий смысл только для него), и пиктофилия (требует фото или скриншоты), и крайний эгоцентризм и вообще замечаемая всеми неадекватность. Кстати, один из признаков сумасшествия - неспособность критически оценить свои действия и признать, что, возможно, он сошел с ума. Сколько народу ему говорили - ты идиот, ты несешь чушь, бред, ты неадекватен, смешон и жалок, в мягкой и предельно жесткой форме. А толку ноль. И вот опять ты пытаешься понять его разумом, с точки зрения здорового человека, и так не получится) Он больной, и нам его не понять и не переубедить. Такие дела.
    Или он тролль. Да. Или сумасшедший или тролль.

"зачем тебе скриншоты?" - Затем, что прежде чем хаять сделанное другими, адекватные люди, должны продемонстрировать то, что они способны сделать лучше. Я скриншот бафа предоставил. Вы - не можете этого сделать. Это из той же оперы, как если бы глухие стали ругать певца, а слепые - художника.
    "Сколько народу ему говорили ..." - Походу вы, батенька, из этих - 1471300281_lozung10.JPG 1471300326_lozung.jpg

Почётный участник Аватар для glukmaker

Как обычно тяф-тяф вместо скриншотов (с бафами или чем-либо ещё)...
    Гаш, я не думаю что тут стоит приводить какие-то скриншоты. Тем более что орков-файтеров у меня нет.
    Но ты сам подумай, ты же не только бафом пользуешься, но мож какими аурами, селфами и френзи (если это дестр).
    Кроме того в том районе есть мобы которые отравляют, рутят и возможно станят (насчет стана точно не помню).
    И на всю эту хрень ты оставил только 1 баффслот.
    Да, акумен и блес шилд тебя тормозить не будут, но они поспособствуют тому что у тебя могут слететь полезные бафы.
    А уж если так сильно хочется набафать себе говна, то хоть старайся бафать его так чтобы говно было набафано раньше остальных бафов,
    а наиболее важные бафы чтобы были в конце...

- - - Добавлено - - -

Да и вообще, что русскому хорошо - то немцу смерть, так что лучше не полениться, а написать лишние макросы, чтобы для каждого класса было, ну или бафать вручную...

"в том районе есть мобы которые отравляют, рутят и возможно станят (насчет стана точно не помню)." - Нет там таких мобов. Никто не дебафает, исключая замедление.
    "Да, акумен и блес шилд тебя тормозить не будут, но они поспособствуют тому что у тебя могут слететь полезные бафы." - Не слетят, ибо не дебафают, исключая замедление, но под него оставлен слот.
    "старайся бафать его так чтобы говно было набафано раньше остальных бафов, а наиболее важные бафы чтобы были в конце..." - Исключено! Я, в доброте своей великой, часто бафаю разных мимо пробегающих персов. И поэтому лучший баф в начале. А то некоторые тупят и убегают не добафанными.
    "лучше не полениться, а написать лишние макросы, чтобы для каждого класса было, ну или бафать вручную..." - Влом.

Гаш, я и многие другие игроки не стали бы так бафать своих персов. Но если тебе самому комфортно играть с таким бафом - то бафайся так. Никто же не заставляет тебя бафаться по-другому.

Мне влом делать отдельный баф для орков и для гномов. Если вам не влом - делайте.

Мне влом делать отдельный баф для орков и для гномов. Если вам не влом - делайте.
    А трусы тебе каждый день стирать не влом? Всё равно ведь завтра пукнешь и опять стирать.

Адмирал Ямамото (тот который устроил пендосам весёлую жисть в пёрл-харборе) ни сам своё нижнее бельё не стирал, ни своему денщику не позволял. Просто выбрасывал его в иллюминатор и надевал новое. Я - Отаку. И поэтому следую Пути Ямато. Избранный мною путь не позволяет отвечать недостойным уважения труселяманам на их непотребные вопросы, касающиеся обсуждения тем непригодных для широкого общественного обсуждения. А то что вы нафантазировали себе о моих труселях - сугубо ваши проблемы!

Адмирал Ямамото
    Отаку
    Пути Ямато.
    Хм. Мне как-то и в голову не приходило интересоваться особенностями использования нижнего белья разными историческими личностями.
    Ну, может Адмирал Ямамото и не стирал свои трусы. Не вижу причин не верить тебе, как знатоку таких подробностей.

Но вот скажи кто такие Отаку и Пути Ямато, и какое отношение они имеют к Адмиралу Ямамото?

Адмирал Ямамото (тот который устроил пендосам весёлую жисть в пёрл-харборе) ни сам своё нижнее бельё не стирал, ни своему денщику не позволял. Просто выбрасывал его в иллюминатор и надевал новое. Я - Отаку. И поэтому следую Пути Ямато. Избранный мною путь не позволяет отвечать недостойным уважения труселяманам на их непотребные вопросы, касающиеся обсуждения тем непригодных для широкого общественного обсуждения. А то что вы нафантазировали себе о моих труселях - сугубо ваши проблемы!
    Да ты со своими портками можешь делоть, что хочешь, но это не отменяет того факта, что играть в L2 ты не умеешь.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Я не знал что у тебя есть самолет и ты выбрасываешь свои трусы в иллюминатор. Ну а если самолета нет, значит ты не есть верны последователь учения Ямамото!
    И руку, которой ты свой стручок теребонькаешь, её тоже отруби и на хyй в окно.

Участник форума Аватар для Bahram

ни сам своё нижнее бельё не стирал, ни своему денщику не позволял. Просто выбрасывал его в иллюминатор и надевал новое.
    Что-то я не понял, - он денщику не позволял свое белье стирать, или собственное? И что-то я сомневаюсь, что японский адмирал, напару с денщиком, засирают акваторию вокруг корабля грязными труханами. Что это - очередные фантазии ополоумевшего старичка? (пук пук, до пенсии 20 минут).

"кто такие Отаку и Пути Ямато, и какое отношение они имеют к Адмиралу Ямамото?" - Если бы ты был Отаку, ты бы знал это и не стал бы задавать таких вопросов. Если ты не Отаку и не виабу (weeaboo), то ты наверняка этого не знаешь. Но НАФИГА тебе ваще про это знать?! Это ЗНАНИЕ не твоего калибра! Если ты виабу то ты можешь про это не знать. Но ты вдохновишься Образом Благодетеля отомстившего мерзким пендосам за их действия приведшие к решению не атаковать СССР и не разделить его земли между Империей и Рейхом и найдёшь требующуюся тебе информацию с помощью поисковой машины Коперник!
    130910071516939642.jpg
    "Я не знал что у тебя есть самолет и ты выбрасываешь свои трусы в иллюминатор." - Стыдно тебе, убогий непросвящённый, не знать, что адмирал Ямамото выбрасывал нижнее бельё не в иллюминатор самолёта, а в иллюминатор линкора!
    "что-то я сомневаюсь, что японский адмирал, напару с денщиком, засирают акваторию вокруг корабля грязными труханами." - Флагманский линкор велик и могуч и никакие мокрые труселя не могли его остановить, пока Адмирал геройски не погиб летя на самолёте, потому что не воздух был его Стихией, а Воды Тихого Океана.

"кто такие Отаку и Пути Ямато, и какое отношение они имеют к Адмиралу Ямамото?" - Если бы ты был Отаку, ты бы знал это и не стал бы задавать таких вопросов. Если ты не Отаку и не виабу (weeaboo), то ты наверняка этого не знаешь. Но НАФИГА тебе ваще про это знать?! Это ЗНАНИЕ не твоего калибра!
    Да, Гаш, тут я пожалуй с тобой соглашусь... Действительно, знания про то, как кто-то выбрасывает свои трусы через илюминатор - это знания не моего калибра...

"Я не знал что у тебя есть самолет и ты выбрасываешь свои трусы в иллюминатор." - Стыдно тебе, убогий непросвящённый, не знать, что адмирал Ямамото выбрасывал нижнее бельё не в иллюминатор самолёта, а в иллюминатор линкора!
    Гаш, а у тебя разве есть линкор? Или ты может возомнил себе свою квартиру линкором, или например, подводной лодкой и каждый день выбрасываешь из окна, аки из илюминатора, поношенные трусы?

- Флагманский линкор велик и могуч и никакие мокрые труселя не могли его остановить, пока Адмирал геройски не погиб летя на самолёте, потому что не воздух был его Стихией, а Воды Тихого Океана.
    Воздух, океан.... - это все природа. И неудивительно что она ему отомстила за то что он засорял океан грязными трусами... Так что смотри, она за такое и тебе может отомстить... а может и уже отомстила....

Ваши права