Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88

Тема: Задача на сообразительность

Заблокированный пользователь

Какую кучу бреда вы тут понаписывали. Нет, реально, на раконике остались только полные дауны, ни одного нормально человека. Хотя, чему удивляться, какой админ, такое у него и комьюнити.

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    Какую кучу бреда вы тут понаписывали. Нет, реально, на раконике остались только полные дауны, ни одного нормально человека. Хотя, чему удивляться, какой админ, такое у него и комьюнити.
    +

Новичок

Цитата Сообщение от FINATOR Посмотреть сообщение
    Чтобы поднять сервер надо провести целый ряд глобальных изменений:
    1. Внутренняя SEO оптимизация всего ресурса. (либо самому, либо нанимать людей).
    2. Внешняя SEO оптимизация - огромные временные ресурсы (либо услугу SEO реализует за вас нанятая вами контора по оптимизации).
    3. Потом это все по циклу повторения нужно делать самому каждую неделю/месяц (либо опять таки платить конторе).
    4. Чтобы удержать людей на сервере - нужны GM-ы(как минимум 2), постоянно присутствующие (хотя бы один что бы был), следовательно у человека этого должна быть какая то выгода от всего этого (зарплата или процент от доната).
    5. Необходимо уделить внимание фиксингу всех проблемных ньюансов/багов/ошибок.(я, откровенно говоря, не помню какая тут на севере сборка PTS или Java, в свободное время недавно выполнил заказ по оптимизации Java сборки, правда это были хроники Lindvior). (нужен программист)
    6.Реализовать i18n на всем ресурсе (так делали на иностранных l2 серверах мои знакомые), свежий приток людей, более того, хорошо было бы иметь i18n на уровне GM-ов. (нужен программист)
    7. Сделать детальное планирование монетизации ресурса, которая позволит окупить все верхние пункты и содержать их (хотя бы содержать).
    8. Реализовать эту монетизацию. (нужен программист)
    9. Постоянно (почти ежедневно) следить за балансом всего сервера.

Вот вопрос у меня, Вы действительно думаете, что администратор будет это делать? Я понимаю, если бы тут был full-донатный сервер, где он бы с Вас требовал бабло и ничего не делал, а так... не вижу вообще смысла его осуждать.

Человек сделал его, по своми философским убеждениям (возможно из любви к 4 хроникам). Вас никто не заставляет тут играть в принципе. (лично я сам давно уже не играю в l2, просто периодически сюда захожу, т.к. действительно живет этот сервер уже предельно долго).

Объясните, что Вы ждете от администратора, а главное обоснуйте зачем и какая выгода у него это делать? ) Как по мне, то что то он делает, но когда у человека нет мотивации (в виде денег), ну ни одна сила его не заставит тратить больше калорий в своём организме для достижения пустых целей, которые его не мотивируют.

Ситуация всех устраивает, как по мне.
    Бесполезно сударь. Для тутошних троллей логика не существует. Когда нибудь господин Абис забанит их по айпи, а до того времени не советую Вам тратить время. Пусть пишут свою хрень.

Участник форума

Все эти дауны играют вместе с тобой дауном на сервере lineageclassic, даун. xDDD

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Зачем тебе вайп, чтобы у всех других ничего не было так-же, как и у тебя ?
    Ну логика проста. Действительно как-то впадлу бежать спойлить куски на брига шлем на сервере, где все зажрались настолько, что влом даже собраться и вала убить ))))) Когда все голожопые компанию проще найти.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Peresmeshnik Посмотреть сообщение
    бред пишешь ты и везде где только можно. Если бы тебя не "забанили" ты бы до сих пор тут играл, в итоге че ты имеешь? Не своего клана нехера. Свой клан просрал прогнувшись под других более умелых игроков. А драконик мертв да но не твоя в том заслуга. Лучше не играть вообще чем как ты позорище.

Цитата Сообщение от Eomer Посмотреть сообщение
    бред пишешь ты и везде где только можно. Если бы тебя не "забанили" ты бы до сих пор тут играл, в итоге че ты имеешь? Не своего клана нехера. Свой клан просрал прогнувшись под других более умелых игроков. А драконик мертв да но не твоя в том заслуга. Лучше не играть вообще чем как ты позорище.
    Твоя осведомлённость просто поразительна. И ведь не eбeт, что ты не попал ни по одному пункту, зато ты написал очередную xepню и очень довольный собой пошёл дальше лизать зад абису.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Эх, сейчас бы 10 лет не вайпать сервер чтобы последовать советам клуба пинальти с их вайпами
    Продолжайте в том же духе, клоуны)
    p.s. ни вайпы ни рекламы никому не помогут, л2 как игра уже в прошлом осталась. Сейчас свежее мясо играет в веселые фермы и минекрафты. А тягать оставшихся бомжей-попрыгунчиков туда-сюда - себя не уважать.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    p.s. ни вайпы ни рекламы никому не помогут, л2 как игра уже в прошлом осталась. Сейчас свежее мясо играет в веселые фермы и минекрафты. А тягать оставшихся бомжей-попрыгунчиков туда-сюда - себя не уважать.
    Раконику, конечно ничего не поможет. А ты один из любителей полизать абисовский зад. Потому сиди тут и рассуждай о том, что Л2, как игра умерла, а остальные будут фаниться и получать удовольствие от игры, как и 10 лет назад.
    Удачного соплежуйства на раконике!

Почётный участник Аватар для Gash

пинальти, как обычно (за очень редкими исключениями) попал пальцем в небо... Какая игра приносит NC-Softу наибольший доход? Относительно недавний аион? Нет! Lineage! Причём не Lineage II, а Первая Lineage! Когда был выпущен CS? Дофига как давно! И тем не менее миллионы даунов не способные научиться крафтить и спойлить, до сих пор в него гамают! Так что, преждевременно ты, пинальти Lineage похоронил!

линейка померла еще давно кстати) расскажи гашулька новому игроку около 20 лет что крафтить и спойлить в игре где все устарело это круто))

Предложи альтернативу L2 кроме Рагнарока и Рохана!

не интересуюсь ММО играми и не знаю годных игр

"не знаю годных игр" - И почему я не удивлён?!

и почему ты не удивлен?

Потому что я давным-давно в курсе твоей неадекватности, Реактор (пэкашенье сокланов, восхваление паразитов, потеря всех персов кроме нищей гномки и т.п.), и крайне низкой эрудиции.

Это ты переживаешь, поэтому до сих пор и флудишь на форуме сервера, на котором не играешь. Возможно и не твоя. Ибо я увидев, насколько она плохо одета и вооружена, от жалости предложил её побафать, но ты отказался. В её ситуации только слив на 8 левелов может помочь. Впрочем, это не моё дело. Но я всё равно ей сочувствую, ибо Добр.

В Питере высокий уровень преступности. Мужа тетки второй жены убили прямо на улице. Дочь второй жены на улице ограбили, второго сына второй жены дважды на улице избивали. За первой женой падла в подъезд ворвался и там пытался её изнасиловать и т.п. А я обслуживаю кое-какие салоны четверти Питера в плане работоспособности ай-ти-техники и могу, в связи с этим в любой вечер, в любую ночь и в любое раннее утро на выезд сорваться. Так что мне понтоваться с марафетом нет резона. Чем незаметнее одет - тем спокойнее. Да и с брендоносцами встречаться в новых дорогих шмотках - идиотизм! Такой вид их раба может навести их на вредные для меня мысли. Да, я фиговенько одет в 99% выходов из дома. Но для Смольного и других официальных выходов у меня есть комплект козырных шмоток. Недавно забрал пиджак из химчистки. Висит в шкафу в целофане. Однако, твой внимание к одежде мужиков настораживает... Уж не голубок ли ты часом?! По поводу моего "г0внобафа" - Баф третьепрофных ПП и ШЕ и ЕЕ 74-го левела - для тебя плох?

2eyRn.jpg
    - Этот баф для милишника хуже банок?

Такой баф для милишника, действительно хуже банок. Там ведь половина не нужного. Половину этого "бафа" можно смело назвать дебафом.

Ваши права