Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 159

Тема: Вопрос-ответ

Участник форума

По умолчанию Вопрос-ответ

Ув. Абис уже на протяжении недели Вы стали посещать форум и отвечать на вопросы игроков. Поэтому может будет уместно уделить время и самому серверу. Например увеличить аренду клан холла до 1ккк, может быть тогда и с аденой решиться вопрос. Также можно вернуть обратно респ рб на сайте драконика до реального времени. Спасибо за внимание.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

А че не 2ккк?) В день, чего уж там)
    Респ рб и прогу сразу на сайте выложить, которая будет о респах трещать, да?) И еще прогу, которая автоматом на пр жмет, если вар на горизонте появляется, а то не комфортно же играть

Участник форума

У Вас прога есть,вам она незачем.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    Ув. Абис уже на протяжении недели Вы стали посещать форум и отвечать на вопросы игроков. Поэтому может будет уместно уделить время и самому серверу. Например увеличить аренду клан холла до 1ккк, может быть тогда и с аденой решиться вопрос. Также можно вернуть обратно респ рб на сайте драконика до реального времени. Спасибо за внимание.
    Заплатил 1ккк, дюпнул ещё 10. Профит.
    Адены меньше станет, ага.

Администратор Аватар для abyse

Может будет уместно, а может и не будет. Смотря что брать за понятие "заниматься сервером".

Объем общей массы адены и цена на кланхолы не совсем связанные вещи, и повышение цен на кланхолы, (которое будет, но не в таких радикальных объемах как предложено), преследует немного другие цели и задачи. Проблема "с аденой" сейчас присутствует в основном только на словах и в сознании игроков, что влияет больше, чем ее реальное влияние на экономику.

Респ на рб будет таким, кокой он есть сейчас. Кеширование данных на сайте в первую очередь нацелено на сокращение нагрузки на базу севрера, а не пресечение онлайн мониторинга рб.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Заплатил 1ккк, дюпнул ещё 10. Профит.
    Адены меньше станет, ага.
    С таким подходом лучше забыть вообще про ла2 и онлайн игры, и довольствоваться дюпами центробанков и федерального резерва сша.

Участник форума

Если Вы не заметили,то клан холлы висят на мертвых кланах,а вторая половина весит на твинах кланов которые тут якобы "тру нагибатор", продающие их за реал,если бы вы хоть немного уделяли внимание серверу,то может быть и были бы в курсе того, кто за что,кому и когда продает.

Если Вы не заметили,то клан холлы висят на мертвых кланах,а вторая половина весит на твинах кланов которые тут якобы "тру нагибатор", продающие их за реал,если бы вы хоть немного уделяли внимание серверу,то может быть и были бы в курсе того, кто за что,кому и когда продает.
    Если бы ваш кланхолл освободился в течении ближайших пару недель, вам бы не было дела до того, у кого что висит, и за сколько продается, вы бы первым делом начали выяснения причин "данного беспредела" и требовать все вернуть назад.

Если вы хоть немного уделите внимание вопросу, в котором решили дать мне многозначительные и поучительные советы, с не скрываемым упреком, то нашли бы на форуме темы, в которых данный вопрос обсуждался, и нашли бы там-же мой ответ по данному вопросу.

Еще заодно нашли бы тему, в которой я уведомил всех, что публично более не буду обсуждать никакие изменения и ставить в известность буду по факту, и далеко не всегда. Потому можете продолжать фантазировать кому что безразлично, кто что делает и кто что не делает. Уделите внимание себе, это намного более полезное занятие, чем советовать кому и что делать, особенно в вашем случае и по отношению к данному серверу.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Если бы ваш кланхолл освободился в течении ближайших пару недель, вам бы не было дела до того, у кого что висит, и за сколько продается, вы бы первым делом начали выяснения причин "данного беспредела" и требовать все вернуть назад.

Если вы хоть немного уделите внимание вопросу, в котором решили дать мне многозначительные и поучительные советы, с не скрываемым упреком, то нашли бы на форуме темы, в которых данный вопрос обсуждался, и нашли бы там-же мой ответ по данному вопросу.

Еще заодно нашли бы тему, в которой я уведомил всех, что публично более не буду обсуждать никакие изменения и ставить в известность буду по факту, и далеко не всегда. Потому можете продолжать фантазировать кому что безразлично, кто что делает и кто что не делает. Уделите внимание себе, это намного более полезное занятие, чем советовать кому и что делать, особенно в вашем случае и по отношению к данному серверу.
    Такой подход вызовет еще больше хейта от юзеров. Ченжлоги все же лучше публиковать заранее, до их ввода в игру. Бурления говн будут (если изменения кого-то конкретно задели), но не такие, как например когда ВНЕЗАПНО пропадают кх/адены/вайпается сервак/происходит какая-то другая НЁХ
    Бтв, когда там систему автоивентов допилишь?)
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Такой подход вызовет еще больше хейта от юзеров. Ченжлоги все же лучше публиковать заранее, до их ввода в игру. Бурления говн будут (если изменения кого-то конкретно задели), но не такие, как например когда ВНЕЗАПНО пропадают кх/адены/вайпается сервак/происходит какая-то другая НЁХ
    Бтв, когда там систему автоивентов допилишь?)
    Так то оно так, просто зачастую растолковать какие либо действия на всех необходимых диалектах и наречиях разных категорий аудитории сложней, чем сами дела сделать. Еще и докажи некоторым, зачем это надо.

По кх все достаточно просто, но это не решает проблем, которые как многим кажется это должно решить, потому я особо и не спешу. Намного важней например сама процедура аукциона, в которой есть одна очень неприятная ерунда. Корейцы сделали контроль вводимой суммы ставки не в числовом виде, а в проверке количества знаков, думаю какие это создает проблемы не сложно догадаться. Есть и еще некоторые нюансы, которые хочу сделать с целью максимально осложнить передачу кх оперделенному покупателю. То что придется скорее всего фсю функцию переписывать я уже почти смирился, не смирился пока с выцеплением шареддаты аукциона

Автоивенты я доделал, но пока включать желания маловато. Там осталось всякие вкусняшки сделать, как отображение активного ивента при входе и анонс при старте и остановке ивента, но там не столько сложно сколько муторно, дабы это случайно не порушило сервер. И еще статистику по ивенту, там сложней, но зато интересней и полезней.

Участник форума

А за что вы забанили пол моего клана?

http://draconic.ru/policy/

2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.).

Почётный участник Аватар для Gash

Чо за бред ты несёшь?! С 12.02.2016 никаких банов (К СОЖАЛЕНИЮ) не было. Так что боты с оранжевыми щитами бегают безнаказанно.

Участник форума

Ахахаха,это вам милтон напел?

- - - Добавлено - - -

Конечно если у вас Yur4ik лижет яйца,то вы их банить не будете,хотя NikolasFox уже неделю в катах ботоводит,а вот когда Вас просят яйцелизы, вы по первой просьбе баните)

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Чо за бред ты несёшь?! С 12.02.2016 никаких банов (К СОЖАЛЕНИЮ) не было. Так что боты с оранжевыми щитами бегают безнаказанно.
    Те про которых ты, не его боты.

Ахахаха,это вам милтон напел?

- - - Добавлено - - -

Конечно если у вас Yur4ik лижет яйца,то вы их банить не будете,хотя NikolasFox уже неделю в катах ботоводит,а вот когда Вас просят яйцелизы, вы по первой просьбе баните)
    Хоть бы не позорился уже, когда спалился. Хватит твоего позорного "за что бан".

Мне не интересно кто там у тебя кому что плел и кому что лижет, достаточно просто за пол часа пролететь все локи где больше одного чара вместе...

Участник форума

Если вы утверждаете,что по скринам не баните,пока сами не увидете бот пак,то почему баните не всех персов,значит вывод напрашивается сам по себе,кто то напел.

Если вы утверждаете,что по скринам не баните,пока сами не увидете бот пак,то почему баните не всех персов,значит вывод напрашивается сам по себе,кто то напел.
    Зачем мне утверждать что либо, если я просто знаю как я баню. Взял твой пак и просто по ипам твоим прошелся по аккам и все, без цели искать и копать глубоко, и так армия не маленькая.

Участник форума

Если бы Вы проходили по ип,то банили бы тех кто реально был на боте, а так получилось боты не в бане,а остальные в бане,значит кто то напел.

- - - Добавлено - - -

А так выходит боты у меня совсем на другом ип,а вы баните не причастных к ботоводству персов. Так что позоритесь Вы,в своей тесной связи с али Gold.

Если бы Вы проходили по ип,то банили бы тех кто реально был на боте, а так получилось боты не в бане,а остальные в бане,значит кто то напел.

- - - Добавлено - - -

А так выходит боты у меня совсем на другом ип,а вы баните не причастных к ботоводству персов. Так что позоритесь Вы,в своей тесной связи с али Gold.
    Ты еще пак запустил ? Зайду попозже найду, не волнуйся. Неужели ты думаеш, что мне интересно кто что про кого там "поет", и на этом основании я буду банить ? Хотя, по себе судят, похоже будь ты в подобной ситуации, ты бы так и поступал.

Я дааа, я весь прямо уже оппозореный, как ты со мной только разговариваеш, с таким позорным да еще и с "тесными связями".

P.S. "Тех кто реально был на боте" - никто и не заметил, как ты сам сказал "я ботовод". А зачем было спрашивать тогда за что бан ? Да да, теперь нужно как можно больше эмоциональных фраз о ужасном админе, который в сговоре с какимито голдами и милтонами банит всех кого ему "заказали" "низачто !!!111". Что-то не "выгодно" для тебя оказалось "смотрение админа за сервером". Про кланхолы я уж промолчу.

Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права