Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Задача на сообразительность

Почётный участник Аватар для Gash

Возлюбив Ямамото, возлюбишь и труселя его! Некогда я написал компьютерную игру для Ямахи "Линкор Смерти" используя спрайты. У меня нет Ямахи. Возможно выкачать её эмулятор, но я не сохранил текста программы. Но в памяти моей "Линкор Смерти" сохранился. Так что, считаем, что у меня есть линкор. А вот ваш интерес к моим трусам, считаю несколько ... гм ... странным...
    "это все природа. И неудивительно что она ему отомстила" - Природа его не обижала. Его клятые пендосы убили, падлы!
    "смотри, она за такое и тебе может отомстить" - Не боялся я х..ла - не побоюсь и природы!

Заблокированный пользователь

Всё, что старый болван тут выписывает не имеет ни какого отношения к тому, что играть в L2 он не умеет и не понимает зачем какой баф нужен.

Если ты что-то понимаешь в бафах, то выстави скриншот с твоим набафанным персом! А если твой следующий пост будет без этого скриншота, значит ты - балабол!

Заблокированный пользователь

В свою не мытую старую задницу засунь скриншоты, от этого ты не станешь умнее или лучше разбираться в бафах.

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "кто такие Отаку и Пути Ямато, и какое отношение они имеют к Адмиралу Ямамото?" - Если бы ты был Отаку, ты бы знал это и не стал бы задавать таких вопросов. Если ты не Отаку и не виабу (weeaboo), то ты наверняка этого не знаешь. Но НАФИГА тебе ваще про это знать?! Это ЗНАНИЕ не твоего калибра! Если ты виабу то ты можешь про это не знать. Но ты вдохновишься Образом Благодетеля отомстившего мерзким пендосам за их действия приведшие к решению не атаковать СССР и не разделить его земли между Империей и Рейхом и найдёшь требующуюся тебе информацию с помощью поисковой машины Коперник!
    Вложение 8847
    "Я не знал что у тебя есть самолет и ты выбрасываешь свои трусы в иллюминатор." - Стыдно тебе, убогий непросвящённый, не знать, что адмирал Ямамото выбрасывал нижнее бельё не в иллюминатор самолёта, а в иллюминатор линкора!
    "что-то я сомневаюсь, что японский адмирал, напару с денщиком, засирают акваторию вокруг корабля грязными труханами." - Флагманский линкор велик и могуч и никакие мокрые труселя не могли его остановить, пока Адмирал геройски не погиб летя на самолёте, потому что не воздух был его Стихией, а Воды Тихого Океана.
    Да пофиг мне на Адмирала, я тебе вопрос задал... У тебя линкор в центре Питера? - Нет? Тогда о каком учении ты говоришь?

Если ты что-то понимаешь в бафах, то выстави скриншот с твоим набафанным персом! А если твой следующий пост будет без этого скриншота, значит ты - балабол!
    Балабол - детектед!
    "У тебя линкор в центре Питера?" - У меня линкор в компьютерной игре, которую я написал. И память о том как я писал эту программу и как потом играл в свою игру и показывал её приятелям и они в неё играли и мне высказывали уважуху.
    На таком вот компе превозмогал мой линкор -
    bfe9653aaa862f8036b2ce12d8a441f4.jpg

Почётный участник Аватар для glukmaker

Балабол - детектед!
    "У тебя линкор в центре Питера?" - У меня линкор в компьютерной игре, которую я написал. И память о том как я писал эту программу и как потом играл в свою игру и показывал её приятелям и они в неё играли и мне высказывали уважуху.
    На таком вот компе превозмогал мой линкор -
    bfe9653aaa862f8036b2ce12d8a441f4.jpg

Ну в виртуальный иллюминатор виртуального линкора можно выбрасывать разве что виртуальные трусы...

Участник форума Аватар для Bahram

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Ну в виртуальный иллюминатор виртуального линкора можно выбрасывать разве что виртуальные трусы...
    Ну не скажи. Ты забываешь, кто такой гаш?) Линкор то может и воображаемый, но труханы по палате наверняка он разбрасывает настоящие, и в подоспевших санитаров поди потом кидается глиной с криком "Отаку!"

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Ваши права