Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 230

Тема: ЧИтсра одены под 0

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Персонаж в игреPatris , на ней было ~470 кк адены теперь 0, может администратор всё-таки расскажет что тут произошло или хотя бы в игре даст объявку?
    Я вижу, ты тут новичёк. Полистай немного форум и ты поймёшь, что администратору плевать на людей, играющих тут и на сам сервер.
    Вангую - Абис (это админ для тех кто не знает) отпишется через несколько дней. Смысл будет примерно такой: "Вы сами во всём виноваты, а я такой белый и пушистый стараюсь не покладая рук, что бы сделать сервер лучше. А адену нафармили раз, нафармите ещё".

Новичок

я как бы всё понимаю но компенсация то будет? Зачем под 0 удалять?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

я как бы всё понимаю но компенсация то будет? Зачем под 0 удалять?
    Не будет. Смысл его действий до сих пор сокрыт завесой тайны.

Новичок

Лучше пофиксите проход к закену на страйдерах, а то простые смертные закена ток за рабство выменять могут...

Лучше пофиксите проход к закену на страйдерах, а то простые смертные закена ток за рабство выменять могут...
    Полистай пожалуйста форум. Это всё и куча других багов уже миллион раз тут обсуждалось. Пойми одно - администратору плевать на всё это.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Скажи спасибо, что тебя не забанили просто так =)

Новичок

кто такой админ, что он делает и зачем ему все это? - это тайна покрытая мраком сынок!

Участник форума Аватар для Dario

Мне кажется что кому-то хочется больше пожертвований

Новичок

Цитата Сообщение от Dario Посмотреть сообщение
    Мне кажется что кому-то хочется больше пожертвований
    так пусть напишет, скинемся, вон на алфе админ, делает что хочет, банит за то что ты доверил пасы соклану от перса и норм, серв пару тысяч онлайна не считая торгашей, боты запрещены, а все почему? да потаму что дон процветает)

Я вот пока сижу обновляю список банов, может все таки дюперы были чтоб хоть понять причину.
    кроме как за 24 число банов не вижу причина удалять Адену не известна.

Новичок

так плин, пусть логи смотрит, че всем обнулять?

Новичок Аватар для GOLDRUSH

А меня порадовала нынешняя ситуация с аденой))))
    теперь будет втт и адена как валюта нормально заезжать будет
    рынок станет как после пред идушего обнуления нормальным)))
    от меня респектос) посмеялся с знакомых =)))) все так паникуют из за етой адены
    нафармили 1ккк нафармите еше кучу кучу ККККККК

Новичок

Dinalty - вечный нытик форума, зачем закрывать сервер? Ты всегда можешь сделать выбор - играть или не играть тут.
    Машина тебе давно пора покинуть форум, ты забанен, я бы тоже здел на твоем месте))))
    Потертая адена, да это плохо, давайте поноем. А вам не приходило в голову, что цены опять поперли вверх?
    Почитайте хиро чат "куплю точки, срочно куплю точки" Ы випки улетели до 200к и это на скупке. Видимо имело место быть дюпу.
    Администрация перестала тут отписываться, ибо Вам все плохо (я бы тоже перестал).
    p.s у меня тоже потерли 700 кк (блесс Ы випка +Ы випка) только это к лучшему (видимо за сервом следят, Абис респект)
    p.s.s Гаш мы тебя ждем)))

Участник форума Аватар для Metteora

норм,Абис всё правильно сделал. (имхо)

Они наверное логи и смотрят, чтоб не сидеть и не отсеивать 155461124 дюпнутых у перса а вырезают по полной.
    Ленивые, в место того чтоб вырубить серв и повыризить чтоб не скакала адена они начисто вырезали и сейчас скажут что так надо для экономики сервера которая не держится ни чем.

Участник форума Аватар для Agrofes

Уважаемый Администратор. сегодня 01.12.2013 вечером в хиро чате стали кричать о пропажи Адены с чаров. Я зашел на своего Чара Shelob Дабы убедиться. Адена в размере 87+кк была в кармане. После этого я с торгового чара Kristalina Перекинул 180кк на Shelob и дал обьявление в Хиро чате о покупке Нм Лайт сета за 180кк минут через 5 окно выбило, а после входа на чара уже 02.12.2013 по Москве. В кармане было 0 Аден. Я не знаю Может быть эта адена, что я заработал на Kristalina не настоящая, но Та что была на чаре Shelob до перебрасывания 180кк была мною набита лично. Последине 55кк я заработал на проадже А Випки(минимум около 30кк было живой набитой адены). Прошу вас рассмотреть исчезновение 260кк С чара Shelob. Идать пояснение на каком основании вы удалили адену. По возможности вернуть хотя бы то что было. Заходил на других чаров Адена на месте. P.S. почему в таком случае на Чаре Kristalina не было удалено 31кк которые остались после перебарсывания с него 180кк. ведь эту всю сумму я заработал торговлей.

Новичок

Цитата Сообщение от GOLDRUSH Посмотреть сообщение
    А меня порадовала нынешняя ситуация с аденой))))
    теперь будет втт и адена как валюта нормально заезжать будет
    рынок станет как после пред идушего обнуления нормальным)))
    от меня респектос) посмеялся с знакомых =)))) все так паникуют из за етой адены
    нафармили 1ккк нафармите еше кучу кучу ККККККК
    погоди и до тебя доберутся, посмотрим как потом запоешь)

Цитата Сообщение от AJlMA3 Посмотреть сообщение
    Dinalty - вечный нытик форума, зачем закрывать сервер? Ты всегда можешь сделать выбор - играть или не играть тут.
    Машина тебе давно пора покинуть форум, ты забанен, я бы тоже здел на твоем месте))))
    Потертая адена, да это плохо, давайте поноем. А вам не приходило в голову, что цены опять поперли вверх?
    Почитайте хиро чат "куплю точки, срочно куплю точки" Ы випки улетели до 200к и это на скупке. Видимо имело место быть дюпу.
    Администрация перестала тут отписываться, ибо Вам все плохо (я бы тоже перестал).
    p.s у меня тоже потерли 700 кк (блесс Ы випка +Ы випка) только это к лучшему (видимо за сервом следят, Абис респект)
    p.s.s Гаш мы тебя ждем)))
    Я не сомневался, что такой идиот найдётся и напишет подобное сообщение. Рабская психология не истрибима. Твой удел радоваться, что тебе ещё позволяют дышать.

Новичок

Динальти умри уже, твое нытье есть в каждой теме, ты похож на Гаша (так же ничтожен и ни на что не способен). Я смотрю твои сопли приносят плоды (сарказм). Тявкать может каждый но вот смысл................. Если тебе все плохо, так какого ... ты еще тут?
    p.s ты ничтожен))

Та уже без мысленное обсуждать, деньги не вернуть а тыкать пальцем на того кто просто говорит свое мнение.
    Я тоже не доволен этим но все же только у некоторых вайпнули но не у всех значит этому есть причина, хотя я бе сказал что без причинное вайп адены в режиме онлайн это уже наглость.
    Я собираю Адену продаю то что мне не нужно а у меня забирают то что я добился сам, Заберут у Админа серв или спалят вот это будет урок чего добился то и потерял.

Ваши права