Страница 5 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 230

Тема: ЧИтсра одены под 0

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от LastGod Посмотреть сообщение
    и выводы сделал для себя) начинать игру на сервере где в любой момент могут забрать всю адену.. не стану) сервак скатился в УГ
    Лучше вообще нигде не начинать))).
    Заходи на пол часика в день, нагибай Бичушку и лови ха-ха от его попоболи! Можем даже конкурс устроить, кто больше раз за час бичевку сольёт).
    А играть тут я забил уже давно, с тех самых пор, как тут стали отбирать кх.... У одних терпил отобрал, другим отдал). Стало ясно что честной игры тут не было и не будет.....

сами жеж виноваты!! смогли накопить больше 100кк адены! абис пока играл ниразу не смог.. вот и считает это читерством)

- - - Добавлено - - -

меня и пол часа на этом сервере не оч устраивает теперь)) лучше пойти в кс пол часа поиграть

Хз, но лично мне пофиг на всю адену)))). Главное на ТП есть чтоб прилететь и нагнуть Бичёвку и чмошницу ... (гаша и его воображаемую подружку припадочную)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от AJlMA3 Посмотреть сообщение
    Машина тебе давно пора покинуть форум, ты забанен, я бы тоже здел на твоем месте))))
    Забанили то не всех персов, поэтому по сути я являюсь игроком сервера =)
    А ещё в подобные моменты на форуме происходит что-то интересное, не хотелось бы пропустить ^_^

Участник форума Аватар для Kreza

тенденция не вдохновляет...прошлый раз вайпали адену когда А випка стоила 900кк, сейчас вайп при стоимости той же випки в 50кк...скоро вайпать будут в ноль еси адены больше 10кк...как назло вечером посадил перса на трейд, слить ресов...слил ля

Новичок

Перед прошлым вайпом адены Дк концы стоили по 700кк и более -стали 100-90 и т.д. ..кому плохо? конешно выводить адену надо но не под 0 с перса (если такие есть )Лично никогда аден не складировал продавал -покупал поэтому особо не опечален ..надеюсь на обвал цен и в этот раз

- - - Добавлено - - -

Перед прошлым вайпом адены Дк концы стоили по 700кк и более -стали 100-90 и т.д. ..кому плохо? конешно выводить адену надо но не под 0 с перса (если такие есть )Лично никогда аден не складировал продавал -покупал поэтому особо не опечален ..надеюсь на обвал цен и в этот раз

Участник форума

Цитата Сообщение от molle Посмотреть сообщение
    На счет обвала цен сильно сомневаюсь, а вот обвал онлайна гарантирован

[QUOTE=molle;126676]Перед прошлым вайпом адены Дк концы стоили по 700кк и более -стали 100-90 и т.д. ..кому плохо? конешно выводить адену надо но не под 0 с перса (если такие есть )Лично никогда аден не складировал продавал -покупал поэтому особо не опечален ..надеюсь на обвал цен и в этот раз

[COLOR="silver"] я могу ошибаться, но концы вроде стоили 2-3 А випки, а эти випки я точно помню что скупал по 800кк, в то время как продавали их по 900кк...дум и бв сеты стоили 2ккк+++ сейчас 100кк....и всерно вайп - бред полный

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    На счет обвала цен сильно сомневаюсь, а вот обвал онлайна гарантирован
    а почему эт не будет обвала еси нет адены? у меня сейчас по всем персам макс 50кк наберется....я чет сомневаюсь что у большинства игроков осталось по 24 акка и там по 99кк адены.

Участник форума

Я после этого вайпа вообще на перса зайти не могу,вчера выбило и с концами,в бане тоже нет что за фигня?

Новичок

ха ха мажеров раскулачили:-) во всем виноваты барыги которые А випки продавали по 50-60 кк:-) :-) :-)

Почётный участник Аватар для Gash

"воображаемую подружку" - это у тебя все "подружки" воображаемые, а у меня они вполне даже осязаемые ))) Кстати, Прыщавый не пострадал от вайпа, потому что, как я раньше и упоминал - его персы нищие...

- - - Добавлено - - -

"воображаемую подружку" - это у тебя все "подружки" воображаемые, а у меня они вполне даже осязаемые ))) Кстати, Прыщавый не пострадал от вайпа, потому что, как я раньше и упоминал - его персы нищие...

Участник форума

Цитата Сообщение от Kreza Посмотреть сообщение
    а почему эт не будет обвала еси нет адены? у меня сейчас по всем персам макс 50кк наберется....я чет сомневаюсь что у большинства игроков осталось по 24 акка и там по 99кк адены.
    В прошлый раз вайп адены просто напросто убил рынок. Все ценные вещи перестали продавать за адену. Был только бартер. К тому же запросто может пройти вторая волна вайпа (как это было в прошлый раз). Плюс в прошлый раз цены были слишком завышены для рейтов х4, а сейчас они вполне им соответствуют, это довод в пользу того что цены сильно не упадут. Далее, - те кто имеет лишние ценные вещи, как правило не нуждаются особо в адене, соответственно они просто будут выжидать, пока рынок стабилизируется. Кто ж станет продавать ДК шлем, например, за 20кк (хай лвлы такую сумму на каче за полчаса-час сделают). Лучше его в склад закинуть, пусть валяется.

Почётный участник Аватар для Суперняшка

0 aden,неожиданно D
    что-то из серии "С наступающим НГ"?)))

Абис, естественно, молчит, как рыба об лёд. В очередной раз доказывая, что он в игроках сервера даже людей не видит, так картинки на экране не больше.

Участник форума

Цитата Сообщение от Bobi Посмотреть сообщение
    ха ха мажеров раскулачили:-) во всем виноваты барыги которые А випки продавали по 50-60 кк:-) :-) :-)
    Раскулачили не только и не столько мажеров, сколько всех остальных. Многие зарабатывали без спекуляций, и "ха-ха" тут несколько неуместно....
    Да и по большому счету каждый имеет право продавать по ценам, которые считает нужными. Никто ж не заставляет покупать А випки по 60кк. А раз их продают по 60 и их покупают, значит есть на них спрос по этой цене. Это рынок.

Новичок

это не рынок! это жадность:-)

Участник форума

это не рынок! это жадность:-)
    Жадность это когда товар продается по нереальной цене и его не покупают. Лично для меня цена заточки в 50-60кк тоже великовата и покупать за такие деньги я бы не стал. Но раз кто-то покупает, значит их цена вполне устраивает и покупатель жадной эту цену не считает.
    А если предположить что цены слишком завышены и покупателей нет, то вайп адены мажеров как раз не покарал ибо они как были с заточками, так и остались

плохо быть скудоумным, у мажоров по неск эпик сетов, арки +++++, драконик и ик сеты, и вот они наверн сразу перестали быть мажорами? он продаст 1го зака и не заметит этого сраного вайпа, а те кто пришел относит недавно на сервер и копил деньги на ТМх сет, от они и получили по мордасам.

- - - Добавлено - - -

плохо быть скудоумным, у мажоров по неск эпик сетов, арки +++++, драконик и ик сеты, и вот они наверн сразу перестали быть мажорами? он продаст 1го зака и не заметит этого сраного вайпа, а те кто пришел относит недавно на сервер и копил деньги на ТМх сет, от они и получили по мордасам.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

вообщем адены не жалко
    никогда больше 500кк на всех твинах вместе взятыми недержал
    а насчет того что обрезали всю адену
    так нафармите еще, вам не привыкать

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    а насчет того что обрезали всю адену
    так нафармите еще, вам не привыкать
    Абис?......

Ваши права