Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 230

Тема: ЧИтсра одены под 0

Новичок

Ах да, напиши, что у тебя болле 1 к постов (типо кто я такой, что бы тебе указывать =) ).

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Kukulkan Посмотреть сообщение
    погоди и до тебя доберутся, посмотрим как потом запоешь)
    уже добрались))

Новичок

если был дюп адены и обнуляют не у всех, то вывод что админ все же логи посмотрел частично и обнулил у тех у кого по каким то причинам пояыилась хоть 1 дюпнутая адена. тоесть я виноват что в оф торге продал какую то вещь за дюпнутую адэну, ну или как то так)

- - - Добавлено - - -

или он может просто посчитал что у кого больше 400кк на персе, дай ка я заберу, а то деньги должны работать, может он типа в долг, а потом вернет с %))

Новичок

Народ, вы реально хотите "ВТС Ава сет 2ккк"(такое уже было)? Головой думайте.

Участник форума Аватар для Metteora

Цитата Сообщение от Agrofes Посмотреть сообщение
    Уважаемый Администратор. сегодня 01.12.2013 вечером в хиро чате стали кричать о пропажи Адены с чаров. Я зашел на своего Чара Shelob Дабы убедиться. Адена в размере 87+кк была в кармане. После этого я с торгового чара Kristalina Перекинул 180кк на Shelob и дал обьявление в Хиро чате о покупке Нм Лайт сета за 180кк минут через 5 окно выбило, а после входа на чара уже 02.12.2013 по Москве. В кармане было 0 Аден. Я не знаю Может быть эта адена, что я заработал на Kristalina не настоящая, но Та что была на чаре Shelob до перебрасывания 180кк была мною набита лично. Последине 55кк я заработал на проадже А Випки(минимум около 30кк было живой набитой адены). Прошу вас рассмотреть исчезновение 260кк С чара Shelob. Идать пояснение на каком основании вы удалили адену. По возможности вернуть хотя бы то что было. Заходил на других чаров Адена на месте. P.S. почему в таком случае на Чаре Kristalina не было удалено 31кк которые остались после перебарсывания с него 180кк. ведь эту всю сумму я заработал торговлей.
    забудь )

Новичок

Цитата Сообщение от AJlMA3 Посмотреть сообщение
    Народ, вы реально хотите "ВТС Ава сет 2ккк"(такое уже было)? Головой думайте.
    я так понимаю тебе не обнулили)))

алмаз я редко играю, копил пол года и накопил пол суммы для покупки зака 860кк и мне их обнулили, оно мне надо?

Заблокированный пользователь

Динальти умри уже, твое нытье есть в каждой теме, ты похож на Гаша (так же ничтожен и ни на что не способен). Я смотрю твои сопли приносят плоды (сарказм). Тявкать может каждый но вот смысл................. Если тебе все плохо, так какого ... ты еще тут?
    p.s ты ничтожен))
    Читай пост выше - ты раб, родился рабом и умрёшь им. Ты на столько ничтожен, что большего и не заслуживаеш. Теперь можешь и дальше писать свои бредни и радоваться, что у тебя добрый хозяин и не каждый день бьёт тебя плёткой, а только по праздникам.

Новичок

цены сильно всеравно не упадут, а то что упадут, через месяц опять поднимутся, да и обнулили выборочно, как то не похоже на борьбу с ценами.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Читай пост выше - ты раб, родился рабом и умрёшь им. Ты на столько ничтожен, что большего и не заслуживаеш. Теперь можешь и дальше писать свои бредни и радоваться, что у тебя добрый хозяин и не каждый день бьёт тебя плёткой, а только по праздникам.
    народ, хватит срачь разводить, вы как 2 малолетки не воспитанные.

Новичок

Kukulkan Я писал, мне потерли около 700 кк, просто я не фапаю на пиксели и не ною, как Динальти, я вижу, что за сервом следят и не хочу покупать Б сеты за 2 ккк (да Дин? Я против всех - так модно =), я по телеку смотрел -это про тебя если что)

Kukulkan Я писал, мне потерли около 700 кк, просто я не фапаю на пиксели и не ною, как Динальти, я вижу, что за сервом следят и не хочу покупать Б сеты за 2 ккк (да Дин? Я против всех - так модно =), я по телеку смотрел -это про тебя если что)
    Мне тебя жаль. Но ты заслуживаешь быть жалким потому, что другим быть не хочешь и не умееш.

Новичок

Ты так и не отписал, в чем смысл твоего нытья, и что от этого изменилось? Ты просто глуп, просишь закрыть сервер, а в чем смысл (я еще раз повторю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ "не хочешь не играй, ок?")?

Ты так и не отписал, в чем смысл твоего нытья, и что от этого изменилось? Ты просто глуп, просишь закрыть сервер, а в чем смысл (я еще раз повторю СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ "не хочешь не играй, ок?")?
    Мне тебя жаль. Но ты заслуживаешь быть жалким потому, что другим быть не хочешь и не умееш.
    Другого ответа ты не заслуживаеш.

Участник форума

смысл для него в том, что по его требованию кто то подчинится и закроют сервак)) от этого он будет думать, что хоть что то из себя представляет))) а был бы свободным человеком, а не рабом, как он сам пишет, имел бы выбор - действительно, играть или не играть)) ведь требую закрыть сервер, он не учитывает мнения других игроков, они хотят, чтобы сервер был закрыт или хотят играть и дальше? ему ♥♥♥ вообще, думает только о себе)) раб в чистом виде))

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    смысл для него в том, что по его требованию кто то подчинится и закроют сервак)) от этого он будет думать, что хоть что то из себя представляет))) а был бы свободным человеком, а не рабом, как он сам пишет, имел бы выбор - действительно, играть или не играть)) ведь требую закрыть сервер, он не учитывает мнения других игроков, они хотят, чтобы сервер был закрыт или хотят играть и дальше? ему ♥♥♥ вообще, думает только о себе)) раб в чистом виде))
    На сколько я знаю, тебе уже далеко не 17 лет, ты взрослый человек, а пишешь посты, как сопливая школьница. Если не балабол (хотя балабол - 100%), то покажи где я требовал то о чём ты пишешь.

Участник форума

На сколько я знаю, тебе уже далеко не 17 лет, ты взрослый человек, а пишешь посты, как сопливая школьница. Если не балабол (хотя балабол - 100%), то покажи где я требовал то о чём ты пишешь.
    пост номер 7, красными буквми

Новичок

Для новичков инфа - ешо с прошлой теми про дюп адени писали что админ удалял адену у кого више 100 кк а шас више 200 кк к примеру, никто небудет проверять каждог оперса как он сам сказл дофига акаутов и персонажей.

Тут писали что то про Б сети за 2 ккк, что за бред цени на Б сети нормлаьние, и на А тоже такие ниче, но на драк перчи и тапки по 1 ккк, хотя недано админ включил мега ивент и ес веши должни били упасть в цене.

Лично я неудевлен удалением адени, я знал что ето произойдет ешо кучу раз поетому храню все в шмоте ну почти все. Черт побери я все же пострадал но адена уже немоя основная цель, я кагби уже для себя прошол игру осталось несколько штрихов думаю через месяц максимум 2 достигну все чего хотел.Так что за меня непереживайте так називаемий уважаемий точка админ.
    И наконец скажу что то умное : цитата Если долго смотреть на ебиса то он начинает смотреть на тебя, или нет неначинает, вообше несмотрет, точно 100% несмотрит ни натебя нина форум.

Досвидания

Новичок Аватар для Anika

Да...были планы на адену...купить для клана випок...причем эту адену зарабатывал тем или иным способом весь клан..Причем честно зарабатывал..теперь там красивый нолик)))

Но суть не в этом!
    Мне интересно, сколько будет так, что вместо латания дыр сервера будут попадать все без разбору...Это очень напоминает историю про всемерный потоп - вы согрешили теперь я вас накажу! а виноваты или нет - вода покажет если выплывите))) Мы взрослые люди и нам жестокой реальности вполне хватает и в реале(простите за тавтологию), а тут хочется игры, ощущений, адреналина...А не мысли что и тут, блин, кризис и где раздобыть бабла хотя бы на тп...Опять же, кто захочет играть там где не слышать игроков...Нас на этом сервере не так уж и много - стабильных около 400 - 500..из них,думаю тех, кто жалуется не более сотни...да и жалоб наверное не было если б не дыры серва...

Я понимаю, и принимаю тот факт что Абис нам ничего не должен и это его мир и он как хочет им так и крутит...но мы в нем живем ...каждый день...кто-то час...кто-то три часа...кто-то сутками фармит сепы и фог...и это уже и НАШ мир...и я думаю, мы в праве если не требовать то хотя бы просить( и естественно получать) ответы на свои вопросы...так же хотелось бы информации на форуме что может быть вайп...или предупреждений о багах которыми пользоваться нельзя...или как то так..я хз...но можно же придумать и вести диалог с нами игроками..а не Монолог в диктатоском стиле...

по поводу"кто захочет тот на фармит" - да нафармим...только ли это основная цель сервера...? вырастить прилежных фармеров...? Но к сожалению мобы дерутся безэмоционально и весьма однообразно...а смысл игры из-за постоянной необходимости фарма теряется....Мы же в конце концов не курицы несушки...чтоб постоянно фармить и складывать...а у нас регулярно это будут отбирать...

Абис, подумайте пожалуйста, что вы делаете...иначе модерировать сервер скоро станет просто не для кого...Как игроки этого сервера, я думаю, все будут готовы посодействовать вам чем могут...

С налучшими пожеланиями, Аника ака Lotonarie

ух чо вижу то)) вайп над не адены делать а всего.. уже видно что многолетний сервер просто становится уныл. корейцы не расчитывали сервер на такую продолжительную работу

Участник форума Аватар для Septed

нормально, было 150кк на персе- зашел, а там 0 адены, пришлось куски продавать в магазин,чтобы сделать ТП. Хотелось бы каких-нибудь пояснений данным действиям

АДМИН В СЛЕД РАЗ ВАЙПАЙ И КУСКИ!!!!!11 ОНИ ПАДЛЫ ПРОДАЮТ И БАТХЕРТА У НИХ НЕТ!!!11 ТРОЛИТЬ НУЖНО ПРАВИЛЬНО!!!!11

Ваши права