Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 234

Тема: Блокировка чаров (персонажей).

Новичок

По умолчанию Блокировка чаров (персонажей).

Доброе времени суток всем, хочу уточнить и узнать как мне или не мне поступить в данной ситуации, утром 25.06.2013 в 08:40:02, 08:40:15 и 08:40:22 были забанены 3 моих персонажа, по одному персонажу да я признаю свою вину , у него был ник не соотвесвующий правилу "2.3. Создание персонажей, кланов, приписок членам клана, именований животных и т.п., оскорбляющие человеческое достоинство, либо ущемляющие права других игроков, а также содержащих слова GM, Game Master, Administrator, Admin и любые совпадающие с ними (на английском, русском и транслите)." а остальные то ничем вроде как не провинились, никакой информации нигде нет, как быть мне и что делать?

Игровой Мастер Аватар для Stable

Для начала, хотелось бы услышать ники Ваших персонажей...По времени суток как-то напряжно определять...
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок

Cmd Helka и Admin74 , на счёт последнего да я признаю свою вину не соответвует правилу 2.3, признаю и каюсь, ну а остальных то за что, требую разъяснений и пояснений данных деяний

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    О данной ситуации я знаю не больше Вас. Баны выдавались не мной и я вообще не знаю кем. Вероятно есть еще какая-то система автобана, о которой я не знаю (о таковой в разговорах с Абисом не упоминалось ни разу, потому это всего лишь догадка). Не разводите панику раньше времени, Абис приедет и даст обьяснение (это будет первый вопрос, который я ему задам по приезду) и он либо сам ответит тут, либо отпишусь я. Сейчас же рассуждать "я уверен, что там половина не виновны" нечего, откуда такая уверенность? Выше человек отписал, что 40% - его боты и попали в бан за нарушение правил. Где гарантии, что остальные 60% не по той же причине туда улетели? Эту тему я вынужден закрыть, иначе к приезду Абиса она дойдет до 30 страниц, как это обычно бывает с подобными темами у нас на форуме.

P.S. Никто не запрещает создать дублирующую тему в разделе "Оффтоп" и там дальше продолжить свои высказывания.
    После этого ответа, у замечаю какой коварный и подступный у нас ГМ Я нигде выше не говорил что меня забанили за ботоводство, так что получается - причину моего бана ГМ знает - а причину остальных НЕТ ;DDDDD

Новичок

да вообще чертовщина какая-то, что теперь делать то, все не за что в бан улетели, а серв мне понравился...

Цитата Сообщение от Gofan74 Посмотреть сообщение
    да вообще чертовщина какая-то, что теперь делать то, все не за что в бан улетели, а серв мне понравился...
    У меня 4 персонажа стояло на боте, получил бан на 16 персонажей) Ну это справедливо я щитаю, ибо нех. У тебя перс с ником админ - получил бан всем персам, ибо нех. И так дале, словили нарушителя - перебанили по айпи )

Новичок

да бред какой-то, что значит ибо нех, я лично сам по профессии админ, вот и невзночай сделал такой ник, а ибо нех как ты выразился можно весь сервер перебанить, "Ибо нех"!!!

да бред какой-то, что значит ибо нех, я лично сам по профессии админ, вот и невзночай сделал такой ник, а ибо нех как ты выразился можно весь сервер перебанить, "Ибо нех"!!!
    Ибо нех нарушать правила ;D

Новичок

почему тогда при бан чате из-за нецензурной лексики, банят только перса, где же "ибо нех"? побанили бы всем чарам данного ИП чат, "Ибо нех"!!!

- - - Добавлено - - -

да это уже самоуправством попахивает

Нет, вам же писали что: http://draconic-forum.ru/showthread....256#post108256.
    Раньше абус с вами "сюсюкался" а шас в команде ктото серйозный сидит) Все правильно делает, главное что бы не перестарался, что бы не было как с ДВ)

- - - Добавлено - - -

Все бы нечего, меня вот токо аватары форумные нашей администрацыи напрягают ;DD

Заблокированный пользователь

Welcome to Драконик.

Новичок

ну посмотрим каково будет развитие событий, очень уж интересно, кто-нибудь уж займётся моим случаем из начальства...

ну посмотрим каково будет развитие событий, очень уж интересно, кто-нибудь уж займётся моим случаем из начальства...
    Создай нового перса) Или зарубись в WoT )

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

желаю позитивного решения вопросов

Новичок

в WoT накатал 13 или 14 тыщ боёв, наиборот передохнуть решил от него)))) да и перса нового уже создал... да ну всёравно хочется справедливости, ладно бы забанили гнома, да я бы понял, ну а остальные тут причем, я просто возмущён

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    желаю позитивного решения вопросов
    спасибо большое, будем надеяться на лучшее и понимание со стороны начальства

Участник форума Аватар для Alrami

А баны то все продолжаются. Самое веселое, что никто якобы не знает не только за что банят, но и кто. Действительно чертовщина получается. Скажу сразу, если в списке окажется Альрами, мой вопрос можете не рассматривать вообще, уйду без оглядки.

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    А баны то все продолжаются. Самое веселое, что никто якобы не знает не только за что банят, но и кто. Действительно чертовщина получается. Скажу сразу, если в списке окажется Альрами, мой вопрос можете не рассматривать вообще, уйду без оглядки.
    давай мне сразу шмота и побольше

Новичок

да вообще, хоть бы какую нибудь инфу дали... что за бред то добиваются онлайн в 25 торговых гнома на всем серве чтоль, непонятно

да вообще, хоть бы какую нибудь инфу дали... что за бред то добиваются онлайн в 25 торговых гнома на всем серве чтоль, непонятно
    наверно следят за чистотой рядов

Заблокированный пользователь

Никто ни за чем не следит, обыкновенный бардак. Стабле пишет, что Абис уехал, а сам он не в курсе банов. Абис же писал, что доступ к серверу кроме него и Стабле никто больше не имеет.

Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права