Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 344

Тема: Коты

Игровой Мастер Аватар для Stable

Что то у вас со зрением не то. Я где то писала, конкретно про вашу личность или личную жизнь? Хобби или что-то там еще? Я даже о вас вообще не думаю, не говоря уже о вашей реальной жизни. Я вообще не понимаю, смысл вашего поста, особенно про какого-то персонажа Stable...
    Не поняли, ну и ладно.
    Я писала за себя и про свое призвание, но никак не про вас, и я знаю, что оно у меня похлеще будет, ПИСАЛА Я ПРО СЕБЯ!!!! Т.к вы указали мне, побывать на вашем месте. Где я судила?
    ->>>
    у меня другое призвание в жизни и поверьте, похлеще, чем у вас.
    Как можно сравнивать что-то известное и совершенно неизвестное? Ищите логику в моих сообщениях, сперва бы в своих нашли.

Я считаю, что все таки гм должен как то по человечески относиться к серверу и игрокам, а не предвзято и ерничая.
    Предвзято? Вообще, конечно, есть такая поговорка "Каков привет, такой ответ". В какой манере Вы мне начали писать, в такой я Вам постарался ответить, а вдруг понятней будет, а вдруг Вы однажды поймете, что Вы не самый умный человек на планете, вероятно, и тоже можете ошибаться. Но нет, на что только я мог надеяться. По поводу "гм должен", есть какой-то кодекс ГМов? Что ГМ должен, а что нет? Вам можно ерничать, а мне нельзя?

P.S. Если у Вас будут какие-то проблемы в игре, наша беседа никак не повлияет на помощь Вам, по крайней мере я сделаю все возможное, чтобы так было. В этом и заключается суть моего поста о Стейбле, в реале было бы иначе
    P.S.S. В дальнейшем предпочту игнорировать Ваши посты с попыткой что-то кому-то доказать касаемо "как должна делать Администрация, а как нет", если будет что-то по делу - постараюсь отвечать (учту Ваш пост о "если не знаешь - не пиши" по отношению к Вам персонально, если Вам так удобно. Что я пишу другим игрокам сервера Вас волновать не должно в принципе, Вы ведь не их представитель?). Игнорировать буду преследуя цель не перейти в то состояние, когда я с Вами уже в принципе общаться не смогу, до такого пока далеко, но направление Вы выбрали точное. Да и вообще какой смысл в этом споре, как-то, очень мудрый человек, сказал "Начни спорить с дураком, и он опустит тебя до своего уровня, а потом переспорит за счет своей неоспоримой опытности". Применяйте в какой угодно интерпретации (в плане, кто умный, а кто дурак). Счастливо.
    P.S.S.S. Да, ГМ должен стараться соблюдать определенную культуру речи (это "должен" я сам для себя определил), но это никаким образом не обязывает его быть "беспозвоночным" существом.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Sedana

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Гм итак делает многое,неговоря об общении "с глазу на глаз"в ПМе.Я ему писал не раз в игре,всегда отвечал.Вывод-Идите пожалуйста ♥♥♥♥♥.
    Слышь умник, ты знаешь сколько людей писали на почту, создавали опросы и темы на форуме? В итоге что? Админы проигнорили,обвинив в том, что игроки все тут невинные и девственники и промышляют свои делишки. Я тебя вообще не знаю, кто ты такой и к тебе я не обращалась, так что закрой свой рот и иди паси коров, колхоз.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    если ты пишешь про то, что у тебя что то больше\лучше\похлеще, чем у второго человека, то значит ты сравниваешь себя и его, значит ты пишешь и о нем, иначе, как ты можешь утверждать, что у тебя что то больше\лучше\похлеще, если ты не знаешь второго человека)) боже, одари их логикой))
    А ты вообще умри 40летний девственник. Или у тебя опять очередной эмо приступ?)) всех с клана покикал? Вот теперь и отдыхай в гордом одиночестве.

Участник форума

Цитата Сообщение от Sedana Посмотреть сообщение
    А ты вообще умри 40летний девственник. Или у тебя опять очередной эмо приступ?)) всех с клана покикал? Вот теперь и отдыхай в гордом одиночестве.
    неосведомленность делает тебя смешной)) в гордом одиночестве вроде бы остались вы)) мне еще не 40)) единственное, с девственником, попала в точку)))))))))))))))))))))))))))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    Не поняли, ну и ладно.

->>> Как можно сравнивать что-то известное и совершенно неизвестное? Ищите логику в моих сообщениях, сперва бы в своих нашли.

Предвзято? Вообще, конечно, есть такая поговорка "Каков привет, такой ответ". В какой манере Вы мне начали писать, в такой я Вам постарался ответить, а вдруг понятней будет, а вдруг Вы однажды поймете, что Вы не самый умный человек на планете, вероятно, и тоже можете ошибаться. Но нет, на что только я мог надеяться. По поводу "гм должен", есть какой-то кодекс ГМов? Что ГМ должен, а что нет? Вам можно ерничать, а мне нельзя?

P.S. Если у Вас будут какие-то проблемы в игре, наша беседа никак не повлияет на помощь Вам, по крайней мере я сделаю все возможное, чтобы так было. В этом и заключается суть моего поста о Стейбле, в реале было бы иначе
    P.S.S. В дальнейшем предпочту игнорировать Ваши посты с попыткой что-то кому-то доказать касаемо "как должна делать Администрация, а как нет", если будет что-то по делу - постараюсь отвечать (учту Ваш пост о "если не знаешь - не пиши" по отношению к Вам персонально, если Вам так удобно. Что я пишу другим игрокам сервера Вас волновать не должно в принципе, Вы ведь не их представитель?). Игнорировать буду преследуя цель не перейти в то состояние, когда я с Вами уже в принципе общаться не смогу, до такого пока далеко, но направление Вы выбрали точное. Да и вообще какой смысл в этом споре, как-то, очень мудрый человек, сказал "Начни спорить с дураком, и он опустит тебя до своего уровня, а потом переспорит за счет своей неоспоримой опытности". Применяйте в какой угодно интерпретации (в плане, кто умный, а кто дурак). Счастливо.
    P.S.S.S. Да, ГМ должен стараться соблюдать определенную культуру речи (это "должен" я сам для себя определил), но это никаким образом не обязывает его быть "беспозвоночным" существом.
    Бросьте пожалуйста "наезжать" на девушку. Во-первых просто потому, что она девушка, а вы мужчина и должны понимать, что в любом случае Вы будете не правы. А во-вторых потому, что плохой на форуме я можете адресовать негатив мне, считайте, что это я "задурил" ей голову
    Ответьте лучше пожалуйста на два вопроса, если нужна консультация с Абисом, то скажите когда приблизительно сможете ответить.
    1. будет ли проводиться на сервере работа по установке защиты от ботов, кликеров и т.д. и если да, то примерные сроки?
    2. будет ли убрана с сайта таблица респа РБ.

P.S. верните кнопку "редактировать сообщение".

неосведомленность делает тебя смешной)) в гордом одиночестве вроде бы остались вы)) мне еще не 40)) единственное, с девственником, попала в точку)))))))))))))))))))))))))))
    остались в одиночестве? омг...мы играем в 2 и так неплохо,зайти убить час,другой,а ты как эмо мальчик которого обозвали дурачком сидишь щас в пустом клане с окнами и сосешь ч..н! Да именно его,ты правильно понял.
    П.С. Даже самые преданные люди на тебя положили ♥♥♥♥ которые пришли за тобой с ельмора. И это мы остались в гордом одиночестве,ок да!

Участник форума

Цитата Сообщение от Sedana Посмотреть сообщение
    остались в одиночестве? омг...мы играем в 2 и так неплохо,зайти убить час,другой,а ты как эмо мальчик которого обозвали дурачком сидишь щас в пустом клане с окнами и сосешь ч..н! Да именно его,ты правильно понял.
    П.С. Даже самые преданные люди на тебя положили ♥♥♥♥ которые пришли за тобой с ельмора. И это мы остались в гордом одиночестве,ок да!
    я открою тебе страшную престрашную тайну, но люди, пришедшие за мной с Эльмора и до сих пор со мной играют)))))))))) фатал страйк, да? ))))) а вы почему то вдвоем)) ок да))))

я открою тебе страшную престрашную тайну, но люди, пришедшие за мной с Эльмора и до сих пор со мной играют)))))))))) фатал страйк, да? ))))) а вы почему то вдвоем)) ок да))))
    кто эти люди?:-D 1 тави заходящая раз в тыщу лет да? удивил очень:-D

Участник форума

я конечно мог бы тебя добить твоей же фразой про "нам и двоим хорошо бла бла бла", но их больше чем одна Тави))))) снова фатал страйк))) ресайся

Участник форума

я конечно мог бы тебя добить твоей же фразой про "нам и двоим хорошо бла бла бла", но их больше чем одна Тави))))) снова фатал страйк))) ресайся

Гонзалез, не выдавай желаемое, за действительное. Все прекрасно знают, какой ты.

Участник форума

желаемых фактов не бывает))

Игровой Мастер Аватар для Stable

1. будет ли проводиться на сервере работа по установке защиты от ботов, кликеров и т.д. и если да, то примерные сроки?
    2. будет ли убрана с сайта таблица респа РБ.
    1. от ботов и радаров попробуем защититься, от кликеров - это не реально, они имитируют движения мышки, а не игру на сервере. По срокам я не знаю, Абис тоже не знает, такого знать нельзя. Мы планировали олимп фиксить зимой, но благодаря новогодним сюрпризам от игроков фиксим сейчас.
    2. я знаю, что она будет изменена, а по поводу убирать решения пока никакого не принималось.
    Игровой Мастер Сервера Draconic.Ru

Участник форума

желаемых фактов не бывает))

Ах да, еще забыл про никатинку и системофэдаун, которую ты принял уже играя тут. И ты щас пытаешься себя утешить тем, что не один, а как я выше и писал люди с эльмора на тебя положили.

Участник форума

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    Ах да, еще забыл про никатинку и системофэдаун, которую ты принял уже играя тут. И ты щас пытаешься себя утешить тем, что не один, а как я выше и писал люди с эльмора на тебя положили.
    да я и не про них собственно)) вы плохо осведомлены о людях, играющих в моем клане))

Участник форума

да я и не про них собственно)) вы плохо осведомлены о людях, играющих в моем клане))

Все те, про кого я писал, играют щас с трисли. потому что надоело им терпеть твои эмо-приступы.

Участник форума

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    Все те, про кого я писал, играют щас с трисли. потому что надоело им терпеть твои эмо-приступы.
    через несколько дней ты будешь неприятно удивлен)))

Почётный участник Аватар для Суперняшка

омг,столько агрессивных и ,походу, неудовлетворенных своей жизнью людей...
    гонз,с наступающим пополнением клана,)
    PS А тп в бс таким и останется?)

Цитата Сообщение от Stable Посмотреть сообщение
    1. от ботов и радаров попробуем защититься, от кликеров - это не реально, они имитируют движения мышки, а не игру на сервере. По срокам я не знаю, Абис тоже не знает, такого знать нельзя. Мы планировали олимп фиксить зимой, но благодаря новогодним сюрпризам от игроков фиксим сейчас.
    2. я знаю, что она будет изменена, а по поводу убирать решения пока никакого не принималось.
    сдвиги хоть какие то есть по олимпу?

- - - Добавлено - - -

через несколько дней ты будешь неприятно удивлен)))
    ну как нука че там грядет поделись?)

Участник форума Аватар для Notsaibet

+ на счет бс, хотя это и не очень важно))

Цитата Сообщение от Notsaibet Посмотреть сообщение
    + на счет бс, хотя это и не очень важно))
    Из кучи таких "не очень важно" и складывается игра на сервере.

Почётный участник Аватар для Franchesko

И снова пост с нытьем от динальти...

Ваши права