Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 213

Тема: Аккаунты сервера.

Почётный участник Аватар для OnlyEE

без сосок-то, оно и понятно)))

Почётный участник Аватар для Gash

"on moba kill ne mojet)" - если не давать мобам шанс завалить перса - пропадает драйв и играть не интересно. А ваще меня уже заип... советы "соски включи" и вопросы "почему без сосок качаешься"! Как нравится так и качаюсь. Но мобы, в отличие от некоторых уродов, афкнутых персов в безопасках не убивают!

Заблокированный пользователь

a esli teb9 ne zavalit pk to toje interes propadaet

Я не отношусь к уродам для которых все пэка одинаковы. Если мимо моих персов бегают незнакомые пэка, которые не запятнали свою репутацию убийствами афкнутых персов и не убивали не афкнутых персов без достаточно серьёзных причин, я НИКОГДА на них не агрюсь. И я уже писал в http://draconic-forum.ru/showthread.php/4238-мне-стыдно что я "не признаю месть, в принципе". Так что не я должен убивать отмороженных пэка, а их должен банить гейммастер, поскольку они мешают играть адекватным игрокам. Преступлений хватает и в реале. А игры должны давать возможность отдохнуть от реала и поэтому вандалам и преступникам не должно быть места в играх. Самых мерзких пэкашников можно было бы банить начиная с вершины топ-пк, благо таковой на сайте присутствует. L2 C4 - не идеальная игра. В ней многого не хватает и в ней многое лишнее. Например - возможность безнаказанно убивать сидящих персов за пределами городов, чем моральные уроды и пользуются.

а если убить вар в афк то ето тоже противно и мерзко?

Война Кланов - это один из ИНТЕРЕСНЕЙШИХ и ЗАХВАТЫВАЮЩИХ моментов L2! Это - ЗДОРОВО! А если кому-то не нравится воевать в составе клана - он может покинуть клан )))

Почётный участник Аватар для glukmaker

ИМХО, Вар и придуман специально для того чтобы школота не скучала. Нормальным людям хватает ПВП в ПВП-зонах.

ты что ли нормальный-то? по твоему, раз в две недели нужно выходить на осады, а в остальное время мобов колупать? или на мдт рулить? что за бред вообще ты написал?)

Нормальным людям ПВЕ хватает. Смысл ПВП в том чтобы крыс и хамов убивать. И если бы в L2 нельзя было бы бить сидящих не менее десяти секунд персов - то и проблем бы никаких не было. А школота по любому будет скучать, потому что она дурная. Сперва она как можно быстрее старается докачаться до максимального левела. Потом, когда качаться уже дальше некуда - начинает из-за разочарования от игры - пэкашить тех кто ещё не успел в игре разочароваться. Потом ей надоедает и она уходит гaдить на другой сервер. Там докачается, напэкашится и возвращается обратно, потому что жалко времени потраченного на сверхбыстрый кач. А почему она так мучается? Потому что мозгов не хватает. А я, мудрый чел, завёл себе две дюжины персов и не спеша, с удовольствием, без сосок и с придуманными мной самим самоограничениями (к примеру, у некоторых персов - клаустрофобия и они не ходят в каты, некоторые слишком добрые и всегда в ущерб себе помогают любым попрошайкам и т.д.) их качаю. И постепенно в расчёте на определённые локации (сам крафчу своим персам что им надо) сливаю персов, чтобы они будучи слитыми без суперского шмота (может выпасть и достаться пк) и без сосок круто спойлили или фармили определённых мобов. Я могу так много лет играть и ни один перс до максимального левела не доберётся, да и не нужен он мне - я же не дебил чтобы делать дурной квест на третью профу. И было бы полное Удовольствие от игры, если бы тут афкнутых персов не убивали.

ny sywestvyut odnostoronki dl9 pk xD

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Смысл ПВП в том чтобы крыс и хамов убивать.
    Ну не знаю. Крыс и хамов сколько не убивай - им от этого хуже не станет, а тебе лучше не будет...
    Смысл ПВП имеется когда идет борьба за что-то.. Например осады замков, борьба за эпиков, за РБ. Там хоть выигравшая сторона имеет какую-то награду: то же замок или дроп с эпика... Там и поПКшить можно, если нет вара а убить конкурента нужно...

А вот ПВП (или ПК) просто так, ради того чтобы показать себя меганагибатором, мол у меня длиннее всех - это больше свойственно именно школоте, ну и еще иногда студентам и прочим индивидуумам с неокрепшими мозгами ...

Я потому на пэка и не агрюсь что знаю что есть хорошие пэка убившие крыс или хамов. Но и те и другие всегда оскорбляют действием. Поэтому если бы можно было флагать и пэкашить бегущих или стоящих персов, но нельзя было бы флагать сидящих - это было бы Хорошо! А ваще пэкашничество это вопрос культуры. Если есть достаточно серьёзные причины для убийства, то таковое убийство нельзя порицать. Но в том то и беда что на "Драконике" множество пэкашников-yблюдков (((

Добавлено сообщение - - - - - -

"Крыс и хамов сколько не убивай - им от этого хуже не станет" - в том то и беда что на "Драконике" не станет ((( Потому что они могут через несколько десятков секунд вернуться из-за проклятых котов-телепортеров ((( И при этом, практически бесплатно ((( А на других серверах, после того как ты кильнул крысу, ты можешь долго-долго качаться и смыть красный ник, пока она наконец-то добежит до удалённой локации )))) Так что ТАМ крысе хуже станет. А на этом сервере, увы, действительно нет (((((

а я тебя перефразирую, если смысл пвп показать, что я круче тебя посмотри я всех убил, то смысл фарма: посмотри я убил больше мобов чем ты, нафармил на Б сет и теперь я круче чем ты, а ты ниачемный фармер.
    кстати заметь, те, кто любят пвп, развиваются в разы быстрее чем ссаные фармерки. и когда ты добьешь свой 78 лвл на мунах в бсе, и оденешь дк сет с арканой, то что? игра пройдена? тогда и остается фан пвп и все остальное, только вам не понять удовольствия от выигранного пвп, потому что нихрена не можете сопротивляться

"развиваются в разы быстрее чем ссаные фармерки" - в чём им можно только посочувствовать.
    "когда ты добьешь свой 78 лвл" - я не дебил чтобы делать третью профу. Мне не нужен 76-й левел, не говоря уже о 78-м.
    "оденешь дк сет с арканой, то что? игра пройдена?" - у меня две дюжины персов. Я их не спеша качаю без сосок и с персональными самоограничениями замедляющими кач. Мне нужно много лет чтобы их всех до 74-го левела докачать, исключа предназначенных для слива под определённых мобов. К тому времени или сервер прекратит существование или у меня личный сервер появится. К тому же я играю сразу на нескольких серверах (места на HDD хватает) чтобы не класть все яйца в одну корзину.
    "тогда и остается фан пвп" - для глупцов соревнующихся - кто быстрее спилит сук на котором сидит.

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    а я тебя перефразирую, если смысл пвп показать, что я круче тебя посмотри я всех убил, то смысл фарма: посмотри я убил больше мобов чем ты, нафармил на Б сет и теперь я круче чем ты, а ты ниачемный фармер.
    кстати заметь, те, кто любят пвп, развиваются в разы быстрее чем ссаные фармерки. и когда ты добьешь свой 78 лвл на мунах в бсе, и оденешь дк сет с арканой, то что? игра пройдена? тогда и остается фан пвп и все остальное, только вам не понять удовольствия от выигранного пвп, потому что нихрена не можете сопротивляться
    Ути-пути безе мой, какие мы грозные пивипишники. Вы там во главе с Акванте совсем мозгами поплыли, живёте в игре и считаете, что все должны делать так-же.

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ути-пути безе мой, какие мы грозные пивипишники. Вы там во главе с Акванте совсем мозгами поплыли, живёте в игре и считаете, что все должны делать так-же.
    человек вечно упрекающий тех, кто тявкает на него, когда не спрашивают.
    намек понял?

человек вечно упрекающий тех, кто тявкает на него, когда не спрашивают.
    намек понял?
    Ну тявканье своё ты уже признал. Растёш мальчик.

И что же у вас так сильно развивается? Руки, которые жмут на кнопки и "мнимая величина достоинства"? Извините меня, но это называется ОНАНИЗМ, пусть и виртуальный, но все равно онанизм.

Не имею ничего против как ПВП, так и фармерства (иногда можно получить удовольствие как от одного, так и от другого), но если для человека игра представляет собой только фармерство и ПВП и больше он в ней ничего не может найти - то он однозначно находится пока еще на уровне школоты.

"ПВП и больше он в ней ничего не может найти - то он однозначно находится пока еще на уровне школоты." - don-vito-korleone_15684512_orig_.jpeg

да, я нахожу для себя в игре удовольствие от того, что бегаю со своей пачкой, каждый человек в которой мне близок уже после стольких лет совместной игры и пвпшусь.
    остальное я могу найти в реале

Ваши права