Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 213

Тема: Аккаунты сервера.

Заблокированный пользователь

Вы читать умеете?

У слившего базу, есть прямой доступ к фтп сервера. То что вы поменяете пароль, ничего не изменит. Кто дружит с головой, поймет о чем речь.

Это лишь тестовый пример, чтобы знали, какой тут админ ♥♥♥♥♥♥♥♥, и как он "следит" за сервером.

Возможно в ближайшее время в паблике будет полная база сервера, с мыльниками и секретками. Поэтому тратить свое время на этот убогий сервер я не намерен, и остальным не советую.

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Смахивает на диверсию. Нигде новый сервак не открывается?) мб это оттуда рекламный агент с тщательно подготовленной операцией...)
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Новичок

svt охи ну ти и балабол, видожи пожалуйсто всю базу аков чтоб ми знали что надо валить отседава, или не потсан? Ти пишеш что мол не советуеш тут играть, так избавь нас от подозрений, или тебе приятно что тут люди ешо неуверени? Помоги плиз и виставь все паси чтоб ми нетратили здесь свое время! скажеш НЕТ? Ну чтож до того времени пока неподтвердлиш свои слова ти ничтожество, если незнакомий мужик зовет тебя в машину садись не колеблясь. Взламай меня или пенес 2 см?

Новичок

svt - админ не ♥♥♥♥♥ и поддерживает сервер дост. давно. Да, не со многими его действиями все (и я - в том числе) согластны. Но это - его сервер и его политика. Меня тут играть никто не заставляет, а в целом - тенденции вполне положительные... вот если бы не это.
    Интересно, все-таки, история этого фрагмента с логинами/паролями ? Откуда он появился и что за "достоверные источники" и почему только фрагмент ?(я не троллю.. действительно важные вопросы, для продолжения игры на сервере).
    Нет, читать тут мало кто умеет. Тут в основном - "писатели" и люди, которые пытаются строить из себя троллей.

Пишут про брутт... Какое популярное игромкое слово - но вы попробуйте винраром зашифровать какой-то файл, с паролем из 6-7 символов (хотябы) вставьте туда большую букву и мб - спецсимвол.. а потом скачайте прогу, для "брута" и посмотрите на оценку времени взлома... и это на локальном компьютере для 1 пароля, без участия сети (и это еще логин надо знать, как минимум). Вариант с брутом - очень бредовый. Очень. А в приведеном списке - есть дост. сложные пароли.

Новичок

очередная волна стабильности

фигня это все) так бы валики с хаев поснимали и арки +++ чтоб пофаницо на послдедок).. а тут каких твинков показал "в доказательство" автор кран несчастный))

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    фигня это все) так бы валики с хаев поснимали и арки +++ чтоб пофаницо на послдедок).. а тут каких твинков показал "в доказательство" автор кран несчастный))
    меня тоже во всем этом смущает, что нет ни одного чара с топ шмотом в этом списке

Раздели ше вчера, сняли бв маг сет и 2 хомки)) Не на какие сайты не лазил пароль не менялся, значит реально сперли пароли..

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от bigpig Посмотреть сообщение
    Взламай меня или пенес 2 см?
    заберу в свой цитатник)

Цитата Сообщение от GriZLY Посмотреть сообщение
    Меня тут играть никто не заставляет
    Добавь ещё к этому многими тролями любимое "тут никто никому ничего не должен". Ошибочка, - должен раз взялся за дело. Не должен это если у себя дома установишь сервер и будешь играть с соседом. Это примерно, как меценат устраивает благотворительный вечер, а люди потравились испорченными стейками. А потом следователю: "так я же не заставлял их есть".

Почётный участник Аватар для Суперняшка

если тема актуальна,ждите что админ отпишет... в любом случае,догадками тут не поможешь,оскорблениями - тем более
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

динальти перестань жрать этот кактус и свали на руофф) там тя ждут увлекательные путешествия.. тя тут неустраивает почти все).. зачем ты тут играеш?

Почётный участник Аватар для Суперняшка

у вас все темы перерастают в срач,уже не интересн
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Почётный участник Аватар для Franchesko

Защита вашего аккаунта - это прежде всего ваш головной мозг, если он у вас есть. Если у вас его нет, то никакая сервер-сайд защита от брута вам не поможет(она тут есть кстати, брутить можно только посредством кликера, для настройки которого надо сломать мозг), а посему - она бессмысленна. Как я уже говорил, в вашем текстовике есть несколько паролей, которые стояли на акках когда-то давным давно, и я самолично менял эти пасы на свои) Кто-то стильнул когда-то, либо брутанул до того как я пароль сменил(эти аккаунты засвечены в базе lineage2.su). Вполне возможно что просто прогнали пару известных баз, и нашлась пара совпадений. Я сам гонял вручную(sic!) половину сушкинской базы, иногда попадались даже 70+ персы, но не играющие. Еще возможен фишинг, т.к. народ любит всякие псевдоэвенты устраивать.
    А вот что действительно невозможно в данной ситуации - это полный угон всей базы, т.к. в текстовике совершенно не актуальные на данный момент данные => в базе их нету. Да, угнать могли года 3 назад, но в этом случае новых акков бы не было там. Вывод - это сплюсованный фишинг и брут.
    Еще можно устроить атаку полным перебором с 10 компов сразу, но это анреально долгая процедура и сходу ее никто делать не будет. Как минимум нужно знать точное название аккаунта жертвы, ради которой действительно стоит заниматься подобным извращением.
    "От дерьма надо избавляться" © abyse

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Добавь ещё к этому многими тролями любимое "тут никто никому ничего не должен". Ошибочка, - должен раз взялся за дело. Не должен это если у себя дома установишь сервер и будешь играть с соседом. Это примерно, как меценат устраивает благотворительный вечер, а люди потравились испорченными стейками. А потом следователю: "так я же не заставлял их есть".
    тут ты не прав, друг)) не задумывался ли ты, что именно по этой причине загибается большинство добрых дел? когда человек пытается сделать что то для других, но его начинают охаивать, критиковать и тд. Если применить провозглашаемый тобою принцип "если взялся делать - так делай хорошо", предположим, что Абис не может сделать лучше чем сейчас, он обязан тогда закрыть сервак. Тебе прям ♥♥♥♥♥♥ легче станет - это раз? О других игроках, которых даже сейчас все устраивает ты как бы не думаешь - это два))

Почётный участник Аватар для Железобетонный

меняй уже свое отношение к игре))) а то так отравишься, жизнь на толчке проведешь))

- - - Добавлено - - -

мой пост был динальти

пс хочу редактировать сообщения вах вах

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DeH4uk Посмотреть сообщение
    2 чара голых,пришлось скачать файлик,нашел в списке 3 своих аккаунта...одного мне удалось спасти как я понимаю...

- - - Добавлено - - -

да,Бензина мой чар,и Денчик мой чар,только вот не писал я того что на скрине,оба чара пустые,надеюсь все вернут
    Потому что не надо пользовать логины и пароли со старых серверов, первое. И второе, такие же логины и пароли на форуме.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Защита вашего аккаунта - это прежде всего ваш головной мозг, если он у вас есть. Если у вас его нет, то никакая сервер-сайд защита от брута вам не поможет(она тут есть кстати, брутить можно только посредством кликера, для настройки которого надо сломать мозг), а посему - она бессмысленна. Как я уже говорил, в вашем текстовике есть несколько паролей, которые стояли на акках когда-то давным давно, и я самолично менял эти пасы на свои) Кто-то стильнул когда-то, либо брутанул до того как я пароль сменил(эти аккаунты засвечены в базе lineage2.su). Вполне возможно что просто прогнали пару известных баз, и нашлась пара совпадений. Я сам гонял вручную(sic!) половину сушкинской базы, иногда попадались даже 70+ персы, но не играющие. Еще возможен фишинг, т.к. народ любит всякие псевдоэвенты устраивать.
    А вот что действительно невозможно в данной ситуации - это полный угон всей базы, т.к. в текстовике совершенно не актуальные на данный момент данные => в базе их нету. Да, угнать могли года 3 назад, но в этом случае новых акков бы не было там. Вывод - это сплюсованный фишинг и брут.
    Еще можно устроить атаку полным перебором с 10 компов сразу, но это анреально долгая процедура и сходу ее никто делать не будет. Как минимум нужно знать точное название аккаунта жертвы, ради которой действительно стоит заниматься подобным извращением.
    Приятно видеть понимающего человека. Базу не угоняли. Но на всяких аллчитсах и жуках полно старых баз, по ним постоянно перебирают. Есть мысль даже запретить логины по этим базам для регистрации.

Новичок Аватар для Joncy

обидно только одно. что сразу начинают обвинять администрацию...абус то абус се... я вчера так прост ради прикола погугли базы со всех серверов. нашел 4 совпадения с базой оверворлд. эверморе. сушкой и эльмором....
    В моих глазах ты видишь волка,я сбиваю тебя с толку,
    надвинув на лицо бейсболку я вгрызаюсь тебе в глотку
    завсегдатай на попойках был когда-то но не щас
    сегодня Joncy на чеку ведь каждый третий враг

Цитата Сообщение от svt Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете?

У слившего базу, есть прямой доступ к фтп сервера. То что вы поменяете пароль, ничего не изменит. Кто дружит с головой, поймет о чем речь.

Это лишь тестовый пример, чтобы знали, какой тут админ ♥♥♥♥♥♥♥♥, и как он "следит" за сервером.

Возможно в ближайшее время в паблике будет полная база сервера, с мыльниками и секретками. Поэтому тратить свое время на этот убогий сервер я не намерен, и остальным не советую.
    Хорошая могла получится история, только к месту где базы нет фтп доступа, а еще админский пароль надо знать, если даже файлы утараканить.

Для общественности предистория из почты:

И так в кратце:

если мои честно заработанные вещи не разбанят, в паблик будет выложено 300
    играющих аккаунтов твоего сервера, в течении 3х дней.

Ваши права