автор действительно краниум)
Есть случай те кто с lineage2.su (серв мертв не реклама) помнят такую же ситуацию, те кто ломанулся менять пароли были взломаны.
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Ну и какой смысл от этого ? От раздевания персонажей, ломания аккаунтов? Люди тратят своё личное время, чего-то добиваются, что-то приобретают... Ты от этого получаешь моральное удовольствие? Какой смысл делать другим плохо, если ты и сам ничего не получаешь... Ты просто ничтожество, мне жаль, что такие люди ходят на нашей планете...
Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.
Сказал-то он может и правильно, но сам факт прискорбный. База действительно подлинная, взятые на угад несколько аккаунтов пароли подошли.
Аккаунтов - много, аккаунты/пароли - реальные. Есть и 40е есть и 70++. Из 10 "просмотреных" - 10 стояли раздетые возле вархаузов (т.е. "почищеные") с "0" адены. Т.е. база - реальная и актуальная.
Интересно, как "запоют" многие из кричащих про "автор кран", когда окажутся в какомто Глудио в ДивоушнСете (
Администратор - надеюсь у тебя есть бекап на сутки "назад"... и интересно официальное заявление о причинах "утечки" информации.
да, пассы на некоторые акки подходят, но из 2х акков, что зашел, на одном чар в бане, на 2м- 40лвл дарк визард абсолютно голый. Как кто-то уже писал, это "база" "участников ивентов", которые заходили по левым ссылкам
на сутки-двое не поможет, эта база давно была, а в открытую только день-два как сбросили, значит самое ценное гораздо раньше забрано... как вижу на многих аках пароли изменены взломщиком, тоисть напользоватся успел.
у меня много персов, но моих там нет слава Богу)
печально конечно... вайп како1-то полюбом будет наверно... ждем ответа ГМа...
Среди акков наш чар - маг 50+ лвла, с момента его создания пароль не менялся и ни разу в личный кабинет даже не заходили.)
Так что не думаю, что это жертвы купившихся на рассылку об "ивенте" на драконике )
- - - Добавлено - - -
То есть вообще никуда и ни разу не вводилась информация. Вот и думайте ) А создан был летом где-то.
А бомжи, кстати, даже единственный несчастный кармиан с чара сняли, который на нем был одет xD
[B][ENG1NE][/B]
[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]
[SIGPIC][/SIGPIC]
не повезло кому-то![]()
Корону поправлять не буду, нимбу не мешает...^.^
Ну во-первых это не база, а просто брут\стил. Во-вторых, явно не самый новый. Хозяева некоторых аккаунтов года 3 точно не играют, и я самолично менял на них пароль с написанного в текстовике на свой =)
"От дерьма надо избавляться" © abyse
брут походу.. там есть один знакомый ак).. в таком случии пожелаю всем пароли подлинее да пОзаПтанЕе44147
- - - Добавлено - - -
вообще лучший пароль это куча символов бреда всякого) такой пас даж когда взломаеш писать вломы =))
Бред, далеко не слитая база, особенно весов в 5кб меня порадовала, человек создававший тему явно не отличается умом и сообразительностью =)
А персов 30+ не играющих пару лет можешь и дальше взламывать брутиком, думаю каждый школьник на это способен =)
с соклана дк сняли обидно конечно
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
чо там на х10 совсем онлайн падает? ожиотаж на драке начинается)) типо "аа сервер овно")) так щя на х10 топать резона вообще нет) еще пару месяцев и ему каюк) выб голосовали за свой х10 почаще мб и онлайн бы появился)
Как всегда бред ляпнул. На х10 онлайн выше чем на Драконике.
А по поводу сбрученых аккаунтов, меня умиляют такие высказыванияЕсли сбрутили этих, то запросто сбрутят и других, только на всеобщее обозрение выкладывать не будут. Это результат полного отсутствия защиты на сервере. Хотелось бы услышать коментарии админа и не через неделю-две, как всегда.А персов 30+ не играющих пару лет можешь и дальше взламывать брутиком, думаю каждый школьник на это способен =)
динальти ХАРЕ включать идиота) я сказал что там онлайн ПАДАЕТ а не то что там он меньше)
если бы тут унесли базу то с тя бы сняли твой последний кармиан)