Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11
Показано с 201 по 213 из 213

Тема: Аккаунты сервера.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    Лично мне было печально при одном взгляде на хрущовки, однотипные блочные дома и т.д. А в каком доме хочешь жить-выбирать тебе, именно выбирать, а не принимать то, что дали. Сейчас у любого человека масса возможностей для самореализации, стоит лишь немного проявить фантазию. Вот тут то большинство с проблемой и сталкивается, из понятия "свободы" берут самое худшее, развивают пороки, а когда вопрос касается творческой самореализации-ругают власть. Тяжело начать думать, если раньше это делали за тебя.
    Посмотри на цены на жилье в москве, понятие "свободы" резко изменит свой радиус.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже по поводу недостойного поведения Гаша обращался к администрации форума 2 недели назад...
    Молчание.
    Судя по всему ответа на наши вопросы мы не дождемся ни от Гаша ни от админов...

Печально, досадно, но ладно, ладно, ладно... (С)
    "Любишь кошек ? Нет! Ты просто не умеешь их готовить" Вы сами думайте что пишите, а потом размышляйте на тему того, что вам отвечают.

А про модера я соглашусь, но из-за других вещей.

Почётный участник Аватар для Gash

Дело не в ценах, а в том что нынешнее правительство заставляет русских жить по принципу - "после нас - хоть потоп" ((( И героями нашего времени становятся не Мастера своего дела, а те кто удачнее смошенничал и больше наворовал не забыв поделиться с кремлёвской крышей ((((

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Дело не в ценах, а в том что нынешнее правительство заставляет русских жить по принципу - "после нас - хоть потоп" ((( И героями нашего времени становятся не Мастера своего дела, а те кто удачнее смошенничал и больше наворовал не забыв поделиться с кремлёвской крышей ((((
    Герои это те, кого люди таковыми признали. Так зачем же вы их таковыми признали ?

Я бы не ставил знак тождества между Людьми и теми, о ком пишут наиверноподданнейшие кремлю СМИ и кого показывает насквозь гнилое нынешнее российское TV. Видел мувик в котором мужик сел на порше с открытым верхом с водителем и стал фланировать по вечерней Москве... И видел как к нему клеились женщины. И кажется мне что это не подстава, а они сейчас Действительно ТАКИМИ стали! А если бы это было до Горбачёва - картина наверняка была бы другая...

Участник форума Аватар для Random

Укрепление власти Сталина проходило постепенно. И осознание людьми того что надо работать старательно и честно - тоже постепенно формировалось. Зато потом цены не росли, как сейчас, а понижались, а уровень жизни ВСЕГО народа неуклонно возрастал. И дома строились на Века и мебель делалась на десятилетия, а не такое г. как сейчас в России строят и делают. И мощь Державы неуклонно возрастала и благосостояние большинства её жителей которые честно трудились. И чиновники и начальники боялись воровать. А теперь... И не внук он, г.в.ю. вылезший из коммуналки на окраине Питера, м.ж.л.ж.т.у.щ.й в период курсанства и огуливаюший мальчиков, а паразит на теле России! ((( И насилие оправдано, если только так можно от таких избавиться!
    Зашибись были времена ! Половина народа - "враги народа" а остальные под подозрением
    Ты бы только за "творчество" на этом форуме , получил бесплатную путевку в места не столь отдаленные ( с бесплатным жильем и питанием, добротной мебелью и стабильными ценами), лет этак .....на 500 .
    И ща бы строгал березу , и то , если-бы очень сильно повезло

- - - Добавлено - - -

((( И героями нашего времени становятся не Мастера своего дела, а те кто удачнее смошенничал и больше наворовал не забыв поделиться с кремлёвской крышей ((((
    В каком-то фильме слышал самое сильное определение слова "герой" (имхо)
    Это человек , виновный в гибели других.....

Участник форума Аватар для Alrami

"в каком доме хочешь жить-выбирать тебе, именно выбирать, а не принимать то, что дали" - не разбираешься ты в жареных огурцах ((( Не все люди смыслят в плотницких и столярных работах. Не все читали литературу по спецтехнологиям и учебники по специальности "плотник-столяр". Не все сами, своими руками работали с деревом. Поэтому до сих пор идиотки и идиоты выбрасывают Качественную Антикварную мебель и вместо неё покупают г.вно из дсп... И не все способны понять что нынешнее "строительство" в России - уже не то что раньше... Станки вывезенные из Германии в 1945-м году, до сих пор работают, а сделанные в России... Держава гниёт, потому что все хотят сиюминутной выгоды. Быстро обогатиться, а какими словами их будет вспоминать следующее поколение - не думают. И вся эта гниль идёт сверху ((((
    У моего деда было хобби-столярка и резьба по дереву. Вся мебель дома дубовая, резная, её не только на ДСП, на хорошее авто не поменяю. А по-поводу загнивания державы, может не нужно искать только негатив? Я очень люблю свой город и гуляя, видя, как преобразилась Казань за последние годы, не могу не радоваться. Кое-где недосмотрели, сотворили "старушку с силиконовым бюстом", но в целом, всё очень недурно.
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Посмотри на цены на жилье в москве, понятие "свободы" резко изменит свой радиус.
    "Всякий, кто однажды родился, уже избран и посвящен, а потому способен на все. Иных испытаний не требуется." М. Фрай

"Половина народа - "враги народа" а остальные под подозрением" - те кто пэкашит, кому нравится огорчать незнакомых людей, не сделавших им ничего плохого, сейчас в реале в безопасности, поскольку нынешняя подкормленная Путиным полиция превратилась из защитников русского народа в его душителей. А при Сталине их гнилую натуру бы вычислили и отправили бы валить лес, куда им и дорога, и остальным людям на свободе стало бы лучше жить! В Германии и Японии - все под подозрением! Если кто-то из соседей или сослуживцев или прохожих усомнится что вы честно живёте - он на вас донесёт. И тебя посадят, а ты не воруй! Ничего особо крамольного в стукачестве нет, это менее плохо чем позиция "моя хата с краю"!
    "лет этак .....на 500" - думаешь что Путин проживёт 500 лет? Меня бы, как репрессированного патриота пострадавшего от временно оказавшихся у власти врагов русского народа, освободили бы и отправили бы на лечение (бо здоровье я бы подобно патриоту Шутову ( http://shutov.zavolu.info/ ) в застенках разумеется утратил бы).
    "И ща бы строгал березу" - напугал ежа... Я своими руками двухэтажный дом построил - от фундамента и подвала с двумя входами (из дома и с улицы) до конька крыши.
    "человек , виновный в гибели других" - каким это образом Кулибин и Циолковский виновны в гибели людей?
    "Вся мебель дома дубовая, резная, её не только на ДСП, на хорошее авто не поменяю." - Мудро!
    "видя, как преобразилась Казань за последние годы, не могу не радоваться" - не строитель ты. И не видишь за внешним лоском то что запасы прочности нынешних построек значительно уступают тому что при Сталине проектировалось и строилось.
    "потому способен на все" - чушь. Сам по себе, без внешних стимуляторов я абсолютно ни на что не способен. Таки было время изучить себя за 49 лет. А кому-то Бог офигенный Талант даёт, но его по приказу Путина убивают (Ю.Петухов). И я не уверен что доля живого, прекрасно знающего о своей никчемности лучше. Тут меня зоной пугать вздумали ))) Вы ещё не поняли что мне НАСТОЛЬКО противно жить в нынешней России, что мне вобщем-то всё равно?

Цитата Сообщение от Alrami Посмотреть сообщение
    У моего деда было хобби-столярка и резьба по дереву. Вся мебель дома дубовая, резная, её не только на ДСП, на хорошее авто не поменяю. А по-поводу загнивания державы, может не нужно искать только негатив? Я очень люблю свой город и гуляя, видя, как преобразилась Казань за последние годы, не могу не радоваться. Кое-где недосмотрели, сотворили "старушку с силиконовым бюстом", но в целом, всё очень недурно.

"Всякий, кто однажды родился, уже избран и посвящен, а потому способен на все. Иных испытаний не требуется." М. Фрай
    Приятно видеть тут не обиженных интеллектом людей.

Я бы не ставил знак тождества между Людьми и теми, о ком пишут наиверноподданнейшие кремлю СМИ и кого показывает насквозь гнилое нынешнее российское TV. Видел мувик в котором мужик сел на порше с открытым верхом с водителем и стал фланировать по вечерней Москве... И видел как к нему клеились женщины. И кажется мне что это не подстава, а они сейчас Действительно ТАКИМИ стали! А если бы это было до Горбачёва - картина наверняка была бы другая...
    А кто собственно заставляет смотреть такое ТВ? У меня СТС, ТНТ, Муз ТВ и проч. в том же духе каналы вообще не настроены. Жёлтую прессу не читаю, ток -шоу не смотрю, даже цвет трусов Собчак не особо интересен (извините, за грубость). Есть много интересных каналов: Eurosport, Наука 2.0, Discovery, History...долго перечислять, да хоть мультяшки)
    Бывают, конечно забавные ситуации. Диалог из жизни, с одной милой леди:
    -Ира, привет, что делаешь?
    -Книжку читаю.
    -Дура что ли?!
    -...
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Приятно видеть тут не обиженных интеллектом людей.
    Постыдную ошибку нашла в своей писанине. Исправляюсь. НЕ ДОСМОТРЕЛИ=)

Почётный участник Аватар для Franchesko

По зомбоящику на его каналах никто не станет срывать вам покровы, поймите это уже наконец) Максимум что они могут делать - забить эфир и мозги всякой ересью с учеными-актерами.

"кто собственно заставляет смотреть такое ТВ?" - привычка. Согласен что привычка совершенно дурная, но я отношусь к поколению которое в молодости не знала про существование видеомагнитофонов. Я понимаю что самое разумное - скачивать нужные фильмы и мувики из интернета или смотреть их онлайн, но иногда по очень старой привычке хаваю перед телевизором. Увы, я раб своих старых привычек ((( И мне никак от них не отвыкнуть (((

http://video.yandex.ru/users/glossword/view/326/#hq
    Лучше любого художественного фильма. Интересно, очень красиво снято и вполне доступно для понимания юриста)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    потс вооще то не только для тебя, выдыхай детка
    У мужика ПМС, печалька

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11

Ваши права