Ферри у тебя в клане фулка есть? И что живая? Ты ж вроде без ЕН и за ворота нос не сунешь каратель форумный)
- - - Updated - - -
Ферри у тебя в клане фулка есть? И что живая? Ты ж вроде без ЕН и за ворота нос не сунешь каратель форумный)
Shot00021.JPG
ну вот как то так
Elmore - aka Луна | gf
Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><
Скрину-то больше месяца уже) изменений нет?
Sands of time
по поводу темы,сами то водили сливали баферов в гдд чтото темы не создавали,а вот когда начали мстить сразу девчата плак? думали тока вы умеете? xD
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
Ферри у тя все норм?
По скрину видно что в пати 2 перса дд с драконика партим на котором Гоша и перс видимо ему оставленный хулиган. Алиса так же перс оставленный Гоше. У вас там кроме кролика и ферри есть персы выкачанные вами?
Вот видимо почему вы ждете разабана, самим не дано выкачать персов? Сидите ждете что-то. Глядишь может кто еще прийдет персов даст))
А что ферри не маг? Или бш других нет? Без кролика стала игра у всего клана. Вот почему тебя можно увидеть за городом только в пати ен?
Вы не берете магов с драконика?
Последний раз редактировалось alekcey; 01.03.2013 в 13:13.
берешь своих твинков и кидаешь вары.
если ты почитаешь выше то я там писал про мага с элмора желательно, а так все еще надеемся на разбан кролика
- - - Updated - - -
партим уже давно не в клане, на хулигане сидел мой соклан, тк его маг был 70 +-2 лвла.
чето стока бреда дальше, лан попробую ответить, чаров мы не просили, просто для фана чето надо было, ферри некр и сабом биша, если найдешь на этом сервере биша лучше меня я дам тебе конфетку, без кролика не играет мой друг с которым играем вместе лет 5, нету мага ровного, и в пачке ен я не бегал гдето месяца 3 уже, как вышел из ен. магов с драка если ток они с елмора
Наверное поэтому здесь ==> http://draconic-forum.ru/threads/4418-Invasion-Clan
только и слышно "лф бардов...лф мага...лф бардов...лф саппорт....лф мага"![]()
"Не хочу набирать" и "не хотят идти" - это как бэ немного разные вещи))