Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 119

Тема: Хитрые на подработке ))

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Интересно где можно скачать книжку игровых и не игровых моментов ц4 Никто не подскажет? А то все кэпы такие...Если вы считаете это игровым моментом,это еще не значит что это так и есть...Куча админов различных серваков,да и игроков тоже считают это багом...Далеко ходить не нужно,сходите на х10 который здесь без конца рекламят,там это баг.
    гугл в помощь тебе

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Cамый бомже алли. Можно понять... "По квартирам ходят и воруют у бабушек и дедушек медали и ордена, правильно, хочешь жить умей вертеться, он же жизненный момент."
    Отмаза лузеров немощных, так же сидят у метро с обдолманным грудным младенцем, просят милостыню, правильно, хочешь жить умей вертеться. А пошел кланом поделал квесты в ТОИ, ЛОА, на ТТ бижу, АА побил и так далее, не... проще ночью в крысу привести моба. Ребят как же вы так живете? Ни капли самоуважения. Об вас ноги вытирают, гавном обливают, а вы вытираетесь, улыбаетесь и продолжаете вести гнилой образ жизни. Я знаю хороших людей в хитрости, думаю они поймут о ком я, ребят ну как вы себя чувствует под таким значком? Я бы настоял на кике таких мемберов, так бы настоял на кике мемберов МАС, кто бы вел себя подобным образом.

- - - Updated - - -

Есть вещи, которые используют все, все сайды пользуются страйдером на закене, смысл поднимать шум из за этого? Крикуны которые вопят, уберите страйдеров, сами ходили таким способ через двери.
    а что вам мешает водить мобов в город? Совесть? так забейте на нее как забили на страйдера к закену

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

так бы настоял на кике мемберов МАС
    Белые и пушистые все у вас, никто никогда не подсирал варов, да?)

Почётный участник Аватар для Aitinka

вам лишь бы счетчик сообщений набить, никчемный спор
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Cамый бомже алли. Можно понять... "По квартирам ходят и воруют у бабушек и дедушек медали и ордена, правильно, хочешь жить умей вертеться, он же жизненный момент."
    Отмаза лузеров немощных, так же сидят у метро с обдолманным грудным младенцем, просят милостыню, правильно, хочешь жить умей вертеться. А пошел кланом поделал квесты в ТОИ, ЛОА, на ТТ бижу, АА побил и так далее, не... проще ночью в крысу привести моба. Ребят как же вы так живете? Ни капли самоуважения. Об вас ноги вытирают, гавном обливают, а вы вытираетесь, улыбаетесь и продолжаете вести гнилой образ жизни. Я знаю хороших людей в хитрости, думаю они поймут о ком я, ребят ну как вы себя чувствует под таким значком? Я бы настоял на кике таких мемберов, так бы настоял на кике мемберов МАС, кто бы вел себя подобным образом.
    Напоминает крики МАС о снятии вара) Катили бочку на хитрость и прайм (вторые вообще сняли вар 1 раз, чтобы уколоть бая кланом), но при этом у самих в алли ТД, которые до недавнего времени принимали/отменяли вар каждые пол часа

Не говорю, что овер молоток так и надо делать...Но смешно получается, когда у вас в алли появляются такие люди и вы тут же забываете, что обещались выгонять таких "гнилых людей")

уёбище ппц. как так играть можно. крысы заполонили драконик. и идите вы все лесом умники.
    P.S. я пьян в связи с 23им. извеняюсь если кого то обидел своим смс. а крысы в игре и в жизни крысы наверно.

Цитата Сообщение от terminator2015 Посмотреть сообщение
    уёбище ппц. как так играть можно. крысы заполонили драконик. и идите вы все лесом умники.
    P.S. я пьян в связи с 23им. извеняюсь если кого то обидел своим смс. а крысы в игре и в жизни крысы наверно.
    да, все вы крысы ><

Участник форума

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    гугл в помощь тебе

- - - Updated - - -

а что вам мешает водить мобов в город? Совесть? так забейте на нее как забили на страйдера к закену
    Дай ссылку на статью где оффициально написано что это игровой момент...

дай ссылку где официально говорится что это баг)

Участник форума

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    дай ссылку где официально говорится что это баг)
    Тролля не врубай а почитай мой пост выше,о том что пока нету оффициального подтверждения для одних это будет баг,для других игровой момент...
    Да и как бы я задал вопрос чтобы сказали где можно почитать об игровых и не игровых моментах ц4,на что получил ответ гугл в помощь...

Дай ссылку на статью где оффициально написано что это игровой момент...
    почему существует дроп от мобов? потому что это с4, если не нравится можешь играть на хрониках выше

Участник форума

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    почему существует дроп от мобов? потому что это с4, если не нравится можешь играть на хрониках выше
    Я про не нравиться не писал ничего,мне вообще по барабану...И спасибо за ссылочку в гугл

Участник форума

Тролля не врубай а почитай мой пост выше,о том что пока нету оффициального подтверждения для одних это будет баг,для других игровой момент...
    Да и как бы я задал вопрос чтобы сказали где можно почитать об игровых и не игровых моментах ц4,на что получил ответ гугл в помощь...
    Не думаю что Вам удастся найти официальные данные на этот счет. Могу сказать что на руоффе и сейчас водят мобов в города (особенно в Орен, вокруг которого мобы 80+ бродят там). Да, сейчас там с игроков ничего не дропается при смерти, но мобы в город могут зайти. И раньше, на нескольких предыдущих хрониках, тоже могли (правда не уверен на счет Ц4 на руоффе, тогда я там еще не играл).
    Во времена, когда серверов Ц4 было много, я играл на двух таких и на обоих мобов в города можно было завести. На некоторых серверах админы настраивают мобов чтобы они не могли в города войти, но эти личные настройки отдельных серверов.
    Мои слова, конечно, не официальный источник, но по лично моему опыту мобы в городах это не баг.

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    правда не уверен на счет Ц4 на руоффе, тогда я там еще не играл).
    На РуОФФе никогда не было С4.

Участник форума

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    На РуОФФе никогда не было С4.
    Может и так. Во времена Ц4 я играл на фришках местных. И-нет был тогда дорогой и все старались подключиться к провайдеру, имеющему свой Л2 сервак, чтобы трафик линейки был локальным

Почётный участник Аватар для Franchesko

Я уже неоднократно писал, что на франце(ц5) все спокойно водилось, и когда ил стоял тоже. После идиотского обновления карамель я забил на своего дестро которому порезали френзи, и что там было дальше - я хз). Кста, кому serвитор oatхофкровь интересен в личку)

Участник форума

Думаю, без этой штуки с4 было бы уже не то.
    Но злобствовать и выражать свое недовольство по поводу того, что вашим торгашам устроили геноцид никто не запрещает, конечно же. xD

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Да как гляну на цены у барыг, кто скока хочет стока и лепит, аж самому хочется мобов для них привести
    Elmore - aka Луна | gf
    Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><

Участник форума Аватар для Лего

Цитата Сообщение от Basic Посмотреть сообщение
    Это ты таким способом оправдать крысу с хитрости решил ?
    Этим я хотел сказать,что покуда в игре есть определенные возможности( причем не запрещенные), люди будут ими пользоваться во вред ДРУГИМ и на благо СЕБЕ. Эй, минуточку! А о чем это вообще разговор, а разве эта игра и не создавалась для этого? Преуспеть самому, обставить других, быть лучшим, быть вне конкуренции. Какое дело этому орку должно быть до каких торгашей?Они что, семья его родная, друзья, знакомые? Крыса, это когда ты пришел в клан, втерся в доверие и воспользовался этим. А здесь обычный игровой момент. Вообще, странно откуда сток гуманистов и пацифистов в такой, казалось бы жесткой игре, основная цель которой - убивать. :\

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    Да как гляну на цены у барыг, кто скока хочет стока и лепит, аж самому хочется мобов для них привести
    ты же овер, вперед)

Новичок Аватар для Sw0n

хитрые гавно
    все я ушел)
    Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43

Ваши права