Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 119

Тема: Хитрые на подработке ))

Новичок

По умолчанию Хитрые на подработке ))

Почётный участник Аватар для ParTim

Уроды, что еще сказать
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума Аватар для Лего

Хочешь жить - умей вертеться, вот главное правило на драконике.

Почётный участник

Дома гляну

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    Хочешь жить - умей вертеться, вот главное правило на драконике.
    Это ты таким способом оправдать крысу с хитрости решил ?
    [B]Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!!![/B]

Участник форума Аватар для Taras

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Уроды, что еще сказать
    хм...судя по твоему ответу все уроды кроме тебя)
    А че еще делать, если в каждом городе нон-стопом дебафают?)
    хотел бы я видеть как бы ты на ето ответил....скорее всего Соплями в хиро чат)
    [B][I][I]То что тебя не убивает, делает тебя сильнее...
    То что тебя не убивает, оказуется галимой ганжей..... :p[/I][/I][/B]

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
    хм...судя по твоему ответу все уроды кроме тебя)
    А че еще делать, если в каждом городе нон-стопом дебафают?)
    хотел бы я видеть как бы ты на ето ответил....скорее всего Соплями в хиро чат)
    Да сидящий на оф торге торгаш много надебафает. Будет вам реал дебаф умники ***ные

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Так веселит нытьё некоторых товарищей...Всё по правилам ведь.

Почётный участник Аватар для Aitinka

ничтожества)
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

ну если мобы заходят в город то в чем проблема? вы же тоже пользуетесь страйдерами пролазя через двери, пользовались холи? я их не оправдываю, но это игровой момент, если есть дроп от моба то так и будет всегда в с4

Участник форума Аватар для Wasabi

Игровой момент - да, действительно, и делать это не запретишь. Но с точки зрения совести и морали, это все равно что воровать жвачки по магазинам

Недавно кстати тоже видел ребят из хитрости с паровозом в адене. Разобрал паровоз, получил тонну вони в свой адрес, еще и на дебафф прописали хД
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Почётный участник Аватар для Aitinka

Дело в моральных качествах людей) Мобы не просто заходят в город сами по себе, они атакуют сидящих трейдеров и персонажей в афке посредством влияния скила овера и это намеренно причиненный вред другим игрокам с целью собственной наживы ) Примерно тоже самое как сбрасывать парики и естественно за это будут осуждать ) Но то что именно хитрость приводит мобов в города ни для кого уже не секрет)

- - - Updated - - -

Эхх Васаби меня опередил с постом про мораль, пока я писала свой
    Последний раз редактировалось Aitinka; 22.02.2013 в 21:41.
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Интересно где можно скачать книжку игровых и не игровых моментов ц4 Никто не подскажет? А то все кэпы такие...Если вы считаете это игровым моментом,это еще не значит что это так и есть...Куча админов различных серваков,да и игроков тоже считают это багом...Далеко ходить не нужно,сходите на х10 который здесь без конца рекламят,там это баг.

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от Skittles Посмотреть сообщение
    Интересно где можно скачать книжку игровых и не игровых моментов ц4 Никто не подскажет? А то все кэпы такие...Если вы считаете это игровым моментом,это еще не значит что это так и есть...Куча админов различных серваков,да и игроков тоже считают это багом...Далеко ходить не нужно,сходите на х10 который здесь без конца рекламят,там это баг.
    С каких пор тот х10 - эталон с4 сервера? )
    Как я уже писал, деятельность подобную не одобряю, но и называть это багом нельзя - так задумано на этих хрониках (и на трех хрониках до этих, а так же нескольких после) разработчиком, что мобы могут в город заходить беспрепятственно.
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

))) Ты уж если говоришь о таких вещах, то хотя бы офф сервера в пример ставь.

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ))) Ты уж если говоришь о таких вещах, то хотя бы офф сервера в пример ставь.
    Я не играл на оффе времен ц 4...Да и обьясни разницу? Там люди другие или что? То что там бабло ввалено в лицензию,еще не значит что он эталон подражания. Или может ты думаешь что им НССОФТ подсказывает что есть баг, а что игровой момент?
    Да и вообще ц4 офф серверов не существует,какой смысл приводить в пример то чего нету?
    Последний раз редактировалось Skittles; 22.02.2013 в 22:33.

Я не играл на оффе времен ц 4...Да и обьясни разницу? Там люди другие или что? То что там бабло ввалено в лицензию,еще не значит что он эталон подражания. Или может ты думаешь что им НССОФТ подсказывает что есть баг, а что игровой момент?
    Да и вообще ц4 офф серверов не существует,какой смысл приводить в пример то чего нету?
    Они были. А какой смысл брать пример с гфш, где админами зачастую являются 14 летние школьники?

Участник форума

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Они были. А какой смысл брать пример с гфш, где админами зачастую являются 14 летние школьники?
    Такие сервера я в пример и не беру...Очень легко узнать по общению насколько мудр и компетентен администратор...Ява однодневки я обычно посещаю на 10-15 минут и ухожу. Просто ведь всегда кто то будет говрить баг,а кто то игровой момент. И каждый из них прав,в силу того что нет оффициального обоснования

Участник форума Аватар для Taras

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Да сидящий на оф торге торгаш много надебафает. Будет вам реал дебаф умники ***ные
    Ты хочеш сказать, что Твой дебаф на Хитрость не стоит уже неделю?))
    [B][I][I]То что тебя не убивает, делает тебя сильнее...
    То что тебя не убивает, оказуется галимой ганжей..... :p[/I][/I][/B]

Почётный участник Аватар для ParTim

Cамый бомже алли. Можно понять... "По квартирам ходят и воруют у бабушек и дедушек медали и ордена, правильно, хочешь жить умей вертеться, он же жизненный момент."
    Отмаза лузеров немощных, так же сидят у метро с обдолманным грудным младенцем, просят милостыню, правильно, хочешь жить умей вертеться. А пошел кланом поделал квесты в ТОИ, ЛОА, на ТТ бижу, АА побил и так далее, не... проще ночью в крысу привести моба. Ребят как же вы так живете? Ни капли самоуважения. Об вас ноги вытирают, гавном обливают, а вы вытираетесь, улыбаетесь и продолжаете вести гнилой образ жизни. Я знаю хороших людей в хитрости, думаю они поймут о ком я, ребят ну как вы себя чувствует под таким значком? Я бы настоял на кике таких мемберов, так бы настоял на кике мемберов МАС, кто бы вел себя подобным образом.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ну если мобы заходят в город то в чем проблема? вы же тоже пользуетесь страйдерами пролазя через двери, пользовались холи? я их не оправдываю, но это игровой момент, если есть дроп от моба то так и будет всегда в с4
    Есть вещи, которые используют все, все сайды пользуются страйдером на закене, смысл поднимать шум из за этого? Крикуны которые вопят, уберите страйдеров, сами ходили таким способ через двери.
    Последний раз редактировалось ParTim; 22.02.2013 в 23:09.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Страница 1 из 6 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права