Уроды, что еще сказать
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Хочешь жить - умей вертеться, вот главное правило на драконике.![]()
Дома гляну
[B][I][I]То что тебя не убивает, делает тебя сильнее...
То что тебя не убивает, оказуется галимой ганжей..... :p[/I][/I][/B]
Так веселит нытьё некоторых товарищей...Всё по правилам ведь.
ничтожества)
[B][ENG1NE][/B]
[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну если мобы заходят в город то в чем проблема? вы же тоже пользуетесь страйдерами пролазя через двери, пользовались холи? я их не оправдываю, но это игровой момент, если есть дроп от моба то так и будет всегда в с4
Игровой момент - да, действительно, и делать это не запретишь. Но с точки зрения совести и морали, это все равно что воровать жвачки по магазинам
Недавно кстати тоже видел ребят из хитрости с паровозом в адене. Разобрал паровоз, получил тонну вони в свой адрес, еще и на дебафф прописали хД
[I]Racoon - potascoon :)[/I]
Дело в моральных качествах людей) Мобы не просто заходят в город сами по себе, они атакуют сидящих трейдеров и персонажей в афке посредством влияния скила овера и это намеренно причиненный вред другим игрокам с целью собственной наживы ) Примерно тоже самое как сбрасывать парики и естественно за это будут осуждать ) Но то что именно хитрость приводит мобов в города ни для кого уже не секрет)
- - - Updated - - -
Эхх Васаби меня опередил с постом про мораль, пока я писала свой![]()
Последний раз редактировалось Aitinka; 22.02.2013 в 21:41.
[B][ENG1NE][/B]
[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Интересно где можно скачать книжку игровых и не игровых моментов ц4Никто не подскажет? А то все кэпы такие...Если вы считаете это игровым моментом,это еще не значит что это так и есть...Куча админов различных серваков,да и игроков тоже считают это багом...Далеко ходить не нужно,сходите на х10 который здесь без конца рекламят,там это баг.
[I]Racoon - potascoon :)[/I]
Я не играл на оффе времен ц 4...Да и обьясни разницу? Там люди другие или что? То что там бабло ввалено в лицензию,еще не значит что он эталон подражания. Или может ты думаешь что им НССОФТ подсказывает что есть баг, а что игровой момент?
Да и вообще ц4 офф серверов не существует,какой смысл приводить в пример то чего нету?
Последний раз редактировалось Skittles; 22.02.2013 в 22:33.
Такие сервера я в пример и не беру...Очень легко узнать по общению насколько мудр и компетентен администратор...Ява однодневки я обычно посещаю на 10-15 минут и ухожу. Просто ведь всегда кто то будет говрить баг,а кто то игровой момент. И каждый из них прав,в силу того что нет оффициального обоснования
Cамый бомже алли. Можно понять... "По квартирам ходят и воруют у бабушек и дедушек медали и ордена, правильно, хочешь жить умей вертеться, он же жизненный момент."
Отмаза лузеров немощных, так же сидят у метро с обдолманным грудным младенцем, просят милостыню, правильно, хочешь жить умей вертеться. А пошел кланом поделал квесты в ТОИ, ЛОА, на ТТ бижу, АА побил и так далее, не... проще ночью в крысу привести моба. Ребят как же вы так живете? Ни капли самоуважения. Об вас ноги вытирают, гавном обливают, а вы вытираетесь, улыбаетесь и продолжаете вести гнилой образ жизни. Я знаю хороших людей в хитрости, думаю они поймут о ком я, ребят ну как вы себя чувствует под таким значком? Я бы настоял на кике таких мемберов, так бы настоял на кике мемберов МАС, кто бы вел себя подобным образом.
- - - Updated - - -
Есть вещи, которые используют все, все сайды пользуются страйдером на закене, смысл поднимать шум из за этого? Крикуны которые вопят, уберите страйдеров, сами ходили таким способ через двери.
Последний раз редактировалось ParTim; 22.02.2013 в 23:09.
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)