Страница 52 из 55 ПерваяПервая ... 2 42 48 49 50 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Почётный участник Аватар для Gash

и слить через него логины и пароли с компа... Если бы получить его исходники и самому их скомпилировать... Я бы всё равно его применять не стал, так как я ролевухи отыгрываю, но кому-нибудь другому такая фича могла бы пригодиться. А запускать на своём компе хэ. знает что, которое помимо того ради чего его запустили, ещё неизвестно что может делать - опасненько-с!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    и слить через него логины и пароли с компа... Если бы получить его исходники и самому их скомпилировать... Я бы всё равно его применять не стал, так как я ролевухи отыгрываю, но кому-нибудь другому такая фича могла бы пригодиться. А запускать на своём компе хэ. знает что, которое помимо того ради чего его запустили, ещё неизвестно что может делать - опасненько-с!
    Да да да, все логи пассы и ип сервера идут разработчику при авторизации. А потом мы плачем "меня раздели я пароль никому не давал". Кто не верит проверьте сами, любым примитивным пакетным сниффером, только не ла2шным а нормальным, который все пакеты ловит.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Gucul

Оооой как давно админ ничего не говорит о разбанах.. А будут ли они вообще ?
    с 21 января до сегодня думаю можно было принять соответсвующее решение.
    (это я о своих персах, может у кого и подольше)
    Последний раз редактировалось Gucul; 21.03.2013 в 23:47.

Новичок

Да ладно тебе разбан какого либо чара, тут у людей аденку потёрли, шмот поотбирали и кх поснимали а ты о разбане...
    Особенно радует ответ на сообщение о найденном баге:
    abyse: Ну и что?

Заблокированный пользователь

ny razban toje aktyalen xD

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Да да да, все логи пассы и ип сервера идут разработчику при авторизации. А потом мы плачем "меня раздели я пароль никому не давал". Кто не верит проверьте сами, любым примитивным пакетным сниффером, только не ла2шным а нормальным, который все пакеты ловит.
    каждый день на работе посищаю форум надеясь увидеть ваш ответ по поводу кх,я понимаю игра но как он мистическим образом исчез у меня ума не приложу Гг. Я понимаю что моментально быстро реагировать можите когда вам тури пишет,я уже 2ю неделю жду когда вы мне ответите ибо кх у меня забрали без причины и скрины Оля вам кидала вообще давнишние,не причастны к последнему моему приобретению кх.Расскажите как может исчезнуть кх если его хозяин не продавал?))изьять немогли ибо нет скрина что я беру в пользования у дестрх да и лучше вам тему почитать под названием-Новая песня о старом...) а то при таких ситуациях понятия неимею в смысле игре когда могут просто забрать,забанить а в ето вложено не мало трудов да и моего личного времени которого нетак много...
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

Миш, помоему ответ админа мы сможем получить только если лично домой к нему приедем всем кланом, но боюсь он тогда не выйдет =(

Цитата Сообщение от 4iodo Посмотреть сообщение
    Миш, помоему ответ админа мы сможем получить только если лично домой к нему приедем всем кланом, но боюсь он тогда не выйдет =(
    скока я гамал с 2008 на серве вроде как,на форуме с 2009 и в процессе игры зделал вывод что гм справедливый и всегда помогал игрокам,но щас я играю реже и заходя в игру на своего чара видя что нет кх,и пишут мол ахах кх забралди скрины дали давнишние как выше отписывал нет скрином к последнему приобретению кх,представь какое моё было удивление....как так...щас делается 1 вывод если кх не возвращается значит никакой борьбы и реч о чистоте игры быть неможет пока играет тури ибо ана пихая скрины левые мутит кх,скоро епик,пухи и чаров будет мутить,ладно перс с пасивками де 3 сета с таким биться на оли уже не честно,и я слышал что писал ктото гму о сетах он мол ответил "дальше что" и я щас делаю вывод по ответу гма ибо хочется играть с людьми ну как сказать на равных кто сам добьётся,если будет ответ также как на счёт сетов мол "кх забрал дальше что" тогда думаю буду гамать с рекетом) хотя дьябло думаю отстой но он описывает что гуд Гг

- - - Добавлено - - -

кстати рекетир щас на сахалине както собрались бухали он невкурсе был событий,я говорю мы щас в мас,тури нас кинула,ворами нас назвала,гм кх забрал без причины,он сначало подумал я так юморю xDD
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок

Ага, шутка жизни блин=)

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    скока я гамал с 2008 на серве вроде как,на форуме с 2009 и в процессе игры зделал вывод что гм справедливый и всегда помогал игрокам,но щас я играю реже и заходя в игру на своего чара видя что нет кх,и пишут мол ахах кх забралди скрины дали давнишние как выше отписывал нет скрином к последнему приобретению кх,представь какое моё было удивление....как так...щас делается 1 вывод если кх не возвращается значит никакой борьбы и реч о чистоте игры быть неможет пока играет тури ибо ана пихая скрины левые мутит кх,скоро епик,пухи и чаров будет мутить,ладно перс с пасивками де 3 сета с таким биться на оли уже не честно,и я слышал что писал ктото гму о сетах он мол ответил "дальше что" и я щас делаю вывод по ответу гма ибо хочется играть с людьми ну как сказать на равных кто сам добьётся,если будет ответ также как на счёт сетов мол "кх забрал дальше что" тогда думаю буду гамать с рекетом) хотя дьябло думаю отстой но он описывает что гуд Гг

- - - Добавлено - - -

кстати рекетир щас на сахалине както собрались бухали он невкурсе был событий,я говорю мы щас в мас,тури нас кинула,ворами нас назвала,гм кх забрал без причины,он сначало подумал я так юморю xDD
    кстати да тоже знаю перса с 2 пасивками от сетов xD

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    кстати да тоже знаю перса с 2 пасивками от сетов xD
    научите как зделать,а то негоже отставать от других)

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

- - - Добавлено - - -

Когда всё это 4 года обходило тебя стороной, то всё было шоколадно, а как немного цепануло, так сразу жаловаться всем на форум полез? Слабый ты человек.

научите как зделать,а то негоже отставать от других)
    я сам не в курсе, просто видал на некоторыых чарах это)

Участник форума

Миша Миша Михаил сколько помню в темках где админ банил персов, забирал адену всегда писал, что раз админ так делает значит поделом)) Как у него забрали кх, сразу админ неправ))

для когото кто то всегда прав для когото нет)

Новичок

Ежели люди чиерили или дюпали-да по делом, так и должно быть.
    Но честно купленный КХ отобрать у клана- помоему не верный поступок?)

мой конь не дюпал не точил не юзал баги, но он в бане!!!!

Новичок

А я не дюпал и не точил и не в бане, но без кх

Почётный участник Аватар для Суперняшка

у вас столько притензий,и все равно продолжаете играть
    зы играйтесь в свое удовольствие
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Новичок

я то и играю в своё удовольствие, но оно теряется от нечестных действий =)

Ваши права