Страница 2 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Wallker Посмотреть сообщение
    Такой вопрос к администрацие, если я выменял например арку+8 точеную багом о чем я истествено не знал и дал за нее тараса и бая, вернут ли мне епик?
    Будет арка +0. Если она была собрана из дюпаных пол года назад ресурсов то и ее не будет.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Холи готов, тестить надо будет. С оли сменил стратегию, переделываю, сильно тормозной фикс вышел.
    Вчера тестил, неприбавляет к дамагу по персу молнией и лайт вортом

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    примерные сроки моно узнать?
    Я тестовый запущу на днях, сами там все проверите на всех скилах. Образ базы будет текущий, все чары те же.

Почётный участник

А как долго будут рассматриваться заявки?Существуют ли какие-либо временные ограничения?

Новичок Аватар для Wallker

Будет арка +0. Если она была собрана из дюпаных пол года назад ресурсов то и ее не будет.
    ето я понял, епик тот что я за нее дал мне вернут?

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    А как долго будут рассматриваться заявки?Существуют ли какие-либо временные ограничения?
    Надеюсь с этим быстро разобраться, это не миллиарды аден и ресурсов как при дюпах, которые переливались туда сюда, тут все проще. По целым вещам есть отдельный лог, где вся история начиная с ее появления, у кого она была в руках, когда была передана, когда дропалась, когда поднималась. Заточки там тоже есть.... так что тем, до кого банлист еще не добрался, советую сдаваться с повинной.

А сам способ мы пофиксим, чего мы только за 5 лет не фиксили, и каких угроз только не слышали, да ну на форуме тут все есть, кто не в курсе или не помнит, или не застал, найдет без труда..... Жаль только, что только разгреб основные проблемы с читами и собрался делать что-то полезное и новое для сервера, как опять придется заниматься подобной байдой...... и маты с угрозами выслушивать.

Цитата Сообщение от Wallker Посмотреть сообщение
    ето я понял, епик тот что я за нее дал мне вернут?
    Смотря у кого он, если на вредителях то да, если уже давно ушел в нормальные руки то врятли.

Мне интересней что теперь думают те, кто точились за реал....... может и задумаются о чем то.

Почётный участник Аватар для ParTim

Блин, такое чувство, что я на форуме другого сервера, не понятные разговоры про какие то удвоенные скилы, какие то смешанные скилы с сабами, за Реал точат шмот, я вроде играю тут несколько лет, но ничего из перечисленного меня не касалось даже слухами... Хочется классики, той С4 с которой я начинал играть 5 лет назад
    И судя по тому, что происходит, я получил ответ на свой вопрос. Что заточить арку на 8+ своими силами нельзя. Хотя все наверное слышали, что по теории вероятности, если посадить обезьяну за печатную машинку, она может написать войну и мир.
    Последний раз редактировалось ParTim; 17.01.2013 в 02:28.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Блин, такое чувство, что я на форуме другого сервера, не понятные разговоры про какие то удвоенные скилы, какие то смешанные скилы с сабами, за Реал точат шмот, я вроде играю тут несколько лет, но ничего из перечисленного меня не касалось даже слухами... Хочется классики, той С4 с которой я начинал играть 5 лет назад
    И судя по тому, что происходит, я получил ответ на свой вопрос. Что заточить арку на 8+ своими силами нельзя. Хотя все наверное слышали, что по теории вероятности, если посадить обезьяну за печатную машинку, она может написать войну и мир.
    Если дать обезьяне чемодан блесок то можно

Про сабы там в половине случаев не умышленно, я пока копания и остановил поэтому, потом буду разбираться.
    А так сам вспомни, чего у нас тут только не было

Напиши завтра с утра в пм если время будет, мне перед разработкой фикса нужно проконсультироваться с игроком твоего уровня опыта, если не затруднит конечно.

Заблокированный пользователь

мануал как заточить арку на 8++

берете много арок.. и берете много точек.. и сидите ломаете арки до последнего! чем больше арок с точками у вас есть.. тем больше шансов получить желаемый результат).. но есть побочный эффект в случии капитального фейла у вас останется гора кристалов Ы грейда и пару новых сердечно сосудистых заболеваний)

Почётный участник Аватар для юра

Смотря у кого он, если на вредителях то да, если уже давно ушел в нормальные руки то врятли.

Мне интересней что теперь думают те, кто точились за реал....... может и задумаются о чем то.
    отправил письмо с проверкой, ознакомтесь пожалуйста.

тоже написал письмо, хотелось бы услышать ответ, шмот токо выменивал сам не точил, не везет мне на точку. ник в игре VanHellsing

Почётный участник Аватар для юра

так ты же в бане

вот я и хочу узнать за что дали бан, шмот я выменивал и отдал за него не мало шмота.

Новичок

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    мануал как заточить арку на 8++

берете много арок.. и берете много точек.. и сидите ломаете арки до последнего! чем больше арок с точками у вас есть.. тем больше шансов получить желаемый результат).. но есть побочный эффект в случии капитального фейла у вас останется гора кристалов Ы грейда и пару новых сердечно сосудистых заболеваний)
    Гляди, ломая арки мб повезет и до +12 не сломается.)

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    так ты же в бане
    Потому и в бане, что выменял "темную лошадку". Первый пост читайте внимательней, я уж незнаю как еще подробней изложить суть. Хорошо, считайте вас не забанили а заморозили.

лан жду ответа на почту

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Bladgirius Посмотреть сообщение
    Гляди, ломая арки мб повезет и до +12 не сломается.)
    так само собой.. мб с первого раза заточится.. а мб и со сто первого а мб и вообще годами арки ломать придется

Новичок

Меня здесь и месяца нет, но всё же попробую высказаться.
    Очень радует, что сервер потихоньку модернизируется (только вот где отчет о сборе средств, а? Я тоже свою копеечку вложил.), что администрация (в лице одного человека?) не спит, заботится об игроках.
    А еще я рад, что сегодня мой друг скачает клиент с патчем этого сервера, что брат загрузит его также сегодня-завтра. Пусть нас всего трое, но ведь это тоже вливание в будущее проекта, верно?
    В любом случае, спасибо за найденное время, abyse.

Почётный участник

Играть станет еще интереснее, спасибо. Надеюсь, что в эти выходные "Месть павших" нас не сильно потревожит и сервер будет работать.

Ваши права