Страница 53 из 55 ПерваяПервая ... 3 43 49 50 51 52 53 54 55 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Почётный участник Аватар для Суперняшка

меня единственное что сейчас напрягает-так это дикие лаги)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Участник форума Аватар для Metteora

На осаде Аден с гдд вообще ****** был полный
    2011-2013
    Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
    Clan - Gangsta / Exiles
    Metteora EE/MM 78

Заблокированный пользователь

4e bilo?) 5-10 minytnie lagi?)

Участник форума Аватар для Metteora

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    4e bilo?) 5-10 minytnie lagi?)
    типо того)
    2011-2013
    Ally - XuTpocTb / UnitedSpirit
    Clan - Gangsta / Exiles
    Metteora EE/MM 78

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от Gonzzzalez Посмотреть сообщение
    Миша Миша Михаил сколько помню в темках где админ банил персов, забирал адену всегда писал, что раз админ так делает значит поделом)) Как у него забрали кх, сразу админ неправ))
    ♥♥♥ ты сравниваешь,либо дюпы и чар летит в бан за дело,либо у тебя тупо молча пока ты на работе кх заберают.. прежде чем писать извилинами нужно шевелить,ботов дюперов в вечный бан я всегда был и буду предерживаться так

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Когда всё это 4 года обходило тебя стороной, то всё было шоколадно, а как немного цепануло, так сразу жаловаться всем на форум полез? Слабый ты человек.
    да о чём ты,по игре жаловаться пфф просто нужно понимать в смысле нахождения на драконике когда твоё могут просто забрать,не игровой момент а как решит тури.. гм если ответит как на счёт сетов "мол-забрал дальше что" тогда лично я потеряю весь интерес ибо трудиться так скажем тут становется бесмысленно да и вообще еслиб ты соображал и читал по этому поводу зделал бы одекатный вывод...или у тебя когдла в игре чтото неполучается ты жалуешься или вообще ногами топаеш психуешь? увы я не такой как ты явно ктото живёт л2 но я нет у меня реал рулит и в л2 я немного после работы и приходя с работы такие нежданчики мне накой?) и 4 года я сам тут трудился все чары у меня есть я и щас в шоколаде и кх у меня тоже есть,хотя уверен если тури отпишет гму он тоже заберёт и плевать ему будет что он куплен мной за деньги которые раньше было трудно копить) я вот думаю что ана все кх не заберёт твинов то много всем кх нужны...надеюсь ниркого не подставил и тури не научил а вдруг увидет форум и отмутит ещё какойнить вкусный кх,теперь ето реально будете админу писать а он буит игнорить создадите ещё тему и поймёте

- - - Добавлено - - -

сори за ошибки,на работе...отписываю быстро,если спалят будет не гуд)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    или у тебя когдла в игре чтото неполучается ты жалуешься или вообще ногами топаеш психуешь?
    Ты сейчас этим и занят, не? У многих игроков забирали честно нафармленные вещи, а у кого-то банили честно выкаченных персов, и что ты писал им? Разве для тебя тогда админ не богом был? А как вдруг у тебя что-то забрал, так стал мальчиком на побегушках? Не быстро ли твоё мнение поменялось? Только опять тему на меня сводить не надо. Лучше промолчи, если нечего сказать, потому что и так всё понятно. И не надо писать человеку, который не играет в л2, что он живёт л2. Это как минимум балабольство с твоей стороны.

Ты сейчас этим и занят, не? У многих игроков забирали честно нафармленные вещи, а у кого-то банили честно выкаченных персов, и что ты писал им? Разве для тебя тогда админ не богом был? А как вдруг у тебя что-то забрал, так стал мальчиком на побегушках? Не быстро ли твоё мнение поменялось? Только опять тему на меня сводить не надо. Лучше промолчи, если нечего сказать, потому что и так всё понятно. И не надо писать человеку, который не играет в л2, что он живёт л2. Это как минимум балабольство с твоей стороны.
    ты под себя не греби я отписал что есть такие кто живёт в л2,и те кто честно гамал и добывал себе шмотьё и улетел в бан я вроде отписывал что какая борьба за чистоту может быть реч,а те кто улетел в бан за дело я и говорил поделом им.я вот думаю ты реально диградируеш или прекидываешься сопляком который недогоняет и пишет не вникнув в суть? мне искрени жаль тех кто улетел не за что в бан и тех кто-лишились честно заработаное как в моём вслучае с кх Гг думаю ражувал тебе и ты понял,ну если ты и дальше так думаешь что я глумился и подерживал бан невиновных чаров то прости чел ты диградан,не в обиду...)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для Gash

"сори за ошибки,на работе...отписываю быстро,если спалят будет не гуд)" - П_Л_Я_!!! Вот это ФАНАТ Линейки!!!! Уважуха! )))) Если не секрет - каким персом чаще всего гамаешь? МОНСТРом? или Gansterом или уже другим? На случай что если зайду на сервер встречу ))) Тогда как минимум рекну )))))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "сори за ошибки,на работе...отписываю быстро,если спалят будет не гуд)" - П_Л_Я_!!! Вот это ФАНАТ Линейки!!!! Уважуха! )))) Если не секрет - каким персом чаще всего гамаешь? МОНСТРом? или Gansterом или уже другим? На случай что если зайду на сервер встречу ))) Тогда как минимум рекну )))))
    Гг собераю реки монстром)))

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

да админу помоему вообще уже пофиг) вон сервер лагал или лагает еще, а его нету онлайн падает и тп)

Почётный участник Аватар для Gash

"Гг собераю реки монстром)))" - Как увижу - рекну )))

ты под себя не греби я отписал что есть такие кто живёт в л2,и те кто честно гамал и добывал себе шмотьё и улетел в бан я вроде отписывал что какая борьба за чистоту может быть реч,а те кто улетел в бан за дело я и говорил поделом им.я вот думаю ты реально диградируеш или прекидываешься сопляком который недогоняет и пишет не вникнув в суть? мне искрени жаль тех кто улетел не за что в бан и тех кто-лишились честно заработаное как в моём вслучае с кх Гг думаю ражувал тебе и ты понял,ну если ты и дальше так думаешь что я глумился и подерживал бан невиновных чаров то прости чел ты диградан,не в обиду...)
    Может быть, в далёком далёком будущем , когда ты научишься писать по-человечески (хотя я сомневаюсь конечно), я смогу понять, что ты имел ввиду, а пока что моё мнение не поменялось. Ну и конечно, раз уж тебе нечего сказать, то в ход идут тупые оскорбления. Но если со стороны посмотреть, то ты до "диградана" то даже не дотягиваешь.

Может быть, в далёком далёком будущем , когда ты научишься писать по-человечески (хотя я сомневаюсь конечно), я смогу понять, что ты имел ввиду, а пока что моё мнение не поменялось. Ну и конечно, раз уж тебе нечего сказать, то в ход идут тупые оскорбления. Но если со стороны посмотреть, то ты до "диградана" то даже не дотягиваешь.
    да школота ты набивающая посты,там где как ты говоришь даже не игрешь,вывод суёшь нос во все щели,переименуй ник свой в "пинокио"

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

да школота ты набивающая посты,там где как ты говоришь даже не игрешь,вывод суёшь нос во все щели,переименуй ник свой в "пинокио"
    Главное, чтобы ты сам в это верил) Ты кстати в школе хоть на одном уроке русского языка побывал? Ты проскочил наверно как-то через это. А ещё мне кажется, что у тебя с психикой не всё в порядке, агришься на пустом месте.
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 27.03.2013 в 08:01.

го го пвп в реале xDD

Почётный участник Аватар для Суперняшка

посмотреть можн?)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Главное, чтобы ты сам в это верил) Ты кстати в школе хоть на одном уроке русского языка побывал? Ты проскочил наверно как-то через это. А ещё мне кажется, что у тебя с психикой не всё в порядке, агришься на пустом месте.
    По русскому в дипломе да и в аттестате 4,я вроде писал что на форуме игры я могу и буду писать как мне удобно,или твои очки так запотели что ты невидеш? так протри их и пойми в игре и на форуме любой как захочет так и напишет и ему будет пофиг.Я не агрюсь просто ты сопляк будеш меня чему либо учить и писать мол я безграмотный делая выводы там где я могу писать как хочу..)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    го го пвп в реале xDD
    детей бить немогу,если тока поджопника ему или подзатыльника чтоб очки слетели Гг

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

По русскому в дипломе да и в аттестате 4,я вроде писал что на форуме игры я могу и буду писать как мне удобно,или твои очки так запотели что ты невидеш? так протри их и пойми в игре и на форуме любой как захочет так и напишет и ему будет пофиг.Я не агрюсь просто ты сопляк будеш меня чему либо учить и писать мол я безграмотный делая выводы там где я могу писать как хочу..)

- - - Добавлено - - -

детей бить немогу,если тока поджопника ему или подзатыльника чтоб очки слетели Гг
    эх, ну лан пусть будет так)

Ну так вот и пиши для себя тогда, ибо я не понимаю, что ты донести с пеной у рта пытаешься. А вообще было бы не плохо, если бы опроверг сию точку зрения и попытался хотя бы один пост грамотно написать. Сомневаюсь, что у тебя это получится.

Так и скажи, что зассал) И кстати очки я не ношу, зрение у меня идеальное.
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 27.03.2013 в 18:53.

Ну так вот и пиши для себя тогда, ибо я не понимаю, что ты донести с пеной у рта пытаешься. А вообще было бы не плохо, если бы опроверг сию точку зрения и попытался хотя бы один пост грамотно написать. Сомневаюсь, что у тебя это получится.

Так и скажи, что зассал) И кстати очки я не ношу, зрение у меня идеальное.
    На счёт грамматики читай выше дурень! А на счёт пвп в реале да я обеими руками за,но 1 печально,что ты мониторный воин далеко.Я прям уверен на все 100 будь бы ты моим соседом или хотя бы с одного города,после встречи был бы тиши воды ниже травы,через полгода когда бы вышел с больнички,я бы как на форуме с тобой диалог не вёл тыж ск. тупой,упал бы ты на колени и сос..,а я бы думал чтоб тебе сломать,а чтоб оставить.Я ужасный,резкий тип,с тобой бы не сюсюкался,не жалел,я тебе не папа.Так что прежде чем тяфкать представь что тебя встречат и каковы будут последствия.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Ваши права