Страница 29 из 55 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Администратор, вы еще живы? или вас уже как вы говорили, едят? хотелось бы узнать про прорыв
    Абус уже отписывался не раз
    для тех кто в ТАНКЕ
    БУДЕТЕ ЕГО ТРОГАТЬ, РАЗБАН РАССТЯНЕТСЯ ЕЩЕ НА ПОЛГОДА !!!
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    а как же кофе?))
    кофе пока ток в скайпе( но скучаю ужасно ладно хоть дома уже

Почётный участник Аватар для Суперняшка

ну че в гости не съездишь)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

сессия на носу

Новичок Аватар для DiscoTango

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Нарушу свое же слово больше сюда не заходить и не писать. ( Не выдержал)
    НО ! Вопрос уже ко всем форумчанам (админу мой вопрос адресуй не адресуй все равно получиш ......) и очень интересно мнение форумчан о причинах бана. (После этих словоизлияний наверное мне персонажей не восстановят, но я уже давно готов к этому).

Откроюсь тут, если ктото сможет мой бред дочитать до конца (я нуб и не стыжусь этого).

Было у меня несколько персов:

1-й) Танк.

Из заточенного имел только СЛС (Ц пуха на +4) заточенная точками которые получил способом открывания сундуков ключиками под Ореном да бижей купленной на МДТ еще год назад (окромя ожерелья на +7 купленого там же и тогда же).
    Сейчас и не вспомню ник перса у которого купил. С марта 2012 по декабрь практически не играл, заходил глянуть жив ли перс и что с ценами на рынке твориться. (Очень уж они взлетали, думал если до 65 лвла в Ц добегаю и не помру будет хорошо). Но както оделся в Б (а персонаж то 61 лвла)

2-й) Биш.
    Точеного вообще ничего нет. Персонаж для второго окна танку. Больше сказать нечего. 63 лвл одет в Б с Ц пухой

3-й) Гном. Для спойла, манора и рыбалки по ночам, когда на дежурстве есть 2-3 часа времени, а спать нельзя (да и то рыбачил наживками для новичков. Увы, нет навыка... что не дано то не дано) наловил рыбы аж на 8к пруфов !!! Круто Точеный только шмот на +3 (40 лвл)

4-й) Орк. Попробовал. Дотянул до 10-го или до 12-го (даже не помню точно) лвла. Забросил, не мое.

1-м и 2-м играл по выходным дням в 2 окна, бывало что и по будням когда вечером не было работы.

3-м Гномом уже описал когда и как играл, т.е когда было время. Манорил всеми персонажами (кроме Биша). Гномом садился в офторг продавать то что наманорил и что наспойлил гномом.

О моральном облике персонажей: В кланах никаких никогда не состояли, на РБ не ходили, в других пати не играли кроме своего танк+биш, в сомнительные сделки не вступали. Гном создал незадолго до бана себе свой клан на 1-го перса, но так и не успел ничего положить в ВХ.
    Все что есть на персонажах добыто способом продажи результатов манора и спойла с ноября 2011 года
    Сумма аден на всех персонажах равна сумме за среднюю Б пуху.

А теперь вопрос к форумчанам: Как вы думаете, за что забанили всех 4-х персов ? Я ботовод ? Тогда я должен быть сказочно богат в игре !!! На дворе 2013 год а я с 2011 ботоводил !!! Я пользовал баги ? Тоже должен быть богат и иметь все что только можно в игре, ведь тоже сколько времени баги пользовал !!! Дюп ? А как он делается ?
    Например я эпиков в глаза не видел (только слышал), да и как их одеть если персы не доросли ?. А про эпики тут все жужжат.
    Какой ответ от всех вас я услышу, приму. Я такой какой есть. Посмеетесь ? Стерплю. Пожалеете ? Возможно обижусь. Скажете правду ? Задумаюсь.
    Но меня очень интересует именно мнение форумчан (потому что мнение админа всегда будет субьективно, он опирается на логи что есть правильно. Но какие логи могут быть например по моим персам с марта по декабрь ? Если я не играл).
    Очень жаль что в странах где мы живем все так же делается как тут, только в больших масштабах.
    Садят тех кого легче. А олигархи даже если виноваты всегда на свободе.
    Писать подобное могут все =). Правду знают трое сервер нарушитель и админ =)

Новичок

Цитата Сообщение от DiscoTango Посмотреть сообщение
    Писать подобное могут все =). Правду знают трое сервер нарушитель и админ =)
    Конечно. Но будет ли время у админа глянуть, что ж на этих персах, что лежит в ВХ, каким образом это получено ?
    Сомневаюсь. (я владельца перса знаю лично и видела что унего есть и откуда. Не врет.).
    А например тоже забанили персонажей другого человека, который играл всего-то 2 недели. Даже до 2-й профы не дошел (один из персонажей был еще во всем НГ) Он то что точил ? Игру увидел вообще первый раз, про то что можно чтото точить понятия зеленого не имел.

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    я так читаю, читаю, и понимаю, что за последние два дня, адм либо вообще не заходил, либо заходил - читал - но ничегошеньки не отписал...я прекрасно понимаю всех...мой и моего мужа персонажи тоже в бане...уже неделю где-то но ничего есть чем заняться ... так что прислушайтесь к няшке)) она права... жизнь удивительна
    если полистаеш форум то увидеш что админ писал разбераться будет поже,щас идут проверки,наберись терпения и создай сапорт полезны они)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

пусть лучше меня покачает)

Новичок

а как будет ясно прошол ли проверку на детектре лжи или нет, меня пол года как забанили..? как будет понятно я еще на расмотрении или уже все потеряно..? я непойму..

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Абус а будет ли розбор с взломами и кражами?Ребята уже совсем офигели,мало того что шмот стырили и бижу,так они не остановились им этого мало стало,и уже пытаются и почту поломать и забрать себе,чар наверное нужен,я хз что делать почта закрепленна за мобильным стоит сложный пароль,секретный вопрос что ппц,и так вдруг просыпаюсь а мне смска на мобильный на ящике .... был удален мобильный номер,и след смска была изменена доп почта.Вопрос как???И хотелось бы таки от вас ответа услышать,вроде многие получили ответы на свои вопросы,а я еще ни единого.
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник Аватар для юра

я вот сел, подумал и понял год тут играл, за все время видел только одно: виновных - на волю, не виновных-в тюрьму( не за себя говорю)...такая хитрая мысль меня посетила, а вдруг Абус фиксит различные виды дюпов и парит сборки? а реально, тогда понятно зачем он дюпальщиков выпускает, чтоб новые варианты искали они ж "сотрудничают" гы гы...

Новичок

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    я вот сел, подумал и понял год тут играл, за все время видел только одно: виновных - на волю, не виновных-в тюрьму( не за себя говорю)...такая хитрая мысль меня посетила, а вдруг Абус фиксит различные виды дюпов и парит сборки? а реально, тогда понятно зачем он дюпальщиков выпускает, чтоб новые варианты искали они ж "сотрудничают" гы гы...
    К сожалению и я об этом тоже подумала, но вот сформулировать вопрос не получилось. А это в самую точку......
    Вот вам и бесплатный сервер Мы все тут тестеры и все скоро умрем.....
    Блин... сколько раз себя карала: Бесплатный сыр только в мышеловке... все равно попалась. Да никогда больше на бесплатных ресурсах... ни-ни... На платном то хоть владельца в суд подать можно. А тут нет, незачто..

З.Ы. Тут больше не играю и другим советую, что сюда идти самому дороже (убьют время попусту), а желающих было довольно много. Свалили на Интерлюд х3. На какой не скажу. Но на форум зайти.... уууххххххх... какой жар..... там такого на форуме не почувстуешь.
    Последний раз редактировалось Dori; 28.01.2013 в 19:04.

Участник форума

Цитата Сообщение от Dori Посмотреть сообщение
    К сожалению и я об этом тоже подумала, но вот сформулировать вопрос не получилось. А это в самую точку......
    Вот вам и бесплатный сервер Мы все тут тестеры и все скоро умрем.....
    Блин... сколько раз себя карала: Бесплатный сыр только в мышеловке... все равно попалась. Да никогда больше на бесплатных ресурсах... ни-ни... На платном то хоть владельца в суд подать можно. А тут нет, незачто..

З.Ы. Тут больше не играю и другим советую, что сюда идти самому дороже (убьют время попусту), а желающих было довольно много. Свалили на Интерлюд х3. На какой не скажу. Но на форум зайти.... уууххххххх... какой жар..... там такого на форуме не почувстуешь.
    Найдите мне Интерлюд икс 3 платный...и какой суд господи, глупости все это. Интересно человек сталкивался с судебной системной нашей, там просто деньгами дорожат, а клиенты это деньги.

Новичок

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Абус а будет ли розбор с взломами и кражами?Ребята уже совсем офигели,мало того что шмот стырили и бижу,так они не остановились им этого мало стало,и уже пытаются и почту поломать и забрать себе,чар наверное нужен,я хз что делать почта закрепленна за мобильным стоит сложный пароль,секретный вопрос что ппц,и так вдруг просыпаюсь а мне смска на мобильный на ящике .... был удален мобильный номер,и след смска была изменена доп почта.Вопрос как???И хотелось бы таки от вас ответа услышать,вроде многие получили ответы на свои вопросы,а я еще ни единого.
    А Абис при чем к твоей почте? Забанить то должен по идее, если этот эпик теперь за вмз продают...Но что он тебе может ответить по взлому почты? Сняли эпик после взлома почты, теперь опять ломают почту. Тем более, что это не первый взлом, у тебя ведь не так давно ппшку взламывали? И тоже с кражей почты?) Может не стоит акки налево-направо раздавать? Даже если сейчас доступа и не было ни у кого - это не значит, что человек на записал твою почту, когда имел доступ к персам.

Новичок Аватар для totoshka

если полистаеш форум то увидеш что админ писал разбераться будет поже,щас идут проверки,наберись терпения и создай сапорт полезны они)
    дык....у нас с мужем были сапорты и те тоже в бане)) вместе с основою ... вот ждемс...когда все свершится...а все таки Адм мог и посветить нас в продвижениях... тогда и азарт есть читать форум и надежда на прексное будущее.
    Однако ничегошеньки нет...я надеюсь Адм прочитает наш диалог и что-то отпишет...кстати...он вобще на почту и в пм хоть иногда отвечает?
    http://translate.google.com.ua/?hl=uk&tab=wT#uk/ru/
    [HR][/HR]
    "Гугл в помощь!"

Новичок

ждать непонятно чего, на самом деле уже напрягает =\ я уже согласен на голого чара лишь бы скорее выпустили...

мой соклан также сказал, главное чтобы быстрее выпустили)

Новичок

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Найдите мне Интерлюд икс 3 платный...и какой суд господи, глупости все это. Интересно человек сталкивался с судебной системной нашей, там просто деньгами дорожат, а клиенты это деньги.
    Даже Геворк на руОФФЕ имел несколько тяжб с судопроизводством Выиграл или нет это совсем другой вопрос
    Именно изза недовольных пользователей.
    Думайте сами............ или найдите в инете инфу об этом....

- - - Updated - - -

Выпускать никого не надо !!! Надо рассмотреть админу а за что я забанил ?
    Да никого не разбанивайте, пускай все с нуля начинают, да с рейтами как писал тут Gash 0,01 или 0,05
    А че... серв с такими рейтами еще годков так 5 проживет... Но вот некоторые игроки, которых забанили имеют по 70-72 года в реале !!!!!!!!!! Вот им и обьясните уважаемый админ, за что Вы их забанили !!!! И это возможно отразится на ихнем здоровье. А теперь подумаем... Играл человек... с таким возрастом... его забанили... он уверен в своей честности... умер.... изза бана... начинается расследование, дочурка рассказывает что и как... Дальше думаю сами все сами допишете. Нашим органам дай кость о том что ИТ-шник нагрел когото... или убил с помощью игры !!! Оооооооо.... Думаю понятно всем ?
    Это оформить как 2 пальца... и сервера нет.... и админ сидит...
    Последний раз редактировалось Dori; 29.01.2013 в 00:07.

Новичок

дори не пиши ереси...

Новичок

Цитата Сообщение от LifeGuard Посмотреть сообщение
    дори не пиши ереси...
    Нюню... Подумай сам. Дать инфу какой клуб держит владелец драконика ? Или сам найдеш ?

Ваши права