Сообщение от
юра
Егор или Жека, не помню чей акк, из себя дурака я буду делать в последнюю очередь, речь шла не только обо мне, прочти внимательней первый абзац. О себе могу сказать следующее, кто там знает мои - не мои, боты - не боты наверное мне , хозяину персов, больше известно что они могли делать а что не могли. Если б я был уверен что они попали в бан из-за бота ( как тот Special за ботобаф в локе, где я сапорт для дестра грузил на боте) то я б тут не писал ничего, я сам не могу понять, мне интересно...понимаешь? Мне известно намного больше чем ты думаешь, и многие из вас.
Рома, ты как всегда любитель пообщаться я знаю... Но тут это не в тему, хотя ты взрослый человек, делай что хочешь...
Мат в титуле к этим персам не имеет никакого отношения я согласен, тема была о другом, о тех персах ранее забаненных где админ сказал что выпустит "пусть посидят 2 недельки, подумают..." как-то так...они то точно перманента не заслужили.
Вон посмотри списки банов, почитай посты людей которые на 20-х лвлах в бан ушли, много они нарушили? Тут дело в "глобальном" бане. Возможно я не имею привилегий "друг админа" , не умею подлизывать и т.п. но явных багоюзеров выпускать это нормально, а дать ответ за что забанили тебя -нет! Это хрень! Разве мы многое просим?
Если я ботил, пусть гниют те персы в бане, я выкачаю новых...не так ли Рома? или другие, весьма уважаемые знатоки...Где логика то!
2-й вопрос: за что забанили kappitan-a? То что я его от времени юзал пока был в бане? Тоже не понятно.... Есть у меня мысль что из-за неких "квестовых мобов" которые упоминались в другой теме. Мне скрывать нечего, да это был я и только я. Их наверное еще не вернули на место, но начали уводить то кто? хитрость? фм? Я писал перед этим админу на почту, изложил суть бага-игрового процесса, если б он обращал на это внимание, читал, давал ответы а не банил потом , почему МАС не в бане за использование ГК в дырах геодаты? Они изложили ему суть бага и пользовались им пока мы не отобрали замок! Это ♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥?
Мне глубоко плевать на политику сервера, не буду говорить почему, что и как , но остались на серве 2 дырки ( Хитрость и подобие прошлым МАСам ФМов) зерговая анскильная ссанина, предугадать их дальнейшую игру не сложно...но это другая тема, я поторопился тут ее выставлять, каюсь.
По этому я устал чего-то ждать от администрации , которая по большому счету нихера не делает, и спросить почему же все-таки меня забанили? Приму любой ответ, желательно с доказательством. Таких как я 200+ забаненных, которые тоже хотят это услышать от адина. Не появляться месяцами, давать ход различным дюпам, багам и т.п. потом зайти и закосить всех, виновен-нет не важно, это не работа!
Не надо агрить, не ведусь. Я знаю себе цену. Повторюсь возможно еще увидимся. Слава ВДВ!!!