Страница 18 из 55 ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1089

Тема: Борьба за честную игру

Заблокированный пользователь

Я боюсь что это рубилово с плеча закончится просто серъезным падением онлайна. Мы вот хотим перейти кланом сюда играть, многие персов даже не создали. Но теперь возникают сомнения, не забанят ли нас по прошествии времени, за покупку дюпаных сосок...

онлайн упадет....весной еще сильнее упадет) но след осенью опять будет 1500+) соски тут никто не дюпает

Участник форума

Есть еще сервера с4, которые открылись совсем недавно.
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Все что было скрафчено на дюпаных ресах удаляется. Все что было заточено багами удаляется. Если вы не выходите из бана, можете ускорить процесс и отписать откуда, когда и что взяли, либо когда и как точили.
    приветствую) хотелось бы узнать вот я дал хому рекетиру +16 сам выменял на ы випки,рекетир в бане-вот хома удалится раз багнутая,а на что я выменял мне вернётся и рекет с бана выйдет? как происходит просто удаляется багнутое а на что выменял остаётся у чела который промышлял это? так много кто пострадал отдал своё честно заработаное получил багнутое... как происходить будет хотелось бы узнать?
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Новичок Аватар для Methamphetamine

Цитата Сообщение от svt Посмотреть сообщение
    Я боюсь что это рубилово с плеча закончится просто серъезным падением онлайна.
    и не такое переживали....

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Есть еще сервера с4, которые открылись совсем недавно.
    если ты про тот х10 то с ним все очень туманно) так как проект изначально комерческий.. но от доната они отказались мотивируя тем что они откроют пвп сервер и с тех денег будут содержать х10) мое мнение ничего у них не получится)) максимум год сервер проживет)

и с сушкой все не ясно) думаю тоже не на долго

Новичок

Уважаемый Администратор огромное спасибо за разбан, и быстрое реагирование на форумные посты.

Ну, расскажи всем как ты крафтила кучу шмота с ресов генетика, и как после его бана все по сто раз перепрятала......
    вот так новости... :/

Почётный участник Аватар для Misceti

Ну, расскажи всем как ты крафтила кучу шмота с ресов генетика, и как после его бана все по сто раз перепрятала......
    А вы почту прочесть не пробовали?
    Я вам по моему уже неоднократно рассказывала что дюпанное, что нет, что нужно удалить, что было скинуто в кб генетиком и т.д. Все ясно в общем, история как и с моими гномками, вначале обещаете, потом ничего не делаете.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Я вам по моему уже неоднократно рассказывала что дюпанное, что нет, что нужно удалить, что было скинуто в кб генетиком и т.д. Все ясно в общем, история как и с моими гномками, вначале обещаете, потом ничего не делаете.
    раз ты знала что дюпанное ,может стоило удалить было это? или нет? ^_^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Amm

мдя... не благодарная это работа, из болота... ну, т.е. чистить сервер.

большинство, кто тут давно играет, в чем нибудь да замешан: кто дюпал шмот, кто точил багом, кто ботоводил, кто сдавал манор ботом, кто рыбачил ботом, кто юзал баги оли, кто автокликер настроил, кто радар, кто то с пакетами мутил, кто то с НПСами... и т.д....

Они явно этой чистке будут не рады. А те кто только пришел сюда, явно не оценят всех стараний по чистке. :/ се ля ви

Участник форума

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    Представь - лежит в кб 5 рецев на дк, скидывается еще 10. Все складывается в одну стопку. Внимание вопрос - если удалять руками, какие 10 рецев удалятся? То же с ресами.
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник

Представь - лежит в кб 5 рецев на дк, скидывается еще 10. Все складывается в одну стопку. Внимание вопрос - если удалять руками, какие 10 рецев удалятся? То же с ресами.
    не могу представить ,так как в моем клане нет дюпальщиков
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Суперняшка

ну это такой лол вообще...смысл читать бредни подобного рода-я вам написала что было дюпанное,а что нет(С) )))) да сначала надо было нагадить,а потом в личку истерить))))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Дюпанное в бане было на Гномке Интернационалка, причем в бан она ушла после того как туда Генетик в квх скинул 100 рецептов на Дб, кстати Абису я подробно расписала в ПМ все трейды и сделки, что и как выменивалось. Обещал проверить и выпустить в течение недели. Неделя идет с сентября. Сча еще и Артистку замел, думаю тут все ясно.

[SIGPIC][/SIGPIC]

не могу представить ,так как в моем клане нет дюпальщиков
    у них тоже

Цитата Сообщение от Суперняшка Посмотреть сообщение
    ну это такой лол вообще...смысл читать бредни подобного рода-я вам написала что было дюпанное,а что нет(С) )))) да сначала надо было нагадить,а потом в личку истерить))))
    Ты адекватная? Видимо нет. Такое бывает, у суперняшек и богинь.
    Поясню, когда на сервере появились дюперы, я скинула фрапс админу, где была система дюпа от Partim и Stim в Ивори Тавер.
    Потом, через некоторое время я совершила сделку с твинком, выменяла у него камни в каты за закена и ТМ маг и хеви сеты.
    Затем я приняла в клан Genetik, который скинул в квх разные рецепты, не в большом количестве, что то около 10 рецептов на разный А шмот и 100 на ДБ. Естесственно я была уверена что 100 Дб явно нечисто, соответственно убрала это дело (даже не на твина, просто выкинула), после чего нашла те же рецепты в КВХ на другом твинке. Написала об этом адму, он сказал разберется, вот разбирается. Пол-года. Ну и чары в бане ессно с тех пор, проверяются )

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Суперняшка

Ты адекватная? Видимо нет. Такое бывает, у суперняшек и богинь.
    Поясню, когда на сервере появились дюперы, я скинула фрапс админу, где была система дюпа от Partim и Stim в Ивори Тавер.
    Потом, через некоторое время я совершила сделку с твинком, выменяла у него камни в каты за закена и ТМ маг и хеви сеты.
    Затем я приняла в клан Genetik, который скинул в квх разные рецепты, не в большом количестве, что то около 10 рецептов на разный А шмот и 100 на ДБ. Естесственно я была уверена что 100 Дб явно нечисто, соответственно убрала это дело (даже не на твина, просто выкинула), после чего нашла те же рецепты в КВХ на другом твинке. Написала об этом адму, он сказал разберется, вот разбирается. Пол-года. Ну и чары в бане ессно с тех пор, проверяются )
    слушай,мне плевать на твой треш
    я услышала в тс как все там было,че ты сейчас пытаешся кому-то что-то доказать?)
    итог очевиден....сама пишешь фигню такую,что порой мне кажется что ты не в себе,а со мной,поверь все в полном ажуре,)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Администратор Аватар для abyse

представь..... лежат у тебя 150 рецов на арку.......
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Zbest

Цитата Сообщение от zAlexeiz Посмотреть сообщение
    Уважаемый Администратор огромное спасибо за разбан, и быстрое реагирование на форумные посты.
    Добрый день, слаживается такое впечатление что человек который громче всех возмущается на форуме те заявки и рассматриваются Администрацией.
    Есть порядок, есть очередь, поэтому терпеливо ждем либо ищем себе другой сервер.
    Администрация прошу обратить на это внимание, спасибо.

ps к zAlexeiz это не относится.

Ваши права