Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 246

Тема: Энжики что с вами случилось?)=(

Участник форума Аватар для Achtung

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    из Томска человек 30?) включая Томских твинов и Томских барыг на оффторге) ну да это впринципе круто.. и Красноярска всего типов 6 по серваку шарится)..но это не половина сервера))
    на драконике порядка 3-4 активно играющих кланов из томска помимо дт, а еше есть ноукланы есть и те кто в хитрости играют....я так понял на дриме были раньше, так что сейчас учитывая окна на драконике примерно 20-25% - это томские игроки
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Уже жду))" - какой смысл СЕЙЧАС загадывать что будет через одиннадцать лет?! Может быть в деревне ваще не будет интернета... Может быть будет, но я не стану его подключать... Сейчас я использую L2 для расслабухи и повышения упавшего настроения, потому что меня напрягает что я вынужден всякое дерьмо писать, а на то чтобы писать то что я сам хочу - не хватает времени ((( Но в деревне-то времени будет завались! И работать не нужно будет (пенсия и жить в деревне в несколько раз дешевле чем в городе, особенно летом. А зимой, может быть будем наниматься с женой охранять коттеджи богатеньких буратино или просто сидеть в маленькой тёплой комнате экономя дрова.). Значит можно в полное своё удовольствие писать то что я сам хочу! ))) И нафиг мне тогда L2?! ))) А может захочется иногда погамать. Тогда и буду решать - гамать на лучшем из протестированных мной серваков (я ж абы-где не стану играть! Собственно сам факт того что я чаще гамаю на "Драконике" чем на других L2-серверах, уже явно показывает что он действительно на данный момент является лучшим L2-сервером рунета!) или из-за того что ВСЕ серверы плохи свой сервер создать... Нет смысла гадать! Однако надо учитывать, что если выйдет Рохан-2, похожий на Рохан первый, но с изменённой в лучшую сторону торговлей - я однозначно предпочту его Линейке ))) Кстати, мне ещё и потому жалко дебилов-третьепрофников, что они попав в капкан который сами же и поставили, ограничивают себя игрой только в L2, а я, играя для удовольствия и не спеша прокачивать персов (кач без сосок), и в другие игры поигрываю ))) Тем не менее, вынужден сообщить, что несмотря на существование Рохана, Рагнарока и других игр, Lineage - лучшая онлайн-игра из мне известных. Но это - сейчас. А что будет через 11 лет... Нет смысла загадывать...
    ты мне Шелдона из теории большого взрыва чем то надпоминаеш) отдаленно правда)

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    на драконике порядка 3-4 активно играющих кланов из томска помимо дт, а еше есть ноукланы есть и те кто в хитрости играют....я так понял на дриме были раньше, так что сейчас учитывая окна на драконике примерно 20-25% - это томские игроки
    хм.. ну раз так то норм)

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    да в какой то теме марио вроде ныл что чморфул валика у него спи стил на сколько понял то это шнуров был, они же с ним были нокланами потом сразу в хитрость заинвайтились
    И не шнуров.....это уже утомительно становится
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    если кажется, крестится нада
    ну смотря что кажется еще. а ты зачем это написал? чтобы еще один пост на форуме набить? или в чем то был подкол?
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Участник форума

скрин убил проста)))))

Почётный участник Аватар для Gash

"из Томска человек 30?) включая Томских твинов и Томских барыг на оффторге) ну да это впринципе круто.. и Красноярска всего типов 6 по серваку шарится)..но это не половина сервера))" - В связи с этим постом вспоминается анекдот про еврея, индуса и китайца, заканчивающийся словами - "что-то про вас не слышно!" Я к тому - что иногда не количество решает, а Качество!
    "ты мне Шелдона из теории большого взрыва чем то надпоминаеш) отдаленно правда)" - не имел удовольствия посмотреть этот фильм. Не очень скучный фильмец? Я экшины люблю.
    Последний раз редактировалось Gash; 09.01.2013 в 04:17.

Участник форума Аватар для Шандрис

Ла-ла-ла-ла-ла-ла.. все будет хорошо! Не ссорьтесь мальчики и девочки!
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Почётный участник Аватар для Nerk

ты мне Шелдона из теории большого взрыва чем то надпоминаеш) отдаленно правда)
    Аналогично)

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "из Томска человек 30?) включая Томских твинов и Томских барыг на оффторге) ну да это впринципе круто.. и Красноярска всего типов 6 по серваку шарится)..но это не половина сервера))" - В связи с этим постом вспоминается анекдот про еврея, индуса и китайца, заканчивающийся словами - "что-то про вас не слышно!" Я к тому - что иногда не количество решает, а Качество!
    "ты мне Шелдона из теории большого взрыва чем то надпоминаеш) отдаленно правда)" - не имел удовольствия посмотреть этот фильм. Не очень скучный фильмец? Я экшины люблю.
    комедия.. американская.. еще и местами очень смазливая.. но смешная

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    ну смотря что кажется еще. а ты зачем это написал? чтобы еще один пост на форуме набить? или в чем то был подкол?
    походу Томчане кроме богоизбраности, еще и проявляют признаки тупости
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для OnlyEE

киц уже в Томск переехала? я так и знал что нельзя тебе с ДТшниками долго общаться))
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

неее..там холодно, я там замерзну) а о чем пишет типок с чудным ником Nagibatel6 я вообще не понимаю, да и глядя на количество набитых им постов, понимать и незачем)
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник Аватар для Серёга

Гаш Красноярск и вообще сибирь не трогай
    Некр 50+ и ПП 50+

Участник форума Аватар для Achtung

да Гашик балбес из Питера, считающий что в Томске медведи по улицам на балалайках играют, хотя я сам лично побывав и в Крае, и в мск и в питере, для себя сделал выводы что лучше томска нету города, хз нада в киев съездить там посмареть)
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Участник форума Аватар для Metteora

В Киеве не лучше ..

Участник форума Аватар для Farian

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    да Гашик балбес из Питера, считающий что в Томске медведи по улицам на балалайках играют, хотя я сам лично побывав и в Крае, и в мск и в питере, для себя сделал выводы что лучше томска нету города, хз нада в киев съездить там посмареть)
    Не слушай никого, в Киеве тебе должно понравиться, только приезжай весной (в мае оптимально), когда еще не жарко и все зеленое уже.

ЗЫ а те кто говорят, что в Киеве не лучше, мб не знают куда нужно в Киеве ходить?

для гаша все что в сибири то водка, медведи и балалайка

хотя интернет в сибири круче

Участник форума Аватар для JuN1oR

хотя интернет в сибири круче
    дешевле 100%
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права