Результаты опроса: как вам идея??

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, зачет тема! я ЗА !!!

24 35.29%
  • Тема так себе.. мне всеровно...

4 5.88%
  • Тема полный бред.....!

40 58.82%
Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 147

Тема: как можно поднять онлайн !

Новичок

Lightbulb как можно поднять онлайн !

Всем привет, и сразу же начну. Я играл и долго думал, и в голову пришла хорошая идея как можно поднять онлайн. (если комуто не понравилась не убивайте меня)) допустим админ в игру ввел Доп монеты (донат) за которые можно купить разные шляпы. и ети монеты давались за голосование, допустим шапка стоит 50 монет (50 рублей) а за голосование давалась только 1. Ну кто никак не может донатить пусть голосует или скупает ети монеты в игре ( гдето 1 5-7кк). И еще устроить евент типо кто розрекламит серв на 20 форумах дается 5-7 монет ( нужны обязательно скрины) ну и тд... пусть сервер оживает... ( числа я ставил примерные, если тема понтавится админ все сделает в лучшем виде ^^

Новичок

Если есть какие то минусы обращайтесь ко мне, я обдумаю что и как))

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Gera[1PK] Посмотреть сообщение
    Всем привет, и сразу же начну. Я играл и долго думал, и в голову пришла хорошая идея как можно поднять онлайн. (если комуто не понравилась не убивайте меня)) допустим админ в игру ввел Доп монеты (донат) за которые можно купить разные шляпы. и ети монеты давались за голосование, допустим шапка стоит 50 монет (50 рублей) а за голосование давалась только 1. Ну кто никак не может донатить пусть голосует или скупает ети монеты в игре ( гдето 1 5-7кк). И еще устроить евент типо кто розрекламит серв на 20 форумах дается 5-7 монет ( нужны обязательно скрины) ну и тд... пусть сервер оживает... ( числа я ставил примерные, если тема понтавится админ все сделает в лучшем виде ^^
    Вы уверенны?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Wunter

ненадо никаких ивентов,очистим сначало,потом пусть приглашают
    Последний раз редактировалось Wunter; 06.07.2012 в 01:02.
    Funt

Почётный участник Аватар для Gash

А безкорыстно порекламировать "Драконик" на форумах не хочешь?

Новичок

Сервер не готов к приёму гостей)

Заблокированный пользователь

Гера - все хорошо, боюсь что боюсь не судьба тут традиция такая - все баги и недочеты объявлять игровыми моментами, а ты тут про такие глобальные нововведения...

Участник форума Аватар для Tokimune

Не ,шляпы и побркушки это всё попса ... Если встряхнуть тему мелкого доната то я бы предложил (знаю что эту тему не раз поднимали , на практике вроде не испытывали ) собстно банки маны , только не те что на альфе которые юзаются как квик хелинг потион и востанавливают разом 1к мп , а например 200-300 мп за 10-15 секунд . Цена примерно 1 кол = 5 банок и 1 кол 10 р. , результат , и голосуют и средства серверу и баланс не нарушен , ибо если на каче эти банки будут чучуть помогать магам и немного больше физам , то на гангах они будут каплей в море , к примеру даже СХ под фул бафом 300 мп потратит за сек. 5 я молчу о ММах. Мысли типа донам приемущества , обсурдны т.к. за голоса также можно их получить , да и в огромном количестве они не нужны впринцыпе , это для тех у кого динамо ип , пусть наделает себе 10к банок , ток куда они ему ? зато +1к голосов .
    Ну и сделать и колы и банки непередаваемыми . Вроде всё . Как то так ))
    На кройняк можно на 2-3 недили это зделать , если не понравится , всегда можно выключить .
    Кстати да , если хаем банки так се будут , то игрокам 20-60 лвл , вполне так нормально помогут особенно если это новичок и нету фул бафа !
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Новичок

Ток +1 тебе

Почётный участник

По-моему проще поднять онлайн переходом на ГФ, а донат там делается оч оч просто причем не так сильно затрагивает игровой процесс

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    По-моему проще поднять онлайн переходом на ГФ, а донат там делается оч оч просто причем не так сильно затрагивает игровой процесс
    помоему проще тебе сразу застрелится
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

Никаких переходов! Это единственный стабильный и более менее сбалансированный сервер С4 на наших просторах (надо только аденку подлатать). Хочешь ГФ, дуй на другой сервер!

Почётный участник

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Никаких переходов! Это единственный стабильный и более менее сбалансированный сервер С4 на наших просторах (надо только аденку подлатать). Хочешь ГФ, дуй на другой сервер!
    адену подладить, шилд баш эпиков отменить, перебегания страйдером через двери и еще куча куча всего

Почётный участник

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    помоему проще тебе сразу застрелится
    да ты прям Петросян. Где Елену Степаненко оставил?

Заблокированный пользователь

давайте товарища Edentor к стенке и банхамером! на неполиткорректные предложения! гф ему с донатом мб еще пивасика в довесок те купить?)

Почётный участник

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    давайте товарища Edentor к стенке и банхамером! на неполиткорректные предложения! гф ему с донатом мб еще пивасика в довесок те купить?)
    Не товарищ ты мне. В "пивасике" или любых других алкоголесодержащих напитках не нуждаюсь, лучше скиньтесь на пару банок BCAA или Whey

Новичок Аватар для Лис

По-моему проще поднять онлайн переходом на ГФ
    спасибо - поржал... данный поступок в конец убьет онлайн и серв через полгода закроется

Участник форума Аватар для Gucul

Онлайн не поднять вообще при нынешней ситуацией с ценами
    http://draconic-forum.ru/threads/362...7427#post67427

Участник форума Аватар для Tokimune

Цитата Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
    спасибо - поржал... данный поступок в конец убьет онлайн и серв через полгода закроется
    Мне кажется на след день , а не через пол года ))
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Новичок

Какой нахрен ГФ !!! АДМИН ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ !!!! пусть ц4 остается ето самые классные хроны ! и ето единственный сервер (из нормальных) который остался !!

Страница 1 из 8 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права