Страница 30 из 43 ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Rezon Посмотреть сообщение
    мухи -)))

фырапцуапгуцфнпаЫПВо
    Дайте две!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    А баги тебе юзать не противно,святой ты наш?Не думала что такой глупый,право.Завуалированн ость высеров идет от вас,ну а от тебя просто хамство порой,так что ты ничем не отличаешься от того же Ридонли.
    Баги? Какие же я баги юзаю? Назовите хоть 1. И собственно как вы со мной разговариваете, так и я с вами буду. Сошлюсь опять же на зелёного друга, сноулану и рида.

Участник форума

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Нет ну молодцы,молодцы,конструкти вно(как вашему КЛу нравится) так набежали,организованно.
    P.S Продолжайте без меня...Обьяснять вам что-то бесполезно,вы как надели шоры на глаза,так и бежите по своей дороге с ними.
    Если есть возможность читать форум, и у человека есть свое видение обсуждаемого - к чему удивляться что "набежали"?
    Твои объяснения бесполезны не в силу нашей зашоренности, а в силу попыток переиначить причину и следствие.
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Завидуете нашей организованности?)
    Лучше б вы так организованно на фан приходили На последнем Антарасе наша пачка два часа стояла у сердца и ждала, пока ваш доблестный клан изволит объявиться. Скучно

ЗЫ. Насчёт того, кто как с кем разговаривает и с кого пример берёт. Это не мы припёрлись в чужую тему кидаться говном. Подумайте над этим, если есть чем
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Злобный Пингвин Посмотреть сообщение
    Лучше б вы так организованно на фан приходили На последнем Антарасе наша пачка два часа стояла у сердца и ждала, пока ваш доблестный клан изволит объявиться. Скучно

ЗЫ. Насчёт того, кто как с кем разговаривает и с кого пример берёт. Это не мы припёрлись в чужую тему кидаться говном. Подумайте над этим, если есть чем
    не все могут в будние дни позволять себе тратить помногу часов на отбивание тарасов)
    PS конечно не вы поперлись, привиделось
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    не все могут в будние дни позволять себе тратить помногу часов на отбивание тарасов)
    PS конечно не вы поперлись, привиделось
    В онлайне вы были и вас было много. У вас же есть штатный "медик" - проконсультируйся, может выпишет что для прочистки МНУ. Чтобы глюков больше не было.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Misceti

В онлайне вы были и вас было много. У вас же есть штатный "медик" - проконсультируйся, может выпишет что для прочистки МНУ. Чтобы глюков больше не было.
    если полторы пати против вашего али это много, то ок. могу предложить вам таким мегакрутым пвп клан на клан в любой локе, в любое время. Ваши три состава ТиЛ ТиЛ2 и ТиЛ3 против наших двух Интер и КСМ.
    За сим удаляюсь, продолжайте давиться вашей желчью
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    если полторы пати против вашего али это много, то ок. могу предложить вам таким мегакрутым пвп клан на клан в любой локе, в любое время. Ваши три состава ТиЛ ТиЛ2 и ТиЛ3 против наших двух Интер и КСМ.
    За сим удаляюсь, продолжайте давиться вашей желчью
    Учитесь читать. Я сказал, что около сердца стояла наша пачка. Одна. Девять тел, два из которых, к тому же, были окнами. Очередной слив засчитан
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Учитесь читать. Я сказал, что около сердца стояла наша пачка. Одна. Девять тел, два из которых, к тому же, были окнами. Очередной слив засчитан
    Пингвин, ты смешон. С чего ты взял, что мы должны были прийти к сердцу? Ты написал кому-то из наших? Была объява в ХЧ типа "Пати легендарного клана ТиЛ скучает у сердца и ждет Интеров"? Ты с таким же успехом можешь собрать свою пати и стоять на воротах Диона в 6 утра.
    З.Ы. А ты не спрашивал у своих соали где они были в то время? Я тебе подскажу - включили серв и включились осады, они были на годдарте, где были и мы. А вы скучали у сердца - так вам и надо ).

Забыл добавить - очередной проезд засчитан.
    --
    International, SwM Naelin

Я прекрасно знаю, где была ваша шайка, как и вы прекрасно знали, что Антарас жив и мы его караулим. Если вы предпочли бодаться одной пачкой с половиной альянса вместо того, чтобы выйти пак на пак, как того давно хочет ваша "королева" - ваше право. Можете теперь верещать, что на Годдарде вас давили зергом. Но только смешон тут отнюдь не я
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я прекрасно знаю, где была ваша шайка, как и вы прекрасно знали, что Антарас жив и мы его караулим. Если вы предпочли бодаться одной пачкой с половиной альянса вместо того, чтобы выйти пак на пак, как того давно хочет ваша "королева" - ваше право. Можете теперь верещать, что на Годдарде вас давили зергом. Но только смешон тут отнюдь не я
    Ну дык чо, вкуснее сразиться с "половиной альянса", чем втаптывать в землю "маленькую пачку ТИЛа") Зачем нам халявные фраги, если даже сопротивления не встретим? Вот нашей одной пачкой бить "пол алли МАС", это гдето сопоставимо, мол таки тут встретим нормальное равное противостояние а не "пришли-побили-улетели" =))

Ну дык чо, вкуснее сразиться с "половиной альянса", чем втаптывать в землю "маленькую пачку ТИЛа") Зачем нам халявные фраги, если даже сопротивления не встретим? Вот нашей одной пачкой бить "пол алли МАС", это гдето сопоставимо, мол таки тут встретим нормальное равное противостояние а не "пришли-побили-улетели" =))
    Учитывая то, что на осаде вас разбросали как щенят, в "сопоставимый" бой вам лезть пока ещё рановато
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Учитывая то, что на осаде вас разбросали как щенят, в "сопоставимый" бой вам лезть пока ещё рановато
    Ну да, несмогли обидеть пол алли, надо расти и что-то делать, а то позорно МАСам проигрывать, будь их хоть 3 пати, хоть 10 патей на одну нашу(((

Ну да, несмогли обидеть пол алли, надо расти и что-то делать, а то позорно МАСам проигрывать, будь их хоть 3 пати, хоть 10 патей на одну нашу(((
    Сидите на МДТ, тренируйтесь на кошках
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Сидите на МДТ, тренируйтесь на кошках
    Та не, мы лудше в ФОГе да ИТ потренируемся)))) Главное только чтоб варов было в 2 раза больше на споте чем нас, а то скучно одну патю ЮСов/ДЛов гнобить) И пачиму лес перестал лукопачкой качаться?(

У лукопачки нашлись дела поинтересней, чем с вами, задротами, возиться
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У лукопачки нашлись дела поинтересней, чем с вами, задротами, возиться
    Канешно канешно, дуже верим, что внезапно после ваших сливов, именно дела гдето там организовались)))
    А на фесты вот время нашлося у леса, фулкой даже, без участия других кланов)))))

У нас не только на фесты время находится А лукопак наш действительно ушёл в реал. Об этом столько писалось, что не видел только слепой вроде тебя.

Поэтому мы продолжаем набор инициативных игроков, готовых взять на себя организацию и руководство констой.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Угу. Тут все темы общие и равны между собой по значимости. Так что можешь пробежаться по ним и посмотреть, кто кидался говном. Конкретно ваши темы находятся на вашем форуме, но никак не здесь.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Угу. Тут все темы общие и равны между собой по значимости. Так что можешь пробежаться по ним и посмотреть, кто кидался говном. Конкретно ваши темы находятся на вашем форуме, но никак не здесь.
    Делать мне больше нечего, только ваши высеры читать В этой теме вы начали первые. Вот и получите адекватный своему поведению ответ
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права