Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 24 25 26 27 28 29 30 31 32 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
    Флудеры, вам не надоело языками меряться? у кого прямей руки, кто что юзает... договоритесь лучше пак на пак до 3х побед, поставте на кон например дк сет. и выясните кто есть кто. убейтесь до 3х побед пожмите руки друг другу. а форумные баталии оставьте троллям имхо!
    у нас такое уже было, правда на прошлом сервере http://www.youtube.com/watch?v=xKa3INi97gg они не хотят собирать пак( а замечая за ними способность врать, то и ДК сета там в итоге не будет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для SnowLana

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    врачи в твоём случае точно бессильны)
    Тебе Рита уже косточку кинула, что ты за нее на форуме стрелки перекидываешь? Ай, молодец мальчик
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от SnowLana Посмотреть сообщение
    Тебе Рита уже косточку кинула, что ты за нее на форуме стрелки перекидываешь? Ай, молодец мальчик
    Я как ни в чём не заинтересованный нейтрал высказал своё мнение о вас просто. Они намного достойнее держатся и как игроки, и как люди.
    И да, извините, забыл, что легендарные же признают мнение только своих соалли, они же для них весь серв представляют. Остальные клоуны, неудачники, тролли и вообще ниже плинтуса находятся.

Участник форума

Фунт, а на вашем форуме, свой скрин на Заке с прилепленными несколькими окнами радара со скрина Зуста - с какой целью выставил? Показать какой ты нуб в фотошопе? ) Текстуры фоговские остались, можно было и поиграться с ними - время есть, итак сервер лежит )
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Фунт, а на вашем форуме, свой скрин на Заке с прилепленными несколькими окнами радара со скрина Зуста - с какой целью выставил? Показать какой ты нуб в фотошопе? ) Текстуры фоговские остались, можно было и поиграться с ними - время есть, итак сервер лежит )
    ждал,когда кто-то напишет.то далеко не фотошоп,а обычный пэинт
    Funt

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    ждал,когда кто-то напишет.то далеко не фотошоп,а обычный пэинт
    Странно, а мой великий труд в пейнте, вы не постеснялись оскорбить клеймом фотошопа
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Да о чем с такими говорить можно как Зумыч! он же тоже наверняка что-то юзает! )
    Была о тебе нормального мнения,но ты превратилась в обычного форумного нагибатора(легендарного!).Н е думала,что в тебе столько дерьма.Ты превратилась из нормального КЛа в обычную задерганную девочку,не слезающую с форума и в каждой теме вставляющую слово легендарный.Смешно право.
    Последний раз редактировалось Sheilla; 24.07.2012 в 00:37.

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Была о тебе нормального мнения,но ты превратилась в обычного форумного нагибатора(легендарного!).Н е думала,что в тебе столько дерьма.
    ну если ты судишь по форуму, то взаимно. а дерьмо в своих ищи, у вас его предостаточно, "радаромрази".
    и круто наверно вначале обосрать человека с ног до головы, "радаромразь", "дура", "тупица", "мободроч". А потом внезапно удивляться кучам дерьма в ответ. Вы точно не вчера родились?
    p.s. а точно. как же я могла забыть. Ап легендарному в своей двуличности клану.
    Последний раз редактировалось Misceti; 24.07.2012 в 00:39.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

ну если ты судишь по форуму, то взаимно. а дерьмо в своих ищи, у вас его предостаточно, "радаромрази".
    и круто наверно вначале обосрать человека с ног до головы, "радаромразь", "дура", "тупица", "мободроч". А потом внезапно удивляться кучам дерьма в ответ. Вы точно не вчера родились?
    Что пишите в нашу сторону,то и получаете в ответ.Ты даже тут не можешь удержаться от оскорблений.

Что пишите в нашу сторону,то и получаете в ответ.Ты даже тут не можешь удержаться от оскорблений.
    - вы начали называть нас радаромразями, терь вам отвечают тем же, вы удивляетесь
    - Что пишите в нашу сторону,то и получаете в ответ. (С) шейла

Браво!

покажи мне хоть одно мое оскорбление в чью-то сторону? или легендарный ТиЛ цитировать оскорбительно? прошу прощения.
    продублирую еще раз :
    А на самом деле грустно как то, мы пришли на форум и по-хорошему кстати выкладывали видюхи, чот комментили там, НО ТиЛ начал орать что мы кривые, багоюзеры, радаромрази и еще кто-то в моей теме с первым мувом о нашем клане. А теперь когда я им наглядно показала в их же теме кто такие радаромрази (кто сам юзает а на других пальцем тыкает) все начали мне втирать про какой то негатив, исходящий на форуме, даже не сумев найти оскорбления от нас. Так вот, как вы к людям относитесь, такого же отношения и ждите в ответ, что в игре, что на форуме, что на улице за окном - кинешь в человека камень, не факт что в ответ не прилетит кирпич.

Вот для освежения памяти вам тема - http://draconic-forum.ru/threads/376...national/page3
    Это моя первая тема на форуме такого плана была, и я просто хотела поделиться мувом, который слепила бессонной ночью. На меня исходил негатив, где мне написать заявку на оштрафовку негодников с МАС?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

"А потом внезапно удивляться кучам дерьма в ответ."мисети,это твоя цитата,или нет?Так дерьмо все-таки летит от вас,по твоим же словам.А насчет этой темы,тебе надо читать внимательнее.Там отписалось всего 3 человека из нашего клана,причем двое(и я тоже кстати)дали положительную оценку твоему мувику.Но ты же опять будешь наверное доказывать мне обратное?Может все-таки признаешь,что тут ты не права?

"А потом внезапно удивляться кучам дерьма в ответ."мисети,это твоя цитата,или нет?Так дерьмо все-таки летит от вас,по твоим же словам.А насчет этой темы,тебе надо читать внимательнее.Там отписалось всего 3 человека из нашего клана,причем двое(и я тоже кстати)дали положительную оценку твоему мувику.Но ты же опять будешь наверное доказывать мне обратное?Может все-таки признаешь,что тут ты не права?
    Ну раз вы все так положительно о нас отписали, то кто там орал что мы (дословно) дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову и еще штук 15 психиатрических диагнозов?
    привиделось наверное. А потом (внезапно) пришли Интеры в тему ТиЛа и написали примерно то же самое в ответ, только аргументируя скринами и не опускаясь до оскорблений. Как несправедлив и жесток окружающий мир.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Ты читать умеешь ,или нет?------->"Там отписалось всего 3 человека из нашего клана,причем двое(и я тоже кстати)дали положительную оценку твоему мувику."А вообще вы смотрю те еще крендели,ибо "дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову и еще штук 15 психиатрических диагнозов",а потом пришли вы и получилось-----> "и написали примерно то же самое в ответ, только аргументируя скринами и не опускаясь до оскорблений."Т.е вы,аргументируя скринами,назвали нас----->"дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову"(примерно то же самое),но не опускаясь до оскорблений..Это 5 балов конечно.
    Последний раз редактировалось Sheilla; 24.07.2012 в 01:05.

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    конечно радар рулит))))
    ТиЛ
    Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    мободроч..
    ТиЛ
    Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Сразу видно дебила из ДСов.
    А то, что дебилы из ДСов не умеют читать уже давно доказал деус екс так далее. вечно выдернет цитату, переврет с точностью до наоборот и ходит, как петушок. Вот и ты такой же.
    ТиЛ
    Хотя, ты ж слоупок.
    ТиЛ
    Я понимаю, что в дебилизме ты разбираешься очень круто - опыт-то большой. Других в ДСы не берут. Но свои советы засунь себе в задницу.

[SIGPIC][/SIGPIC]

блин. нельзя больше 5 цитат. ну в общем ты думаешь что 1 твой пост
    Нормальное видео,творите еще.
    исправит общее впечатление о вас?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Я тебя опечалю наверное...но Виноград это не ТиЛ.Будешь извиняться?
    Последний раз редактировалось Sheilla; 24.07.2012 в 01:10.

Я тебя опечалю наверное...но Виноград это не ТиЛ.Будешь извиняться?А цитаты Реадонли вообще были в сторону ДС,причем тут вы?
    заявка винограда -
    ответ
    Принимаем. Испытательный срок 2 недели. Найди в игре MaoChao, Darza, Deina.

Обязательно ознакомься с этой темой (MaoChao)

PS По Ридонли вопросов нет?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

заявка винограда -
    ответ
    Принимаем. Испытательный срок 2 недели. Найди в игре MaoChao, Darza, Deina.

Обязательно ознакомься с этой темой (MaoChao)

PS По Ридонли вопросов нет?
    Виноград тогда не был в клане,да и сейчас он еще не в клане.О чем ты?

Почётный участник Аватар для Wunter

да фигли тут говорить,если вин прав
    Funt

Виноград тогда не был в клане,да и сейчас он еще не в клане.О чем ты?
    по Ридонли вопросов нет?
    Я видимо как то невнятно формулирую свои мысли, из-за небогатого опыта скорее всего, там где то опытные лесники писали выше что это в силу моего возраста.
    Попробую еще разок.
    Вот пришла я на форум, вся такая из себя новичок. Хочу услышать конструктивную критику игроков с сервера на котором играем я и мои друзья, выкладываю мувик, жду конструктивной критики, чтоб знать над чем работать. Проходит некоторое время появляется человек из клана ТроеИзЛеса, начинает оскорблять всех кто находится в данной теме, называть дебилами, слоупоками, мразями. Я воспринимаю это как личное оскорбление от клана ТиЛ. Через некоторое время ТиЛовцы создают тему, где они сообщают что они легендарны. Мне естесственно становится интересно, чем ТиЛ легендарен, ведь у меня ассоциации с ними только с хамством на форуме и понтами в игре. Я задаю вполне логичный вопрос "чем ваш клан легендарен?". Кстати данный вопрос заинтересовал не только меня. Ведется дискуссия, в результате которой никто толком не отвечает на вопрос, но зато довольно таки неплохо переходят на личности, забивают стрелки в реале, хамят, лезут в личную жизнь и потом венцом всего этого сообщают "сколько же в вас дерьма". Начинаю по новой, цитирую тиловцев, объясняю одной из наиболее адекватных представительниц в чем причина конфликта, однако она начинает говорить о том что не все хамы в ТиЛе (виноград еще не принят), а только частично. Вроде выстроила логическую цепочку, просьба строго не судить.
    Последний раз редактировалось Misceti; 24.07.2012 в 01:29.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права