первый заговорил о ботах и ацп только после бана,а вторая прикидывется безвинной овцой,нарм общение
первый заговорил о ботах и ацп только после бана,а вторая прикидывется безвинной овцой,нарм общение
Funt
ты так думаешь? вы сами видели прекрасно, что банки у меня юзаются при помощи проги, и я не отрицал этого. В игре, те люди с кем я общался, так же знали, что я бота юзаю. Возможно где-то ещё на форуме остались упоминания об этом. Я ведь не должен в хиро кричать, что юзаю их, чтобы ты увидел? Важен так же факт, что я не обвинял и не оскорблял никого из тех, кто их так же юзает, и не говорил, что я НЕ юзаю эти проги.
плин, фунтик такой предсказуемыйпришел в тему с подписью "я троль", а теперь его самого же и троллят. что вы все такие слабенькие то, ни одного оппонента нет( Гаш на уровень повыше будет
![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мне не интересно кто там был. Перс был под тагом ТиЛ. Тема про ТиЛ. Ясен ход мысли?
да фигли,пустой звук,хоть бы доказывали свои слова,балаболки)
Funt
Флудеры, вам не надоело языками меряться? у кого прямей руки, кто что юзает... договоритесь лучше пак на пак до 3х побед, поставте на кон например дк сет. и выясните кто есть кто. убейтесь до 3х побед пожмите руки друг другу. а форумные баталии оставьте троллям имхо!
Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........