Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43
Показано с 841 по 859 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    У меня был замок xD?
    А ты кто вообще?)

Почётный участник Аватар для DaySun

На инне были сами по себе?
    Последний раз редактировалось DaySun; 18.11.2012 в 22:14.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для ЕddyCox

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    На инне были сами по себе?
    Пришли пофаниться и поддержать старых друзей, хочу сразу заметить что ЮС не знали что мы придём и не просили нас об этом. Наше появление на Инадоиле было исключительно моей инициативой, ибо было скучно)

Участник форума

Smile Моя остановка, я выхожу

Доброго времени суток игроки сервера Draconic.

Позавчера в нашем клане произошли кое какие внутренние изменения, а точнее сменился лидер клана.
    Новым лидером клана TroeIzLesa и всех наших составов назначена Manora. Теперь в её компетенции выстраивать внутреннюю/внешнюю политику, структуру клана и совместно созданный c кланом ENG1NE альянс FinalMeridian.

Ни для кого не секрет, что я давно охладел к Lineage 2, видимо как раз в тот момент когда вступил на должность лидера клана, именно в тот момент игра перешла на другой уровень. Может быть когда получил своего вала, а может и в другой момент, сложно сказать. Но я с удовольствием управлял кланом и играл вместе с Вами.

Конечно же стоит отметить нашу замечательную администрацию сервера Draconic, которой переодически наплевать на игроков, на их мнение и их игровое имущество, заработанное честным игровым путём (я о безпочвенных банах, вайпу скиллов, удалении адены, удалении вещей, которые выменивались за игровые ценности). Играть здесь и вообще играть в Lineage 2, нет никакого желания.
    В любом случае цените, уважайте и поменьше критикуйте то, что для Вас делают. abyse поддерживает сервер на добровольных началах и на своём энтузиазме, которого наверняка с годами всё меньше.

Я зарегистрировался на драконике 9 июля 2011 года, много приятных воспоминаний останется у меня об этом сервере и о людях с которыми я играл.
    Большое всем спасибо кто поддерживал меня всё это время. Без этой поддержки я бы действительно не справился.
    Спасибо всем альянсам, кланам и игрокам с которыми мне довелось поиграть.
    Спасибо варам которые приносили смысл в эту игру, особенно тем, которые не бояться их принимать. За это время набито около 1700 пвп, это с учётом что половину своей игры я провёл на мейне кардинала.

Пароль на персонаже MaoChao изменён и выдаваться никому не будет. Это моё решение и желание. Скорее всего персонаж будет удалён. Всё игровое имущество передано клану.

На данный момент состою в клане TroeIzLesa (таг [-TIL-]) в игре World of Tanks, на должности солдата.
    Поигрываю в ArmA 2 на нескольких проектах. Планируем поднять свой игровой сервер ArmA 2. Запущен игровой сервер Minecraft.
    Жду выхода ArmA 3 и конечно же ArcheAge, надеюсь эта игра будет своеобразным прорывом в ММОRPG. По крайней мере то, что есть сейчас на корейских серверах меня полностью устраивает, кроме цены и пинга по VPN. Если евро локализация выйдет быстрее русской, скорее всего уйду туда.

На правах рекламы напомню, что заявки на вступление в клан и наше игровое сообщество принимаются на нашем форуме: http://troeizlesa.com (зеркало http://troeizlesa.ru). На данный момент игроки клана играют в L2, ArmA 2, WoT, Dota 2, Minecraft, BF3.
    Тема для набора в позразделение World of Tanks.
    Моя почта: maochao@troeizlesa.com

С уважением и надеждой на сотрудничество и взаимопонимание, экс лидер клана Трое из Леса, MaoChao.
    23.01.2012-02.03.2013
    [I]You only live once, but if you live right, once is enough ©[/I]

Участник форума Аватар для KPOTAH

Участник форума Аватар для Шандрис

Красавчик. Удачи в реале и других онлайн-играх =) А мы еще повоюем! =D
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от NFLS Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток игроки сервера Draconic.

Позавчера в нашем клане произошли кое какие внутренние изменения, а точнее сменился лидер клана.
    Новым лидером клана TroeIzLesa и всех наших составов назначена Manora. Теперь в её компетенции выстраивать внутреннюю/внешнюю политику, структуру клана и совместно созданный c кланом ENG1NE альянс FinalMeridian.

Ни для кого не секрет, что я давно охладел к Lineage 2, видимо как раз в тот момент когда вступил на должность лидера клана, именно в тот момент игра перешла на другой уровень. Может быть когда получил своего вала, а может и в другой момент, сложно сказать. Но я с удовольствием управлял кланом и играл вместе с Вами.

Конечно же стоит отметить нашу замечательную администрацию сервера Draconic, которой переодически наплевать на игроков, на их мнение и их игровое имущество, заработанное честным игровым путём (я о безпочвенных банах, вайпу скиллов, удалении адены, удалении вещей, которые выменивались за игровые ценности). Играть здесь и вообще играть в Lineage 2, нет никакого желания.
    В любом случае цените, уважайте и поменьше критикуйте то, что для Вас делают. abyse поддерживает сервер на добровольных началах и на своём энтузиазме, которого наверняка с годами всё меньше.

Я зарегистрировался на драконике 9 июля 2011 года, много приятных воспоминаний останется у меня об этом сервере и о людях с которыми я играл.
    Большое всем спасибо кто поддерживал меня всё это время. Без этой поддержки я бы действительно не справился.
    Спасибо всем альянсам, кланам и игрокам с которыми мне довелось поиграть.
    Спасибо варам которые приносили смысл в эту игру, особенно тем, которые не бояться их принимать. За это время набито около 1700 пвп, это с учётом что половину своей игры я провёл на мейне кардинала.

Пароль на персонаже MaoChao изменён и выдаваться никому не будет. Это моё решение и желание. Скорее всего персонаж будет удалён. Всё игровое имущество передано клану.

На данный момент состою в клане TroeIzLesa (таг [-TIL-]) в игре World of Tanks, на должности солдата.
    Поигрываю в ArmA 2 на нескольких проектах. Планируем поднять свой игровой сервер ArmA 2. Запущен игровой сервер Minecraft.
    Жду выхода ArmA 3 и конечно же ArcheAge, надеюсь эта игра будет своеобразным прорывом в ММОRPG. По крайней мере то, что есть сейчас на корейских серверах меня полностью устраивает, кроме цены и пинга по VPN. Если евро локализация выйдет быстрее русской, скорее всего уйду туда.

На правах рекламы напомню, что заявки на вступление в клан и наше игровое сообщество принимаются на нашем форуме: http://troeizlesa.com (зеркало http://troeizlesa.ru). На данный момент игроки клана играют в L2, ArmA 2, WoT, Dota 2, Minecraft, BF3.
    Тема для набора в позразделение World of Tanks.
    Моя почта: maochao@troeizlesa.com

С уважением и надеждой на сотрудничество и взаимопонимание, экс лидер клана Трое из Леса, MaoChao.
    23.01.2012-02.03.2013
    удачи в нелегкой борьбе

Почётный участник Аватар для Gash

"Пароль на персонаже MaoChao изменён и выдаваться никому не будет. Это моё решение и желание. Скорее всего персонаж будет удалён." - не по людски поступаешь. И сам не ам и другим не дам! Кстати, пароли к Селентине и Илене знают помимо меня ещё два человека. Если тебе стало не интересно играть в L2 С4 хайлевелом - осчастливь других, тех кто не показали себя с отрицательной стороны (то что Полина про.р.ла вальку с СА на +4 и хомку +9, я простил, бо она по жизни ещё более добрая чем я и развести её любой школьник может, но зато... )))) )!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    то что Полина про.р.ла вальку с СА на +4 и хомку +9, я простил, бо она по жизни ещё более добрая чем я и развести её любой школьник может, но зато...
    Такой наивный Гаш...)

Ей нет смысла меня обманывать. Мы уже давно дружим и насколько я знаю у неё нет на "Драконике" персов помимо моих. А я иногда захожу на её персов с её сервера (не скажу где). Приятно когда ты заходишь на перса и видишь что его чуток прокачали и он чуток побогател. Когда она узнала что её в этих двух случаях развели, она огорчилась. Она хотела как лучше и не думала что делает хуже. Или она офигенная актриса... Но ... актрису тоже неплохо )))

Заблокированный пользователь

"Пароль на персонаже MaoChao изменён и выдаваться никому не будет. Это моё решение и желание. Скорее всего персонаж будет удалён." - не по людски поступаешь. И сам не ам и другим не дам! Кстати, пароли к Селентине и Илене знают помимо меня ещё два человека. Если тебе стало не интересно играть в L2 С4 хайлевелом - осчастливь других, тех кто не показали себя с отрицательной стороны (то что Полина про.р.ла вальку с СА на +4 и хомку +9, я простил, бо она по жизни ещё более добрая чем я и развести её любой школьник может, но зато... )))) )!
    ахаха... и еще раз ахаха

Да всё нормалёк ))) Со Swordом of Miracles обещала ничего не делать )))

Почётный участник Аватар для Суперняшка

давать кому-то своих чаров,или не давать-личное дело каждого....как правило, люди не ценят ничего...но есть исключения
    (имхо ладно там шмот раздать или что-то такое,но оставлять своего чара я бы не стала)
    Гаш,таких как Ваша Полина тут миллион,и еще раз повторюсь-читайте правила,никому не доверяйте свои акки,чтоб не выслушивать потом всякие бредни))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Вспомните как опорочили репутацию некоторых распиаренных чаров крутых игроков на е1. Хотя бы из-за этого уже никому своего чара не отдал =D

У тя совсем нулевые знания психологии? Не можешь предугадать кому ты свово чара отдаёшь - приличному челу или го.ну? Между прочим, Полина за всё время нашей совместной игры одними и теми же персами всего два раза по крупному накосячила, а знаю я её уже несколько лет.

Участник форума Аватар для Darza

У тя совсем нулевые знания психологии? Не можешь предугадать кому ты свово чара отдаёшь - приличному челу или го.ну? Между прочим, Полина за всё время нашей совместной игры одними и теми же персами всего два раза по крупному накосячила, а знаю я её уже несколько лет.
    © Психолух-кун
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Вложить душу в 1го чара, потратив на это немало времени и раскачать 15 разных, каждому из которых присваиваются свои характеристики поведения в игре не знаю чего ради - это немного разные вещи.

Ну да, питнацать качать подольше. 363018.jpg

Набор продолжается.
    http://troeizlesa.com/forum/5

Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 39 40 41 42 43

Ваши права