Страница 29 из 43 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    по Ридонли вопросов нет?
    Я видимо как то невнятно формулирую свои мысли, из-за небогатого опыта скорее всего, там где то опытные лесники писали выше что это в силу моего возраста.
    Попробую еще разок.
    Вот пришла я на форум, вся такая из себя новичок. Хочу услышать конструктивную критику игроков с сервера на котором играем я и мои друзья, выкладываю мувик, жду конструктивной критики, чтоб знать над чем работать. Проходит некоторое время появляется человек из клана ТроеИзЛеса, начинает оскорблять всех кто находится в данной теме, называть дебилами, слоупоками, мразями. Я воспринимаю это как личное оскорбление от клана ТиЛ. Через некоторое время ТиЛовцы создают тему, где они сообщают что они легендарны. Мне естесственно становится интересно, чем ТиЛ легендарен, ведь у меня ассоциации с ними только с хамством на форуме и понтами в игре. Я задаю вполне логичный вопрос "чем ваш клан легендарен?". Кстати данный вопрос заинтересовал не только меня. Ведется дискуссия, в результате которой никто толком не отвечает на вопрос, но зато довольно таки неплохо переходят на личности, забивают стрелки в реале, хамят, лезут в личную жизнь и потом венцом всего этого сообщают "сколько же в вас дерьма". Начинаю по новой, цитирую тиловцев, объясняю одной из наиболее адекватеых представительниц в чем причина конфликта, однако она начинает говорить о том что не все хамы в ТиЛе (виноград еще не принят), а только частично. Вроде выстроила логическую цепочку, просьба строго не судить.
    Рит, вы просто очень изменились,мб зажрались,мб другое,раньше вы совсем другие были

посмотри дату поста от вина и посмотри когда мы его "приняли"
    а рид онли уже получил свое
    Funt

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    Рит, вы просто очень изменились,мб зажрались,мб другое,раньше вы совсем другие были

посмотри дату поста от вина и посмотри когда мы его "приняли"
    а рид онли уже получил свое
    это вы зажрались. когда мы мелкие в игре были, вы и в игре так же себя вели, а теперь только на форуме. просто не хотелось грязь выносить, но пришлось по причине того, что нас начали откровенно провоцировать. За что боролись, на то и напоролись.
    В след раз мб думать начнете, а не будет ли отдачи.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

это вы зажрались. когда мы мелкие в игре были, вы и в игре так же себя вели, а теперь только на форуме. просто не хотелось грязь выносить, но пришлось по причине того, что нас начали откровенно провоцировать. За что боролись, на то и напоролись.
    В след раз мб думать начнете, а не будет ли отдачи.
    конечно, мы во всем виноваты,мы зажрались,мы провокаторы,чо еще?
    Funt

конечно, мы во всем виноваты,мы зажрались,мы провокаторы,чо еще?
    вы просто очень изменились,мб зажрались,мб другое,раньше вы совсем другие были
    Повторюсь еще раз, когда что-либо делаешь, всегда жди подобного в ответ. Всегда. а то как радаромрази так ВСЕ МЫ, а как виноваты так 1-2 человека, и то 1 не принят а 2 уже получил свое. Вы даже за своих соклан не отвечаете. О чем тут говорить можно

[SIGPIC][/SIGPIC]

Повторюсь еще раз, когда что-либо делаешь, всегда жди подобного в ответ. Всегда. а то как радаромрази так ВСЕ МЫ, а как виноваты так 1-2 человека, и то 1 не принят а 2 уже получил свое. Вы даже за своих соклан не отвечаете. О чем тут говорить можно
    окей,так чо ты им не ответила?
    Funt

Участник форума Аватар для SnowLana

Нет, я пожалуй требую справку о нормальности
    Последний раз редактировалось SnowLana; 24.07.2012 в 01:43.
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

окей,так чо ты им не ответила?
    кому? твоим сокланам? я нянька им чтоль?)
    прочту завтра ответы.

[SIGPIC][/SIGPIC]

кому? твоим сокланам? я нянька им чтоль?)
    прочту завтра ответы.
    вину и рид онли,но нет же,вы начали хамить нам,после чего и получили в ответку
    Funt

Почётный участник

Впринципе это и так все было понятно,но опять таки эмоции и высокий слог берут свое.Ох как же тебе еще обьяснить то...Ты ждешь конструктивной критики,появляется Ридонли и пишет что по его мнению вы юзаете радар(1. Радар палится на ура и у вас он очевиден.(с)),ну и обьясняет почему вы это делаете.Очень культурно и что самое главное конструктивно(у него ведь может быть свое мнение,правда?)!Идем дальше.Следом появляется пара ваших тролей с вашей "форумной фулки" и начинают его агрить в таком стиле---->"дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову и еще штук 15 психиатрических диагнозов?
    А потом (внезапно) пришли Интеры и написали примерно то же самое в ответ, только аргументируя скринами и не опускаясь до оскорблений"(твоя же цитата,чуть чуть укороченная,но смысл не изменился).Дальше Ридонли начинает ругань с кем-то из ДСов,но ты принимаешь это лично на свой счет конечно же.После этого,вся ваша "форумная фулка",плавно перемещается в нашу тему и со словами-"дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову",но конечно же без оскорблений и завуалированно начивает поливать нас дерьмом.Вот такая логическая цепочка получается.
    Последний раз редактировалось Sheilla; 24.07.2012 в 01:48.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Впринципе это и так все было понятно,но опять таки эмоции и высокий слог берут свое.Ох как же тебе еще обьяснить то...Ты ждешь конструктивной критики,появляется Ридонли и пишет что по его мнению вы юзаете радар(1. Радар палится на ура и у вас он очевиден.(с)),ну и обьясняет почему вы это делаете.Очень культурно и что самое главное конструктивно(у него ведь может быть свое мнение,правда?)!Идем дальше.Следом появляется пара ваших тролей с вашей "форумной фулки" и начинают его агрить в таком стиле---->"дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову и еще штук 15 психиатрических диагнозов?
    А потом (внезапно) пришли Интеры и написали примерно то же самое в ответ, только аргументируя скринами и не опускаясь до оскорблений"(твоя же цитата,чуть чуть укороченная,но смысл не изменился).Дальше Ридонли начинает ругань с кем-то из ДСов,но ты принимаешь это лично на свой счет конечно же.После этого,вся ваша "форумная фулка",плавно перемещается в нашу тему и со словами-"дебилы, дуры, радаромрази, малолетки, больные на голову",но конечно же без оскорблений и завуалированно начивает поливать нас дерьмом.Вот такая логическая цепочка получается.
    Смех да и только. Аж читать противно. Кстати про завуалированность ваших высеров (c) (культурный и конструктивный рид онли) я фунту уже в соседней теме намекнул. Можешь посмотреть.
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 24.07.2012 в 02:28.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Смех да и только. Аж читать противно.
    +
    Дейна, у Рид Онли куча других постов если на то пошло - объяснишь все оскорбления с его стороны?) Долго тебе строчить придется.
    Да и если не брать во внимание его фекалии, с чего начался очередной флуд в этой теме? У пингвина спросили кто пробрался в тронку багом, задали обычный вопрос...на что получили ответ "вам и вашим соратникам это и так должно быть хорошо известно" и "коллекционировать баги - ваша прерогатива" и далее полилось дерьмо, что все мы слабоумные и не так его поняли пушистика)

Ну да) у нас внутри дерьмо, а вы конфетки...Поражает такое двуличие.

Новичок

Была о тебе нормального мнения,но ты превратилась в обычного форумного нагибатора(легендарного!).Н е думала,что в тебе столько дерьма.Ты превратилась из нормального КЛа в обычную задерганную девочку,не слезающую с форума и в каждой теме вставляющую слово легендарный.Смешно право.
    Соринка и бревно. Посмотри на поведение СноуЛаны; как вы с нами, так и мы с вами. Говорю так, потому что знаю Риту много лет, а не из-за какой-то "косточки"
    PS. Получилось немного забавно, ибо сначала написал, а потом увидел что у темы уже 3+ страницы обновлено
    Последний раз редактировалось Dnepr; 24.07.2012 в 08:35.

Участник форума

Шейла в силу каких-то непреодолимых обстоятельств не может понять принцип причинно-следственных связей. Как можно вылив кучу дерьма на клан, ждать что все отрутся, улыбнутся, и будут говорить какие вы хорошие, умные и интеллигентные? Шейла, ты нормальная? (С) Сноулана.
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник

Фулка набежала,ну как всегда впрочем.

Почётный участник Аватар для Zee

Фулка набежала,ну как всегда впрочем.
    Завидуете нашей организованности?)

Почётный участник

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    +
    Дейна, у Рид Онли куча других постов если на то пошло - объяснишь все оскорбления с его стороны?) Долго тебе строчить придется.
    Да и если не брать во внимание его фекалии, с чего начался очередной флуд в этой теме? У пингвина спросили кто пробрался в тронку багом, задали обычный вопрос...на что получили ответ "вам и вашим соратникам это и так должно быть хорошо известно" и "коллекционировать баги - ваша прерогатива" и далее полилось дерьмо, что все мы слабоумные и не так его поняли пушистика)

Ну да) у нас внутри дерьмо, а вы конфетки...Поражает такое двуличие.
    Я не пишу что Ридонли ангел,вы как всегда хотите видеть что-то свое.Я написала комментарии исключительно к теме мувиков.и да у нас далеко не все ангелы.По поводу "посмотри на Сноулану",не надо тыкать на других ,учитесь отвечать за свои слова,а не она на меня так и я так могу,потому что она первая начала.И вообще я думала ваша КЛ взрослая девочка,для того чтобы самой ответить,а не звать на одну меня вашу "форумную фулку".

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Смех да и только. Аж читать противно. Кстати про завуалированность ваших высеров (c) (культурный и конструктивный рид онли) я фунту уже в соседней теме намекнул. Можешь посмотреть.
    А баги тебе юзать не противно,святой ты наш?Не думала что такой глупый,право.Завуалированн ость высеров идет от вас,ну а от тебя просто хамство порой,так что ты ничем не отличаешься от того же Ридонли.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Нет ну молодцы,молодцы,конструкти вно(как вашему КЛу нравится) так набежали,организованно.
    P.S Продолжайте без меня...Обьяснять вам что-то бесполезно,вы как надели шоры на глаза,так и бежите по своей дороге с ними.

Я не пишу что Ридонли ангел,вы как всегда хотите видеть что-то свое.Я написала комментарии исключительно к теме мувиков.и да у нас далеко не все ангелы.По поводу "посмотри на Сноулану",не надо тыкать на других ,учитесь отвечать за свои слова,а не она на меня так и я так могу,потому что она первая начала.И вообще я думала ваша КЛ взрослая девочка,для того чтобы самой ответить,а не звать на одну меня вашу "форумную фулку".
    Мне не надо никого звать ) А если и надо то уж точно не на форум в темы ТиЛа. Форумная фуллка? а у вас тогда что? если вы по одному и каждый отстаивает что-то свое, не отвечаете за слова соклан и прочее, то это не значит что все должны быть такими. Я вроде на все ответила. Если у кого то с ребят есть свое мнение - пусть пишут. Это их дело.
    А точно, я ж их зову (

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    мухи -)))

фырапцуапгуцфнпаЫПВо

Ваши права