Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39 45 46 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1013

Тема: серв

Участник форума

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Нет, не внезапно. 10 раз надо повторить, что пример формален?
    Не надо, легче признать что пример не в тему )
    --
    International, SwM Naelin

Заблокированный пользователь

щя вот остальных перебанят... и форум окончательно превратится в нечто фикалообразное

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Не надо, легче признать что пример не в тему )
    да уш, как мне с тобой говорить? Вы же не понимаете, о чём вам пишут. А потом говорите что мне надо что-то признать.
    Я признаю то, о чём толкую, в отличие от вас

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    щя вот остальных перебанят... и форум окончательно превратится в нечто фикалообразное
    уже превратился

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    уже превратился
    пока не окончально) всего лиш с виду напоминает фикалии

Почётный участник Аватар для Zee

пока не окончально) всего лиш с виду напоминает фикалии
    Начал преврашаться когда всё было кинуто на самотёк.

Участник форума Аватар для Monstrik

ну вот называете один из подпроектов абиса "фекалиями", а потом удивляетесь почему он так к нам относится)
    мы форум сами таким сделали
    Love to be

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

сколько я всего интересного пропустил
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    сколько я всего интересного пропустил
    таки да

Цитата Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
    ну вот называете один из подпроектов абиса "фекалиями", а потом удивляетесь почему он так к нам относится)
    мы форум сами таким сделали
    Форум стал похож на оду кучу дерьма. Ты говоришь, что он к нам из-за наших слов не так относится. Но он сам в этом же виноват!
    Я говорю правду, а за правду получаю наказание. Ну и где справедливость

Почётный участник Аватар для Gash

"эта вся распущенность и есть главная проблема всего серва, влияющая буквально на всё, в том числе и на он-лайн." - не матерки онлайн уменьшают, а беспредел ПК. Надо ТОП ПК ликвидировать и ежемесячно банить пятерых персов имеющих больше всех убийств персов. Вот тогда онлайн будет расти. Напоминаю - я сам собирался бросить "Драконик" из-за беспредела ПК на нём. Не бросил. А некоторые наверняка именно из-за беспредела ПК его и бросили.
    "нету связи между наложением реала на игру." - Zee, как я понял у вас ни намёка на психологическое образование. Ваши фантазии и предположения - убоги. Если вы не в теме - не позорьтесь. Связь - прямая. Любой индивидуум может в игре некоторое время скрывать свою натуру и выдавать себя за другого, но рано или поздно те кто, в отличие от вас, имеет представление о психологии поймут что он представляет из себя в реале.
    "Если твои маты будут записаны на диктофон или мобилку, то на тебя могут спокойно подать исковое заявление в суд. И между прочим, за оскорбление на публике там отдельный пункт, с более жестким наказанием.
    Внезапно, правда?)" - да, внезапно ты опозорился. Не каким боком не юрист нам про судопроизводство заливает... Твоим адвокатам придётся ОЧЕНЬ хорошо постараться чтобы к диктофонной записи отнеслись как к СЕРЬЁЗНОЙ улике. А ваще - всё гораздо проще. Обычно решает взятка. Средний размер - около 100 тыщ деревянных. Я имею в виду в мелких бытовых делишках связанных с матерками )))

Участник форума Аватар для Monstrik

сам придумал или был печальный опыт?)
    кстати ты на мать свою в суд подавал?)
    Love to be

Monstrik, будучи зоозащитником, я, естественно не мог не общаться с юристами и не участвовать в мероприятиях на грани закона (ну не считаю я живодёров людьми и отношение у меня к ним не как к людям) и не пытаться посадить живодёров. Но в основном приходилось любителей животных от живодёров защищать. И я хорошо знаю "цену" этим аудиозаписям. Если судья тобой не подмазан то твои аудиозаписи для него не доказательство, а записи живодёра - наобоот - доказательство. Ваще, пытаться иметь дело с судом не имея опытного адвоката (таковой имеет репутацию и завсегда передаст судье деньги без палева и о нужном результате договорится) и бабла на взятки - глупо.
    Если подвалит много-много бабла на хорошую взятку судье - подам в суд на бога-пи.ораса, который так неудачно мне мать назначил...

ПК это игровой момент.. тогда давайте забаним гному гаша за то что она убивает мобов!(бедные зверушки )

Новичок Аватар для Лис

я догадался, Гаш - летун...

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ПК это игровой момент.. тогда давайте забаним гному гаша за то что она убивает мобов!(бедные зверушки )
    +1
    на кол живодера
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"не матерки онлайн уменьшают, а беспредел ПК. Надо ТОП ПК ликвидировать и ежемесячно банить пятерых персов имеющих больше всех убийств персов. Вот тогда онлайн будет расти. Напоминаю - я сам собирался бросить "Драконик" из-за беспредела ПК на нём. Не бросил. А некоторые наверняка именно из-за беспредела ПК его и бросили."

Какая чуш. Ваши представления от реальности так же далеки как экватор от арктики. Нету на серве такого целенаправленного клана ПК, который бы мешал кач системно. Как и нету такого колличества ПК, регулярно прочёсывающих все локации 20-60. Отдельные ПК вредят сугубо самолюбию ПКанутых, так как 4% набиваеться почти на всех уровнях меньше чем за минуту.
    Более того ПКашники повышают интерес, и соответсвенно приносят фан, что ведёт только к поднятию он-лайна. А нубам ещё и дополнительный зароботок приносят, в виде своих вещичек.

"нету связи между наложением реала на игру." - Zee, как я понял у вас ни намёка на психологическое образование. Ваши фантазии и предположения - убоги. Если вы не в теме - не позорьтесь. Связь - прямая. Любой индивидуум может в игре некоторое время скрывать свою натуру и выдавать себя за другого, но рано или поздно те кто, в отличие от вас, имеет представление о психологии поймут что он представляет из себя в реале."

О как, а нука дипломчик психолога на базу)
    Заходя в игру, игрок автоматически набрасывает на себя личину того персонажа, которого они выбрали, подсознательно действуя согласно своим возрениям. То что Вы привели как пример в это укладываеться идеально, ибо многие любят заниматься театром или шпиономанией, представляя себя то цезарем (полководцем), врачём, учителем, разведчиком, воином, бандитом и так далее.

"нету такого колличества ПК, регулярно прочёсывающих все локации 20-60." - тем не менее, посколько до получения моими персами второй профы их убивали систематически, даже несколько раз в сутки, то получается что вы пи.дите и такое колличество ПК - есть.
    "4% набиваеться почти на всех уровнях меньше чем за минуту." - опять пи.дёшь. Мои персы (за редким исключением) качаются без сосок. И 4% ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше набивают.
    "ПКашники повышают интерес" - Да, повышают интерес к нахождению другого сервера, на котором будет меньше ПК, чтобы уйти на него.
    "нука дипломчик психолога на базу" - ксерокопию моего диплома о высшем педагогическом (кто не в курсе - психология там изучается) образовании и два диплома жены? Когда ты постоянно общаешься с дипломированным психологом - и твой уровень знаний в данной области не может не повыситься...
    "игрок автоматически набрасывает на себя личину того персонажа" - личина не может ДОЛГО держаться.

Почётный участник Аватар для Amm

Гаш, перечисли ники всех своих персонажей? Selentina Clare кто еще? позволь игрокам "проголосовать", пробегая мимо тебя, нравиться им ПК или нет, в корейской игре ))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "нету такого колличества ПК, регулярно прочёсывающих все локации 20-60." - тем не менее, посколько до получения моими персами второй профы их убивали систематически, даже несколько раз в сутки, то получается что вы пи.дите и такое колличество ПК - есть.
    "4% набиваеться почти на всех уровнях меньше чем за минуту." - опять пи.дёшь. Мои персы (за редким исключением) качаются без сосок. И 4% ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше набивают.
    "ПКашники повышают интерес" - Да, повышают интерес к нахождению другого сервера, на котором будет меньше ПК, чтобы уйти на него.
    "нука дипломчик психолога на базу" - ксерокопию моего диплома о высшем педагогическом (кто не в курсе - психология там изучается) образовании и два диплома жены? Когда ты постоянно общаешься с дипломированным психологом - и твой уровень знаний в данной области не может не повыситься...
    "игрок автоматически набрасывает на себя личину того персонажа" - личина не может ДОЛГО держаться.
    Ууууу, сколько фигни.
    Начнём по порядку:
    Если вас регулярно убивают ПК, то это сугубо Ваши проблемы и ваше неумение играть. Не умеете использовать наличные скилы, и плохо следите за изменением окружающей действительности, то биш вам на 70+ в ТОП-клане делать нечего, будете постоянно подводить своих, и везде падать от варов.
    Про соски ваще убило. Это вам не х1, и соски до Ц грейда купить по бросовым ценам не то что не проблема, а ваще шара. Тем более этож надо каким быть ленивым, чтоб в день с 20 по 40 лвл не апать по 1 лвл в день, играя от силы 2 часа, а если со своим сапортом, да в каты или по РБ, то на своём опыте могусказать что в день спокойно возможен рост без напряга с 20 по 35. С 50 лвл труднее, но не намного, а беря то что почти все локи пустые, и конкуренции нету, то и проблем нет.
    Про боязнь ПК, это ваще смех))) Знаете такую пословицу: волков бояться - в лес не ходить. И вообще, играйте в другие игры, где нету возможности ПК, ибо Ла2 не для вас.
    Образование, жжОш. Шас вспоминаю, чего мне в университете учили помимо основной специальности, получаеться я и философ, и програмист, и станкостроением заниматься могу) А потом возникают вопросы, откуда у нас беруться кривые инженеры, никакие финансисты и прочее прочее - потому что своим делам заниматься недосуг и лезут своим недоученным носом куда не следует. Жена-психолог хорошо, вот только и дайте ей заниматься своей проффесиональной работой, а не лезте туда где ничерта не шарите, а то выходит я имея врачей прабабушку, бабушку и маму (семейный врач, рентгенолог и кож-вен), автоматом становлюсь акуенным разнопрофильным медиком, не взирая учился ли я на него, проходил ли асперантуру, имел ли практику, смог ли реализовать полученные знания в обиходе.
    Так чо не пишите чуш, в стране и так хватает всяких доморощенных политиков, знающих как сделать всё лудше, дебаты которых проходят на кухне (это как пример знаний и професий).
    Про роль в игре, пожалуй согласен, но частично. Скажем развитый торгаш с МДТ не станет портить себе имедж основным персом шныряя гдето по нубским локам и ПКаша кого попало, но твином так развлекаться сможет спокойно, так что и ролей у одного человека в игре может быть множество.

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права