Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1013

Тема: серв

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    В ЮС тоже все во всех уверены были
    большинство их на свободе, а я так и продолжаю сидеть в бане, а тут еще и сокланов за титулы перебанили и что мне делать, как играть?

Новичок

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    и что мне делать, как играть?
    Не нарушая правил . "Ти " сам не догадался?

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от Sont Посмотреть сообщение
    Не нарушая правил . "Ти " сам не догадался?
    +1 хороший совет =) Не нарушай и спи спокойно.

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    +1 хороший совет =) Не нарушай и спи спокойно.
    советчики я и сплю спокойно, развели флудильню

Участник форума

Не претендую на истину в последней инстанции, просто предложение, решать Вам, вы эту карму несете. Почему администратору не дифференцировать наказания? Если тяжкое - типа использование багов, ботов, дюпов и т.п. серьезные проступки (или неоднократные более мелкие), то отправлять в бан вечный персов и аккаунты и т.п., если среднее - отправить в 30-дневный бан, если легкое отправить в тюрьму или 10-дневный бан. А то или вечный или ничего, а потом Вам поноют в ЛС, на форуме, какие они белые пушистые, что есть им нечего и одно развлечение на модеме играть ЛА2 на третьем Пентиуме и сколько у них поручителей (полсервера) и некоторым идете на встречу приходится разбанивать, а так можно сказать посиди в баньке попарься 30-дневной ничего страшного не произойдет.

Участник форума

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Не претендую на истину в последней инстанции, просто предложение, решать Вам, вы эту карму несете. Почему администратору не дифференцировать наказания? Если тяжкое - типа использование багов, ботов, дюпов и т.п. серьезные проступки (или неоднократные более мелкие), то отправлять в бан вечный персов и аккаунты и т.п., если среднее - отправить в 30-дневный бан, если легкое отправить в тюрьму или 10-дневный бан. А то или вечный или ничего, а потом Вам поноют в ЛС, на форуме, какие они белые пушистые, что есть им нечего и одно развлечение на модеме играть ЛА2 на третьем Пентиуме и сколько у них поручителей (полсервера) и некоторым идете на встречу приходится разбанивать, а так можно сказать посиди в баньке попарься 30-дневной ничего страшного не произойдет.
    Вообще то такое уже было. Нарушителей много, админ - один. Видимо сильно достали его злостные рецидивисты.

Участник форума

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Вообще то такое уже было. Нарушителей много, админ - один. Видимо сильно достали его злостные рецидивисты.
    Да никто не говорит, что он должен оценивать, проводить паралелли и т.п. для оценки тяжести действий игрока, так чисто на глаз пусть определит :-)

Участник форума

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Да никто не говорит, что он должен оценивать, проводить паралелли и т.п. для оценки тяжести действий игрока, так чисто на глаз пусть определит :-)
    Если бы ему только этим надо было заниматься. На нем же еще и куча проблем с багами, дюпами. Плюс сервак пытались обвалить недавно какие уберкулхацкеры. И на всем этом фоне выплывает пучек обнаглевших ботобагоюзеров
    Абис, конечно, поступил с некоторыми жестковато, но в какой то мере я его понимаю.

Новичок Аватар для Махач

Я довно говорил массам,чтоб играли честно,но они придерживаются принципу "не пойман не вор",а когда попались,так вечно повторяется одно и тоже "мы не при делах,мы тут не причем,мы вообще мимо проходили".Мне даже недавно кто то из дарклегионов предъявил,что я ботовод)).Я считаю,что все действия администрации несут всю истинную правду об игре массов,хоть они и молчат когда накасячат).А по поводу моих действий на олимпе мы все довно решили с администрацией и детям не стоит лезть в мужские разговоры,маленькие еще.И бросайте уже эту привычку,когда речь идет о юсах и всех кто с ними связан переключать тему на хитрость,мы с вами разные ребята,поймите вы эта.Мы играем игрой,а вы багами и ботами

Участник форума Аватар для SnowLana

Цитата Сообщение от abyse
    Цитата Сообщение от SnowLana
    Я прошу разбанить моего перса с ником SnowLana(это мой личный перс), правила не нарушала ни на форуме, ни в игре.
    С мужем у нас айпи хоть и одинаковый, но мы же разные люди и личности. За его "шалости" на форуме(в игре я от него такого не наблюдала) я ответственности не несу. Могу только извиниться за его вспыльчивость.
    Надеюсь на понимание. Светлана.
    Ваш муж думал о последствиях?

Вот теперь пусть он вас и разбанивает.

Всем спасибо за игру, и али и варам. Удачи и процветания на этом сервере
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Заблокированный пользователь

Ув. Админ, вы в ЛС ответите?

Цитата Сообщение от Махач Посмотреть сообщение
    Я довно говорил массам,чтоб играли честно,но они придерживаются принципу "не пойман не вор",а когда попались,так вечно повторяется одно и тоже "мы не при делах,мы тут не причем,мы вообще мимо проходили".Мне даже недавно кто то из дарклегионов предъявил,что я ботовод)).Я считаю,что все действия администрации несут всю истинную правду об игре массов,хоть они и молчат когда накасячат).А по поводу моих действий на олимпе мы все довно решили с администрацией и детям не стоит лезть в мужские разговоры,маленькие еще.И бросайте уже эту привычку,когда речь идет о юсах и всех кто с ними связан переключать тему на хитрость,мы с вами разные ребята,поймите вы эта.Мы играем игрой,а вы багами и ботами
    Как не странно, но то что ты сказал очень легко можно переправить в сторону хитрости. Весь сервер знает, что в хитрость - короли багов. Я тогда тольок начинал играть, когда фурор хитрые произвели. Поэтому сам не видел, а жаль.
    То что я говорю - не сам придумал. И это я не за МАС заступаюсь. Мне все эти истории хитрые сами рассказывали

Здесь обсуждаются баны, или слухи о хитрости?
    P.S. абис, чекни пм, который я вчера в час ночи отправил.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Махач Посмотреть сообщение
    Послезилась даже.Ну если вы "довно" все решили,вопросов больше нет.

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Ты это либо серьёзно пишешь, либо ты достиг совершенства в искусстве троллинга. Раз уж я засомневался.
    Если бы тебя связывала мать чтобы ты не мог шевелить левой рукой, избивала бы тебя только за то что ты родился левшой, а не правшой, повредила бы тебе руку и в дальнейшем периодически хвасталась бы что тебя было трудно отучить пользоваться левой рукой, но она всё-таки сумела это сделать (главное достижение в её никчемной жизни), ты бы к этому отнёсся несерьёзно и простил бы ей то что она злонамеренно ломала твою жизнь?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Если бы тебя связывала мать чтобы ты не мог шевелить левой рукой, избивала бы тебя только за то что ты родился левшой, а не правшой, повредила бы тебе руку и в дальнейшем периодически хвасталась бы что тебя было трудно отучить пользоваться левой рукой, но она всё-таки сумела это сделать (главное достижение в её никчемной жизни), ты бы к этому отнёсся несерьёзно и простил бы ей то что она злонамеренно ломала твою жизнь?
    как можна было такое писать нормальному человеку? плачу

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    как можна было такое писать нормальному человеку? плачу
    А мне руку жалку =( За что с ней так???

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Твоя жизнь сломана, из-за ошибки мамы, которая не давала тебе работать левой рукой?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Ув. Админ, вы в ЛС ответите?
    А ТЫ сообщения почистил?
    тебе невозможно сообщение отправить
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    А ТЫ сообщения почистил?
    тебе невозможно сообщение отправить
    Угу, ещё днём.
    Пиши что хотел, сейчас точно сможешь
    Абус, если у меня был забит ящик, то я почистил, жду ответа : )

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права