Страница 51 из 51 ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51
Показано с 1,001 по 1,013 из 1013

Тема: серв

Новичок

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    я все таки понял! Нагибатель, янгвульфсфирм и прочее прочее кричащее что они тролли... какие вы накер тролли после Гаша?) так, пародия, причем пародия неудачная. Гаш - 5+ за троллинг.
    Ничего особенного в Gash я не увидел - типичный толстый тролль с психологической подготовкой. Строчит килобайты несвязанной xyеты, тем самым косит под наркомана или психического больного. Этим он только добивается того, что адекватные люди его посты не читают, а кто-то вообще добавил в игнор.
    Настоящий мастер троллит так, что никто не подозревает его в троллинге.

И кстати, Ногибатель, Монcтрик и другие люди - это не тролли вообще. Скорее просто любители "блеснуть остроумием".
    Не понимаю, что за мода сейчас называть чуть ли не каждого троллем? Наберите в google "что такое троллинг".

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение
    Ничего особенного в Gash я не увидел - типичный толстый тролль с психологической подготовкой. Строчит килобайты несвязанной xyеты, тем самым косит под наркомана или психического больного. Этим он только добивается того, что адекватные люди его посты не читают, а кто-то вообще добавил в игнор.

И кстати, Ногибатель, Монcтрик и другие люди - это не тролли вообще. Скорее просто любители "блеснуть остроумием".
    Не понимаю, что за мода сейчас называть чуть ли не каждого троллем? Наберите в google "что такое троллинг".
    в не таком далеком прошлом
    на просторах нашей всемирной паутины
    я тролингом зарабатывал себе на жизнь
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Gash

"на просторах нашей всемирной паутины я тролингом зарабатывал себе на жизнь" - ты реализовал мою Мечту...
    За пол-года всего 4 поста и один только ради того чтобы написать что я не "настоящий мастер"! ))) Но чтобы быть способным оценить уровень мастерства надо самому быть мастером не хуже, не так ли? И если четверть всех форумных постов спеца по "несвязанной xyете<се - цитато, а не матерок-с!>" посвящены мне, ничтожному, посты которого "адекватные люди" не читают, то не потому ли что он почувствовал что если у нас дойдёт до полемики то я его размажу? Вот и поспешил повесить на меня ярлычок - "типичный" и тут же демонстративно начал не читать и игнорить )))

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "на просторах нашей всемирной паутины я тролингом зарабатывал себе на жизнь" - ты реализовал мою Мечту...
    За пол-года всего 4 поста и один только ради того чтобы написать что я не "настоящий мастер"! ))) Но чтобы быть способным оценить уровень мастерства надо самому быть мастером не хуже, не так ли? И если четверть всех форумных постов спеца по "несвязанной xyете<се - цитато, а не матерок-с!>" посвящены мне, ничтожному, посты которого "адекватные люди" не читают, то не потому ли что он почувствовал что если у нас дойдёт до полемики то я его размажу? Вот и поспешил повесить на меня ярлычок - "типичный" и тут же демонстративно начал не читать и игнорить )))
    Зря стараешься. Потроллить меня тебе все равно не удастся, увы.
    Последний раз редактировалось Engineer; 08.07.2012 в 04:44.

-Кто твой папочка? -Сарумян!!! Кого ты не читаешь? Кого игноришь? Сорока процентами своих постов ты обязан МНЕ, сынку! Кто на этом форуме ацы и кто сынки - накатил стопаря и задумался!!!

Почётный участник Аватар для Zee

"Эт какие-же??????" - по сравнению с "удовольствием" видеть своего перса убитым ПК пока он был афк - перечисленное вами сущие мелочи."

Пфф, видимо вы зареклись видеть удовольствие в отмщении) Нет ничего более положительного в игре, чем справедливость, и тут выраженная в трупе твоего врага у тебя под ногами.

"То что вам везло на другом серве, не значит что такого там не встречалось." - я не только на "Мерлине" гамал. И что же - мне "везло" на всех серверах кроме "Драконика"?! Нет! Просто на "Драконике" собрался самый отвратительный рассадник ПК во всём рунете! И вместо того чтобы его проредить..."

За всё время игры тут, даже не основу, а твинка, ШЕ, мне смогли слить всего то 2 раза, что по времени сопостовимо игре на другом серве где я был, и лили меня там пожалуй по чаще чем сдесь. Так что вам особо повезло, ибо как уже я писал, системного ПК туточки не водиться.

"ПК тут для вас идеальный кандидат." - какой же он кандидать если он убивает афканутых сидящих мобов?!"

Наверно вы хотели сказать "персов". Видители, ПКашники такие люди, что рано или позно "навестят" место преступления, и соответсвенно таких подловить не составляет труда. В прочем ни один ПК (ради фана) не заходит убить только пару персов, соответсвенно найти странуствующего ПК особого труда не составляет. А именно ваше не умение мстить и приводит к вашим же жутким переживаниям.

"Я как орк крафт не то что венцом не считаю, мне мягко говоря он побоку" - и почему я не удивлён?!"

Конечно гномвзбешОн когда ему мешают обогатиться ><

"я хз каким макаром вы могли начать переговоры." - просто на других серверах пэкашники ловят драйв, получают кайф от игры за ПК (и я играя Денёв драйв ловил), а на "Драконике" пэкашники уроды. они играют ПК не для получения драйва, а чтобы мерзко хихихать из-за того что кто то огорчится найдя своих персов убитыми."

ПК везде одинаковы, разница только в организации и лвл персов. Если хотите забейте в любимый гугл "форум Enemy", почитайте "философию ПК". Скажу чесно, что в своё время, начиная играть, сам непонимал играющих ПК, но поиграв, и почитав (а там не просто разглагольствования, а уже поставленная на "научную" основу своя филосовия), более менее понимаю самих ПКшников, по крайней мере тех, кого причисляю к "организованным ПК".

"не завидую вашей жене в виду постоянных Ваших терзаний по различным видам сбора информации от неё" - ага, запытал её совсем! )))"

Ну раз это ей нравиться, то вы друг другу подходите.

"это бред" - систематическое профильное образование - не бред."

Ну и с какого боку психологическое углубление для педагогов стало профильным?

"А Путина зачем привели? Типа он лично взял и запретил?" - просто предположил что вы скорее всего слышали об этом чиновнике. Мог бы привести другую фамилию, но вдруг да она вам неизвестна... А гуглить вы не любите..."

В данном случае для вас професия "чиновник" аки клеймо?) Типа стал чиновником = стал плохим?)
    А вообще, звыняйте, но услышав слово "депутат", я ваши слова о упомянутом человеке уже не в грош не ставлю. Уже знаете ли привык, что для личного имиджа, собственно пиара, такие любят делать скандалы, поливать всех подряд нечистотами, на фоне журналистов делать клоунаду и прочее. И вами же описанные события как ничто другое в эту рамку укладываються идеально, как пример Юлия Тимошенко на Украине, и в тюрме побили, и скандалы вокруг, и лечиться не давали, и ваще всячески притисняли.............

"Нет ничего более положительного в игре, чем справедливость, и тут выраженная в трупе твоего врага у тебя под ногами." - со всем согласен, вот только маленький нюянс... Мои персы с "Драконика" НИКОГДА никому не причиняли вреда! Не обманывали в торговле. Не пэкашили. Не крысили. Частенько собирали и собирают дроп. Но это только в двух случаях: 1. поблизости никого нет. Ваще никого! Видимо хозяину нуждно было просто качнуться, а дроп ему был не нужен. А раз дроп лежит бесхозным... 2. Спросив разрешения у того кто (как видим) бьёт персов, но дроп не собирает. К примеру, некоторые персы целенаправленно бьют випки и подбирают только их. Они не против чтобы кто-то собрал "мелочь". То есть НИКОМУ на "Драконике" мои персы не вредили!!! Никогда!!! Как же они могут быть врагами???!!!
    "вам особо повезло, ибо как уже я писал, системного ПК туточки не водиться." - какая разница челу, персов которых систематически часто убивают когда они афк - по везению их убивают или по невезению. И систематический ПК их убил или несистематический?! В некий день мои персы были убиты несколько раз. Если бы вскоре произошло то же самое - я бы уже не гамал на "Драконике" и на этом форуме не писал. Возможно вы умудрились найти сервер с большим количеством идиотов чем на "Драконике" и у них тогда был период обострения. Но лично мне с более мерзкими ПК чем на ЭТОМ сервере сталкиваться не приходилось. И боюсь что не только мне... Вывод - надо банить наиболее зарвавшихся ПК, чтобы народ решивший попробовать гамать на "Драконике" не ушёл вскоре на сервер где его афкнутых персов будут реже убивать, а остался гамать и продавать рецы и кеи Селентине.
    "Наверно вы хотели сказать "персов"." - да. Когда я писал про убийства персов, я вспоминал про многочисленные случаи когда я возвращался к компьютеру и видел моих персов убитыми ((( Я ОЧЕНЬ огорчался. Поэтому я писал в волнении, в негативе и перепутал слова.
    "ваше не умение мстить и приводит к вашим же жутким переживаниям." - я не хочу убивать персов. Я хочу сломать пальцы уродам которым нравится огорчать совершенно незнакомых им людей, ни чего плохого никогда им не делавшим. Но лучший способ оздоровить "Драконик" - бан самых оборзевших ПК.
    "Конечно гномвзбешОн когда ему мешают обогатиться" - если вы не в курсе, то гнома и качать дольше чем орка. Так что ему и ущерб от убийства ПК больше.
    "ПК везде одинаковы" - нет. Если перс встречал Денёв - у него всегда был шанс выжить. Ему надо было просто вежливо с ней поговорить и возможно откупиться. Мне не нравятся молчуны. О чём-то спросишь перса - он тебя игнорит. Но он не стоит. Ты видел что он только что двигался. Или продолжает двигаться. Таких молчунов Денёв пэкашила с особым удовольствием! ))) Но она персов сидящих афк не убивала!
    "вы друг другу подходите" - О, да!!!!
    "с какого боку психологическое углубление для педагогов стало профильным?" - у нас были факультативные курсы. например, нам преподавали "Риторику" ("Из под пригорка, из под подвыверта..."), но эти предметы можно было не учить, завалить по ним тебя не могли. А "Психология" не была факультативным курсом. Полноценный предмет который надо было учить и сдавать. И ещё "Возрастная педагогика и психология" (но этот предмет я не учитываю, т.к. там почти всё касалось детишек).
    "Типа стал чиновником = стал плохим?)" - наоборот. Был плохим - стал чиновником. По профсоюзным делам я несколько раз был в Смольном. Общался с чиновниками. Некоторые производили благоприятное впечатление. Но как доходило до дела... Я и к Матвиенко обращался по телевизору (некоторые знакомые меня видели по TV) и письма писал... Игнор. Плевала она на нас. И её подчинённые тоже. Иногда удавалось уговорить кого-нибудь помочь... Но он потом оказывался сволочью ((( То что Ягья, Щелищ и некоторые другие чиновники лично не воруют - им респект. Но они не мешают другим воровать. Юрий Шутов попытался помешать и - http://www.apn.ru/opinions/article20462.htm ((( Давайте закроем тему чиновников, а то противно (((
    "как пример Юлия Тимошенко на Украине" - Юля - одна из самых богатых женщин на территории бывшего СНГ. Но я в курсе КАК она крутилась и крутится, чтобы выплыть и оставаться на плаву. Она не раздвигая ножки сделала своё состояние и не в наследство от вора-папочки его получила! Она реально вкалывала! Так что ей - уважуха. А главное - воры вкалывать не привыкли и не любят. А воров в верхних эшелонах власти много и становится больше. Так что рано или поздно люди подобные трудягам Шутову и Тимошенко должны были угодить в тюрьму по ложным обвинениям (((
    "всячески притисняли" - уровень жизни к которому она уже привыкла ЧРЕЗВЫЧАЙНО высок. Так что её хоть в золотую тюрьму посади - ей там всё будет не по рылу. Естественно что она в шоке и истерит, её можно понять.

Почётный участник Аватар для Zee

"Нет ничего более положительного в игре, чем справедливость, и тут выраженная в трупе твоего врага у тебя под ногами." - со всем согласен, вот только маленький нюянс... Мои персы с "Драконика" НИКОГДА никому не причиняли вреда! Не обманывали в торговле. Не пэкашили. Не крысили. Частенько собирали и собирают дроп. Но это только в двух случаях: 1. поблизости никого нет. Ваще никого! Видимо хозяину нуждно было просто качнуться, а дроп ему был не нужен. А раз дроп лежит бесхозным... 2. Спросив разрешения у того кто (как видим) бьёт персов, но дроп не собирает. К примеру, некоторые персы целенаправленно бьют випки и подбирают только их. Они не против чтобы кто-то собрал "мелочь". То есть НИКОМУ на "Драконике" мои персы не вредили!!! Никогда!!! Как же они могут быть врагами???!!!"

Чо это не могут?) Ещё как могут. Занимаете локацию? Имейте ввиду что надо будет отстаивать своё право кача. Пришли на РБ? Конкуренция не дремлет. Имеете шмот и пуху? Знайте, что на неё могут положить глаз. Чувствуете себя в безопасности? А зря, на вас могут просто так вылить свои эмоции, как первому подвернувшемосю. Так имейте честь быть воином, готовым ежесекундо отстаивать свою позицию.

"вам особо повезло, ибо как уже я писал, системного ПК туточки не водиться." - какая разница челу, персов которых систематически часто убивают когда они афк - по везению их убивают или по невезению. И систематический ПК их убил или несистематический?! В некий день мои персы были убиты несколько раз. Если бы вскоре произошло то же самое - я бы уже не гамал на "Драконике" и на этом форуме не писал. Возможно вы умудрились найти сервер с большим количеством идиотов чем на "Драконике" и у них тогда был период обострения. Но лично мне с более мерзкими ПК чем на ЭТОМ сервере сталкиваться не приходилось. И боюсь что не только мне... Вывод - надо банить наиболее зарвавшихся ПК, чтобы народ решивший попробовать гамать на "Драконике" не ушёл вскоре на сервер где его афкнутых персов будут реже убивать, а остался гамать и продавать рецы и кеи Селентине."

Пфф, те кто пришол в Ла2, пришли ради фана во время преодоления трудностей. Никто не будет покидать игру от одной из составляющей самой игры.

"ваше не умение мстить и приводит к вашим же жутким переживаниям." - я не хочу убивать персов. Я хочу сломать пальцы уродам которым нравится огорчать совершенно незнакомых им людей, ни чего плохого никогда им не делавшим. Но лучший способ оздоровить "Драконик" - бан самых оборзевших ПК."

Значит имейте в виду, что любители поПКашить это некий вид гопников с реала, как пример, и раз вы не захотите настучать паразитам по рыльцу, то будете только терпеть. Таких они сами называют "терпилами" и пристают постоянно. Так что не хотите решать вопрос радикально - будете страдать постоянно.

"Конечно гномвзбешОн когда ему мешают обогатиться" - если вы не в курсе, то гнома и качать дольше чем орка. Так что ему и ущерб от убийства ПК больше."

Обана. Это новость) Ну начнём с того, что гном ето почти самостоятельный ДД, и в отличие от варка качить может самостоятельно. А во вторых, только гномам на руку сливы, ибо оставаясь по дольше на одном и том же уровне, больше спойла набьёться с определённых мобов. Даже почти не встретить других проф, которых специально сливают, ради нахождения на определённом уровне. А спойла постоянно.

"ПК везде одинаковы" - нет. Если перс встречал Денёв - у него всегда был шанс выжить. Ему надо было просто вежливо с ней поговорить и возможно откупиться. Мне не нравятся молчуны. О чём-то спросишь перса - он тебя игнорит. Но он не стоит. Ты видел что он только что двигался. Или продолжает двигаться. Таких молчунов Денёв пэкашила с особым удовольствием! ))) Но она персов сидящих афк не убивала!"

Значит ето был тот стеореотип ПК, которые любят наблюдать за потугами жертвы. А что взять с афкнутых?) Только последующий красный чат)))

"с какого боку психологическое углубление для педагогов стало профильным?" - у нас были факультативные курсы. например, нам преподавали "Риторику" ("Из под пригорка, из под подвыверта..."), но эти предметы можно было не учить, завалить по ним тебя не могли. А "Психология" не была факультативным курсом. Полноценный предмет который надо было учить и сдавать. И ещё "Возрастная педагогика и психология" (но этот предмет я не учитываю, т.к. там почти всё касалось детишек)."

Тьфу.

"Типа стал чиновником = стал плохим?)" - наоборот. Был плохим - стал чиновником. По профсоюзным делам я несколько раз был в Смольном. Общался с чиновниками. Некоторые производили благоприятное впечатление. Но как доходило до дела... Я и к Матвиенко обращался по телевизору (некоторые знакомые меня видели по TV) и письма писал... Игнор. Плевала она на нас. И её подчинённые тоже. Иногда удавалось уговорить кого-нибудь помочь... Но он потом оказывался сволочью ((( То что Ягья, Щелищ и некоторые другие чиновники лично не воруют - им респект. Но они не мешают другим воровать. Юрий Шутов попытался помешать и - http://www.apn.ru/opinions/article20462.htm ((( Давайте закроем тему чиновников, а то противно ((("

Ну почему же. Мне например интересно и близко, ибо сам чиновник. И сам работаю с тучей жалоб, в основном жилищно-комунального профиля (вода, транспорт). Только страна другая, соответсвенно возможны и отличия. Но постоянные "архитекторы пера" водяться и у нас, в том числе и от депутатов-любителей попиариться. Так что давно знаком и с тупостью, отсутсвием логики, юридического, а то и простого образования в жалобах. А вот возможность игнорить или "ложить под сукно" у нас отсутсвует, что жаль, ибо каждое 5 письмо ставит откровенно в ступор, и не важно относиться ли описываемая проблема к решаемым на нашем уровне, или же нет.

"как пример Юлия Тимошенко на Украине" - Юля - одна из самых богатых женщин на территории бывшего СНГ. Но я в курсе КАК она крутилась и крутится, чтобы выплыть и оставаться на плаву. Она не раздвигая ножки сделала своё состояние и не в наследство от вора-папочки его получила! Она реально вкалывала! Так что ей - уважуха. А главное - воры вкалывать не привыкли и не любят. А воров в верхних эшелонах власти много и становится больше. Так что рано или поздно люди подобные трудягам Шутову и Тимошенко должны были угодить в тюрьму по ложным обвинениям ((("

На счёт её обвинения, спорить не буду, ибо сам считаю что ей были даны права на торги, и то что ето вылилось в прецендент (неважно что тупо она торги завалила), который ставит крест буквально на любой работе, ибо оно ставит под сомнение любое решение чиновника (потом типа поднимут, скажут что якобы ето превышение полномочий.........и тд). Другой вопрос, откуда её состояния, вот за это судить и садить надо было давно. До сих пор не разгребли "Энергетические ресурсы". Так что тут справедливость восторжиствовала, сидит раз не за одно, так за другое, но главное что сидит.

"всячески притисняли" - уровень жизни к которому она уже привыкла ЧРЕЗВЫЧАЙНО высок. Так что её хоть в золотую тюрьму посади - ей там всё будет не по рылу. Естественно что она в шоке и истерит, её можно понять."

Угу, как же. В стране сидят тысячи преступников, и тут надо же, появился "элитный преступник", который не как все, да ещё и с завышенными требованиями. Ещёб тюрьму отдельныю открыли бы, для таких блатных, с сауной, бильярдом, ночными увесилениями и тд. Наказание должно быть одинаково для всех, император ли ты или же раб, эту аксиому ещё русские цари пытались вводить, видимо недоконца, ибо "деньги правят миром".

"Занимаете локацию? Имейте ввиду что надо будет отстаивать своё право кача." - не отстаиваю. У меня требуют чтобы ушёл - ухожу. Пусть наслаждаются одиночеством.
    "Никто не будет покидать игру от одной из составляющей самой игры." - будут. Именно из-за "одной из составляющей самой игры" я и удалил клиент Рохана и то же собирался сделать с клиентом "Драконика". Проклятым ПК не хватило пары-тройки убийств моих персов чтобы я снёс драконовский клиент. А сейчас им походу сцыкотно дёргаться на персов в Б-грейде. Хотя недавно была убита афкнутая гнома, но это один раз за много недель. Можно не учитывать.
    "любители поПКашить это некий вид гопников с реала" - нет. Гопники социально адаптированы. И любят попиз.еть и с некоторыми можно съехать на базаре. Хотя бывают бандиты-идиоты. Они просто нападают группой, хватают за волосы, бьют в лицо, запинывают и грабят неподвижное тело. Но этих дебильных существ нельзя назвать гопниками. Это просто ходячие трупы от рождения. И их не так уж много. На моих знакомых такие нападали. На меня, к сожалению, нет. А жаль. Поскольку таковых уродов немного - есть шанс что на меня напали бы те что грабили знакомых. Гопника, если у него есть зачатки интеллекта, я калечить не хочу. А позволить выплеснуться негативу на того кого ни капельки не жалко - это дело хорошее. Государству не нужны их жизни. И поскольку они нападают без свидетелей - я ничем не рискую. Вы не представляете до какой степени меня достали живодёры и как мне хочется их нейтрализовать... Или тех кто на меня нападёт ( сами же виноваты что напали ))) ). А любители пэкашить это в основном хилые прыщавые полуаутисты. В реале их толпа и первокласницу на напугает. Они отыгрываются делая подлости в игре за своё абсолютное ничтожество в реале.
    "гном ето почти самостоятельный ДД, и в отличие от варка качить может самостоятельно" - я думал что орк не шаман, а воин. Но гном, никакой не ДД. Крафтеры благодаря големам ещё как-то могут самостоятельно качаться. А спойлеры без хорошего бафа крайне убоги в каче. Мне не нужно сливать гномов. И я никого об этом не прошу. И крафтеров ваще не надо сливать никогда. А как ПК может отличить афканутого крафтера от спойлера? Он не отличает. Он просто - гов.юк и потому убивает чтобы нагадить.
    "ето был тот стеореотип ПК, которые любят наблюдать за потугами жертвы." - нафига Денёв жертвы? Она ищет адекватных партнёров на РБ. Если перс при встрече ПК ведёт себя достойно, то можно с ним договориться чтобы он сходил на РБ с твинком. Можно поторговаться. Договориться о каче. Просто обычных персов многие часто игнорируют. А когда к тебе подходит высоколевельный ПК с красным ником и ты понимаешь что грубость или игры в молчанку будут наказаны убийством...
    "Только страна другая, соответсвенно возможны и отличия" - безусловно все отличия в пользу вашей страны. Просто я знаю что то что происходит в России - совершенно невиданный беспредел сравнимый разве что с камбоджей во времена Пол-Пота (с которым политбюро, кстати, дружило, хотя посольских русских местные имели по всякому, о чём те и докладывали начальству со спрятанных раций (и паранойя бывает полезной)). И ВСЁ становится хуже и хуже (((
    "вопрос, откуда её состояния, вот за это судить и садить надо было давно" - так и меня надо судить и садить! А ведь я не вор и не мошенник! Просто в некоторых сферах деятельности рулит чёрный нал. Там свои правила. Там всё так сложилось. Я мальца в курсе. Юля честно своими мозгами и жопой (не п., а именно ж-й!) заработала своё состояние. Не за что её судить! Её воры судят за то что она ради своего пиара (вот ЭТО она обожает) мешала им воровать и беспределить. Ну и борьба за власть имела место. Она проиграла. Так они для полного торжества и посадить её решили, потому что завидуют её ЗАРАБОТАННОМУ богатству. Им ещё долго придётся воровать чтобы его превзойти. У женщины и мозги и стиль и совесть. И она в тюрьме. И есть дебилы которые верят что она действительно виновна, а реальных воров они ворами не считают (((
    "ночными увесилениями и тд." - этих увеселений ей не надо. У неё с личной жизнью нормалёк. Это бл.дь-Нарусова совсем оборзела с молоденькими мальчиками (над ней весь Питер ржёт, кто в курсе, над су.кой ненасытной, дочь и память мужа позорящей) и некоторые другие высокопоставленные педофилы. А Тимошенко привыкла у красивому уютному и удобному быту. Привыкла к дорогим диетам, к служанкам, десяткам нарядов и туфлей и т.п. Ей очень в тюрьме не комфортно (((

Почётный участник Аватар для DaySun

Зии, кончай демагогию разводить. Гашу делать нечего и он пытается строить из себя все сторонне развитого и всезнающего индивидуума. лучше давай заходи и пошли готовиться к куче фрагов с МАС, варк нуна да.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почему "пытаюсь"?

Участник форума Аватар для Monstrik

Цитата Сообщение от Engineer Посмотреть сообщение

жаль что smeli больше не постит на форуме. у него что не пост был, то загадка) приходилось долго думать чтобы понять суть)
    Love to be

"жаль что smeli больше не постит на форуме" - сие естественно. Раз на "Драконике" больше не гамает, то и на его форуме не постит. Вероятно нашёл где-нибудь фришку с С1 и оттягивается на ней с разными фичами. Но я на С1 гамать не буду. Там слишком много непофиксенных багов и потому кач там совсем неинтересен, потому что слишком прост и безопасен.

Страница 51 из 51 ПерваяПервая ... 41 47 48 49 50 51

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права