С 29го по 4-е насчитал 215 забаненых персов. Жёсткая чистка пошла. Онлайн упал на 200, торгаши ровно на 50%. (c 300 до 150) Интересно что дальше будет.
Оно всё понятно, дюперы, ботоводы и матершинники в бан, но получается что нормальных то на серве и нету![]()
Я не червонец чтобы нравиться всем (с) Кинчев
Мне тоже кажеца с матершиниками уж очень жестоко поступают, можно ведь ограничится для них банчатом.
кто из матершинников в бане-то, кроме Адаманта?Мне тоже кажеца с матершиниками уж очень жестоко поступают, можно ведь ограничится для них банчатом.
P.S. А хертлессы ещё.
Ботоводы, читеры. Старые логи, судя по всему, обрабатывают. Эх, несколько месяцев назад бы эти баны - мои персонажи и жены не были бы забанены, ибо выплескивать своё негодование на форум не было бы причины.Ты хочешь сказать это все дюперы?
Неужели их так много?
"приходят люди к врачу с надеждой, что все останется между ними... а врач знакомому" - она не призодила к нему, а позвонила. А я чуток раньше к нему пришёл (не как пациент, по делу, и услышал их разговор. А потом он мне ещё его пересказал).
"Мне тоже кажеца с матершиниками уж очень жестоко поступают, можно ведь ограничится для них банчатом." - zilair, их ваще не надо банить. Если на сервере играют моральные уроды у которых начинается истерика при появлении в чате упоминаний половых органов - не фиг им делать на сей фришке! Пусть идут к младшим школоло на руоф и там сопли пускают.
--
International, SwM Naelin
хз, карать баном персонажа, да еще и навсегда только за мат... на всех серверах обычно бан чата выдают, если персонаж ну очень не адекватен, можно 10к минут прописать - замучается отсиживать. А тут прям казнь )
"Уважаемый, на этом сервере существуют некие правила, и раз они здесь соизволили играть, пусть будут любезны их придерживаться." - "Уважаемый" - "мусор" что-ли? Пардон, "полицай"? Ещё "живи, работай" забыли добавить для стопроцентной идентификации! В рабочее время небось в "линеечку" гамаете, трудяга вы наш, о России всё думающий и о безопасности её граждан?! Уж так вы любите про "некие правила" вспоминать, когда они других касаются... А сами на них давно и конкретно положили! У знакомой... Ну ладно... Трахал я её, но не суть... В общем, у знакомой - паспорт украли. Так ваши коллеги и не соизволили принять её заявление о краже! Типа, пиши что потеряла! Не хотели от "линеечки" отвлечься, мальца поработать... Это - стандартные правила! Ну, типа, про мат в правилах фришки не помянуть, всё равно как аглицкую королеву на столе разложить придя к ней на приём в гавайской рубахе! Муж знакомой (не трахал) в МИДе работает. Рубашек дешевле чем за три тыщи не носит. Пятнышко на таковой - междумародный скандал... Ну НЕЛЬЗЯ в правилах про мат не помянуть! Но банить за него... Впрочем, вам с одной извилиной (и той от фуражки) это походу не понять.
Мелкие наказания за мат годяться только когда человек случайно и очень редко выплёскивает свои эмоции на виду, но такие люди как Адамант, при любом случае любящие завернуть словцо, постоянно гадящие в ПМ, заслуживают и большего наказания чем бан чата. Кроме того для многих нужен широкомасштабный пример, чтоб подумать, ну а Адамант оказался в нужном месте и в нужное время, да ещё и с постонным отсутствием мозга) Идеальный кандидат на показательную порку.
Советское прошлое дает знать - вешать ярлыки хорошо научили. Много ошибок в твоих рассуждениях, очень, но меня это не удивляет, т.к. дымок затуманивает разум. Может он расширяет сознание, но логику явно не улучшает. Я совсем не мент, совсем не русский и не думаю о безопасности России ). Похоже тебя только менты уважаемым и называют. Похоже тебе приятно слышать мат и доставляет удовольствие когда тебя матерят. На вкус и цвет - товарища нет.
--
International, SwM Naelin
Знаешь, это всё ровно что посадить человека в тюрьму за то, что он прохожих материт
Абсурдно и бредово! Да вто только вы и админ настолько далёки от здравого ума и вообще логики, что вам этого не понять...
Вот приду я к тебе, и обложу матом. Пойдёшь к ментам заяву писать? Да с тебя поржут и вышвырнут из участка.
Последний раз редактировалось YoungWolwesFirm; 05.07.2012 в 10:50.
В том то и суть, что по зубам можно получить. Но если я буду кого-то материть, а мне дадут в зубы - то посадят или отштрафуют того, кто мне в зубы дал. По закону он будет виноват, т.к я его не трогал, а только словами говорил.
Админ, мб побанишь всех, кто в ПК сливает? Раз уш такая система банов здесь???
п.с
Если человек нормальный, и, хотя бы, умный, то он не станет лезть в драку. А если станет, то 100 раз подумает, есть ли причины на то, что его матерят, и кто в ситуации прав
Админ, зачем мне присылать предупреждения, если я не оскорблял? То что я пишу отнюдь не оскорбление, это грубость, и то, с огромной натяжечкой