Страница 48 из 51 ПерваяПервая ... 38 44 45 46 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1013

Тема: серв

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Знаешь, это всё ровно что посадить человека в тюрьму за то, что он прохожих материт
    Абсурдно и бредово! Да вто только вы и админ настолько далёки от здравого ума и вообще логики, что вам этого не понять...
    Вот приду я к тебе, и обложу матом. Пойдёшь к ментам заяву писать? Да с тебя поржут и вышвырнут из участка.
    Хочу вас остудить. Логики именно в Ваших рассуждениях нету, ибо у Адаманта кроме мата встречаються угрозы рассправы, а это уже уголовно наказуемо (хотя Ваш пример тоже попадает под статью, разве что не уголовного (как угроза рассправы) а всего лиш административного характера). И хоть сейчас нету нигде 15 суток, но используя Ваш пример, надо иметь под рукой пару свидетелей (или доказательства видео-звуковой сьёмки), и даже не имея юридического образования можно прийти и написать заявление в суд о "нанесении морального урона" (условно, если чесно сам не знаю как это трактуеться), ну а дальше не лазя по дебрям законодательных норм, Вас ожидает от штрафа (частью в мою пользу) до административных работ на пользу обществу. Ну а в случае доказательств Вашего грубого неадекватного поведения, уже и построже, от посещения курсов невротерапии (условно - психолога), до нахождения на амбулаторном лечении в психушке, что не более радостно чем сидении в милиции.
    Аблом, да?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Хочу вас остудить. Логики именно в Ваших рассуждениях нету, ибо у Адаманта кроме мата встречаються угрозы рассправы, а это уже уголовно наказуемо (хотя Ваш пример тоже попадает под статью, разве что не уголовного (как угроза рассправы) а всего лиш административного характера). И хоть сейчас нету нигде 15 суток, но используя Ваш пример, надо иметь под рукой пару свидетелей (или доказательства видео-звуковой сьёмки), и даже не имея юридического образования можно прийти и написать заявление в суд о "нанесении морального урона" (условно, если чесно сам не знаю как это трактуеться), ну а дальше не лазя по дебрям законодательных норм, Вас ожидает от штрафа (частью в мою пользу) до административных работ на пользу обществу. Ну а в случае доказательств Вашего грубого неадекватного поведения, уже и построже, от посещения курсов невротерапии (условно - психолога), до нахождения на амбулаторном лечении в психушке, что не более радостно чем сидении в милиции.
    Аблом, да?
    Господи, о чём ты? Я формальный пример привёл, для параллели с сервером и сложившейся ситуации на нём. зачем мне пороть юридическую чушь?
    Кстати да, аблом, я не осилил это читать

Господи, о чём ты? Я формальный пример привёл, для параллели с сервером и сложившейся ситуации на нём. зачем мне пороть юридическую чушь?
    Кстати да, аблом, я не осилил это читать
    ааа, не грамотный, сожалею)))
    Для "паралелей с сервом", то эти все баны надо было проводить давно и сразу, ибо эта вся распущенность и есть главная проблема всего серва, влияющая буквально на всё, в том числе и на он-лайн. Только там будет удобно играть, где есть контроль и ответственность.

ааа, не грамотный, сожалею)))
    Для "паралелей с сервом", то эти все баны надо было проводить давно и сразу, ибо эта вся распущенность и есть главная проблема всего серва, влияющая буквально на всё, в том числе и на он-лайн. Только там будет удобно играть, где есть контроль и ответственность.
    К чему фраза про неграмотность? Вот это как раз таки пост БЕЗ смысловой нагрузки, и написан не в тему, это стало ясно с первых строк, зачем мне читать всё?
    А фраза про параллель с сервером не коррелирует с моим постом.

Кстати, про грамотность. Слово *параллель* пишут с двумя Л.
    Мб думать надо, когда стебёшся или упрекаешь?

К чему фраза про неграмотность? Вот это как раз таки пост БЕЗ смысловой нагрузки, и написан не в тему, это стало ясно с первых строк, зачем мне читать всё?
    А фраза про параллель с сервером не коррелирует с моим постом.

Кстати, про грамотность. Слово *параллель* пишут с двумя Л.
    Мб думать надо, когда стебёшся или упрекаешь?
    К чему к чему, к этому: я не осилил это читать. Не осиливаете? Значит не можете прочитать. А чего не можете? Потому не грамотны))) Розвивайтесь, читайте побольше, мейби поможет)
    Про Вашу недочитанность (конкретно - зачем мне читать всё?), то скажу что не стоит потом вырывать отдельные фразы из общего контекста, так как будет полностью исчезать смысл написанного.
    Про примеру что Вы наваели, могу сказать что мой пример не более чем аправержение Вашего, и раз Вы не находите в нём логики, то и Вашем тоже получаеться логика отсутсвует)
    Про мою грамотность спасибо, буду знать))) Больше 4 по пятибальной шкале никогда не писал)

Участник форума

Господи, о чём ты? Я формальный пример привёл, для параллели с сервером и сложившейся ситуации на нём.
    Админ, мб побанишь всех, кто в ПК сливает? Раз уш такая система банов здесь???
    Ты вообще знакомился с правилами чтобы такую чушь писать? Оскорбления - запрещены правилами. ПК - игровой процесс. Ты утрируешь, но проводи логичные параллели а не как душе угодно.
    --
    International, SwM Naelin

Система одна. Среда разная.
    Т.к это игра а не реал, то тут упрощённый вариант системы. Но основа едина. И с этим не поспоришь, даже если очень хочется

Участник форума

Т.к это игра а не реал, то тут упрощённый вариант системы. Но основа едина. И с этим не поспоришь, даже если очень хочется
    О какой системе мы сейчас говорим? О системе общения? Если так, то на просторах сети полно рекламы серверов "18+, без цензуры". Кому хочеться играть и материться - вам туда. Или неохота играть с такими же неадекватами и выслушивать то же самое в свой адрес?
    --

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    О какой системе мы сейчас говорим? О системе общения? Если так, то на просторах сети полно рекламы серверов "18+, без цензуры". Кому хочеться играть и материться - вам туда. Или неохота играть с такими же неадекватами и выслушивать то же самое в свой адрес?
    О системе наказаний, иерархии, и человеческих достоинств в плане отношения к окружающим.
    Я не о цензуре, и не о матюках

Сначало определите что такое система, и в чём она выражена, особенно если накладывать реал на игру.

Сначало определите что такое система, и в чём она выражена, особенно если накладывать реал на игру.
    Я это достаточно раскрыто выразил в постах выше. И я не накладываю реал на игру, просто то, что делает админ, и то, что вы обсуждаете происходит не в реале, а в игре.

Участник форума

Я это достаточно раскрыто выразил в постах выше. И я не накладываю реал на игру, просто то, что делает админ, и то, что вы обсуждаете происходит не в реале, а в игре.
    Каппитан, где твой корабль?
    --

О системе наказаний, иерархии, и человеческих достоинств в плане отношения к окружающим.
    Я не о цензуре, и не о матюках
    О как, ну тогда пойду собирать митинг в лице себя у КХ и требовать пенсию орку от КЛа)
    Человеческие достоинстава? Окружающие? Ну во первых, тут собираються на столько разные люди ради одного дела, что было бы странным увидеть такое гдето в реале, что-то вроде за одним столом дева 12 лет, рядом гопник 20, тут же бизнесмен 35, и все вместе пьют чай и обговаривают последние новости о футболе =) На сколько такое "окружение", а то ещё более цветастое, возможно решайте сами, но в игре я такому не удивлюсь в пате на РБ, спойле или простом каче)))) Более того, разнообразие вековых групп, имущественных классов или же слоёв населения в игре на столько потеряны, что в реале встречаються не очень часто такое, в спорте чтоли и на пляже.
    Про человеческие достоинства, тут знаете ли одно большое "ХЗ", потому что спокойный юноша вдруг окажеться таким мачо в самом плохом виде, и на оборот, байкер сбросит надоедливый имидж "крутого пацана", и поведёт себя по джентльменски, что в реале среди братанов могли бы засмеять..... так что тоже нету связи между наложением реала на игру.

Нет связи у моих постов и твоих. Я уже написал, что не накладываю реал на игру. НО, то что вы обсуждаете и на счёт чего спорите - происходит в игре
    мне надо 2 раза повторять?

з.ы
    мб го в одну тему?

Участник форума

Знаешь, это всё ровно что посадить человека в тюрьму за то, что он прохожих материт
    Абсурдно и бредово! Да вто только вы и админ настолько далёки от здравого ума и вообще логики, что вам этого не понять...
    Вот приду я к тебе, и обложу матом. Пойдёшь к ментам заяву писать? Да с тебя поржут и вышвырнут из участка.
    Нет связи у моих постов и твоих. Я уже написал, что не накладываю реал на игру. НО, то что вы обсуждаете и на счёт чего спорите - происходит в игре
    мне надо 2 раза повторять?
    ?
    Тот, который не накладывает игру на реал )
    --

Господи, я же написал, что привёл формальный пример. Мне что опять по 10 раз одно и то же повторять? Это начинает выводить из себя, честно говоря

"НО, то что вы обсуждаете и на счёт чего спорите - происходит в игре
    мне надо 2 раза повторять?"

Да не, повторять ненужно, но заметь, твой пример приведён был с реала, вот оттуда всё и пошло.
    То что происходит в игре, о том и спорим, про реал обычно не говорим, правильно?)

Мой пример был ФОРМАЛЬНЫМ
    дальше я написал, что система такая же как в реале, но упрощённая.
    то тут не понятного-то?
    реал - не игра, но человеческие качества не должны тлеть, потому что *мы не в реале а в игре*

Участник форума Аватар для Monstrik

В уголовном кодексе есть статья "Оскорбление личности". Если твои маты будут записаны на диктофон или мобилку, то на тебя могут спокойно подать исковое заявление в суд. И между прочим, за оскорбление на публике там отдельный пункт, с более жестким наказанием.
    Внезапно, правда?)
    Последний раз редактировалось Monstrik; 05.07.2012 в 15:45.
    Love to be

Цитата Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
    В уголовном кодексе есть статья "Оскорбление личности". Если твои маты будут записаны на диктофон или мобилку, то обидчик может спокойно подать исковое заявление в суд. И между прочим, за оскорбление на публике там отдельный пункт, с более жестким наказанием.
    Внезапно, правда?)
    Нет, не внезапно. 10 раз надо повторить, что пример формален?

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права