Страница 47 из 51 ПерваяПервая ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1013

Тема: серв

Новичок Аватар для Лис

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "когда напивалась избивала меня и сестру. А папа с нами не жил. Вот." - повезло что папа с вами не жил. Я серьёзно. Знакомому психиатру звонила женщина требующая чтобы её положили в психушку. Мотивировала тем что муж её часто избивает. Психиатр порекомендовал ей развестись. Она сказала что это исключено, потому что у неё от мужа пять сыновей. Тот спросил про возраст. Оказалось что старшим за двадцать и они живут с родителями. -И что же делает ваш старший сын, когда ваш муж начинает вас бить? -Помогает ему. Я не шучу. Именно такой и был разговор. Она как раз при мне позвонила, когда я был рядом с ним. А то ваш папа стал бы помогать вашей маме...
    вот такие у нас врачи, вот в такой стране мы живем... приходят люди к врачу с надеждой, что все останется между ними... а врач знакомому, знакомый на форум, ну а как же - это воспитанный в сталинские времена менталитет, слей ближнего своего иначе сольют тебя... тьфу

Новичок Аватар для BlackSoul

С 29го по 4-е насчитал 215 забаненых персов. Жёсткая чистка пошла. Онлайн упал на 200, торгаши ровно на 50%. (c 300 до 150) Интересно что дальше будет.
    Оно всё понятно, дюперы, ботоводы и матершинники в бан, но получается что нормальных то на серве и нету
    Я не червонец чтобы нравиться всем (с) Кинчев

Новичок Аватар для zilair

Мне тоже кажеца с матершиниками уж очень жестоко поступают, можно ведь ограничится для них банчатом.

Заблокированный пользователь

Мне тоже кажеца с матершиниками уж очень жестоко поступают, можно ведь ограничится для них банчатом.
    кто из матершинников в бане-то, кроме Адаманта?

P.S. А хертлессы ещё.

Новичок Аватар для zilair

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    кто из матершинников в бане-то, кроме Адаманта?

P.S. А хертлессы ещё.
    Ты хочешь сказать это все дюперы?
    Неужели их так много?

Ты хочешь сказать это все дюперы?
    Неужели их так много?
    Ботоводы, читеры. Старые логи, судя по всему, обрабатывают. Эх, несколько месяцев назад бы эти баны - мои персонажи и жены не были бы забанены, ибо выплескивать своё негодование на форум не было бы причины.

Почётный участник Аватар для Gash

"приходят люди к врачу с надеждой, что все останется между ними... а врач знакомому" - она не призодила к нему, а позвонила. А я чуток раньше к нему пришёл (не как пациент, по делу, и услышал их разговор. А потом он мне ещё его пересказал).
    "Мне тоже кажеца с матершиниками уж очень жестоко поступают, можно ведь ограничится для них банчатом." - zilair, их ваще не надо банить. Если на сервере играют моральные уроды у которых начинается истерика при появлении в чате упоминаний половых органов - не фиг им делать на сей фришке! Пусть идут к младшим школоло на руоф и там сопли пускают.

Участник форума

"Мне тоже кажеца с матершиниками уж очень жестоко поступают, можно ведь ограничится для них банчатом." - zilair, их ваще не надо банить. Если на сервере играют моральные уроды у которых начинается истерика при появлении в чате упоминаний половых органов - не фиг им делать на сей фришке! Пусть идут к младшим школоло на руоф и там сопли пускают.
    Уважаемый, на этом сервере существуют некие правила, и раз они здесь соизволили играть, пусть будут любезны их придерживаться. Если кого-то что-то не устаривает в правилах сервера - "не фиг им делать на сей фришке!" (с), как верно заметил один из форумчан )
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума Аватар для Juventa

хз, карать баном персонажа, да еще и навсегда только за мат... на всех серверах обычно бан чата выдают, если персонаж ну очень не адекватен, можно 10к минут прописать - замучается отсиживать. А тут прям казнь )

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    хз, карать баном персонажа, да еще и навсегда только за мат... на всех серверах обычно бан чата выдают, если персонаж ну очень не адекватен, можно 10к минут прописать - замучается отсиживать. А тут прям казнь )
    Админу власть глаза заслепила, он не понимает где он прав, а где не прав. У него Админ всегда прав. От части так оно и есть, только это не по-человечески...

Почётный участник Аватар для Gash

"Уважаемый, на этом сервере существуют некие правила, и раз они здесь соизволили играть, пусть будут любезны их придерживаться." - "Уважаемый" - "мусор" что-ли? Пардон, "полицай"? Ещё "живи, работай" забыли добавить для стопроцентной идентификации! В рабочее время небось в "линеечку" гамаете, трудяга вы наш, о России всё думающий и о безопасности её граждан?! Уж так вы любите про "некие правила" вспоминать, когда они других касаются... А сами на них давно и конкретно положили! У знакомой... Ну ладно... Трахал я её, но не суть... В общем, у знакомой - паспорт украли. Так ваши коллеги и не соизволили принять её заявление о краже! Типа, пиши что потеряла! Не хотели от "линеечки" отвлечься, мальца поработать... Это - стандартные правила! Ну, типа, про мат в правилах фришки не помянуть, всё равно как аглицкую королеву на столе разложить придя к ней на приём в гавайской рубахе! Муж знакомой (не трахал) в МИДе работает. Рубашек дешевле чем за три тыщи не носит. Пятнышко на таковой - междумародный скандал... Ну НЕЛЬЗЯ в правилах про мат не помянуть! Но банить за него... Впрочем, вам с одной извилиной (и той от фуражки) это походу не понять.

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    Мелкие наказания за мат годяться только когда человек случайно и очень редко выплёскивает свои эмоции на виду, но такие люди как Адамант, при любом случае любящие завернуть словцо, постоянно гадящие в ПМ, заслуживают и большего наказания чем бан чата. Кроме того для многих нужен широкомасштабный пример, чтоб подумать, ну а Адамант оказался в нужном месте и в нужное время, да ещё и с постонным отсутствием мозга) Идеальный кандидат на показательную порку.

Участник форума

"Уважаемый, на этом сервере существуют некие правила, и раз они здесь соизволили играть, пусть будут любезны их придерживаться." - "Уважаемый" - "мусор" что-ли? Пардон, "полицай"? Ещё "живи, работай" забыли добавить для стопроцентной идентификации! В рабочее время небось в "линеечку" гамаете, трудяга вы наш, о России всё думающий и о безопасности её граждан?! Уж так вы любите про "некие правила" вспоминать, когда они других касаются... А сами на них давно и конкретно положили! У знакомой... Ну ладно... Трахал я её, но не суть... В общем, у знакомой - паспорт украли. Так ваши коллеги и не соизволили принять её заявление о краже! Типа, пиши что потеряла! Не хотели от "линеечки" отвлечься, мальца поработать... Это - стандартные правила! Ну, типа, про мат в правилах фришки не помянуть, всё равно как аглицкую королеву на столе разложить придя к ней на приём в гавайской рубахе! Муж знакомой (не трахал) в МИДе работает. Рубашек дешевле чем за три тыщи не носит. Пятнышко на таковой - междумародный скандал... Ну НЕЛЬЗЯ в правилах про мат не помянуть! Но банить за него... Впрочем, вам с одной извилиной (и той от фуражки) это походу не понять.
    Советское прошлое дает знать - вешать ярлыки хорошо научили. Много ошибок в твоих рассуждениях, очень, но меня это не удивляет, т.к. дымок затуманивает разум. Может он расширяет сознание, но логику явно не улучшает. Я совсем не мент, совсем не русский и не думаю о безопасности России ). Похоже тебя только менты уважаемым и называют. Похоже тебе приятно слышать мат и доставляет удовольствие когда тебя матерят. На вкус и цвет - товарища нет.
    --

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Мелкие наказания за мат годяться только когда человек случайно и очень редко выплёскивает свои эмоции на виду, но такие люди как Адамант, при любом случае любящие завернуть словцо, постоянно гадящие в ПМ, заслуживают и большего наказания чем бан чата. Кроме того для многих нужен широкомасштабный пример, чтоб подумать, ну а Адамант оказался в нужном месте и в нужное время, да ещё и с постонным отсутствием мозга) Идеальный кандидат на показательную порку.
    Знаешь, это всё ровно что посадить человека в тюрьму за то, что он прохожих материт
    Абсурдно и бредово! Да вто только вы и админ настолько далёки от здравого ума и вообще логики, что вам этого не понять...
    Вот приду я к тебе, и обложу матом. Пойдёшь к ментам заяву писать? Да с тебя поржут и вышвырнут из участка.
    Последний раз редактировалось YoungWolwesFirm; 05.07.2012 в 10:50.

Участник форума

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Вот приду я к тебе, и обложу матом. Пойдёшь к ментам заяву писать? Да с тебя поржут и вышвырнут из участка.
    Не придешь. Т.к. в реале есть сдерживающий фактор - знаешь что за такое можно и по зубам схлопотать. А в л2 чувствуешь себя безнаказанно, вот и ведешь себя неадекватно (я сейчас не конкретно о тебе).
    --

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Не придешь. Т.к. в реале есть сдерживающий фактор - знаешь что за такое можно и по зубам схлопотать. А в л2 чувствуешь себя безнаказанно, вот и ведешь себя неадекватно (я сейчас не конкретно о тебе).
    В том то и суть, что по зубам можно получить. Но если я буду кого-то материть, а мне дадут в зубы - то посадят или отштрафуют того, кто мне в зубы дал. По закону он будет виноват, т.к я его не трогал, а только словами говорил.

Админ, мб побанишь всех, кто в ПК сливает? Раз уш такая система банов здесь???

п.с
    Если человек нормальный, и, хотя бы, умный, то он не станет лезть в драку. А если станет, то 100 раз подумает, есть ли причины на то, что его матерят, и кто в ситуации прав

Админ, зачем мне присылать предупреждения, если я не оскорблял? То что я пишу отнюдь не оскорбление, это грубость, и то, с огромной натяжечкой

Почётный участник

Цитата Сообщение от Махач Посмотреть сообщение
    И бросайте уже эту привычку,когда речь идет о юсах и всех кто с ними связан переключать тему на хитрость,мы с вами разные ребята,поймите вы эта.Мы играем игрой,а вы багами и ботами
    Ну да,ну да...
    GADINA 04.07.2012 11:37:22 - Никогда
    CYKAEE 04.07.2012 11:36:36 - Никогда
    BuTaC 04.07.2012 11:36:21 - Никогда
    Ko100lom 04.07.2012 11:36:10 - Никогда

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Ну да,ну да...
    GADINA 04.07.2012 11:37:22 - Никогда
    CYKAEE 04.07.2012 11:36:36 - Никогда
    BuTaC 04.07.2012 11:36:21 - Никогда
    Ko100lom 04.07.2012 11:36:10 - Никогда
    Хочу Вас опечалить причина бана данных персонажей несет иной характер.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Хочу Вас опечалить причина бана данных персонажей несет иной характер.
    Вы меня нисколько не опечалили,уважемый.

Пользователи, которые читали эту тему: 1

Ваши права