Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 23 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Новичок Аватар для QuzZeNo

...и всё таки я думаю надо убрать соски с магазинов ...онлайн уже более менее позволяет так сделать
    пока соски будут продаваться в магазине неукого не появится желания их кравтить и продавать, а когда их уберут люди сами станут заинтересованы в этом чтоб взять и заработать на этом... да пусть скорей всего цены будут высокие сначало на Д и Ц соски ну тогда к этому виду деятельности будут примыкать ещё люди понимая что на этом в данный момент можно поднять бабок ...далее ктото в качестве снижения конкуренции будет снижать цены и всё встанет на свои места ...или хотябы ещё поднять цену на соски в магазине

Новичок Аватар для QuzZeNo

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Кристаллы имеют фиксированную стоимость, за счет магазинных цен на шмотки.(имеются ввиду д,ц,б кристаллы)
    блин... об этом я и забыл =)) ...да и А и Ы кри тоже у мамона можно взять
    Последний раз редактировалось QuzZeNo; 14.08.2012 в 21:42.

Почётный участник Аватар для Gash

"я думаю надо убрать соски с магазинов" - солидарен.

Заблокированный пользователь

ну уберут соски с магаза и?) много заработаеш? крафт Ы сосок стоит от1к до 10к сейчас... ц соски допустим по 1к крафтится.. мне сложно будет наломать шмота на ц кри и на крафтить сосок на 100 лет вперед?) или ты думаеш будеш продавать по 1кк за штуку и обезательно у тебя их купят?) нет!) в магазе соски хоть как то адену с рынка забирают

чел , ты печален , поставить по 500 аден (грубо говоря ) и у тебя обязательно купят , т.к С соски самые востребованные

Даже если не купят - я не расстроюсь. Имея хайлевельных гномов я полюбому рулю. Не покупают по спекулянтской цене - я её снижать не буду - пусть качаются без сосок, а я своих снабдю! Или купят и разбогатею )))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Даже если не купят - я не расстроюсь. Имея хайлевельных гномов я полюбому рулю. Не покупают по спекулянтской цене - я её снижать не буду - пусть качаются без сосок, а я своих снабдю! Или купят и разбогатею )))
    эммм... ц и б соски думаеш будут редкие?) ты знаеш сколько на сервере крафтеров?) 1 сядет на крафт с ценой 1 адена и вся твоя спикуляция уйдет в женский половой орган)) ведь ц кристалы по сути халявны особенно если учесть сколько людей точат и ломают даркскримеры

Допустим, те что продавали соски - всё уже распродали... Йа - монополист!

Допустим, те что продавали соски - всё уже распродали... Йа - монополист!
    да их не обезательно продавать.. видел хоть раз в продаже А и Ы соски? нет) гномы сидят на крафте любой желающий за копейки и свои кристалы может накрафтить себе туеву хучу сосок вот так же можно сделать и с ц сосками.. а я уверен что так и сделают )

Участник форума Аватар для Roydead

А где ты хочешь взять Ы кристаллы ?? Ломмать или скупать ? А я думаю Ы кристаллы не очень дешево обойдутся ))

Предлагаю после фикса дюпа ввести продажу точек в магазине. По ценам в половину от рыночных, или по рыночным, плавно их понижая. Результат:
    1. Вывод адены
    2. Множество сломанного оружия, опять же вывод адены и ресурсов.
    3. Возрождение крафта всех уровней
    4. Рост цен на ресурсы - перераспределение и выравнивание количества адены между игроками.

ЗЫ Можно мамонов дополнительно перевести на работу через адену, а не через АА.

/discuss
    Последний раз редактировалось Vox; 18.08.2012 в 10:19.

Не согласен если перевести мамонов на Адену это будет полная херня , а зачем тогда нужны будут камушки которые падают в катакомбах ?

"любой желающий за копейки и свои кристалы может накрафтить себе туеву хучу сосок вот так же можно сделать и с ц сосками.. а я уверен что так и сделают" - прямо идилия в духе Ватто! А раз так всё с сосками замечательно - тем более их надо из магазинов убрать! Но только когда они будут (если таковое благое для мя дело произойдёт (вчера и сегодня я кстати вторую крафту качал)) убраны может быть не всё так просто для безгномных игроков окажется...
    "Предлагаю ... ввести продажу точек в магазине" - если в шопах и продавать точки, то только блестки-випки. Вчера в варехаусе Адена некий добрый перс просто кидал на пол Б-грейдовые точки. И громадная толпа (как же, падает онлайн! Растёт он!!!) их суетливо подбирала... И Илена подобрала одну Б-арморку и потом продала по 20кк (самой уж без надобности). Так зачем выставлять в шоп то что просто выкидывается?! Блестки и только блестки!
    "я думаю Ы кристаллы не очень дешево обойдутся" - учитывая относительно небольшое количество персов в S-грейде (в основном в Б и А-грейде народ бегает) не думаю что данный вопрос так уж и актуален на "Драконике". Кстате, у меня S-кристаллы есть. На всякий случай )))

"Предлагаю ... ввести продажу точек в магазине" - если в шопах и продавать точки, то только блестки-випки.
    Ни в коем случае. Я вас прекрасно понимаю - хочется проточиться под шумок, а нужно наоборот поломаться капительненько. Так что только обычные точки, пусть ломают.

Цитата Сообщение от Roydead Посмотреть сообщение
    Не согласен если перевести мамонов на Адену это будет полная херня , а зачем тогда нужны будут камушки которые падают в катакомбах ?
    Мера временная, АА можно подкопить, можно продать, можно скупить и т.д. В общем спекульнуть, но это дано не каждому.

"Так что только обычные точки, пусть ломают." - так не будут их покупать в магазинах. Разве только уж по совсем смешным ценам. Но тогда владельцы визов с КДЛ (мне-то пофиг - у меня сорка без КДЛ) себе волосы вырвут и на голове тоже
    "Мера временная, АА можно подкопить, можно продать, можно скупить и т.д." - IMHO разумно.

так не будут их покупать в магазинах.
    Почему не будут? Они ничем не отличаются от точек, покупаемых у игроков. Точки на оружие покупаются начиная от Д и заканчивая Ы рангом, а значит есть спрос. Да и на шмот тоже.

ЗЫ Пока явных минусов идеи не вижу. Дискуссия продолжается.

Новичок

В свое время на мелке, где я играла, была такая штука - продавали за колы разные фичи - всякие украшения на голову и т.д. А еще продавали части сета, которые не имели принципиального значения - например, кармиан боты - сет и без них неплох, но для понта... а стоил кол 1кк, а перчи стоили 10 колов кажется, не помню точно.

Украшения можно тоже ввести, но это мало поможет на общем фоне, когда у каждого второго по 50ккк. Хотя как дополнительный способ вывода адены не помешает.

"Почему не будут? Они ничем не отличаются от точек, покупаемых у игроков." - потому что не попасть в рыночные цены. Если игроки продадут дешевле - продавцы в шопах заскучают. Если точки будут дороги - визы-кэдээльщики обидяца.

А давайте кдл уберем и ммке радостно будет )

Метки этой темы

Ваши права