Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Оказалось что зря качали ШК. Он почему-то не агрил РБ и миньонов. Точнее - это мой ШК был. Ну люблю я тёмных эльфиек за большие титьки! Мне не поверили. Я дал пароль ШК одному челу. Он убедился. Другой чел нам не верит. Дали и ему пароль. Тоже убедился. Х.з. почему этот ШК не агрил мобов. В общем для фарма РБ он оказался непригоден. Так что РБ валились орками под френзи. Френзи отрабатывало без глюков.
    а ты не догадался агр проучить ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок Аватар для Dagerys

Вот вам и вывод адены на сервере... Вроде норм эвент) (с)

Сделать такой евент http://forum.themega.ru/showthread.php?t=16454
    Условия эвента

Играя в карты с известным шулером всегда будьте на чеку, ваша задача обыграть его, он в награду вас поблагодарит ценными призами.

О призах вы можете узнать непосредственно в самой игре.

Для игры вам необходимы фишки , вы их можете получить убивая монстров (шанс 3%),
    а так же купить 1 Chip = 1.000.000 Аден.

Награда (под наш серв можно увеличить количество фишек на приз и подкоректировать призы).

1500: топ а гр пуха,бевы,соес,рец Ы шмотки.

1000:а гр випон:сом,дле,тм пика,топ 76, беаы,евы.

500:а пуха, хай 76,са 13, рец ы випона.

100:хай 60-71,еаа, рец А випона, топ С пуха.

10:С пуха.

1: топ Д пуха(мамон)

(под наш серв можно увеличить количество фишек на приз и подкоректировать призы).

Вот вам и вывод адены на сервере... Вроде норм эвент) (с)

Заблокированный пользователь

эвент то норм.. но тут не ява и не интерлюд.... не видел на ц4 такое)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    эвент то норм.. но тут не ява и не интерлюд.... не видел на ц4 такое)
    там тоже не ява, а так я хз можно ли поставить такой евент на ц4.

как не ява? птс интерлюда вроде же нет)

Участник форума

Точно знаю что есть. Один знакомый показывал, говорил хорошая сборка. Правда на сколько я знаю найти его в свободном доступе крайне затруднительно.

Почётный участник Аватар для Gash

"вроде и реально, но зачем...непонятно" - затем что танк (ШК) оказался бракованный. Мы офуели и решили делать ставку на орков. Три орка (с френзи) способны заменить одного нормального танка.
    "КАК? И НА*УЯ?" - на "Мерлине" дозволялось ЛЮБОЕ число окон. Правда я никогда больше пяти окон за раз не запускал. Каждый из трёх игроков держит по несколько окон и виртуозно переключаясь между ними... ))) Жадность. Приятнее делить дроп между тремя чем между девятью игроками )))
    "ты не догадался агр проучить ?" - всё что надо проучивали. Сами офигевали что ШЕ не агрил.

тут я нек знаю есть или нет, но на сайте пише, что Классический сервер Interlude - PTS платформа.

Участник форума

ПТС Интерлюда есть. Другое дело, что Комиссар прав - хорошую сборку найти не легко. Очень часто попадаются кривые. Я был на 2-х серверах с ПТС Интерлюд и хорошей сборкой. Каких именно - называть не буду, ибо сочтут рекламой. Кому интересно - в ПМ.
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Новичок Аватар для Nihilith

Почитала подобные темы на форуме и возник вопрос. Все пишут, что серв нравится и играть тут хорошо, но вот не дай боги вайп, серв станет плохим и больше играть тут не буду. В чем подвох? Если нравится на серваке, какая разница вайп не вайп? Другое дело, что рынок тут по сути пустой, хотя может быть вся торговля в Адене? (не добралась еще, играю недавно).

вся торговля на мдт... а вайпа тут не будет и поэтому сервер хороший)

Почётный участник Аватар для Gash

"может быть вся торговля в Адене?" - ОСНОВНАЯ торговля на МДТ. Но много торговцев сидят в Адене, Гиране и Дионе. Случалось что ставил персов на торговлю одним и тем же в Адене и на МДТ. И почти всегда в Адене покупали, а на МДТ нет. Возможно связано с тем что в Адене в среднем публика побогаче. Имеет смысл периодически обходить продавцов в Дионе. Иногда там можно купить то что потом с выгодой перепродастся на МДТ.

Участник форума Аватар для Kreza

торговли за последние две недели кроме как в гиране и мдт нет нигде, в дионе и адене мб сидят по пару человек и толкают какую-то ненужную хрень по заоблачным ценам.
    да и вообще сложно назвать торговлей то что сейчас на сервере, кроме ЕВЦ, нубо книг, 60% ниочемных зубей рецев и таких же кусков - никто и ничего не продает.
    для крафта какой-либо тряпки все ресы приходится спойлить самому, потому что кроме сопа/костей на рынке нихрена нет...
    сейчас торговые отношения схожи с торговлей Колумба и индейцев....я тебе дам вот это зеркало - а ты мне вот эти бусы.
    задрало, я Дум шлем запарился покупать....вчера человек 10 написало в пм что поменяют Дум шлем на "что-нибудь", причем что им надо они сами не знают....и типа дешево он стоит...они подождут пока он 2ккк будет стоить....
    Вот отсюда и выходит что новых людей на сервере практически нет, потому-что "старичкам" западло продавать то что у них лежит мертвым грузом и даже на окно не оденешь потому как все окна у них одеты.

вся торговля на мдт... а вайпа тут не будет и поэтому сервер хороший)
    Т.е. даже когда серв перенасытится?
    На МДТ была, ничего интересного на рынке нет. Где раньше играла на рынке помимо ресурсов спокойно можно было найти крафт вещей начиная с С, не говоря уже про продажу.
    "Ад пуст! Все демоны сюда слетелись!"

самое интересное что и в обмене можно встретить придурков которые за ава шлем просят дк мол типо ава шлем щя редкий ппц и дорогой ниипатсо

Цитата Сообщение от Nihilith Посмотреть сообщение
    На МДТ была, ничего интересного на рынке нет. Где раньше играла на рынке помимо ресурсов спокойно можно было найти крафт вещей начиная с С, не говоря уже про продажу.
    крафт вещей тут не редкость.. и цены на крафт копеешные
    а вот с продажей да проблемка для новичков над искать клан и играть.. соло поиграть тут неполучится

крафт вещей тут не редкость.. и цены на крафт копеешные
    а вот с продажей да проблемка для новичков над искать клан и играть.. соло поиграть тут неполучится
    Отсюда и пошли вопросы. Не знаю как тут, а в кланы обычно набор идет 60+ и одетых. Мне пока трудно представляется как одеваться в демон при таком рынке. Качать своих спойлра и крафтера? Никогда несколько окон не качала.
    "Ад пуст! Все демоны сюда слетелись!"

Участник форума Аватар для Kreza

Отсюда и пошли вопросы. Не знаю как тут, а в кланы обычно набор идет 60+ и одетых. Мне пока трудно представляется как одеваться в демон при таком рынке. Качать своих спойлра и крафтера? Никогда несколько окон не качала.
    в Ц одеться не проблема - дорого но можно найти любой сет, что касается демона то если не ошибаюсь собирается он путем набивания монеток (около 200) и никак иначе.
    проблемы начинаются от Б грейда, когда даже имея деньги ты просто не можешь купить нужную вещь.

ну это в топ кланы как правило 60+ а есть молодые кланы где собственно всей бригадой делают квесты и одеваются
    несколько окон все равно качать надо) без бафа играть еще сложнее чем одется))

Новичок Аватар для Gaucho

Здесь было так же до марта месяца. Продавалось всё что только душе угодно, сейчас увы, ничего не вернуть.

Зачем тогда самим себе путь в развитии преграждать всякими демонами? Кармиан сета вполне достаточно, его и собрать в разы проще.
    Последний раз редактировалось Gaucho; 31.07.2012 в 10:14.

Метки этой темы

Ваши права