Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 4 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Новичок

Я недавно начал играть (зарегился довольно давно, но играть активно начал недавно), ситуация с ценами просто невероятная, цены выше чем х10. Топы ничего не хотят продавать, им не нужна адена, все что они выбивают и крафтят они только меняют на что-либо равноценное. Новичек максимально может одеться только в Б грейд (за адену), все остальное ему просто не продадут, а на обмен новичку предложить естественно нечего. Вот и выходит что сервер который давно открыт и должен быть очень даже развит похож на сервер которому месяца 3 максиму (А грейд Ы грейд просто недоступен). Рецепты и куски днем с огнем не сыщешь. В общем экономика убита очень сильно. Единственный выход (свое мнение я конечно же не навязываю), это хотя бы на какое-либо время открыть ГМ шоп с заточками А-S грейда. Топы будут спускать деньги на точки тем самым выводя адену с сервера, возможно начнется нормальная торговля, крафт. Всем кто тут начнет кричать что топы переточаться могу ответить, играя на том же офф сервере любой игрок может купить практически неограниченное количество заточек (на рынке их просто валом), и никто еще не "умер". Лично я считаю что это неплохой способ вернуть ценность адене.

Участник форума Аватар для piton

С одной стороны идея нормальная,но как всегда есть обратная сторона медали.... Если будут продавать что то из а грейда,для того чтобы купить точек,то заломят опять же невероятную цену=) А те кто хотят это купить естессно заломят цену на свой товар,чтобы скорее накопить на то что ему нужно,это замкнутый круг
    Вечный noob

Новичок

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    С одной стороны идея нормальная,но как всегда есть обратная сторона медали.... Если будут продавать что то из а грейда,для того чтобы купить точек,то заломят опять же невероятную цену=) А те кто хотят это купить естессно заломят цену на свой товар,чтобы скорее накопить на то что ему нужно,это замкнутый круг
    Вряд ли, дело в том что адена будет выводиться безвозвратно и адена со временем все равно будет все дороже и дороже. И цены просто вынуждены будет падать. Это простейшая экономика.

Участник форума Аватар для piton

А ты не задумывался откуда переизбыток ее?=) Кто дюпал продолжит дюпать=)
    Вечный noob

Новичок

Тогда стоит для начала перекрыть способ дюпа а потом "лечить экономику". Все способы дюпа давно известны и давно "вылечены" на очень многих серверах. Не думаю что здесь какой либо уникальный. Просто нужно администрации немного поработать.А тем кто дюпает могу лишь сказать что они олени, портят игру и себе и людям.

Заблокированный пользователь

почему сразу олени? уметь надо просто, не влезая в экономику делать свои черные дела потихоньку клан одеваешь, но без палева. типа: мужики! пошлите седня вечером поковыряем рец на вальку, хочу скрафтить. откапали. пошел надюпал, создал две. одну себе естесно, причем чтоб никто не видел, а вторую самому активному помощнику в том походе - типа посмотрел я на статы - фигня какая-то, луче со старой хомкой побегаю, на тебе вот... у тебя хомка фигово точеная, больше пользы будет. вроде в глазах клана валька и чистая, в тоже время у меня тоже такая есть и еще рецов на складе куча про запас. с кусками аналогично: мужики есть у кого куски того-то? дайте пару штук я гномов в разных городах посажу на скупку... дали надюпал, скрафтил, через пару дней отдал те занятые куски. никто и не в курсе, что я черными делами занимаюсь, в тоже время получают они не на халяву, а бегают манорят, спойлят, а я потом якобы по выгодному им курсу вымениваю. заставляешь их таким образом играть, добиваться чего-то - а не сидеть на **** и ныть, вот тот клан уже все в А сетах, а я досих пор в кармиане бегаю... конечно была такая возможность сразу ему суп набор выдать - носи типа, но нахрена? от этого ничего не изменится. толи дело он сам бегает и достает что-то, то есть за этот сет он сам старался бегал и ему гордость, что он сам якобы намутил, и мне спокойно, что чел не вкурсе откуда я что достал и естесно не может разболтать, что я типа надюпал.

в результате клан не в топе, чтобы не выделятся, в тоже время и не в самом низу. крепкий такой середнячок. такому и в альянсе рады и на осадах какая-никакая помощь.

Администратор Аватар для abyse

Как и все прежние, до поры до времени.... Пословицу про хитрую задницу думаю все знают, и что с ней потом бывает.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Mercenario Посмотреть сообщение
    Тогда стоит для начала перекрыть способ дюпа а потом "лечить экономику". Все способы дюпа давно известны и давно "вылечены" на очень многих серверах. Не думаю что здесь какой либо уникальный. Просто нужно администрации немного поработать.А тем кто дюпает могу лишь сказать что они олени, портят игру и себе и людям.
    Постоянно находят новые, есть люди, для которых это способ заработка вполне реальных денег. Только вот игроки есть двух типов, одни если знают напишут и спокойно потом играют, зная что этого бага нет, а есть те, кто думают что самые умные и их никто не видит и никто не догадывается, что они творят. А потом "ЗА ЧТО???!!!!1111"...

Да по мне - чем больше багов, тем игра интереснее и веселее.

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Да по мне - чем больше багов, тем игра интереснее и веселее.
    Конечно, даже не нужно никому деньги платить за баги, все сами в логах оставляете.

Почётный участник Аватар для Gash

"по мне - чем больше багов, тем игра интереснее и веселее." - тадыть рекомендую гамать в Первые Хроники (С1). Вот ТАМ действительно - БАГ на БАГЕ! Где же вы были пару лет назад, когда ещё был жив сервер "Авалон" (С1, х1)?!

Почётный участник Аватар для Nerk

щас еще есть один живой и давольно ровный с1

При грамотной эксплутации багов, никто ничего левого в логах не станет искать.
    Ц1 - это который на сборке смели?

Новичок Аватар для Cancel

из всего прочитанного понял две вещи. ситуация с аденой на сервере до поры до времени это 1 и 2 это то что SeregaZ 100 % не тот кто занимается крафтом адены =)))

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    При грамотной эксплутации багов, никто ничего левого в логах не станет искать.
    Ц1 - это который на сборке смели?
    ну да новосибовский серв

Цитата Сообщение от Cancel Посмотреть сообщение
    из всего прочитанного понял две вещи. ситуация с аденой на сервере до поры до времени это 1 и 2 это то что SeregaZ 100 % не тот кто занимается крафтом адены =)))
    спасибо за доверие

Новичок

товарищ админ! ответьте пожалуйста на поту!!!

Почётный участник Аватар для Gash

"Ц1 - это который на сборке смели?" - Да.

Новичок

из всех этих ГМшопов купил бы за 1ккк только кинжал с кровью баюма

Новичок

Мда, купить вообще ничего невозможно. Еще нигде я не видел что адена настолько никому не нужна. Думаю играть пока такая ситуация нет смысла. Меня слово "предлы" и "меняю" если честно уже бесит.

Метки этой темы

Ваши права