Результаты опроса: Как Я отношусь к ВАЙПУ АДЕНЫ:

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да! вайп это то что нам надо!

100 45.87%
  • нет! давайте попробуем как говорит ТС!

26 11.93%
  • мне все равно

21 9.63%
  • хочу неклю валакаса!

71 32.57%
Страница 5 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 662

Тема: Как избавиться из больших цен? [ СКЖЕМ НЕТ ВАЙПУ АДЕНЫ]

Новичок

Была мысля сегодня от админа убрать нолик а не вайпатиь адену.Действительно самый нормальный вариант.Но проблема все равно не исчезнет, надо все же защита от дюпа.Ну и есть предложение убрать ботов с городов и поставить баф за монеты ( типо Коины) которые можно купить только за адену...Ну и шоп с цацками за те же монетки.
    Последний раз редактировалось Tibo; 25.05.2012 в 22:05.

Участник форума Аватар для piton

Плеа=) какя разница между ваипом и убиранием нолика? ну обьясните мне Одна и та же тема,просто менее глобальное обнуление,че вы тупите то?
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Tibo Посмотреть сообщение
    Была мысля сегодня от админа убрать нолик а не вайпатиь адену.Действительно самый нормальный вариант.Но проблема все равно не исчезнет, надо все же защита от дюпа.Ну и есть предложение убрать ботов с городов и поставить баф за монеты ( типо Коины) которые можно купить только за адену...Ну и шоп с цацками за те же монетки.
    почему нет предложения сделать пвп серв и пвп баффера? шадоу валакаса на время. шанс заточки 99 процентов не хочешь?

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    почему нет предложения сделать пвп серв и пвп баффера? шадоу валакаса на время. шанс заточки 99 процентов не хочешь?
    Я бы предложил ботами оставить только пп и ше, остальных снести. Тогда командные игры будут в самом расцвете, к тому же у новых кланов появится шанс противостоять старикам. Командная игра станет цениться очень неплохо. Сервер начнёт онлаин набирать.

Почётный участник Аватар для Gash

Я тут подумал... Идея на первый взгляд кажется безумной... Но что-то в ней есть. Конкретно - я не могу просчитать результат. Что получится если ЭТО сделать. Какие будут последствия... Те кто стоит - сядьте... А что если на две недели отменить офторг???!!!

Новичок

офторг стоит отменить вовсе, нет ничего сложного что бы оставлять работающий комп на день ил и2 или хз с запущенным клиентом (как например делаю я). А то тут настолько оборзели что ботом таскают бафферов, не стесняясь кричат в ХЧ о том что юзают радары. Я просто не понимаю, внезапные ганки и умение брать в таргет нужную цель - это и есть интерес игры? Неужели тут играют только тупые школьники?

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Mercenario Посмотреть сообщение
    офторг стоит отменить вовсе, нет ничего сложного что бы оставлять работающий комп на день ил и2 или хз с запущенным клиентом (как например делаю я). А то тут настолько оборзели что ботом таскают бафферов, не стесняясь кричат в ХЧ о том что юзают радары. Я просто не понимаю, внезапные ганки и умение брать в таргет нужную цель - это и есть интерес игры? Неужели тут играют только тупые школьники?
    в чем связь между радарами, внезапными ганГами и тупыми школьниками?
    З.Ы. я умею брать в таргет нужную цель, я использую оффторг, и внезапно хожу на ганг. я тупой школьник? Оо(((
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    в чем связь между радарами, внезапными ганГами и тупыми школьниками?
    З.Ы. я умею брать в таргет нужную цель, я использую оффторг, и внезапно хожу на ганг. я тупой школьник? Оо(((
    Радар убивает весь интерес вара. Внезапный ганК (ганГ - река в Индии), это то, ради чего стоит играть по крайней мере в ц4. Это (ну может еще интерлюд) те хроники в кторых были распространены именно сологанКи которые очень многим людям нравились. Радары убивали даже возможность такого ганКа. Дальше, пвп 9 на 9 (и больше), не надо иметь прямые руки что бы выцеливать бишей или полезный сапорт, достаточно выделять радаром (обычно это использовали школьники-нагибаторы которые резко обосрались когда на руоффе начали банить за радар). И резюмируя, человек который действительно хочет играть и получать удовольствие не будет использовать подобные богомерзкие роботизированые штучки. Руки это главное что ты можешь показать в этой игре, и это важно (обычно) взрослым людям. Тупым же школьникам не важно будут их считать дебилами или нет, есть у них руки или нет. У них есть радар а значит сегодня их никто не нагнет (потому что есть ПР/БСОЕ если что).

Участник форума Аватар для Lucrecia

Радар убивает весь интерес вара. Внезапный ганК (ганГ - река в Индии), это то, ради чего стоит играть по крайней мере в ц4. Это (ну может еще интерлюд) те хроники в кторых были распространены именно сологанКи которые очень многим людям нравились. Радары убивали даже возможность такого ганКа. Дальше, пвп 9 на 9 (и больше), не надо иметь прямые руки что бы выцеливать бишей или полезный сапорт, достаточно выделять радаром (обычно это использовали школьники-нагибаторы которые резко обосрались когда на руоффе начали банить за радар). И резюмируя, человек который действительно хочет играть и получать удовольствие не будет использовать подобные богомерзкие роботизированые штучки. Руки это главное что ты можешь показать в этой игре, и это важно (обычно) взрослым людям. Тупым же школьникам не важно будут их считать дебилами или нет, есть у них руки или нет. У них есть радар а значит сегодня их никто не нагнет (потому что есть ПР/БСОЕ если что).
    И от какого слова ты "ганК" производишь? А я то всегда думала, что "ганг" от слова "gang"))
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Новичок

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    И от какого слова ты "ганК" производишь? А я то всегда думала, что "ганг" от слова "gang"))
    Это уже давно слово живет само по себе. Оно вышло в сленг, поиграй на оффе думаю вопрос отпадет сам собой. Я например играл на сервере ББ с открытия до того времени как поставили ГоД и был далеко не последним игроком на нем. Ганг для меня уже звучит как в колхозе "лесопед".

Участник форума Аватар для Lucrecia

Это уже давно слово живет само по себе. Оно вышло в сленг, поиграй на оффе думаю вопрос отпадет сам собой. Я например играл на сервере ББ с открытия до того времени как поставили ГоД и был далеко не последним игроком на нем. Ганг для меня уже звучит как в колхозе "лесопед".
    Хотя да, нашла вот в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%BA
    Сленг руоффа никак не показатель правильности, кстати. Там тоже по-разному писали, и ганк, и ганг.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Новичок

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Хотя да, нашла вот в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%BA
    Сленг руоффа никак не показатель правильности, кстати. Там тоже по-разному писали, и ганк, и ганг.
    Согласен, писали по-разному. Но ни у кого не возникало желания кого то исправлять как у тов. DaySun. Но и по поводу правильности, в линейке мало кто пишет грамотно, меня вообще радовали кланы типа "OWNED" (что на сленге значило изнасилованные ну или дословно "поиметые"). Так что не вижу повода для дискуссии.

Новичок

Поиграл на сервере некоторое время и что бросается в глаза в первую очередь? ну конечно же наличие огромного количества ботов!!! На самых различных локациях бегают чумовые и оббафанные персонажи. Перво наперво запретить ботов всех. Как баферов так и обычных( этих вообще нещадно банить). Не вижу сложности Гму или кто здесь старший хотя бы раз в неделю уделить часик и прошвырнуться по долинам да лесам локаций и выцепить несколько ботов.
    Далее по теме. Бафер ботов можно выставить и офф , но за адену- цена чтобы зависила от лвлва бафера. уменьшить дроп самой адены с мобов старше 30 лвла на 30-40%, увеличить стоимость телепортов между ТОП городами и их локами( пусть маленькая, но затратная тема). Возможно ввести продажу сосок С в магазинах( так тоже часть адены будет уходить к НПС). Ну и самое оптимальное что-то наподобии какой-то лотереи за бабло. шанс 1 из 5 на приз ( приз допустим от слабого реца до заточки А,S грейда) а стоимость одной прокрутки будет к примеру 1 кк, ну это техническая задача и ее надо обдумать. Ну и конечно приток новых игроков.
    Думаю нового ничего не написал))).

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Tolko Посмотреть сообщение
    Поиграл на сервере некоторое время и что бросается в глаза в первую очередь? ну конечно же наличие огромного количества ботов!!! На самых различных локациях бегают чумовые и оббафанные персонажи. Перво наперво запретить ботов всех. Как баферов так и обычных( этих вообще нещадно банить). Не вижу сложности Гму или кто здесь старший хотя бы раз в неделю уделить часик и прошвырнуться по долинам да лесам локаций и выцепить несколько ботов.
    Далее по теме. Бафер ботов можно выставить и офф , но за адену- цена чтобы зависила от лвлва бафера. уменьшить дроп самой адены с мобов старше 30 лвла на 30-40%, увеличить стоимость телепортов между ТОП городами и их локами( пусть маленькая, но затратная тема). Возможно ввести продажу сосок С в магазинах( так тоже часть адены будет уходить к НПС). Ну и самое оптимальное что-то наподобии какой-то лотереи за бабло. шанс 1 из 5 на приз ( приз допустим от слабого реца до заточки А,S грейда) а стоимость одной прокрутки будет к примеру 1 кк, ну это техническая задача и ее надо обдумать. Ну и конечно приток новых игроков.
    Думаю нового ничего не написал))).
    Рейды на ботов идут постоянно, но не каждый день. Делается это с целью позволить им расслабиться и обнаглеть, они перестают прятаться и их хозяева теряют присущую ботоводам бдительность. После этого их очень легко находить, и не только самих ботов, основы владельцев тоже.

Ц соски на данный момент и так есть в магазинах.

Про лотерею тема известная, сейчас неспешно идет переделка встроенной в игру лотереи и ставок на мдт.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Заблокированный пользователь

и моего торгового агента еще!

1. поставщик:
    подходит к этому агенту, сует ему вещь или ресурс на продажу сколько то штук.
    после вылазит окно "цены". туда ложит или аденку, и указывает количество, или ресурс, и указывает количество.
    жмет принять.
    шмотка или ресурс исчезает из инвентаря. фактически нпс работает как склад.

2. клиент:
    подходит к нпс, тыркает диалог "приобрести". и видит весь тот хлам, что пипл туда сунул... и цены. типа лежит 100 сопов, наводит мышкой, а слева, на подобии диалог как при вставка СА - пишет количество и тот предмет, за который продается. если адена, то клиент сует адену и забирает сопы, если например сталь - то сует сколько то стали, ему выдается только то сопов.

3. через какое-то время возвращается поставщик и забирает что там наторговано.

Участник форума Аватар для DuhTeni

Боты больше стоят на мдт, одно только надоедает, когда они что то продают или обменивают (объявление) =)

Новичок

Я немного не так выразился про соски))) Д и С только в магазинах)))

Новичок

Ну и вообще спасибо за ответ))) а если нужна будет помощь на ботоотлов пишите))) регулярно можно кидать ники данных негодяев в тех. поддержку.

Новичок

А можно петов улучшать за аденку? чтобы не только драконы и волки большие были..

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Таня Посмотреть сообщение
    А можно петов улучшать за аденку? чтобы не только драконы и волки большие были..
    А в с4 кроме драконов нету больших петов.

Метки этой темы

Ваши права