Страница 93 из 150 ПерваяПервая ... 43 83 89 90 91 92 93 94 95 96 97 103 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2997

Тема: Политика на сервере.

Новичок Аватар для zut

Ну значит 2 пака ДТ держали 3 сайда, еще эпичнее
    Emerge/War1ock [B]D[/B]ark[B]T[/B]emplars R.I.P
    Emerge [B][I]En[/I][/B]g1ne

Почётный участник Аватар для Karsh

теперь на меня жалуются что я большие дамаги посылаю в пацанов))) такой цирк в хиро чат)
    Shahgar Karsh-on

Заблокированный пользователь

привыкай че )

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    теперь на меня жалуются что я большие дамаги посылаю в пацанов))) такой цирк в хиро чат)
    Главное чтобы потом не было как у акванте "вроде у меня нашли две пассивки на м атк".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ну партим пошёл проверять урон на мдт и повторил его, хотя изначально не поверил что такое возможно
    Shahgar Karsh-on

скок вас там на адене было?) чет до меня слух зегра дошел

да я чёт не щитал, но много было да) но управлять практически невозможно было, это щитай винды авадоны лес ноу фир и всё в разных говорилках)) мясо ходячее без организации)
    ни о каких то бросках кобры и быстрых выходах и речи не могло идти.
    Shahgar Karsh-on

Участник форума

idete k yspexy

Участник форума Аватар для VeCtOr2

да я чёт не щитал, но много было да) но управлять практически невозможно было, это щитай винды авадоны лес ноу фир и всё в разных говорилках)) мясо ходячее без организации)
    ни о каких то бросках кобры и быстрых выходах и речи не могло идти.
    потихоньку скатываетесь к уровню типичного сайда драконика( мне жаль вас(

Участник форума Аватар для VeCtOr2

Цитата Сообщение от zut Посмотреть сообщение
    Кстати, грац Монстра, он зарешал осаду, убив в троннике читающего твинка без бижи на последней минуте каста заклинания. Пацан к успеху идет!!
    ну а ****, ему смотреть на этого твинка нужно было?)

Новичок Аватар для zzdedzz_

меня вчера не было

Участник форума

Карш, вы фрапсили вчерашний аден? хочется взглянуть на мир вашими глазами
    // 3Meu

Цитата Сообщение от zut Посмотреть сообщение
    Ну значит 2 пака ДТ держали 3 сайда, еще эпичнее
    Вит, да никто там ничего не держал, хорош) вовремя ворвались в бомбёжку между двумя сайдами, потом добили третий

По поводу дамаги уху, вчерашний Аден начался со слов в ТС : "7.8 дал Джесике, сейчас забанят, пока Аден =( "
    xD

по поводу кфд админ ничего не комментировал ? :/

Новичок Аватар для Sw0n

Цитата Сообщение от VeCtOr2 Посмотреть сообщение
    ну а ****, ему смотреть на этого твинка нужно было?)
    трейд кинуть))
    кстати мы увидим скрин от монстра как он убил гнома??
    Draconic C4 Sw0n - Mystic Muse 78/ Sword Muse 77/ Hawkey 43

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    скок вас там на адене было?) чет до меня слух зегра дошел
    ФМ много собрали: 2 пачки ЕН, 2,5 пачки ТИЛ (хз сколько твинов, будем считать что 2 пачки), 1 пачка Виндов, 1 пачка НоуФир, 1 пачка АвадонСквад, 0,5 пачки РатСтиль (причисляю их к обороняющимся, ибо с нами они пытались контактировать больше нежели с кем либо, даже к флагам пытались прорваться), можно натянуть на глобус ещё всяких типа Ластов - то же к флагам пытались прорваться, да и хвосты нам срезали по выходу из города, но эти полторы калеки себя не проявили особо, так что не будем их никуда кидать.......... итого в обороне Адена участвовало от защиты 7,5 пачек, нас было ИНТ/КСМ 2 пачки, ДТ 2 пачки, ДА 1 пачка + смешанная не полная пачка (0,5) = 5,5 пачек. Вроде ничо не упустил?
    Главаная для меня загадка - минут за 25 до конца, приходит такой зерг ФМ, и недоходя до ПВП зоны вдруг делает ПР почти всем составом........................... друже бобЭр, где наше ПВП?!?! Что это было? Где "драка до конца"?

Участник форума

Им просто пофиг где доминировать и властвовать - в Адене или в Дионе. Дион 100% лучше Адена, по манору почти одинаково.
    Ребята идут к успеху - 5 кланов воюют за сайд, скоро Хитрость обгонят )
    --
    International, SwM Naelin

лес не пришли на аден, сказали го к нам. я не вижу смысла драться без них против зерга. там наши пачки + ноу фир + авадон, все кланы новые и абсолютно голые в плане валиков.кпд пачек низкое, поэтому без леса и не стали идти.Валик был единственный на мне, ну я собственно и гасил основную массу.
    Кстати кайтить праймы не умеют ваще=) ниразу не умер откайчиваясь, при этом убивал по 15-20 тел)
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для DaySun

лес не пришли на аден, сказали го к нам. я не вижу смысла драться без них против зерга. там наши пачки + ноу фир + авадон, все кланы новые и абсолютно голые в плане валиков.кпд пачек низкое, поэтому без леса и не стали идти.Валик был единственный на мне, ну я собственно и гасил основную массу.
    Кстати кайтить праймы не умеют ваще=) ниразу не умер откайчиваясь, при этом убивал по 15-20 тел)
    1) Печаль какая, лес сдулись а ваш мифический скилл без них сосет? И мы были зерг ога нелепая отмазка.
    2) кпд пачек было низкое не потому что валиков мало, а потому что гамно в плане тактики, нофиры вообще просто бегали по полю и ловили плюхи, не раздавая в ответ. И да, у виндов ваааще валов нет и эпика, бла бла бла
    3) Кайтить? Если ты такой сферический далпайоп что стал бы кайтить в нашей ситуации от своих флагов то мне понятен ваш пройоб зергомассой, о чем тут говорить, удивительно что с такой тактикой вы в прошлый раз вообще умудрились забрать Аден в 4 пака против 1. Хреново как то убивал по 15 тел всего( нас всего было 50. три Шахтера бы хватило на весь наш али чтобы отстоять Аден.
    Вчера оч походили на Хитрость, тупо мясо (

Славно утерлись крч, гц.
    Последний раз редактировалось DaySun; 13.01.2013 в 14:25.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

чукча не читатель чукча писатель да?) было написано что никакой организации толком небыло, все в разных ТСах вентрах сидели и т.д. о какой тактике ты говоришь, её тупо не было.
    купи очки себе для начала.
    пофиксят холи, мы будем приходить пачкой хоть на 3 пачки, только не магами уже, а так кайтить магами без потерь фактически не возможно.
    свои оскорбления оставь для своих дружков, факт есть факт, на кайте днища(да да под понятием кайта мы рассматриваем 2 стороны).
    что в этом такого что набивал по 15-20 фрагов? рес никто не отменял.
    з.ы. как осада, да проиграна, но фана было много.Я на осадах почти не участвовал никогда тут,поэтому подраться всласть было.
    з.ы.ы. порадовало пару момнтов на осаде. Вижу что маг взял в таргет меня, начинаю играться с ним на дистанции, тут это дело наскучило, решил а была не была, обменяюсь плюхами, подхожу и тут он начинает с гидры кароче, 2 раза даже успел ударить)))) с интеров тело было)) так что про скилл иди ему в уши нассы лучше))
    Последний раз редактировалось Karsh; 13.01.2013 в 14:48.
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для Zee

чукча не читатель чукча писатель да?) было написано что никакой организации толком небыло, все в разных ТСах вентрах сидели и т.д. о какой тактике ты говоришь, её тупо не было.
    купи очки себе для начала.
    пофиксят холи, мы будем приходить пачкой хоть на 3 пачки, только не магами уже, а так кайтить магами без потерь фактически не возможно.
    свои оскорбления оставь для своих дружков, факт есть факт, на кайте днища(да да под понятием кайта мы рассматриваем 2 стороны).
    что в этом такого что набивал по 15-20 фрагов? рес никто не отменял.
    з.ы. как осада, да проиграна, но фана было много.Я на осадах почти не участвовал никогда тут,поэтому подраться всласть было.
    з.ы.ы. порадовало пару момнтов на осаде. Вижу что маг взял в таргет меня, начинаю играться с ним на дистанции, тут это дело наскучило, решил а была не была, обменяюсь плюхами, подхожу и тут он начинает с гидры кароче, 2 раза даже успел ударить)))) с интеров тело было)) так что про скилл иди ему в уши нассы лучше))
    Кайт? А шо це?)))) За всю осаду ниразу команды кайтить не было, я хз о чём тут Шахтёр глаголит.
    Первый замес - нас ударили ваши в бок, когда даже флаги не успели поставить (даже ДТ флаг поставили когда уже КЛы остальных были слиты), команда была - держать позицию (надеялись на то что алли ресом КЛов поднимут), второй замес - команда раш, чтобы отодвинуть вас от флагов, наскочили на Ваш раш, флаги побиты, КЛы слиты, остатки патей уже кайтить равномерно не могут - от патей то рожки да ножки остались, падали то без реса.................. что в первом, что во втором случае для нормального кайта нету ни времени, ни места (ззаду стенка, мы прижаты к ней), ни смысла (флаги то защищать надобно)...................
    А вот дальше защитники показали, что нормально обороняться (в том числе и кайтить) не умеют вовсе, так даже численным преимуществом грамотно воспользоваться не могут. Можно не поднимать темы о том что у ЕН и ТИЛ (как основные противостоящие силы) вообще не развит навык "общего продавливания противника", так и "раша по целям".....................
    прим. ТИЛ удивил - их же замок, и тут нате вам................

Ваши права