Сообщение от
Mirage
ага, то же самое ощущение сложилось. Ферри тоже вылез со своими средствами - за что война то ?) я этого антараса и его серьгу видал далеко и глубоко, как и баюма с 8часовыми респаунами. Мне вот этот тарас и его лут вообще не сдался, я пришёл сюда за фаном и пвп. С такой АНТИЛА2 в исполнении хитрости я хз что тут ловить, это реально конченый беспричинный ноулайф крайней степени. На этом тарасе, похоже, только ФМ пофанился, и то стоя в три пака в ожидании, пока хитрость и Прайм начнут замес, а они набьют пвп-каунт, боясь прямого противостояния.
2Naomi: девочка, где ты слёзки то спалила, милая моя. такое дно, как ваш альянс, я в авадонах с валхалами гангал в одни ворота, а ты мне про потерю шмота лечишь что-то. ты за своими пикселями самое главное теряешь - смысл всей ла2 - интригу, тимплей, адреналин. какая у тебя цель игры ? расфармиться в хламину, одевшись в топ эпику, и забить на игру ? целей то ведь нет больше.
я понимаю отчасти вас, хоть ты и боишься это озвучить - вы сливаете вары от безвыходности, т.к. не знаете уже, как иначе победить. вас сливают кланы без валов и хиро, пришедшие на сервер 4 месяца назад, не помогает ни эпика, ни ОЕ шмот, ни зерг. Остаётся только вары сливать и искать любые трусливые способы, лишь бы не признать поражение. Реально, помнится Looser писал - "это игра, зачем в ней быть такой же трусливой овцой, как в и реале".
По поводу слива на тп - ты проиграла портал, за который билась многие часы, ты считаешь это не fair-play сливать тебя в логове с порта ? а к чему тогда все эти многочасовые замесы на портале ? да бога ради, ты напиши в следующий раз, мы отойдём от порта, только не порти последний живой С4 сервер гнильём своим. Вы играете в антила2, ещё раз повторяю, вы трусливые никчемные ноулайферы, дрочащие на пиксели и не получающие ни капли удовольствия от игры. Если это не так - конкретно объясни причины происходящего вчера, а так же объясни моменты, от которых ты получила удовольствие и фан. Ты раздела варов и пофанилась ? Напиши в приват SeetheLight, я тебе весь КБ отдам
P.S. клану ДТ... Окей, лично МНЕ абсолютно ровно на потерянный шмот. У нас люди валакасов удаляли в корзину на драконике, после этого нам всё равно абсолютно, пережили. Лично я вижу в игре общение, людей, поставленные цели, челлендж (т.е. вызов, противостояние), адреналин, командную игру, хобби, от которого бешено работает мозг и прут эмоции. Все эти шмотки, чары, эпика - это всё временно, оно приходит и уходит - остаётся лишь пвп, которое всегда будет актуально. Если спустя 8 лет существования хроник вы ещё не надрочились вволю на эти УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ пиксели, которые вам в дом тепло, радость и уют приносят (видимо), то, может быть, вам сменить сервер и не портить игру другим ? Есть серверы х10 000, где валакас продаётся в ГМ шопе наряду с энчантами и сетами